Выдал фразу "я верну тебе долг, за квартиру в которой мы жили вместе"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Автор Автор
Сообщение было удалено
В расписке должны быть указаны паспортные данные. Они есть?
Он что, БОМЖ? У него какое гражданство?
Он что, БОМЖ? У него какое гражданство?
Гостья
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь! Тут с постоянной регистрацией на 100 поди поищи работу, а тут БОМЖ прям вот так взял и на 100 тыщ устроился. Чудеса!
Гость
а что так к возрасту прицелились? Если мужчина ровесник, то вы его содержать будете ради штанов в доме?) видимо привычная для многих картина)
Моя знакомая так в трёшке мужа ровесника живёт и он не работает, а уходить к матери она назад не хочет. Трёшка в хорошем районе Москвы, родители умерли и стал Альфонсик завидным женихом) И квартирой халявной обрёл себе статус и дурочку рядом. Чем ситуация лучше? Да ничем.
Моя знакомая так в трёшке мужа ровесника живёт и он не работает, а уходить к матери она назад не хочет. Трёшка в хорошем районе Москвы, родители умерли и стал Альфонсик завидным женихом) И квартирой халявной обрёл себе статус и дурочку рядом. Чем ситуация лучше? Да ничем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а причём тут регистрация и работа? У нас высокооплачиваемые спецы на работе все приезжие, зарплаты и много выше 100 есть. Или им должны меньше платить только за то что недалёкая Клава в Москве родилась, а он толковый спец в Саратове?
Гостья
Автор Автор
Сообщение было удалено
Точно альфонс, может даже и мошенник. Ужас, автор. вы с вашей внешностью связались с мужиком, который все от вас скрывает. Елы-палы.
ник слетел взяла снова
Гость
Сообщение было удалено
Если замуж за такого выйти, то хоть детям наследство останется, а тут альфонс-бомж без перспектив. Он наверное потому и не пьёт и не курит, чтобы выглядеть хорошо, потенцию не гробить, да и бабы же сразу тают...ах он не пьёт и не курит...лучше бы пил и курил.
Гость
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Ещё и детей от такого пройдохи заводить?) Удачи вам, только сегодня у него от вас дети, а завтра от другой женщины, и завещает квартирку вообще какой нибудь новой молодой жене когда ему 70 будет. Во логика! Откуда только такие наивные дурочки берутся?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
С ровестником еще может быть пополамная ситуация. Когда мужик молодой, еще не нажил ничего, хоть как-то понять можно. Или еще вариант, если мужик моложе. Возраст имеет значение. Все-таки в 40 уже нормальный мужик имеет квартиру и не одну, и прочее имущество.
ник слетел взяла снова
Гость
Сообщение было удалено
настоящие спецы работу по 4 месяца не ищут.
Автор, а чем ваш альфонс занимается в офисе? или это всё, что он рассказывал о своей работе? какое у него образование?профессия? Вы проверяли действительно ли он устроился на работу в реально существующую фирму? можно же туда позвонить, по дубльгису узнать телефон, и позвать его к телефону. и сразу узнаете, что его там нет и не было.
Автор, а чем ваш альфонс занимается в офисе? или это всё, что он рассказывал о своей работе? какое у него образование?профессия? Вы проверяли действительно ли он устроился на работу в реально существующую фирму? можно же туда позвонить, по дубльгису узнать телефон, и позвать его к телефону. и сразу узнаете, что его там нет и не было.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Приезжего без регистрации на ХОРОШУЮ работу не возьмут. За отстутвие регистрации по месту пребывания штраф вообще-то даже полагается. Человек может быть приезжим, но должен иметь регистрацию в том городе, где он хочет получить хорошую работу. Я сама рботала в коллективе, где куча приезжих и зарплаты у них были по 200, 300 тыр. (нефтяной бизнес), но у них у всех была регистрация по месту пребывания. Без этого их компания на работу бы не взяла.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Завещание можно оспорить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Из моих знакомых москвичей в 40 квартиру в Москве заимели только те кому её родители купили или у кого родители умерли. Те кто ипотеку брали - в Подмосковье в лучшем случае. исключения есть, но я вас уверяю - если к 40 так просто было бы купить квартиру в Москве, то половина России бы здесь уже давно жила. Я знаю таких женщин осуждающих бесквартирных мужчин - у их спутников в итоге оказывается недвижка от мамы с папой и хорошие связи от них же. Не всем папа с мамой в попу дуют. Некоторым и самим Приходится крутиться. Мой муж купил жилье только в 47. Ибо 11 миллионов даже за 15 лет накопить проблематично даже при хорошей зарплате. Болезни и платные врачи, съем, активный образ жизни, качественный отдых и питание - все это не три копейки стоит. Поэтому если для вас "нормальный" это тот кому мама с папой помогли, то вопросов не имею. Если ваши друзья все с доходами исключительно от 500 тысяч рублей вопросов не имею тоже.
Автор
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Точно устроился. В этом месяце заплатил за квартиру с августа не платил, а в этом заплатил, и только. Он айтишник.
Гость
Автор, шлите лесом умника ткого. Он хорошо свою зaдницу пристроил.
О вас по идее должен на руках носить и пылинки сдувать, а он там что-то вякает,неблагодарное чмo.
О вас по идее должен на руках носить и пылинки сдувать, а он там что-то вякает,неблагодарное чмo.
ник слетел взяла снова
Автор
Сообщение было удалено
то есть всё таки не проверяли...А деньги у него от его махинаций и разводок могли появиться. И я не знаю ни одного айтишника у которого бы не было своего хотя бы ноутбука личного.
Вы с ним как вообще познакомились? через СЗ?
Вы с ним как вообще познакомились? через СЗ?
Автор
А вообще эти деньги были мне на квартиру в Подмосковье. Ещё конечно осталось) но получается его не заботило не наше, не темболее моё будущие, раз он брал эти деньги а отдавать не торопится. Все было пустыми словами. И кольцо подарил наверное чтоб оставшиеся деньги помочь мне красиво потратить. Промолчу уж про то что он все время старался чтоб я залетела. И делал вид что очень хочет от меня детей., благо мне хватило ума хотя бы на то чтоб начать пить противозачаточные таблетки.
Гость
Даже ностальгия по тем временам в съёмной квартире - жили в центре Москвы, не то что сейчас) У многих на съёме уровень жизни лучше чем у квартирных. Все же от зарплаты зависит. В своём жилье, например, на 40 тысяч не разгуляешься, а с зарплатой от 200 и на съёме хорошо живётся.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых многие ипотеку взяли. Есть те, кто продали свою квартиру в другом городе и строят дом в Подмосковье. Да, в Москве жилье купить нелегко, но если человек идет к этой цели, то если у него в 40 и не в полной собственности квартира, то хотя бы ипотека. Все зависит от цели. Некоторым может быть удобно жить на съемных, типа МЧ автора, в любой момент можно свалить и не привязываться к месту.
ник слетел взяла снова
Автор
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если это кольцо он украл у одной из своих баб.
Автор
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Ноутбук свой он сдал в ломбард в начале всех проблем с безработице. Да через сайт знакомств. Красивые фото, и анкета "хорошего" человека. Потом рассказы о том какой он директор и прочие, смутные достижения, между слов с какими знаменитыми женщинами он встречался. Блин вот пишу и понимаю какой это мощный разводняк. Он даже врал в начале отношений что у него есть авто но оно в ремонте, потом оправдал это тем что все ведь видится на бабло, а он хотел чтоб я сначала полюбила его душу.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А он в курсе, что у вас на квартиру отложены деньги?
Автор
Примечание когда мы познакомились, я жила в центре, видимо подумал что я достаточно. А я снимала комнату там, так как очень нравился район и удобно было....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А зачем он его сдал, если вы его содержали???
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да он это узнал за месяц до того как потерял работу, взломал мне социальные сети и из переписки с родственники выяснил.но не подал виду. Хотя я знаю точно что прочитал. Тогда он мне сказал что взломал потому что очень меня ревновать и хотел узнать обо мне побольше, и о том как я к нему отношусь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ипотечник это тот же бесквартирный,
многие предпочитают съем так как кабала не для всех, я лично считаю ипотеку жизнью не по средствам, но здесь на вкус и цвет, каждому своё
многие предпочитают съем так как кабала не для всех, я лично считаю ипотеку жизнью не по средствам, но здесь на вкус и цвет, каждому своё
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда ещё не содержала. Это было перед тем как сесть на шею и ноги светить, а потом кидать обидки.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Какое интересное совпадение - узнал, что есть деньги и работу потерял. А вы уверены, что он сейчас не читает, что вы пишете?
ник слетел взяла снова
Автор
Сообщение было удалено
Надо же...какое совпадение...Как про деньги узнал, так сразу работу потерял)))
Гость
Про тех кто строит дом продав квартиру в другом городе... А квартиру простите кто купил? Квартиру родителей продал?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В результате съема ничего не будет, кроме выброшенных денег, а в результате ипотеки будет квартира. Нет, ипотечник не безквартиный. Это целеустремленный человек, думающий о будущем. А съемник - перекати поле, кормящее хозяина квартиры.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Свою. Родителей на улицу что ли по-вашему выкинуть надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разводка доставляет)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А откуда она своя? Бабка умерла?)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ну он вроде не очень свесил, ходил же по собеседованиям... Мутная какая-то история. Все разные, но я бы из любытства посмотрела, что дальше будет, ну и пораскручивала бы мужика, на таком тренироваться самое то. Он же заплатил за квартиру, ну вот пусть и дальше платит. ))
ник слетел взяла снова
Гость
Сообщение было удалено
да ни в какой ломбард он не сдавал. к очередной запасной бабе перетащил скорее всего.и занял у неё денег под залог ноута))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Купил. Работал в Москве какое-то время, а потом купил у себя в городе квартиру. на московскую зарплату можно купить в глубинке квартиру. Ну а потом заскучал в своей глубинке, вкусив московской жизни. Продал купленную квартиру, купил участок в Подмосковье и строит дом.
