В чем тут предательство?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любит его! Не иначе. И это как надо любить, чтобы каждый месяц по 30 косарей отстегивать, везде за себя платить, в том числе и отдых... Капееец.
Гость
Сообщение было удалено
Не не замечать, а не обслуживать. С родителями надо дружить. Если адекватные родители, то это возможно. Они еще и своему ребенку помогут.
Но на худой конец, лучше комнату снимать, если с родителями не повезло. Чем с мужиком складываться и за себя платить, а его обслуживать. Я свой кошелек вообще нигде не достаю. Смысл замуж выходить тогда? Муж причем мое мнение знает, я не хитрожопая лицемерка и ничего не скрываю.
Мужику автора вообще молчать бы в тряпочку. А бедняжка-автор себя еще и виноватой считает. Офигеть! А он ей и не муж вообще даже!!!
Но на худой конец, лучше комнату снимать, если с родителями не повезло. Чем с мужиком складываться и за себя платить, а его обслуживать. Я свой кошелек вообще нигде не достаю. Смысл замуж выходить тогда? Муж причем мое мнение знает, я не хитрожопая лицемерка и ничего не скрываю.
Мужику автора вообще молчать бы в тряпочку. А бедняжка-автор себя еще и виноватой считает. Офигеть! А он ей и не муж вообще даже!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с родителями жить или комнату снимать. И встречаться. Женщины, которые съезжаются с мужиками, жертвуют всем! А особенно, если работают!!!
Так все же с мужем, или тоже сначала проверяла сколько у него см?
Еще раз говорю - ППКС.
Еще раз говорю - ППКС.
Гость
Сообщение было удалено
))) не иначе. любила, любила, 30 косарей/мес - и вдруг бац... Он на нее обиделся и любовь завяла)
Гость
Сообщение было удалено
блин, ответьте на вопрос)))
лучше, но не снимала))))
Любофь? ах, оставьте...
лучше, но не снимала))))
Любофь? ах, оставьте...
Гость
Сообщение было удалено
Нет этих различий. Это все надуманное.
Психологические различия есть между сильным и слабым, ведущим и ведомым, умным и глупым, богатым и бедным.
Носителем тех или иных перечисленных качеств может быть как М, так и Ж.
В равной степени - если создать одинаковые возможности для всех, к чему и стремится современное общество.
В России пока что у мужчин чуть больше возможностей. Этим и объясняются некие оставшиеся психологические различия.
Психологические различия есть между сильным и слабым, ведущим и ведомым, умным и глупым, богатым и бедным.
Носителем тех или иных перечисленных качеств может быть как М, так и Ж.
В равной степени - если создать одинаковые возможности для всех, к чему и стремится современное общество.
В России пока что у мужчин чуть больше возможностей. Этим и объясняются некие оставшиеся психологические различия.
Гость
Сообщение было удалено
Проверяла, конечно. В сожительство пошла по любви большой. Ну и он меня и любил, и любит, и замуж позвал. что ТАМ, и что в голове (в совместном быту) - лучше проверять, раз возможность есть. Жизнь так счастливее.
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что любовь завяла? Хотя, может, у него, меркантильного, и завяла...
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, конечно! Удобнее с подружкой снимать. Готовить не надо, никто не мусорит, тк убираться по дежурству. Готовить не надо. Быта нет почти совсем!!!
Я к мужу переехала от подруги, тк сильно была влюблена. Только поэтому.
Вообще, если родители в том же городе живут, лучше с ними. У меня в малонаселенном городе живут, поэтому с подругой снимали. А не с мужиками жить. Особенно с такими пополамщиками. Какой смысл с ними жить?
Я к мужу переехала от подруги, тк сильно была влюблена. Только поэтому.
Вообще, если родители в том же городе живут, лучше с ними. У меня в малонаселенном городе живут, поэтому с подругой снимали. А не с мужиками жить. Особенно с такими пополамщиками. Какой смысл с ними жить?
Гость
Автор, вы итак в минусе от этой жизни с пополамщиком! О какой такой вине вы тут говорите???
