Сам со мной познакомился, проявлял знаки внимания, провожал до дома. а потом просто перестал здороваться. и проходить мимо, типа не замечает. я подумала, что не понравилась ему. и на этом успокоилась. но он ведет себя странно. избегал меня, когда оказывались рядом краснел от кончика носа до ушей и убегал. начинал разговор, но как-то сбивчиво, еле выдавливая слова. недавно мне стало плохо, он проявил заботу. Еще друг его ко мне добавился, рассказывает мне о нем все зачем-то, говорит какой он классный. Разговаривали с подругой, она говорит а давай напишем ему. В общем, задала ему вопрос, что случилось. Он сказал, что не понимает о чем речь, что хорошо ко мне относится. И еще сказал, что он не видел, как я с ним здоровалась. Вот это уже отмазка откровенная, думала ну ладно, бывает. но с тех пор, как он обещал здороваться, притом здороваться первым, он просто исчез из моего поля зрения. убегает, только заметив меня издалека. опускает голову, чешет затылок и бежит… я настолько ему противна?
Авторша холодная королевишна. Морозится и ждёт завоевания. А могла бы оттаять и начать отношения
Gia
[1285088493]
Гость
Сообщение было удалено
я морожусь?)) да вы шутите)
Гость
[2585845069]
Школьники?
Гость
[1802322621]
Может, стесняется. Я думаю, верный способ - написать вашему общему другу о том, чтобы он поспособствовал вашей встречи. И вообще можете уточнить, как он к вам относится - друг-то наверняка в курсе. Делов-то.
Гость
[235875424]
..эх, где мои двенадцать лет?...
Гость
[956768241]
Гость
Сообщение было удалено
он дааааавно не школьник:)
Гость
[956768241]
Гость
Сообщение было удалено
друг говорит "хорошо относится"
Гость
[956768241]
Гость
Сообщение было удалено
смешно)) ему раза в 3 больше)
Гость
[956768241]
Гость
Сообщение было удалено
смешно)) ему раза в 3 больше)
Гость
[1762361597]
Гость
Сообщение было удалено
Што?!! О_О 40-летний бегущий старик?! С чесоточным затылком, красными носом и ушами?!