Парень хочет равную по материальному состоянию жену
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
825 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вашим - не знаю. Но точно знаю, что вот моему мужу дети нужны, и он так вот запросто их бросить и "настругать" новых не горазд, это для него - безнравственно как минимум.Отец нас просто обожал, представить себя без него или его без нас с сестрой - невозможно . По работе не раз сталкивалась со случаями, когда отцы хотят определить место проживания детей с ними, или "на два дома". Да и по некоторым знакомым, наблюдая общение между отцами и детьми, тоже не могу с уверенностью сказать, что в случае развода сами дети не выберут остаться с папой: не знаю, как там дома, но на взгляд со стороны там очень теплые отношения.
В жизни всякое бывает, так что лучше быть готовой к любым поворотам
В жизни всякое бывает, так что лучше быть готовой к любым поворотам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,прямо на этом форуме читала: "мужчинам нужно продолжение, ведь как иначе ?Они только для инкубатора годятся."
"А женщин я понимаю: они будут с ним сидеть-воспитывать - у меня работа не позволяет. Я их так-то понимаю, но бесплодная жена не нужна. "Естественно, мнение мужчины.
"А женщин я понимаю: они будут с ним сидеть-воспитывать - у меня работа не позволяет. Я их так-то понимаю, но бесплодная жена не нужна. "Естественно, мнение мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах.
автор, парень полностью прав. лично я считаю, что в идеале нужно строить отношения с человеком одного с собой круга и уровня. а вы хотите на шею присесть к перспективному парню, только он походу не промах) молодец, чувак, что тут скажешь еще
автор, парень полностью прав. лично я считаю, что в идеале нужно строить отношения с человеком одного с собой круга и уровня. а вы хотите на шею присесть к перспективному парню, только он походу не промах) молодец, чувак, что тут скажешь еще
Гость
что делать что делать)))?
автор -глотай!!!))
автор -глотай!!!))
Гость
Какая разница - сам или не сам добился. Парень имеет хороший заработок и определенный статус. Я вот тоже мужик с достатком и женщину такую же выбирал. Это справедливо. Даже пусть я работаю, а она домохозяйка, рожает и воспитывает моих! детей, а я работаю. Но у неё тоже должно что-то быть, пусть даже от родителей, ну столь важно. К примеру, у меня квартира и у неё квартира и т.п. Не хочется сажать на шею на всё готовое - благодарности ноль, только потребительское отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тебе это кто то сказал, то тебя бы уже послали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай ему в попу раз нищая.
Гость
Нищие женщины в большинстве своём очень беспринципные, меркантильные и непорядочные, особенно те, которые ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ему в попу дать? Печеньку засунуть?
человечек
правильно парень хочет !!!! у нас равноправие !!! во как !!! а то попривыкали как индивидуалки собой торговать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я и девушка, но вполне с Вами согласна.
Я сначала прочитала тему и хотела возмутиться, типа ну и пусть живет со своим материальным положением, а не с девушкой. Но прочитав текст автора поняла что парень-то глубоко прав. И тем более он сам трудяга. Так что либо учиться и работать потом, либо для безхлопотной жизни папика искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик не хочет себе девушку-лентяйку и это ЕГО личный выбор, почему это осуждается? Он может себе хотеть кого угодно в пару, хоть тетку с тремя сиськами))
Гостья
Я бы не стала с таким строить серьезные отношения, хотя я хорошо зарабатываю и тоже имею жилье и авто.
Я считаю, что добытчик в семье должен быть муж, это во-первых, во-вторых, когда вы в декрете будете, он так же говорить будет?
Я считаю, что добытчик в семье должен быть муж, это во-первых, во-вторых, когда вы в декрете будете, он так же говорить будет?
Mila-milochka
Что-то мне подсказывает что девушка слишком радужно смотрит на своего парня, не такой уж он идеальный на самом деле.
Мне кажется, он в своих силах не уверен... Попрбуйте проявить свою заботу по-женски. Займитесь чем-то полезным - хобби, благотворительность, создание уюта дома или на даче. Если он упирается именно в то что вы должны самостоятельно зарабатывать, это плохой признак.
Мне кажется, он в своих силах не уверен... Попрбуйте проявить свою заботу по-женски. Займитесь чем-то полезным - хобби, благотворительность, создание уюта дома или на даче. Если он упирается именно в то что вы должны самостоятельно зарабатывать, это плохой признак.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
24 часа в сутки, организм не позволит. парень целеустремленный, постоянно находится в движении, самообучении, самосовершенствовании. а кто автор? девушка без амбиций, скучная, г л у п о в а та я. люди в данный момент находятся в разных параллелях. в чем-то понимаю ее парня. сама такая же. разве что из обычной семьи. мне бывало очень скучно с парнями, которые не имели амбиций, четких планов, не развивались. вы разные просто. кому домашняя кошечка нужна возле плиты, а кому вечерами поделиться умными мыслями, достижениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна: я зарабатываю больше сотки, в регионе живу в своей квартире. Только -никаких детей. И то, и то, я и тянуть -вытягивать не собираюсь- работы много , в выходные тоже...
Поэтому тут либо -либо. Речь о всяких артистках -знаменитостях не идет.
Поэтому тут либо -либо. Речь о всяких артистках -знаменитостях не идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к мужикам нищебродам, которые припираются к родителям женушки жить, типа не относится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, относится. Вот поэтому самые лучшие пары создаются из людей равных по положению.
стас
Гость
Сообщение было удалено
конечно. тыдостойналучшего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Луны упали? Если бы у нее это все было , тут не было бы столько пыли поднято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка и полностью с вами согласна . Брак должен быть равным
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ тоже девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный подход
Гость
Автор, у меня были такие же отношения. Любил, но его больше заботило то, чтобы я не брала у него денег. Так мы и не сошлись. Пять лет вместе и мучительное расставание, ужасное, потому что любили друг друга и любим, но я не могла стирать, убирать, квартира, готовка, закупки на мне, времени так работать не было.... Я должна была жертвовать либо деньгами своими, либо бытом налаженным. Не договорились....
Не затягивайте с этим вопросом, прошу вас. Это очень больно - осознавать, что не можешь быть с любимым человеком по той причине, что просто не в силах растянуть сутки на 48 часов и все успеть.
Добавлю, что сейчас у меня отношения с мужчиной, который в прошлом такими делами занимался, как ваш. Искал перспективных, богатых, успешных дам. Заколебался. В итоге он понял, что в женщине важно. И уж точно не бабло...
Не затягивайте с этим вопросом, прошу вас. Это очень больно - осознавать, что не можешь быть с любимым человеком по той причине, что просто не в силах растянуть сутки на 48 часов и все успеть.
Добавлю, что сейчас у меня отношения с мужчиной, который в прошлом такими делами занимался, как ваш. Искал перспективных, богатых, успешных дам. Заколебался. В итоге он понял, что в женщине важно. И уж точно не бабло...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку43 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Предыдущая тема
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?