Он вам подарки-то хоть дарит? Что подарил на новый год?
Он вам подарки-то хоть дарит? Что подарил на новый год?
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов нет
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда ругаетесь?
Гость
Так и еще хочу сказать, что, получается, муж меня тоже проверял. А кому нужно бревно или ведро. Извините, но если есть такая возможность - удостовериться, то почему нет?
И если автор с мужиком 4 года живет - значит, устраивает ЕГО всё. Они же не в браке, детей нет - их ничего не держит. Устраивает все мч автора!!! Только вот квартира его не устраивает ее. Козлина.
И если автор с мужиком 4 года живет - значит, устраивает ЕГО всё. Они же не в браке, детей нет - их ничего не держит. Устраивает все мч автора!!! Только вот квартира его не устраивает ее. Козлина.
Гость
Сообщение было удалено
так он что, был против? они скидывались. А теперь, когда она из своих накопила - ему завидно стало
Гость
Сообщение было удалено
а почему она должна говорить ему, как она планирует тратить свои деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Сталобыть для вас смысл выходить замуж в получении материального профита ?
А мужу вашему какой профит от брака ? одни потери )
А мужу вашему какой профит от брака ? одни потери )
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Все эти психологические различия и гендерные роли - весьма обтекаемые понятия. Они скорее обусловлены не полом, а обществом в котором человек родился/живёт, на данный момент - это общество равноправия (если не говорить про восток и т.п., у них другие порядки).
Раньше да, было серьёзное разделение, начиная с того что образование для разнополых детей было совершенно разным, их так готовили к жизни в той модели общества.
Раньше да, было серьёзное разделение, начиная с того что образование для разнополых детей было совершенно разным, их так готовили к жизни в той модели общества.
Гость
Сообщение было удалено
Не, любофь. Она писАла)))
Гость
Сообщение было удалено
квартира его не устраивает ее. Козлина.
пацталом)))))))))))))
интересный вывод)))
интересный вывод)))
Гость
Ну и наглый мужик. Кто-то еще его выгораживает. В бабский кошелек заглядывает, на ее квартиру посягает. Ужас. Не муж, никто. Умник выискался
Гость
Сообщение было удалено
Да каззел, фу с таким жить.
Гость
Сообщение было удалено
Замужем должно быть лучше, чем вне. Как и женатым - должно быть лучше и комфортнее. Иначе - зачем?!
Если чтобы детей "рожать" - так дети не от штампа и смены фамилии появляются. И такие браки, когда мужика приперли к загсу пузом - я не понимаю.
Отвечаю на вторую часть: если мой муж со мной живет, причем достаточно давно - 8 лет, значит, ему гораздо комфортнее. И никакие друзьяшки меня не заменят. Я его поддержка и опора. Я все про него знаю. В любой ситуации поддержу. В работе помогу. Понимаете, некоторые подобные аспекты не могут дать своим сыновьям даже матери, тк возрастные различия и неадекватное отношение к "сыначке". Мужики, которые нашли себе хороших жен, реально счастливые и состоявшиеся. Никто хорошую жену не заменит. Никто. Просто далеко не всем везет. Мой муж от брака только выигрывает, сколь бы он не тратился. А еще ему нравится тратиться на меня. Он сам мне предлагает что-то купить. И подарки делать он любит.
Если чтобы детей "рожать" - так дети не от штампа и смены фамилии появляются. И такие браки, когда мужика приперли к загсу пузом - я не понимаю.
Отвечаю на вторую часть: если мой муж со мной живет, причем достаточно давно - 8 лет, значит, ему гораздо комфортнее. И никакие друзьяшки меня не заменят. Я его поддержка и опора. Я все про него знаю. В любой ситуации поддержу. В работе помогу. Понимаете, некоторые подобные аспекты не могут дать своим сыновьям даже матери, тк возрастные различия и неадекватное отношение к "сыначке". Мужики, которые нашли себе хороших жен, реально счастливые и состоявшиеся. Никто хорошую жену не заменит. Никто. Просто далеко не всем везет. Мой муж от брака только выигрывает, сколь бы он не тратился. А еще ему нравится тратиться на меня. Он сам мне предлагает что-то купить. И подарки делать он любит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, дружба, поддержка (в различных моментах, и материальная тоже, да, если вы хотите это именно услышать).
