странности небедного мужика
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Кто же виноват, что местечковые так бурно реагируют на слово "этикет"?
Гость
Анна,я у вас\.как знатока и ценительницы этикета проконсультироваться хочу.Вот когда пердишь на конференции нужно до испускания газов извиняться или после?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что заработок ее не высок. Потому, как сегодня она представилась светской дамой, в теме про мизантропов она назвалась человекозаступницей и втирала форумчанам, что необщительный и избегающий людей индивид готов отправить миллионы в топку. Работает на пределе возможностей)))
Гость
А реагируют бурно,ибо лет 5 как на этикет забивать все стали. В тренде живая эмоция.Но тебе забыли об этом доложить.Очевидно должность офисной уборщицы не подразумевает этого)))
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Сегодня пустила газы за столиком в ресторане, показала на официанта, я уже не пукаю.
Гость
Знаток этикета отчаянно гуглит
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Анна
Женщины! Если у Вас острое недержание газов, то вам пора к проктологу. Видимо, после анального секса у вас износился сфинктер и образовались полипы. Пора на операционный стол. А то недержание кала будет. Хотя Вы не зря штаны носите - и метеоризм ваш местечковый в шаровары уходит, и анальная пробка не столь заметна.
Гость
*** Меньшиков уволил Проскурина
Гость
Сообщение было удалено
Простой вопрос был:до или после?
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно вы из пати и презентаций просто не вылезаете, от того и сейчас строчите свою ахинею, держа смартфон одной рукой под бархатной скатертью, а другой работаете над научным проектом по выработке кислорода на Марсе.. Или в фойе вышли, там вай-фай лучше)
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он изучает слово проктолог.
Анна
Сообщение было удалено
Ну какие же сейчас презентации? Конференции, семинары и презентации проходят весной-осенью. Активность начнется в феврале. Сейчас время новогодних корпоративов.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнился анекдот про розу в заднице:Доктор это Вам.Считаю Анюткин стайл.Вежливо ,ненавязчиво и приятно.Соответствует этикету наверное)
Гость
Сообщение было удалено
Ок, галереи и театр - тоже?
Гость
Всё!Спалилась Анка-пулемётчица!Эйвон она толкает))И этот..как его..амвей)))))))))У них там постоянно эти нищебродские замороты))
Гость
Сообщение было удалено
бред тетя несете у меня муж занимает приличную должность и ходит в джинсах на работу(иногда) ,никто не запрещает
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати это вы зря. Не подготовлены вы мадам. Плохо троллите.Сегодня проводится 22 международная конференция "Современная наука: Актуальные проблемы и пути их решения". Но вас наверное на нее не пригласили.
Анна
Сообщение было удалено
На открытие галереи приходит, помимо приличных людей, всякий сброд из богемной тусовки - как раз любители ссаных джинсов и слипшихся хвостов, не дружащие с гигиеной. А в театры, увы, почему то пускают и дунек в сапожищах и свитерах из секонд-хэнда.
Гость
Сообщение было удалено
Просто у них есть уборщицы,им пришлая Анка- поломойка не нужна.
Анна
Сообщение было удалено
Обкакался, болезный и других брюк не нашлось?
Гость
Сообщение было удалено
Пошла мужу борщ подавать. А то он как шахтер, миской по столу стучит уже. В смокинге и при галстуке.Да завтра рано вставать, буклеты Эйвановские ведь нужно продавцам в соседнюю "Пятерочку" занести.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Боже, куда вас заносит? Вы ничего не путаете?
Анна
Сообщение было удалено
Нет, не путаю. Журналисты, фотографы и художники - это как раз та самая нечистоплотная и неопрятная братия, которая по своей грязномазости может дать фору айтишникам. Плюс еще, в отличии от айтишников, эта шушера неумеренно употребялет алкоголь и наркотики и предается промискуитету без презервативов, по этой причине относится к группе риска по СПИДу и другим внерическим заболеваниям.
Гость
Сообщение было удалено
***** я ржу ужасно
Гость
Ну а что? Обычный мужчина, берите и приводите в порядок)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты то и есть то самое быdдо,про которое тут втираешь.ты существуешь, что твой начальник указывал что тебе надеть.не послушаешься,в следующий раз не даст миску.и разворачивают на входе,только вот таких как ты нuщебродов
Анна
Сообщение было удалено
Я сама себе начальник :). И мне приятно приходить в офис чистой, опрятной и в красивой модной одежде, а не выглядеть как шпалоукладчица или наркоманка - в джинсах и майке-алкоголичке.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что с головой,последствия лоботомии?
Анна
Сообщение было удалено
В порядок приводят антиквариат - от этого его ценность возрастает. А пытаться переделать престарелого неопрятного мужика, который на пятом десятке ходит с конским хвостом - это занятие неблагодарное :).
