4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- у меня 100-120 чистыми, у него от 150 до 200. Все это время я копила деньги на покупку квартиры. Рост курса увеличил мои накопления вдвое. Всентябре я оформила ссделку с минимальным привлечением заемных средств - 800т.р. С сентября же идут непрерывные скандалы на тему моего предательства - что я воспользовалась им. Чтоквартира моя куплена чуть ли не за его счет. И т.д. Сразу скажу, что офиц. оформление ние отношений не планировалось. В первую очередь - с его стороны.Разговор об этом был где-то через 2 года отношений. Меня в целом устраивали отношения, поэтому решила - будь что будет. Сейчас оказывается, что он вот уже год как хотел сделать мне предложение, а теперь-то всееее понял про мою корыстность. Мне 33, ему 31. Еще важное уточнение - дорогих подарков и отдыха за его счет не было ни разу. Если ездили вместе, то за себя платила всегда сама. Единственное исключение, когда платил он - редкие вылазки в рестораны, кино
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?
Я и локоть то укусить не могу. И как это у вас всё получается?
Злая
[1941630765]
Гость
Сообщение было удалено
Тащусь от таких передач. Не в плане львов и их организации, а про животных. Так вот, сколько там тех львиц? Минимум по-моему штук 6-8. Один лев и один лев-подросток. Так сказать на смену. Что случается со старым львом, если он заболел, или поранился? Правильно - его место занимает молодой лев, или лев напавший на ***. Т.*****. вы понимаете? Да? Любая болячка, любая немощь - помирай болезный, кроме как для оплодотворения на на уй никому не сдался. Не можешь оплодотворять и защитить своих самок - подыхай.. Про это вы забыли? Если следовать этой логике, то мужиков должно быть не аж 40%, а где-то 20, и по мере ухудшения здоровья и экстерьера они должны отсреливатья, не фик кормить бесполезных самцов:)) Хотите такой жизни? Не страшно?
Гость
[1604043542]
Гость
Сообщение было удалено
Причитала, про уход к другому мужику там ни слова не сказано, не подходит ни под один пункт. Точка.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Не до смеха ей теперь будет. Кредит сама пусть отдаёт, и ремонт сама пусть там делает, и съезжает от меня тоже пусть сразу пылью дышать. Зато в 33 с хатой и зарплатой, отбоя от мужикоф не будет.
Гость
[124274014]
Гость
Сообщение было удалено
А так то автору респект, да. Нутро навыверт.
Гость
[124274014]
Злая
Сообщение было удалено
Так львиц та же фень ожидает. Мы все умрем, увы.
Гость
[2437619064]
Злая
Сообщение было удалено
А чё сразу отстреливаться должны? А просто уйти и питаться падалью нельзя разве? И хорошая львица не допустит чтобы её лев питался падалью, как она львятам в глаза смотреть то будет после этого? Вот как? Нет львица сначала должна обеспечить, а потом уже можно львят, а иначе нафик надо. И на старости чтобы лев достойно мог жить.
Гость
[2341803565]
Гость
Сообщение было удалено
Львицы до старости в прайде проживают и их подкармливают молодые особи. А старый лев идет в одиночестве побираться
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Да хитрая конечно, девочка. Пожила у меня, попользовалась так сказать. Лучшие годы убил на неё. С 26 лет, слушал про то какая у неё з/п маленькая.
Гость
[124274014]
Гость
Сообщение было удалено
Пурга. Никто бесполезных особей кормить не будет.
плАхая
[2443837374]
Гость
Сообщение было удалено
А кроме зп больше не о чем поговорить было? Надо было совместный бюджет, все деньги в один ящик. Слабо?
Ути-пути, какие мы грозные. Напугал кoзу капустой. Можно подумать, ты бы ей с ремонтом помогал. А от мужиков естественно отбоя не будет, вас полным полно, невелика потеря.
Гость
[2437619064]
плАхая
Сообщение было удалено
Да с вами только в один ящик и остается. Мерку только снять надо.
Гость
[124274014]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты попал. Особенно годы твои молодые жалко, ну как так? А ведь мог бы ого-го!
плАхая
[2443837374]
Гость
Сообщение было удалено
Даже рост свой не знаете? Это она вам всю одежду покупала что ли? Есть у меня такая подруга, муш не любит магазины, так она со старыми брюками ходит и покупает. Обнаглели эти мужики на самом деле.
Гость
[2341803565]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же Дискавери в помощь. Старые львицы следят за потомством, пока остальные на охоте (наверное, потому что даже этого льву, хоть и молодому, доверить нельзя). А старого льва сначала калечит более молодой и изгоняет его
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Покупала бы 50/50 помогал бы. А так сама сама. А чё это мужиков уже по несколько штук на одни руки выдают? Где? Скажу своей хитрозадой, пусть очередь займет. Или там без очереди выдают?
