Есть ли у нас второй шанс?
На "горизонте" объявился мой бывший, с которым знакомы 10 лет. До этого мы не общались около 2х лет, так как мы с ним 7 лет пытались строить отношения, но по моей дурости в молодости все рушилось. Года 2 назад мы очень хорошо поговорили и все выяснили, простили друг друга и...отпустили...Но даже когда я была в других отношениях, все время он "напоминал о себе": то случайно его старый рисунок из никоткуда выпадет, то еще какая-нибудь мелочь, то мы в городе случайно столкнемся и снова начинаем общаться. Теперь вот я поздравила его с др, думая: "Ну не ответит и ладно". Так нет, ответил, да еще и предложил вместе сходить в кино. Дорогие девочки, а как вы считаете, моя ситуация - это ирония судьбы или с лёгким паром? Шучу. Мне очень интересно ваше мнение, может и вправду у нас есть второй шанс. Сейчас то нам под 30. Ведь неспроста говорят, что не твои люди уходят из твоей жизни, а твое всегда вернется. Заранее благодарю.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы так обманываться рады....
ТрезвыйДядька
Прямо сериалы мексиканские
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Понимаю, вам под 30 и вы готовы ухватиться за любые, хоть самые плохонькие, штаны, лишь бы не одной быть. Насчет "твоих людей" - скорее всего, вы тривиально наступите второй раз на те же самые грабли, люди не меняются, а значит, то, из-за чего вы расстались, ни из одного из вас не ушло.
скорпи
Ты узнаешь, что такое настоящая любовь, когда захочешь от нее избавиться.
Я убегала, зубами цеплялась за других людей, за другие места, бесполезно,
В партнеры подбирают специально такого человека, с которым адски тяжело вначале, что бы вы друг друга отшлифовали. Я на этой стадии сбежала в свое время
Я убегала, зубами цеплялась за других людей, за другие места, бесполезно,
В партнеры подбирают специально такого человека, с которым адски тяжело вначале, что бы вы друг друга отшлифовали. Я на этой стадии сбежала в свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как верно! Всего лишь в кино позвал, очнитесь! Может, дружить хочет, а может секса, много вариантов, дайте времени немного ну ёпрст...
пустота
чем быстрее вы избавитесь от мусора в своей памяти, тем быстрее появится второй шанс. В одну реку не войти, но ведь рек так много...
"Память надо чистить как ящики письменного стола" (с)
"Память надо чистить как ящики письменного стола" (с)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. Кстати, это довольно хорошие штаны)
Гость
почему бы и нет..мы тоже очень долго притирались друг к другу. отношения были так себе. расставались много раз..не ценили друг друга. я вообще не считала что из этого может что то серьезное получится. в итоге мы теперь вместе только благодаря этим вот вторым шансам. конечно у нас не было расхождения на 2 года или же смена партнеров..ничего подобного..просто крупные ссоры и слова о расставании. А теперь ни одной ссоры за 2 года. Уже всё что могли выяснили. И приняли друг друга такими как есть. Ходит вот теперь довольный. Удивляется как ему повезло)
настенька;)
Если человек твой,то вы будете вместе..Ну если судьба приготовила Вам встречу,то почему бы и нет?!(если Вы свободны конечно)Хотите провести с ним вечер в кино,так дерзайте..почему бы и нет?Вспомните приятное,что было между вами..может разгорится искра😉Все в Ваших руках)
мч.
Тоже нарисовалась одна "прости твоя навеки вернись"
правда я до сих пор рад-хватило ума разбежаться в свое время.
Общаться? Не,спасибон,не надо.
Досвидос фарэва
правда я до сих пор рад-хватило ума разбежаться в свое время.
Общаться? Не,спасибон,не надо.
Досвидос фарэва
Гость
Рановато загадывать.
Парень просто пригласил вас в кино - может ему просто одиноко и нужен собеседник, может он рассчитывает на секс на одну ночь, а может просто билет пропадает, а вы уже готовы мысленно примерить свадебное платье
Парень просто пригласил вас в кино - может ему просто одиноко и нужен собеседник, может он рассчитывает на секс на одну ночь, а может просто билет пропадает, а вы уже готовы мысленно примерить свадебное платье
Яна
мч.
Сообщение было удалено
ну вот именно. Не хотел бы общаться, то не стал, так? А у нас постоянно, только начинали диалог и понимали, что харош выпенлриваться, никто кроме нас друг друга терпеть не сможет.
Гость
мч.
Сообщение было удалено
Вы это уже писали
Гость
Детский сад.По 30 лет,а ?они все в сказки верят.То рисунок выпал случайно,то в супермаркете столкнулись.И конечно,именно поэтому вы еще незамужем и не родили детей.,потому что верите в рисунки,в предназначение и во вторые шансы.Взрослейте.Ищите нового парня,не ждите что принц сам придет.Берите судьбу за рога .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ипотеку
presto
Я тоже хочу поверить во второй шанс ☺
Виктория
Он конкретное что-то говорил? О своих намерениях,чувствах? Конкретно на романтическое свидание звал?
Гость
Автор, разумеется, второй шанс есть, но только не надо опережать события и не надо ничего фантазировать на тему светлого совместного будущего. Вас пока что позвали в кино, вот и идите в кино. Там уже по обстоятельствам посмотрите.
Счастья и удачи Вам!
Счастья и удачи Вам!
Ирина
а почему вы расстались? в чем ваша глупость состояла?
раз приглашает, почему бы не сходить. а там уж по ситуации
раз приглашает, почему бы не сходить. а там уж по ситуации
Гость
Знаете, Автор... А я бывшего назад не приняла. Хоть мы и повзрослели оба, я уверена, что причины для ссор будут прежние. А я, как ни странно, с возрастом только ранимее стала, тк понимать больше стала и нервы ни к черту. Не захотелось на те же грабли наступать.
Может, у вас по-другому? Попробуйте, если вы ничего не теряете.
Может, у вас по-другому? Попробуйте, если вы ничего не теряете.
Гость
если никого нет,если он нравится,то почему нет
идите в кино и наслаждаитесь фильмом и его присутствием,но если вы этого хотите
идите в кино и наслаждаитесь фильмом и его присутствием,но если вы этого хотите
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
он хотел серьезных отношений, моя мама уже готова была нас женить. А меня 18-летнюю никто не спросил. Мне совсем не до отношений было. Я этого парня больше как друга воспринимала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчет шанса не знаю, но для вас лучше попробовать. Вы склонны к идеализации и видите то, чего на самом деле нет. А так либо получится, либо нет, но вы перестанете циклиться на нем и фантазировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема