На что вообще рассчитывают мужчины, которые так поступают на первом свидании?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы с головой... явные причем...
Гость
Сообщение было удалено
он смотрел на нее зверским взглядом, и она испугалась )))
Гость
Сообщение было удалено
это собственные слова автора. он на нее смотрел таким взглядом, что ей сразу стало понятно - она должна за все платить, тут и сомнений быть не может )))
Гость
Сообщение было удалено
а тебе не кажется, что именно ты это делаешь с темой, изъясняясь как пьяный грузчик?
Гость
Сообщение было удалено
зато ваши посты это просто кладезь мудрости ))) для меня это было бы позором - если бы меня кавалер на 15 лет старше чуть ли не насильно вытащил в ресторан, заказал за меня еды и я еще это бы все сама оплатила на свою стипендию. я бы решила, что меня унизили по полной и я что я кyрицa ощипанная, что позволила так собой сманипулировать и так себя обмануть
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужики сейчас так проверяют женщин на вшивость) С б*ы*д*л*ом не связывайтесь
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы ни разу не встречали, не значит,что таких мужчин не существует
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему ВАС вообще никакие кавалеры никуда не приглашают, Вы Очень "мудрая" и наверное такая же "красивая"
Гость
Сообщение было удалено
УважаемоЕ, как изъясняются пьяные грузчики мне неведомо, потому как с подобным контингентом я не общаюсь в отличие от тебя
гость
Сообщение было удалено
УважаемоЕ по своей наивности-необразованности не поняло, что пост 511 - образец общения культурной элиты.
Гость ко двору
Милая моя, тебя заставлял кто-то к такому мудаку на свидание идти?
Сергей
Девушка вас проверили на "шкурность", Вы оказались порядочной, поэтому с вами захотели общаться далее.
А как иначе? Посмотрите, что тут пишут "встречалась с 1000 мужиков ни разу за себя не платила"
А как иначе? Посмотрите, что тут пишут "встречалась с 1000 мужиков ни разу за себя не платила"
Юлия
Вообще-то существует правило - кто приглашает, тот и платит за обоих. Но это современное правило, среди молодежи. Не зря ее называют потерянным поколением. Раньше все было по-другому, мужчины были сильным полом, а женщины слабым, как и должно быть. И если девушка предлагала тогда посидеть в ресторане или кафе, в любом случае за все платил мужчина. Вот тогда и были настоящие мужики! Кстати говоря, они еще и остались, из нашего старшего поколения, но их все меньше и меньше. А на молодежь смотреть стыдно и противно! Девушки сами первыми пишут в соцсетях и по первому приглашению летят в гости к незнакомым мужчинам. да еще и платят за себя, а порой и за того парня, в кафе. Позорище!!!
Гость
Настя, если это именно так как Вы описали, то Вы были на свидании с человеком из антимира)))
Вот если бы он повёл себя как Киса Воробьянинов, (который кутил на "свои" пытаясь охмурить Зою Синицкую) с неизменной фразой "В номера!!") было бы ещё понятно))) а так - где такие бывают, на каких орбитах - сие лично для меня неведомо))
Вот если бы он повёл себя как Киса Воробьянинов, (который кутил на "свои" пытаясь охмурить Зою Синицкую) с неизменной фразой "В номера!!") было бы ещё понятно))) а так - где такие бывают, на каких орбитах - сие лично для меня неведомо))
Не Зою Синицкую, а Лизу Калачёву
Гость
Более того, когда вы сели к нему в машину, он должен был включить счётчик и спросить , куда едем? если к тебе , с тебя 700 руб, если ко мне, то это будет на пятьсот рублей дороже. Потому что, я дальше живу. 😀😃😄
Гость
Девушка вас проверили на "шкурность", Вы оказались порядочной, поэтому с вами захотели общаться далее.
