Отношения или что это было?!
брошенка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сложно что-то ответить, не зная причину ссоры с мамой.
Да щас
У моей подруги вот закончились отношения, тоже мама парня постаралась, даже по бабкам начала его таскать, сказала будто подруга моя его приворожила. В наше время очень много инфантилов как парней, так и девушек, которые в рот заглядывают мамам. Понимаю если б ему было 20, но 27 лет... В общем я думаю хорошо что это случилось сейчас, чем маманя развела б вас и вы остались с ребенком на руках, да и урок на будущее, смотрите в каких отношения парень с мамой, вычислить маменького сынка можно, избегайте таких. Удачи!
Баунти
Мужчине 27 (дева) был до меня девственником...
Случилась небольшая стычка с его мамой, она кричала на меня, изначально была против меня.
После этого она стала настаивать, чтобы я пришла просить прощения.
Это клиника. Радуйтесь, что он сам ушел. Бог отвел и Слава Богу. А свекровь несостявшуюся надо было посылать на три веселые буквы. Обор/зевший народ эти свекрови.
Случилась небольшая стычка с его мамой, она кричала на меня, изначально была против меня.
После этого она стала настаивать, чтобы я пришла просить прощения.
Это клиника. Радуйтесь, что он сам ушел. Бог отвел и Слава Богу. А свекровь несостявшуюся надо было посылать на три веселые буквы. Обор/зевший народ эти свекрови.
брошенка
Причина стычки с его мамой она предъявила претензию на то, что я не звонила ей, когда сын был в командировке. Причем мы никогда не созванивались и номерами не обменивались. Я сказала, что могли бы сами позвонить просить помощь если нужна была. Опала она как потерпевша. ещё сказала что я обязана её любить как и сына её, но я сказала ей нет. После этого она начала требовать извинений от меня.
Гость
Если любишь парня и хочешь быть с ним - ну извинись, даже если ты не при делах. С тебя что убудет? Просто скажи - извините, а сама думай в этот момент о своём. Просто для неё извинись, это формальность. Надо быть умнее и держать врагов близко, а ты взялась строить их, мол выбирай Я или мама твоя. А если он тебе на фиг не нужен - забей и найди другого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, правы тетки вышеотписавшиеся.
Если у парня своей головы на плечах нет, то и дальше лучше не будет.
Если у парня своей головы на плечах нет, то и дальше лучше не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да всю жизнь это делать - устанешь быстро.
радуйтесь, что Вам всего лишь 24 и вся жизнь впереди с хорошим мужчиной, а не с этой больной семейкой
радуйтесь, что Вам всего лишь 24 и вся жизнь впереди с хорошим мужчиной, а не с этой больной семейкой
Да щас
Сообщение было удалено
Ага, потом маман вообще прифигеет, за все подряд начнет извинения требовать и руки еще целовать придется, автору всю жизнь на коленях ползать потом перед ней. Нет уж, каждый человек должен иметь чувство собственного достоинства да и вообще свекрови забывают что у невесток тоже матери есть, а то сына родила и думает королева
Гость
Я ещё раз повторю - если Автору нужен именно ЭТОТ МУЖЧИНА, прям 100% нужен и любовь всей жизни, нужно принять тот факт, что у него такая мама, какая есть, не изменить уже ничего и постараться найти к ней подход, как-то наладить с ней отношения, противостояния и война, а также позиция "Я вся такая правильная, за что мне извиняться?" здесь не сработает, как мы уже видим
В такие моменты я рада, что в жизни свекровь не видела и надеюсь не увижу....
А в целом, зачем вам маменькин сынок? Не сейчас так потом он будет решение матери ставить выше всего остального. Где то тут тема ниже или выше, тоже свекровь больной прикидывается, там у ребенка температура под 40, а он к мамочке едет...Вам это все надо? Мужчина должен быть самостоятельным и независимым и сам принимать решения с кем ему жить, а с кем нет.
А в целом, зачем вам маменькин сынок? Не сейчас так потом он будет решение матери ставить выше всего остального. Где то тут тема ниже или выше, тоже свекровь больной прикидывается, там у ребенка температура под 40, а он к мамочке едет...Вам это все надо? Мужчина должен быть самостоятельным и независимым и сам принимать решения с кем ему жить, а с кем нет.
Гость
Прям мать здесь каким-то монстром приведена. Сомневаюсь что из-за такого пустяка орала как ненормальная. автор что-то недоговаривает.. наверное ответила
грубо матом....Не верю что человек из-за звонков могла устроить скандал,,Автор наверное быт плохо ведет - обычно свекрови к этому придираются.