Гость
сколько знаю айтишников, все именно так и выглядят, деньги не тратят, а копят и посвящают хобби. у одного в гараже только ведосипедов на 2 млн. рублей, а ходит от в одной и той же кофте 5 лет и есть сосиски с макаронами:)) но вообще они классные все - очень интересные и с саркастичным чю
Гость
Сообщение было удалено
Это ты бабе Шуре,твоей напарнице по швабре в курилке расскажешь. А вот то что из каждой твоей буквы веет вонь убогой Хрущевы,факт
Анна
Сообщение было удалено
А что такое "***** Хрущева"? Я, знаете ли, в СНГ последний раз была лет 15 назад, так что несколько отстала в понимании жаргона обитателей совка.
Гость
Сообщение было удалено
Аа,ну ты так бы и написала,что застряла на границе,ни туда ни сюда,живешь а будке постового,от цивилизации отбилась.. Че людям голову морочишь
Анна
Каким людям? Не заметила присутствия оных.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю,типичное bыдлотина
Гость
Сообщение было удалено
А в другом социуме может быть принят иной, диаметрально противоположный этикет, что только подчеркивает всю его субъективность.
Анна
Сообщение было удалено
С папуасами живете? У европейцев, да и вообще у белых людей правила этикета одинаковые.
Гость
Автор, оставьте этого мужчину тем женщинам, уоторые его оценят, такие мужчины не для всех, вы всё равно его сущность не поймете и не оцените, только переделать будете пытаться под себя.
Гость
Сообщение было удалено
Величайший математик нашего времени Григорий Перельман просто так отказался от приза в миллион долларов. Заявил, что они ему не нужны. А одного из самых богатых людей нашей страны Михаила Ходорковского (еще до отсидки) не пустили в ночной клуб, поскольку сочли нищебродом - он был одет в свитер и джинсы.
Анна
Неопрятная одежда - это показатель не нищебродства, а свинства и нечистоплотности. И правильно делают, что не пускают. В свитере и джинсах у костра в турпоходе сидят, а на вечеринку идут нарядные, красиво одетые люди.
Перельман может быть великим математиком, но вид у него такой грязномазый и нечистолотный, что воняет и через экран монитора. Пусть няньку наймут, которая их будет палкой загонять в душ хотя бы раз в неделю и заставлять сменить носки и рубашку.
Перельман может быть великим математиком, но вид у него такой грязномазый и нечистолотный, что воняет и через экран монитора. Пусть няньку наймут, которая их будет палкой загонять в душ хотя бы раз в неделю и заставлять сменить носки и рубашку.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не позорься уж так откровенно. Лучше погугли, как сильно может различаться этикет в европейских странах. Узнаешь много нового.
Гость
Сообщение было удалено
Забавное самоограничение - считать что свитер и джинсы синоним нечистоплотности. Мне такую лапшу на уши повесить не выйдет
Гость
Анна, ты имеешь весьма слабые представления об этикете. Потому что одно из первых его правил гласит: не следует говорить кому бы то ни было, что он(а) не следует правилам этикета за двумя исключениями: 1) когда об этом специально спрашивают и 2) когда правильному поведению обучают родители, воспитатели или руководство.
Анна
Сообщение было удалено
А кому я это говорю? Неужели Вы думаете, что я буду невоспитанных и безвкусных людей где-то учить, как надо одеваться, чтобы не шокировать окуржающих? На приличные пати такую с.в.и.н.ь.ю просто не пустят. А если пролезет какой-то немытый журналистишко в грязных штанах, то от него все будут брезгливо держаться подальше.
Гость
Сколько народу повелось на тролля Анну... С ума сойти ... Подруга , ты опять развлекаешься?
Анна
Одному нравится быть элегантным, опрятным и красивым. Другому - быть дурно пахнущей нечистоплотной с\в\и\н\ь\*****\й в драном свитере и джинсах. Каждому свое. Два разных мира.
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем не видишь разницы между грязной и не деловой одеждой. Кто выел твой мозг?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что иначе будешь иметь репутацию иди о тки, которую заслженно посылают *****
Гость
Анна, где ты видела одетую свинью, и что ты при этом курила?
Следующая тема
Не могу понять как относиться к его странностям. Он не покупает брендовой одежды, вообще одежды у него не много. Марки в основном незнакомые, стиль близок к рок-музыкантам, офисной одежды нет вообще, как и парадной, для театра например.
У него Порше, но она 1991 года выпуска, и менять ее он не спешит, авто с тряпичной крышей, но его устраивает, говорит что зимой не холодно.
Еще у него очень простая обстановка в квартире, музыкальный центр даже без мп3 и дисков, под пластмассовые пластинки, хотя возможно очень дорогой.
И еще у него длинные волосы, ходит с хвостиком, я не знаю как к этому относиться, потому что думала что это удел тинейджеров, а не начальников отделов.