Жену, хорошую жену, мужчине не заменит никто. Брак - это союз. Симбиоз, если хотите, то есть, взаимовыгодное сотрудничество. Любви это никак не противоречит. Родители тоже любят своих детей, но и заставляют их мыть посуду, например.
Замужем должно быть лучше, чем вне. Иначе - зачем туда идти? Одной жить проще. Вы вуз зачем заканчивали? Чтобы потом работать и получать хорошую зп, двигаться по карьере. Логично? Ну так и штамп должен быть логичным.
Жену, хорошую жену, мужчине не заменит никто. Брак - это союз. Симбиоз, если хотите, то есть, взаимовыгодное сотрудничество. Любви это никак не противоречит. Родители тоже любят своих детей, но и заставляют их мыть посуду, например.
Замужем должно быть лучше, чем вне. Иначе - зачем туда идти? Одной жить проще. Вы вуз зачем заканчивали? Чтобы потом работать и получать хорошую зп, двигаться по карьере. Логично? Ну так и штамп должен быть логичным.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем откровенны...)))))))) Можно и под столом)))))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, козлина! Автор, главное, пашет на работе, потом дома у него - во вторую смену. Складывается каждый месяц по 30-ке, а он еще чего-то возникает. На квартиру, видите ли, она умудрилась накопить! Нет, надо было ему всю зп отдавать, чтобы он себе еще одну кв купил и автору сдал! А то че это она с ним "просто так" живет.
Мне вот другое интересно: а где его деньги, которые от зп остаются? Где они? Может, он тоже завтра пойдет и кв себе купит. И что тогда?
Где автор вообще?
Мне вот другое интересно: а где его деньги, которые от зп остаются? Где они? Может, он тоже завтра пойдет и кв себе купит. И что тогда?
Где автор вообще?
Аленка2
Сообщение было удалено
Так она и довольствовалась. Все остальное было его, он их на горнолыжные курорты тратил. А автор свои - в кубышку складывала. Нет, понятно, обидно, что баба обскакала, но предательство где?
Гость
Сообщение было удалено
Так жоних-то куда свою нехилую з/п жилил в таком случае?!
И зачем автору платить аренду мужику, если она и без того могла жить cо своими родителями и копить, не впрягаясь в обслуживание мужика?
И зачем автору платить аренду мужику, если она и без того могла жить cо своими родителями и копить, не впрягаясь в обслуживание мужика?
Гость
Сообщение было удалено
В чём конкретно поддержка и опора выражаются ? Вроде как если вам придётся на него тратиться в случаях каких-то проблем (материально и/или морально ), то базовое правило "с ним должно быть лучше чем без него" нарушится =)
Аленка2
Сообщение было удалено
Это только вроде))) С любимым лучше чем без него, даже если у него проблемы и ему нужна помощь.
Алиса
Сообщение было удалено
средний пол.
Гость
Сообщение было удалено
оскорбила, типо? многие и сильно обиделись)
Гость
Сообщение было удалено
психилогически - да, учитывая современные законы равенства и системы образования/воспитания.
физиологические различия никто не отменял, это очевидный абсурд.
поэтому все эти тетки с ******уем - просто дешёвые манипуляции с попыткой задеть )
физиологические различия никто не отменял, это очевидный абсурд.
поэтому все эти тетки с ******уем - просто дешёвые манипуляции с попыткой задеть )
Гость
Сообщение было удалено
и чем он плох?
Справедливая
Сообщение было удалено
Если я приглашаю подругу в кафе, за неё плачу я. И даже её попытки заплатить за себя пресекаю. Это - элементарные правила этикета. Почему мужик должен быть на каком-то особом, привилегированном положении???
Справедливая
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?