Отношениям было 8 месяцев, 4 жили вместе. Мужчине 27 (дева) был до меня девственником, мне 24 года. Все начиналось сказочно красивые ухаживания, подарки, цветы. Ссор и ругани не было. Мелкие размолвки мы решали мирно. Он говорил, что я самое дорогое, что у него есть! Никогда не бросит и тд. Все делал для меня. И я для него очень старалась. Случилась небольшая стычка с его мамой, она кричала на меня, изначально была против меня, я ей без грубости ответила. После этого она стала настаивать, чтобы я пришла просить прощения. Я отказалась, т.к. считаю что я не виновата в её нападках, и в принципе ей не хамила. Она сама по себе эгоистка и привыкла, что все извиняется перед ней просто так...далее начался террор с её стороны, она звонила орала на моего мч, злилась, что я не иду извиняться. В итоге незнаю как она его уговорила, он очень ведомый, но он собрал мои вещи и увез меня домой. Выгнал, бросил ...а говорил люблю....не брошу....мучает вопрос а была ли любовь...или я напридумывала...разве когда сильно любишь можно так легко все перечеркнуть?
Сложно что-то ответить, не зная причину ссоры с мамой.
Да щас
[1460969818]
У моей подруги вот закончились отношения, тоже мама парня постаралась, даже по бабкам начала его таскать, сказала будто подруга моя его приворожила. В наше время очень много инфантилов как парней, так и девушек, которые в рот заглядывают мамам. Понимаю если б ему было 20, но 27 лет... В общем я думаю хорошо что это случилось сейчас, чем маманя развела б вас и вы остались с ребенком на руках, да и урок на будущее, смотрите в каких отношения парень с мамой, вычислить маменького сынка можно, избегайте таких. Удачи!
Баунти
[3570081546]
Мужчине 27 (дева) был до меня девственником... Случилась небольшая стычка с его мамой, она кричала на меня, изначально была против меня. После этого она стала настаивать, чтобы я пришла просить прощения. Это клиника. Радуйтесь, что он сам ушел. Бог отвел и Слава Богу. А свекровь несостявшуюся надо было посылать на три веселые буквы. Обор/зевший народ эти свекрови.
брошенка
[1049587701]
Причина стычки с его мамой она предъявила претензию на то, что я не звонила ей, когда сын был в командировке. Причем мы никогда не созванивались и номерами не обменивались. Я сказала, что могли бы сами позвонить просить помощь если нужна была. Опала она как потерпевша. ещё сказала что я обязана её любить как и сына её, но я сказала ей нет. После этого она начала требовать извинений от меня.
Гость
[2204174026]
Если любишь парня и хочешь быть с ним - ну извинись, даже если ты не при делах. С тебя что убудет? Просто скажи - извините, а сама думай в этот момент о своём. Просто для неё извинись, это формальность. Надо быть умнее и держать врагов близко, а ты взялась строить их, мол выбирай Я или мама твоя. А если он тебе на фиг не нужен - забей и найди другого.
Гость
[3399625081]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, правы тетки вышеотписавшиеся. Если у парня своей головы на плечах нет, то и дальше лучше не будет.
Гость
[1569237331]
Гость
Сообщение было удалено
Да всю жизнь это делать - устанешь быстро. радуйтесь, что Вам всего лишь 24 и вся жизнь впереди с хорошим мужчиной, а не с этой больной семейкой
Да щас
[1460969818]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потом маман вообще прифигеет, за все подряд начнет извинения требовать и руки еще целовать придется, автору всю жизнь на коленях ползать потом перед ней. Нет уж, каждый человек должен иметь чувство собственного достоинства да и вообще свекрови забывают что у невесток тоже матери есть, а то сына родила и думает королева
Гость
[2204174026]
Я ещё раз повторю - если Автору нужен именно ЭТОТ МУЖЧИНА, прям 100% нужен и любовь всей жизни, нужно принять тот факт, что у него такая мама, какая есть, не изменить уже ничего и постараться найти к ней подход, как-то наладить с ней отношения, противостояния и война, а также позиция "Я вся такая правильная, за что мне извиняться?" здесь не сработает, как мы уже видим
В такие моменты я рада, что в жизни свекровь не видела и надеюсь не увижу.... А в целом, зачем вам маменькин сынок? Не сейчас так потом он будет решение матери ставить выше всего остального. Где то тут тема ниже или выше, тоже свекровь больной прикидывается, там у ребенка температура под 40, а он к мамочке едет...Вам это все надо? Мужчина должен быть самостоятельным и независимым и сам принимать решения с кем ему жить, а с кем нет.
Гость
[3996909505]
Прям мать здесь каким-то монстром приведена. Сомневаюсь что из-за такого пустяка орала как ненормальная. автор что-то недоговаривает.. наверное ответила грубо матом....Не верю что человек из-за звонков могла устроить скандал,,Автор наверное быт плохо ведет - обычно свекрови к этому придираются.
