Около 2,5 месяцев встречаюсь с парнем. У него очень много друзей-девушек, с которыми он часто ходит в кино, кафе, приглашает в гости. Рассказывает мне об этом открыто. Спросила как-то его, зачем он со мной, если его окружает столько девушек. Ответил, что во всех них отстутствуют определенные качества, которые он хочет видеть в своей потенциальной девушке. Наши с ним отношения хорошие, видно что он старается, чтобы я была с ним счастлива, пишет мне с работы несколько раз в день, встречаемся часто. Интуитивно я ему доверяю, но все равно эти его подруги меня напрягают. Я ему об этом пока не говорила. Стоит ли? Как преподнести? Не хочу выглядить ревнивой девушкой, но и хочу получить от него какие-то заверения что ли... В общем, сама не знаю, как к этому относиться. Буду рада совету!
Я думаю, он своих подружек тихонько пoтpaхивает по очереди, а вас, автор, любит всем сердцем. Ничего страшного, главное, что вас он любит.
Баунти
[3570081546]
гришка
Сообщение было удалено
А если бы ваш парень, или муж так делал, но любил бы вас сеодцем, тоже ничего страшного?
Форель
[319449669]
Гость
Сообщение было удалено
Та самая, с Теми Качествами, Ее действительно трудно найти, все больше и больше ТэПэ, СДС, ***, и эта тоже по вуменсру лазит, дом2 зырит, конечно природа, дружат телами, под пивко с вами хорошо, на большее вы негодны,
Баунти
[3570081546]
Форель
Сообщение было удалено
Вы сегодня решили в каждую тему заглянуть?
гришка
[1597710147]
Баунти
Сообщение было удалено
Я с мужчинами не долблюсь. Берегу своё дупло.
Гость
[2189315558]
А как поведет себя ваш мч, если одна из подружек вляпается в него и начнет вклиниваться в отношения с автором? Стоит ли мужику дружить с женщинами , есть ли вообще дружба между м и ж и нужна ли она кому-то?
гришка
[1597710147]
Ну для авторши походу ниче не важно, ибо он не против его гуляний с другими бабaми. Вообще, все же, если у людей устоявшаяся пара образовалась, то не принято как то ходить в кино кафе с другими. Моя с мужиками никуда не ходит. И вообще у нее нет никаких мужиков-друзей, потому что я у нее есть.
гришка
[1597710147]
Гость
Сообщение было удалено
Дружба - она такая! Сегодня дружишь, а завтра под хвост долбишь.
Баунти
[3570081546]
гришка
Сообщение было удалено
ахахаха, неудобняк получился... Пардоньте-с. Тогда тот же вопрос но по отношению к вашей жене, или девушке
Гость
[2189315558]
гришка
Сообщение было удалено
А мой ходит , на женские праздники с другими бабами, потом обижается на мелочи, претензии еще предъявляет по поводу моего поведения... Вот и пойми их всех
Гость
[2189315558]
гришка
Сообщение было удалено
Дружба - она такая! Сегодня дружишь, а завтра под хвост долбишь. Так вот в том-то и оно..)
Гость
[748864181]
Не ну я могу пойти с компанией бывших однокурсников кино посмотреть, там есть и парни) Но не наедине с парнем. Думаю, никакому МЧ это бы не понравилось, и если МЧ ходит куда-то тусоваться с разными девицами по очереди, то это определенным нецензурным словом называется, к дружбе это отношения не имеет)
Гость
[2189315558]
Некоторые мужчины могут вести себя так, как будто хотят что бы их сняли и называть это дружбой... ну и женщины соответственно такие же есть ...
Гость
[3264363098]
Забавно, что для других девушек Вы находитесь в таком же статусе подруги, в которой не устраивает что-то) мужик занимается обыкновенныи *****-д-с-твом. Причем хочет очень удобно устроиться, чтобы все девушки были в курсе и не возмущались. Я думаю, что это будет нормально, если он предложит Вам встречаться - поставить условие, что больше никаких кафе и ничего ни с кем, кроме тебя. Если такое условие не поставить сразу, то потом точно будешь выглядеть как ревнивая *****, потому что Вы чувствовать будете, что он гуляет, но прямых доказательств у Вас, скорее всего, не будет, будете мучаться. Так что решайте этот вопрос, пока Вы на берегу. НО, только при условии, если он предложит встречаться, секс или что-то такое. Т.*****. что-то большее от Вас, чем Вы сейчас даете.
Гость
[3264363098]
[quote="Форель" message_id="54661635"]Та самая, с Теми Качествами, Ее действительно трудно найти,все больше и больше ТэПэ, СДС, ***, и эта тоже по вуменсру лазит, дом2 зырит,конечно природа, дружат телами, под пивкос вами хорошо, на большее вы негодны,[/quote На что это не годны? Постирать мужику рубашку и закинуть в духовку курицу? Совместное жительство - это всегда больше для женщины напряг, так зачем Вы этим ***, СДС и *****, как Вы их называете. Смысл какой Вас держать и попу Вам вытирать? Ишь возомнили о себе, прям все жить с ними мечтают. Два раза)))
никогда не сталкивалась с такой проблемой, вернее она решается за 2 минуты у автора слабый характер, если она терпит подружек всяких я вот допустим все мотивы поступков понимаю - как он ножкой дрыгнул, по походке, и что он придумал опять, с какой стороны ждать сюрпризов раньше мы могли подснять кого-то на публику, а за углом от нее избавиться...да же??? это же видно невооруженным взглядом но измены или др бабы - это 100% нет
даздраперма
[1337651337]
как о сыне уже говорю, дожилась))))))))
даздраперма
[1337651337]
сыночкаааа, не писай в песочницууу, мне стыдно перед родителями и яя замучилась уже выслушивать жалобы на тебя вот сейчас включилась мать-сын (все прощаешь) иногда включается дочь - отец (жалуешься ему), муж-жена (выносишь мозг, ревнуешь) и так постоянно и ведешь себя по-разному всегда
даздраперма
[1337651337]
а еще включается друг-друг невозможно разбить такую связь силой извне, ударили по жене - включилась мать или друг - перебила всех врагов)))))
Заводите друзей парней! В чем проблема? тусуйтесь каждый день с пацанами, по кафе, барам) приглашайте домой. Почему ему можно, а вам нет?
гришка
[2056201253]
Даша
Сообщение было удалено
Ну она, может, не такая. Ей это, может , нафик не нужно. Детским садом попахивает вообще то. Он мне так - а я ему вот так. Надо просто как то грань прочертить, что она допускает в отношениях, а что - нет. И донести эту инфу до мужика, чтобы прочувствовал, что это, действительно, для нее ПРИНЦИПИАЛЬНО, и, если он продолжает хренью страдать, то отношения неизбежно испортятся. Со всеми вытекающими.
Жанна
[4234071520]
Скажу вам одно:поздравляю,вы связались с отменным уродом.Если хоть капля уважения к себе еще осталась-пропадайте с его радаров и ищите нормального человека.Вот увидите,он легкос вами расстанется.Возомнил о себе черт знает что,о таких я ноги вытирала и радовалась.
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Для Ашота, который из колонии скоро выйдет.
Гость
[3888090280]
гришка
Сообщение было удалено
Попробуй, может понравится?
гость
[325510224]
гришка
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш комментарий тут самый адекватный. Как вы считаете, как показать, что именно для меня принципиально, чтобы не выглядеть так, будто я пытаюсь его контролировать? Это бы никому не понравилось.