грубо матом....Не верю что человек из-за звонков могла устроить скандал,,Автор наверное быт плохо ведет - обычно свекрови к этому придираются.
Баунти
Сообщение было удалено
А моя БС говорила, что я должна любить ее, как маму свою
брошенка
Сообщение было удалено
Понимаете этот такой человек бесполезно извиняться тк она все равно тоном победителя сказала бы что не прощает меня, и чтоб ноги моей не было больше у ней дома и тем более с её сыном. Она такой человек. Тем более в соцсетчх уже заблокировала меня, хотя мы .были не добавлены к друг другу. И сына постоянно накручивала против меня. Она просто спровоцировала стычку...
Гость
Так вы жили в квартире парня ? Само собой жилплощадь заняли...
Гость
А что говорит Ваш мужчина? Вы с ним пробовали поговорить после уже расставания? Вы его прям любите?
Гость
Вывод: не фиг с мамой ссориться. Дружить с мамами надо.
А парень, раз так поступил, значит у него нет к Вам чувств. Словам мужчины про любовь можно не особо верить, тем более, Вы встречались всего 8 месяцев.
В 27 лет девственник - это о многом говорит. В частности о том, то не дает ему никто. И как Вы умудрились проиграть в этой ситуации, вообще непонятно. Чтоб мужик, которому никто не дает, еще и самолично отказался от женщины. Это надо постараться. Но чувств у него точно к Вам нет, иначе бы он так себя не повел. Только возвращаться не вздумайте.
А парень, раз так поступил, значит у него нет к Вам чувств. Словам мужчины про любовь можно не особо верить, тем более, Вы встречались всего 8 месяцев.
В 27 лет девственник - это о многом говорит. В частности о том, то не дает ему никто. И как Вы умудрились проиграть в этой ситуации, вообще непонятно. Чтоб мужик, которому никто не дает, еще и самолично отказался от женщины. Это надо постараться. Но чувств у него точно к Вам нет, иначе бы он так себя не повел. Только возвращаться не вздумайте.
Баунти
Сообщение было удалено
Вы сама свекровь, вот и выгораживаете
брошенка
Сообщение было удалено
Я девушка воспитанная и грубо а тем более матом не отвечала. Орет она по поводу и без....сына своего моего мч гнобит и каждый день опала на него по телефону..а потом с него извинений требовала....а он незачто извинялся....и представьте себе этот человек просто монстр с ней кроме сына и её матери н кто не общается
Гость
Сообщение было удалено
Там мама рулит, Автор. Мне кажется, не стоит туда соваться. Вас просто Бог отвел))) Найдите нормального парня))))))))
Гость
Не свекровь ))) Лет через 10 буду тещей
бородатый холодильник
есть масса чувств сильнее чем любовь - страх, ненависть..
ну в его случае видать еще и привитое чувство вины вкупе с букетом комплексов, сама же пишешь, ведомый, так что не переживай: "любил". и будь благодарна, избавил тебя от рабства у его мамаши.
ну в его случае видать еще и привитое чувство вины вкупе с букетом комплексов, сама же пишешь, ведомый, так что не переживай: "любил". и будь благодарна, избавил тебя от рабства у его мамаши.
Баунти
Сообщение было удалено
Я вам верю. Все свекрови недалекие. Не надо под них подстраиваться и уступать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Баунти
Сообщение было удалено
У вас дурац/кий никнейм. Откуда только такие берут?
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
я вот кокосовую стружку не люблю, шоколадка ))
взял его почитав тут тему, где тетки взамуже отказывались фамилию мужа брать, решил что т.к. у теток туго с чувством юмора, то это лучше чем "мухосранский")
взял его почитав тут тему, где тетки взамуже отказывались фамилию мужа брать, решил что т.к. у теток туго с чувством юмора, то это лучше чем "мухосранский")
брошенка
Сообщение было удалено
Пробовала, но он молчун. И всем сказал родственникам разные причины, хотя это 100% неправда. Выводила на разговор, что я не та девушка, которую мама хотела видеть с ним, им надо красивую, богатую и тд....а я обычная средне статическая работа и в.о.
брошенка
Сообщение было удалено
Пробовала, но он молчун. И всем сказал родственникам разные причины, хотя это 100% неправда. Выводила на разговор, что я не та девушка, которую мама хотела видеть с ним, им надо красивую, богатую и тд....а я обычная средне статическая работа и в.о.
Гость
Сообщение было удалено
беги беги
Баунти
Сообщение было удалено
Как скажешь, кокодильник-бородач)
Сообщение было удалено
Это не ваш мужчина. Ваш мужчина оградил бы вас от любого негативного воздействия, ваш мужчина бы сказал матери что вы самая красивая и самая любимая и что это вы его самое большое богатство. Я бы такую ситуацию не простила, это предательство. Он вас предал. О чем может быть речь? Если любите, то отпустите и реанимируйте себя, дабы скорее излечиться от этой нездоровой любви, забыть ненужного Вам человека и начать новую жизнь.
