Да, почитав такие вещи, вспоминаешь как сложно построить отношения! У каждого куча домыслов, обид, не правильных реакций, все перевернуто с ног на голову. Начать общаться со действительно понравившейся женщиной основному большинству мужчин очень очень сложно. Классно общаются либо 1% уверенных-правильно воспитанных, либо те кому на девушек наплевать, они легко знакомятся и также легко расстаются, на таких как раз и ведутся в основном. Остальным сложно, потому что влюбленность-это как болезнь, вирус, парализует человека, он в своих фантазиях, человек ожидает от объекта влюбления взаимности, а ее нет, т.к. девушка сама ждет проявления любви и после этого из ничего появляются обиды, желание трахнуть и бросить и т.д. В общем полный неадекват. Вот так мамашки своих детей воспитывают
Недавно была вечеринка на работе, и у меня были такие большие надежды на нее. Думала может он подойдет, заговорит. Начиналась все хорошо,он сел за тот же стол где и я сидела, правда не рядом, но почти напротив. Но сам первый так и не заговорил со мной и я тоже. Потом заметила что он на меня смотрел, но без улыбки, серьезно как то. Я в это время разговаирвала с подругой, и отвела глаза. В общем не ответила на его взгляд. Потом когда начались танцы он потанцевал рядом, но тоже ничего не предпринял. Потом другая девчонка из нашего отдела начала сама с ним танцевать, и он с ней потанцевал, потом с другой тоже ( она тоже сама первая на него накинулась). Потом он пошел домой, когда прощался посмотрел на всех кроме меня. Вобщем я растроилась, все надежды рухнули просто. Как вы считаете, есть надежда, что а ему нравлюсь или шансов нет? Если не нравлюсь, тогда зачем он флиртует, смотрит. А если да, то почему не подходит? Что мне делать? Хочу вообще забыть его потому, что так это все надоело. Но забыть не получается потому что вижу его почти каждый день. Чувствую становлюсь зависимой от его взглядов, улыбки.