Зачем она будет платить? У нее же это не свидания, а бизнес. Захотела пообедать ,звонит, например, Ивану. Здравствуйте ,Ваня .Я хотела бы с вами встретится . Где? Ну ,конечно, в кафе. Приходите, буду рада. Захотела поужинать, то же самое, только звонит не Ивану ,а Петру. Дело поставлено на поток. Самое интересное, что она никак за эти обеды, и ужины не расплачивается. Максимум , поцелуй в щёчку. И вот это - ОЙ ,КАКОЙ ТЫ ЩЕДРЫЙ И КРАСИВЫЙ. СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ, ЗАВТРА Я К ТЕБЕ САМА ПРИЕДУ. АГА. ЖДИ.
Гость
Автор. Это был не мужчина. Это был альфонс. Из тех, которые хотят тебя жахнуть ,и ещё с тебя за это ,что то поиметь. От таких шарахайтесь. Никаких ресторанов. Только театр, балет, симфонию, кино. Выставка, музей, зоопарк, цирк, фестиваль. Никаких ресторанов, кафе. В театре, на балете, на симфонии, вы увидите его интеллектуальный уровень. И поймёте, достоин он вас, или нет.
Гость
У меня был мужик, по молодости, ему 35, мне 25 тогда было, высокий, красивый .Приезжал ко мне в Тулу из Москвы. Я всегда встречала его с готовым ужином, прям полноценным, естесно за свой счёт и плюс готовка. И вот один раз, перед свиданьем он звонит и горит слушай, что ты будешь за плитой пол дня стоять, давай я привезу чтонибудь к ужину! Я обрадовалась, думаю, ну вот заботу стал проявлять! Короче говоря, привез он, несколько пирожков, несвежих на вид, я не преувеличиваю. Не буду описывать свое разочарование, и так понятно! А секс с ним....!!!)) короче он каждый раз сажал меня сверху сразу, без ласк, засовывал и через 3 минуты кончал, я даже возбудиться не успевала. А однажды прислал СМС" я тебя в постели удовлетворяю?" Я по молодости не хотела обижать, написала да. А потом я его послала, в скором времени. Вот на что такие рассчитывают?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я бы даже не стала заикаться о том, что буду за себя платить)) если бы он предложил ресторан, я бы согласилась с улыбкой, а когда принесли бы счет, потупила глазки...если бы он стал делить счет, заплатила б за себя, но уже поехала бы своим ходом...меня бы он уже не увидел
А я не стала бы платить, с какой стати!.. Ну и меня бы он уже не увидел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины2 ответа
- 30летний девственник влюбился в Алину6 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?19 ответов
- Что есть измена жене?30 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно5 ответов
- Вопрос к мужчинам18 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании175 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков253 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании176 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?111 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Отношения без денег79 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Холодная или заботливая?36 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- Что есть измена жене?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была не готова к такому положению дел, думала, что мы просто пообщаемся, мысленно прикинула сколько у меня собой денег, сказала, что не расчитывала на ресторан, предложила заехать в кафе неподалёку (там недорого и вкусно, и в случае чего я в состоянии могла бы оплатить свою часть), но он стал настаивать, что мол такой девушке нечего делать в этой забегаловке, поехали мол, не дури. Я поняла, что он меня приглашает. В самом ресторане он вёл себя как завсегдатай, говорил: попробуй это блюдо и вот это, не давал мне слово вставит, в итоге сам все заказал на свой вкус. Я всегда на первом свидании предлагаю парню разделить счёт, но редко кто даёт достать мне свой кошелёк, но здесь я даже не успела ничего сказать: когда принесли счёт, мой кавалер достал телефон и начал считать на калькуляторе, сколько я "наела". Я отдала ему все деньги, которые у меня были, в итоге мне не хватило 500 руб., он мне сказал: потом отдашь, я была в шоке. Когда вышли из ресторана, я вспомнила, что в меня с собой карта, там были небольшие сбережения от продажи моих поделок (занимаюсь полимерной глиной), я сняла 500 руб, он ждал спокойно, отдала ему. Более того, в своей машине он пытался меня поцеловать в губы напрощание, потом ещё звонил и недоумевал, почему не хочу сходить с ним в театр. Мужчины, это сейчас мода такая так себя вести?