Гость
До 27 девственник?! Это ненормально. Под мамкиной юбкой сидел всю жизнь? Это тоже ненормально.
А мамка его, походу, для себя растила и отпускать не намерена.
А мамка его, походу, для себя растила и отпускать не намерена.
Сложно что-то осказать, не зная причину ссоры с мамой.
Гость
А когда она на вас кричала, где был молодой человек? Рядом? Или его мама- ему объяснила ваши слова потом? И где была ссора? Как понятно из ваших пояснений-телефонами вы не обменивались?
И запомните- вы не вещь. Вас нельзя бросить.
И запомните- вы не вещь. Вас нельзя бросить.
Гость
Сообщение было удалено
А он что очень красив и богат? судя по тому что в 27 девственник, ,тоже обычный,максимум во и должность такая-сякая...Мама размечталась!
я думаю вам расслабиться нужно...забудьте его.
Я с одним 40летним мужчиной встречалась, мне тогда было 36, так вот: свою бывшую жену с дочкой от отправил (!!) к ее маме и развелись они, потому что жена стала ссориться с родителями его (жили вместе, он с родителями живет).
Когда мы с ним встречались, меня поразило - когда я к нему в гости приходила, - ну здрасте - здрасте, он меня даже не представил...все у нас быстро закончилось, мамсик и тряпка был однако((((((((((((
я думаю вам расслабиться нужно...забудьте его.
Я с одним 40летним мужчиной встречалась, мне тогда было 36, так вот: свою бывшую жену с дочкой от отправил (!!) к ее маме и развелись они, потому что жена стала ссориться с родителями его (жили вместе, он с родителями живет).
Когда мы с ним встречались, меня поразило - когда я к нему в гости приходила, - ну здрасте - здрасте, он меня даже не представил...все у нас быстро закончилось, мамсик и тряпка был однако((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такой парень вообще нужен? Это же кошмарный сон - в твоей семье все решает и всем заправляет орущая неадекватная свекровь. Ребенок родится, так вообще на голову сядут и свекровь, и муж. Житья от них не будет. Сама же автор в петлю бы и полезла от такой жизни. Он мамочку свою любит. Для нормальной взрослой любви с женщиной слишком инфантилен. Ушел и слава богу.
Гость
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз :))))))))
брошенка
Сообщение было удалено
Был рядом..но промолчал к мама бы его отругала если бы он меня защитил...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Странно, что парень оставался девственником так долго. Если честно- меня бы это испугало. В голове все время сидела бы мысль, что я могу стать его "подопытным кроликом". Так что просто забудьте о нем как о недоразумении.
Inna
Сообщение было удалено
А не рано ли вы стычки устраиваете с матерью парня. Надо было промолчать что бы там ни было. А вот когда вам ваш ухажёр оденет кольцо на палец, тогда и надо плавно начинать гнуть свою линию. Парень ваш маменькин сынок. С такой категорией надо быть хитрее
kobrusha
Исходя из многих тем форума, проблема несложившихся отношений часто возникает из-за того, что люди торопятся жить вместе. 4 месяца повстречались - и уже совместное житье-бытье, да еще под тотальным контролем маменьки 27-летнего инфантила-девственника! И слава Богу, что этот дурдом на выезде закончился так быстро, а не растянулся на долгие годы, и автор покинула это семейство с минимальным ущербом для своей самооценки и психики.
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
Почему в 27 лет он был девственником. Это для женщины не нормально, а для мужчины тем более. Странно.
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась это донести до автора - но все твердят что автор права...
гостья
Сообщение было удалено
я тоже не верю, думаю у конфликта другая причина, серьезнее
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась небольшая стычка с его мамой, она кричала на меня, изначально была против меня, я ей без грубости ответила. После этого она стала настаивать, чтобы я пришла просить прощения. Я отказалась, т.к. считаю что я не виновата в её нападках, и в принципе ей не хамила.
Она сама по себе эгоистка и привыкла, что все извиняется перед ней просто так...далее начался террор с её стороны, она звонила орала на моего мч, злилась, что я не иду извиняться. В итоге незнаю как она его уговорила, он очень ведомый, но он собрал мои вещи и увез меня домой. Выгнал, бросил ...а говорил люблю....не брошу....мучает вопрос а была ли любовь...или я напридумывала...разве когда сильно любишь можно так легко все перечеркнуть?