Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В паспорте )
гость
Баржа с ногами
Сообщение было удалено
Стоять! Это Ёлкина коронка. Все должны от зависти окочуриться, а вас не будет. Так не честно)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Будет вам и *****, если хорошо попросите )
Баржа с ногами
Гость
Сообщение было удалено
так без мужика год за три идёт для некоторых)
Автор
вот как так! ***** есть, а слова такого нет!
Гость
Баржа с ногами
Сообщение было удалено
ой ржу
Автор
Баржа с ногами
Сообщение было удалено
не, там серьезнее коэффициент ) бывший муж как в сентябре пропал, так и месяц за год пошел )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нам одним дохлыми валяться , получив инфаркт от такой красоты ?
гость
Автор
Сообщение было удалено
И просить не надо. Сама всё выложишь, как всегда.
Баржа с ногами
Гость
Сообщение было удалено
не зря я сюда зашла) сама ржу)
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Наши с вами чувства весьма взаимны, дорогой товарищ. Не стала бы я рожать от такого мужчины, а теперь уж и говорить не о чем!
Робот
Вообще, очень много женщин неадекватно себя оценивают. Замечали? Даже странно, что это за феномен такой.
Баржа с ногами
Автор
Сообщение было удалено
бывший схоронился за бугром))
Автор, вы молодчина, чувство юмора - это наше всё) удачи вам)
Робот
Автор
Сообщение было удалено
От какого такого, интересно?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
вы бы мужчин слышали... каждый пузатый лысик, уверен что он бред пит.
и ему еще светят 25 летние девочки
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а вам слабо фотку скинуть?
Автор
Робот
Сообщение было удалено
Который правую руку предпочитает красивой, ароматной женской... эээ.... цветку )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они же искренне в это верят, я такое сам лично наблюдала )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо, зачем она нам. Вы своим женихам показывайте прямо на СЗ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и д и о т ы
Робот
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так тебе ВСЕ сказали, что ты переоцениваешь себя по факту " молодо выглядящей ".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А от того старого, грязного татарина с гнилыми зубами стала бы рожать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что выгляжу моложе, всегда говорю, что выгляжу на свои.
Не считая тем про "детский крем", там я всегда выгляжу на 19 лет )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так на кой ляд, вам 25-летние нужны? Или вы им? Они же над вами первые смеяться будут, если до дела дойдет
Его Ворсейшество
Автор
Сообщение было удалено
У мужиков в Рассее выбора больше, соответственно имеют право привередничать, в отличие от баб.
Гость
Хорошо, если не прямо в лицо. Им же выпить много надо, чтобы на вас их сподобило. Грязно это как-то
Автор
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
Да пусть привередничают, бога ради ) Никто им в этом не мешает )
Его Ворсейшество
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы и на 38 не выглядите. 40-45 - самое то.
Гость
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
А бабы только унижают себя тем, чтобы рядом быть или чтобы лишний раз ахнуться. Автор, вам лет через 10 стыдно будет читать эти строки
Его Ворсейшество
Автор
Сообщение было удалено
Они хоть и привередничают, но в итоге всё равно находят кого-то, а вот вы до сих пор в поисках.
Гость
Баржа с ногами
Сообщение было удалено
Кстати, Ель давно-давно была намного стройнее, если я не ошибаюсь. Или это не та Ель? Я бы никогда не узнала. Честно
Автор
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
В отличии от кого? ) Сравниваете конкретную меня с абстрактным мужиком. Нет уж, покажите мужчину такого же возраста, и будем смотреть за его ситуацией. И сравнивать. В теории можно придумать что угодно.
Его Ворсейшество
Гость
Сообщение было удалено
Не я это придумала, такова сегодняшняя реальность. Бабы за штаны деруццо, причём есть среди них и молодые и симпатичные, и с деньгами. За баб зато не дерётся никто- как грил Булгаков "сами предложат и сами всё дадут"
Его Ворсейшество
Автор
Сообщение было удалено
Я не собираюсь кидать сюда ссылки на чужие профайлы, придётся верить на слово:)
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Я люблю еще тактильные ощущения от женщины, но она для этого должна быть юной и упругой, с хорошей кожей. Но запахи - это самый низкий уровень восприятия, как говорил шопенгауэр
Гость
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
На 48-50, я бы удавилась если б так выглядела в 45.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и где вы предлагаете показать?
Автор
О, вспомнила про конкретного мужчину. Я его сто лет знаю уже. Мы одногодки, знакомы очень давно. Развелся он десять лет назад и очень долго искал себе 18-летнюю девушку. Кстати, находил таких - но дальше прогулок дело не шло. Сейчас не знаю как у него дела, больше года не общались. Надо узнать через общих знакомых, как на личном фронте.

В принципе, если бы не лишний вес, то по описанию как раз симметричная со мной ситуация - разведен, есть ребенок, живет с родителями. Опять же, если бы он весил не сто кило с гаком, я его смогла воспринимать как мужчину, поболтать нам всегда есть о чем )
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну и зачем вы в этой теме? Ведь в заголовке было заявлено,что женщине 40 Вот тоже не понимаю
Робот
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
Та что это за задача - КОГО-ТО найти? Вот об этом я и говорил. Кого-то - это щель. Кстати, хорошо рифмуется с ель.
Гость
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
Ну так Автор предлагает, даже оплатить место разврата, а мужика все нет и нет. Был один с гнилыми зубами и тот убёг. Автор, вы разыгрываете нас? Зачем надо так на весь форум позориться, рассказывать о себе такие вещи. Поди, замужем давно и прочно, разводка, короче. Хотя детские фотки есть. Ничего не понимаю, может, эту Олю кто-то подставляет так изысканно? Она сама об этом не ведает?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А что, на форуме можно кого-то пощупать?
Гость
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
Можно актеров в пример привести, у них вся жизнь на виду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы вам кучу примеров привели, а вы говорите а я такого не знаю, ну, вон мой бывший в 37 женился на девице 21 год с ребёнком,кстати живёт на съёмной Сейчас опять скажите : А я такого не видела, раз не видела такого нет
Гость
Робот
Сообщение было удалено
))))
Гость
Его Ворсейшество
Сообщение было удалено
находят не тех что лучше, а тех хитро по п ***** *****, потом орут, что все вокруг пр а с т и ту т ки.

прикупят себе девицу на 20лет младше, потом каются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,чтобы каялись живут себе спокойно не обязательно же прикупать барби 20 лет, можно так себе 20 главное не толстая и ладно
Его Ворсейшество
Гость
Сообщение было удалено
Актёры, певцы и просто публичные люди меняют баб, как перчатки. Тут, наоборот, надо постараться, чтоб найти пример преданного мужа-семьянина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Актеры это как раз другое. Я про человека такого же социального положения, возраста и внешности как я, только мужского пола. Для чистоты эксперимента.
Игра «Кроссворд»
Перейти