ник слетел взяла снова
Гостья
Сообщение было удалено
откуда автор знает, что он ходил по собеседованиям? потому что он денег на проезд просил?)) да мало ли куда он мог пойти? на свидание с очередной жертвой например.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как мой муж. Будто что-то имет можно только от кого-то чего-то получив. а не заработав. Вот это в муже и бесит. Живет в моей квартире и ноет, как мне классно, что у меня все есть. Пошел бы и заработал, а не скулил, что нельзя заработать, можно только в наследство получить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вашу точку зрения я поняла, но вы слишком категоричны. Снимающий квартиру может иметь хороший счёт в валюте. Ипотечник же это раб, осознающий своё шаткое положение. Он даже в другую страну не может уехать, боится поменять работу и тд, ипотека ведь, всегда есть шансы остаться без этой квартиры и без денег. Не стройте иллюзий - пока ипотека не выплачена квартиры не ваша и это факт, её могут даже продать в случае невыплат, вашей потери работы и тд. Спасибо, что выслушали мою точку зрения.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Но при этом он бесквартирный. Сколько там этот дом ещё строить?
Гостья
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Я бы со своим характером все дотошно узнать, раскопать уже сто раз бы и паспорт его проштудировала и проследила куда он на работу ездит и узнала бы какая у него зарплата (если работает). Тут я мужа заподозрила, что крысятничает и деньги ныкает, так позвонила в его организацию будто хочу на работу устроиться и все выспросила про зарплату. Теперь знаю, что официальную не ныкает. )))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Если и читает, то пусть. Мне скрывать нечего. Все это я узвучивала и лично ему.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он с жильем. Своим. Дом построен, он сейчас отделкой занимается. И это нормальный мужик. А не *****, которое по съемным квартирам таскается и хнычет, что дорого квартиру купить.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Меня предупреждал подруга что он похож на альфонса, и тут все пишут. И я понимаю, что тактика и повадки ооочень похожи. Но блин, я почему то верю, что это просто такие обстоятельства были и т.д. Но сегодняшняя его фраза та что в заголовке... Извините меня просто добила. Я в шоке!
ник слетел взяла снова
Гостья
Сообщение было удалено
альфонсы избегают умных женщин. достаточно спросить какой кино-героиней или книжным персонажем восхищается женщина и уже понятно, стоит ли её брать в разработку.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Категоричны вы. Ибо если человек работает там, где ему нравится, то он не раб. А вы это не учитываете. И если нет планов переезжать в другую страну, то перспектива иметь СВОЕ жилье - это опора, которая дает силы. Так что не все так категорично, как вы считаете. Все зависит от планов человека, его целей и условий.
Автор
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Интересно) какими не стоит восхищаться. И наоборот?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Заработать можно, но долго работать надо, да. Одно дело заработать миллион-полтора и купить квартиру в провинции, другое дело заработать 4 миллиона и купить квартиру в Мытищах и совсем другое дело заработать 11 миллионов и купить квартиру на окраине Москвы и уж ну ооочень другое дело заработать миллион долларов и купить квартиру в центре, а лучше в Майями))) Вашему на что не хватает? Я писала только про то, что 11 миллионов из кармана вынуть тяжело;)
Гостья
ник слетел взяла снова
Сообщение было удалено
Не все альфонсы сами умные. Есть простые, бытовые. Которые за еду и квартиру будут петь серенады женщине. Таким и в голову не придет что-то спрашивать. Там идут в ход серенады и учет потребностей. Если женщина семью хочет - будут петь про семью, если детей, то про детей и т.д. И даже умная может повестись на какой-то момент, но быстро лавочку прикроет при первых признаках усаживания на шею.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы до этого писали, что он квартиру продал, чтобы дом строить)
Следующая тема
Предыдущая тема
4 месяца нашу "семью" содержала я, еда, проезд, и т.д. За сьемную кв. договорились так что я дам ему как бы взаймы( за все время такой жизни 140 т.р.) хочу отметить что на пропитание ушло больше а не меньше.
После ссоры он выдаёт фразу " хорошо, я отдам тебе долг за квартиру в которой мы жили вдвоём"
Вы бы обиделись? Считаете это фраза нормальная?