Злая
[1941630765]
Гость
Сообщение было удалено
о выбрать по экстерьеру и не терпеть его потом 20 лет, а то ведь не дай б
Не поверите, в фильмах про львов про это не слово:)) Это ваше желание. Но вряд ли оно совпадет в нынешней реальности с возможностью. Мы слава богу уже не наши бабушки и уже почти не наши родители, благодаря отсутствию проблемы добыть кусок хлеба /ну с маслом здесь по жизни перебои раз в десять лет возникают, привыкли уже/, никто уже такое не терпит. Мир стал жесток.. Неэффективность карается изоляцией.
Гость
[1604043542]
Гость
Сообщение было удалено
Львицы всегда в прайде полезны, они выполняют много различных функций, поэтому их не выгоняют. А вот у льва только одна функция , это осеменить, как он её не выполняют, его выгоняют. Короче бесполезные они.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Да что теперь говорить, то. Молодо зелено. Надо было вуман в 26 лет почитать.
Гость
[2437619064]
плАхая
Сообщение было удалено
Моя львица тоже обо мне заботится. Бери пример.
плАхая
[2443837374]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда. Заходи еще, всегда рады помочь.
Тоже так думал. Но поразмыслив, пришел к выводу - как хорошо, что сия пoмойкa повстречалась мне в более зрелом возрасте.)
Гость
[2341803565]
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но падалью
плАхая
[2443837374]
Гость
Сообщение было удалено
И после 12 часов в руднике.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
А? Чё? Вам в баночку, тара своя? Или в этот как там его, банк короче обратитесь.
Гость
[2437619064]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну я как лев, возлежу вкушаю яства, и громко рычу. Она на меня любуется. И я должен быть всегда отдохнут и свеж для моей львицы. И помыт, да помыт. И ещё от меня должно хорошо пахнуть.
плАхая
[2443837374]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну если ее от такого прет, то канешн. И чистеньким уж лучше, чем фу грязнулей. Я люблю чтоб мной любовались. Уж простите за тафтологию.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Гость
[2341803565]
Гость
Сообщение было удалено
А углы хоть дома не метите? )))
Злая
[1941630765]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот рассматриваю серьезно этот вариант. Хотя бы минимальная гарантия. Не всех туда берут. Там должны быть очень хорошие анализы. А значит, человек гарантировано не алкоголик. не наркоман, не имеет хронических заболеваний внутренних органов. Т.*****. все показатели соответствуют норме. Плюс по фотке можно выбрать. Плохо что ли? Там если есть опасность, то в заболеваниях башки, они стартуют в любом возрасте и очагов часто не имеют видимых. Ну так это и с любым можно нарваться, никто же не прогарантирует, что двоюродная тетушка с припяздью была не просто чудненькая, а шизофреничка? Не проверишь? Поэтому вариант банка не плох. Если еще ваш материал туда возьмут.. что вопрос, ибо на адекватность там тоже проверяют.
Гость
[2437619064]
плАхая
Сообщение было удалено
Та ничего, прощаю, что уж там. А, так ваш то, получается как бык, что ли?
Это пллохо, это очень плохо. Это плохая львица, уйду к другой.
А это совсем никуда не годится, от рудников у меня кашель будет.
плАхая
[2443837374]
Гость
Сообщение было удалено
Не, козел. Платит за все и не жужжит.
Гость
[1604043542]
Гость
Сообщение было удалено
Чёт ты тyпенький сильно. В школе не учился что ли? Про львов нереальную xpень пишешь. Тyповатай мужик вообще бесполезное существо.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же без этого? И ещё обои царапаю когда когти подточить надо.
Гость
[2437619064]
Злая
Сообщение было удалено
Нет не плохо, а наоборот даже хорошо. И для меня заработок дополнительный. Нужно иметь свою копеечку, а то львица решит что я полностью от неё зависим, зазнается.
Гость
[2437619064]
плАхая
Сообщение было удалено
Не жужжит? Сил уже нет жужжать. Вон давеча историю рассказывали, мужик не жужжал, не брюзжал, вообще тихий какой то был, а оказалось что помер.
эхо
[250744042]
Гость
Сообщение было удалено
Да, куда он-то девал свои денежки после скидки в 30 тыс?
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Я нереальную ***** пишу? Да будет так, тогда ты пишешь реальную *****.
Гость
[124274014]
Гость
Сообщение было удалено
Это он, гад, что-то замышлял, не иначе.
Гость
[124274014]
эхо
Сообщение было удалено
Мужык, признавайся, куды деньги девал.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, как тут предложили к одному ящику, заранее готовиться начал. Репетировал не иначе.
Гость
[2437619064]
Гость
Сообщение было удалено
Как куда, на неё все спускал. Но она этого не замечала, потому что считает что мужик должен. А когда должен вложения не учитываются, а принимаются как должное.
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?