Стали бы вы встречаться с парнем у которого есть ребенок от прошлого несложившегося брака
Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже отношения с другим мужчиной. Стоит ли мне начинать встречаться с таким парнем?
я в 20 лет вышла замуж. У него есть дочь, это нам не мешает. сама двоих родила и все у нас хорошо.
Гость
[3348500278]
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты Мне хоть 45 а нашла себе мужчину без детей. Это молодые ради бабла готовы хватать,кого ни попадя
Гость
[3348500278]
Гость
Сообщение было удалено
то неплохо зачем он нужны
Гость
[2175146854]
Не стоит. Не потому, что парень плохой. Мне лично такие нравятся. Потому что вы ему не подходите. У нормальной женщины даже вопроса не возникло бы. Особенно если мужчина нравится.
Прелесть
[4262578357]
У моего парня есть сын. Люблю обоих, общий язык с мальчиком нашла, все замечательно. Была ревность изначально, но быстро прошла.. Никогда не возникало размышлений по поводу 'он детный! Надо бросить'. Вместе почти 2 года.
Прелесть
[4262578357]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Согласна на все 100.
Дейенерис
[2713602974]
Всё зависит. Если бы мне хотелось в будущем иметь семью - то категорически нет. Если бы мне семья не упёрлась - то такой мужчина был бы предпочтительнее, чем молодой бездетный.
Гость
[811388977]
Не советую, один раз развелся, и второй раз такое же может повториться, дети ему для развода не преграда. Много свободных, необремененных алиментами, найдете без проблем!
Гость
[2117950167]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно - двуличное бабье. "Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка", но "откидываю детных мужчин сразу". Мужчина должен растить чужих детей, а женщине это "фу" Что за бред? Бездетным мужчинам тоже советую откидывать детных женщин.
Гость
[1490134871]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я ОЧЕНЬ жадная. И алименты еще кому-то .... меня не устраивают.
Что за бред? Бездетным мужчинам тоже советую откидывать детных женщин.
справедливо.иначе кто то будет ущемлен в отношениях.совершенно не важно мужчина или женщина
Гость
[1456578725]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно все пишете. Я вот сама в прошлом разведенная с ребенком. Решила холостым парням голову не морочить, зарегистрировалась на СЗ, указав, что хотела бы познакомиться с мужчиной с опытом семейных отношений, можно с ребенком. И что в итоге? Этим детным мужичкам дети их дома надоели, им подавай таких, как автор. Чтоб ни мужей, ни детей в анамнезе не было. Причем кажется, что даже самые стремные мужички готовы на любых девиц, хоть кривых/косых, лишь бы бездетных. В итоге встречалась сначала с разведенным парнем, но без детей, полгода встречались, вместе не жили, расстались. И через 3 недели после расставания познакомилась с мч вообще без жен/детей в прошлом, сейчас за ним замужем. Видимо, девушек без детей всех детные мужчины разобрали)
гость
[3978041753]
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное:вот чем думают такие "детные разведенцы" когда ищут девушек без мужей и детей?да она первая ему плешь проест о точ,что ей нужен ребенок,может и не один-и все по новой прийдется пройти(беременность,памперсы и бессонные ночи).и ,кстати ,будет в этом абсолютно права!
Гость
[1456578725]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я готова была к мужчине с ребенком. Хоть с двумя. И где они все? Замужем в итоге за бездетным, хоть и сама с ребенком. Хотя он уже не бездетный, мы общего родили.П.с. Квартира у него есть, зарабатывает хорошо.
Гость
[3440906256]
Я вышла замуж за алиментщика. Но у меня проще. Муж с ребёнком не общается, тёплых чувств к нему не испытывает. Алименты с минималки, копейки. Квартиру оформляли при покупке так что бы тот ребёнок ни каким боком не имел на неё прав. Того ребёнка как будто и не существует вовсе. Ну а если бы муж с ребёнком тем общался....я бы с ним жить изначально не стала. Так что тут всё от ситуации зависит.
Гость
[1456578725]
гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу. Подруга, нам обеим чуть за 30 сейчас, с 19 лет общалась с мужчиной старше нее на 10 лет, разведенцем с сыном. Она толстенькая и бедная, он тоже небогатый, но красивый мужик. Жили они в ГБ на съёмной квартире 10 (!) лет, он все ей голову морочил, что надо для себя пожить, она еще молодая, ну и сам жил со свежей девочкой, у нее до него никого не было. Она с него пылинки сдувала, а этот манипулятор ей потихоньку внушал, что она, кроме него, никому не нужна и без него пропадет. Причем зарабатывали одинаково, с учётом его алиментов, пожалуй, она побольше. Потом под 30 она забеременела (говорит, случайно, но я слабо в это верю), он сказал, что это ее ребенок, а он его не хотел и предложил аборт. Она ребенка оставила, он слинял. Сейчас гордо растит его одна с почерком в свидетельстве о рождении. А он, особо не напрягаясь, 10 лет прожил с молодой девочкой, сейчас ему где-то 42-43, сын уже вырос, он себе новую ду.ру найдет.
Белка
[1072466689]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я ОЧЕНЬ жадная. И алименты еще кому-то .... меня не устраивают. Не только алименты, но и подарочки на каждый праздник, я этого вообще не выдержала.
DD
[1760976286]
гость
Сообщение было удалено
Да все логично, вроде бы. Мужикам, у которых есть свои дети, чужие точно не нужны. А бездетным, пока без разницы.
Гость
[3814707258]
Гость
Сообщение было удалено
охотно верю что именно ты нашла без детей. Но скорее всего и без мозгов. Иначе нет причин зачем бездетному и нормальному мужчине такое б ы dlo как ты.
Гость
[3814707258]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? В контексте поста автор речь идет о детный /бездетный. О девиантном поведении мужчины автор не пишет.