А моя БС говорила, что я должна любить ее, как маму свою
брошенка
[1049587701]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете этот такой человек бесполезно извиняться тк она все равно тоном победителя сказала бы что не прощает меня, и чтоб ноги моей не было больше у ней дома и тем более с её сыном. Она такой человек. Тем более в соцсетчх уже заблокировала меня, хотя мы .были не добавлены к друг другу. И сына постоянно накручивала против меня. Она просто спровоцировала стычку...
Гость
[3996909505]
Так вы жили в квартире парня ? Само собой жилплощадь заняли...
Гость
[2204174026]
А что говорит Ваш мужчина? Вы с ним пробовали поговорить после уже расставания? Вы его прям любите?
Гость
[3264363098]
Вывод: не фиг с мамой ссориться. Дружить с мамами надо. А парень, раз так поступил, значит у него нет к Вам чувств. Словам мужчины про любовь можно не особо верить, тем более, Вы встречались всего 8 месяцев. В 27 лет девственник - это о многом говорит. В частности о том, то не дает ему никто. И как Вы умудрились проиграть в этой ситуации, вообще непонятно. Чтоб мужик, которому никто не дает, еще и самолично отказался от женщины. Это надо постараться. Но чувств у него точно к Вам нет, иначе бы он так себя не повел. Только возвращаться не вздумайте.
Баунти
[3570081546]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама свекровь, вот и выгораживаете
брошенка
[1049587701]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка воспитанная и грубо а тем более матом не отвечала. Орет она по поводу и без....сына своего моего мч гнобит и каждый день опала на него по телефону..а потом с него извинений требовала....а он незачто извинялся....и представьте себе этот человек просто монстр с ней кроме сына и её матери н кто не общается
Гость
[3264363098]
брошенка
Сообщение было удалено
Там мама рулит, Автор. Мне кажется, не стоит туда соваться. Вас просто Бог отвел))) Найдите нормального парня))))))))
Гость
[3996909505]
Не свекровь ))) Лет через 10 буду тещей
бородатый холодильник
[2852742579]
есть масса чувств сильнее чем любовь - страх, ненависть.. ну в его случае видать еще и привитое чувство вины вкупе с букетом комплексов, сама же пишешь, ведомый, так что не переживай: "любил". и будь благодарна, избавил тебя от рабства у его мамаши.
Баунти
[3570081546]
брошенка
Сообщение было удалено
Я вам верю. Все свекрови недалекие. Не надо под них подстраиваться и уступать.
У вас дурац/кий никнейм. Откуда только такие берут?
бородатый холодильник
[2852742579]
Баунти
Сообщение было удалено
я вот кокосовую стружку не люблю, шоколадка )) взял его почитав тут тему, где тетки взамуже отказывались фамилию мужа брать, решил что т.к. у теток туго с чувством юмора, то это лучше чем "мухосранский")
брошенка
[1049587701]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, но он молчун. И всем сказал родственникам разные причины, хотя это 100% неправда. Выводила на разговор, что я не та девушка, которую мама хотела видеть с ним, им надо красивую, богатую и тд....а я обычная средне статическая работа и в.о.
брошенка
[1049587701]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, но он молчун. И всем сказал родственникам разные причины, хотя это 100% неправда. Выводила на разговор, что я не та девушка, которую мама хотела видеть с ним, им надо красивую, богатую и тд....а я обычная средне статическая работа и в.о.
Это не ваш мужчина. Ваш мужчина оградил бы вас от любого негативного воздействия, ваш мужчина бы сказал матери что вы самая красивая и самая любимая и что это вы его самое большое богатство. Я бы такую ситуацию не простила, это предательство. Он вас предал. О чем может быть речь? Если любите, то отпустите и реанимируйте себя, дабы скорее излечиться от этой нездоровой любви, забыть ненужного Вам человека и начать новую жизнь.
Гость
[4167598372]
До 27 девственник?! Это ненормально. Под мамкиной юбкой сидел всю жизнь? Это тоже ненормально. А мамка его, походу, для себя растила и отпускать не намерена.
Сложно что-то осказать, не зная причину ссоры с мамой.
Гость
[4193507567]
А когда она на вас кричала, где был молодой человек? Рядом? Или его мама- ему объяснила ваши слова потом? И где была ссора? Как понятно из ваших пояснений-телефонами вы не обменивались? И запомните- вы не вещь. Вас нельзя бросить.
Гость
[2704841198]
брошенка
Сообщение было удалено
А он что очень красив и богат? судя по тому что в 27 девственник, ,тоже обычный,максимум во и должность такая-сякая...Мама размечталась! я думаю вам расслабиться нужно...забудьте его. Я с одним 40летним мужчиной встречалась, мне тогда было 36, так вот: свою бывшую жену с дочкой от отправил (!!) к ее маме и развелись они, потому что жена стала ссориться с родителями его (жили вместе, он с родителями живет). Когда мы с ним встречались, меня поразило - когда я к нему в гости приходила, - ну здрасте - здрасте, он меня даже не представил...все у нас быстро закончилось, мамсик и тряпка был однако((((((((((((
Гость
[395417866]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такой парень вообще нужен? Это же кошмарный сон - в твоей семье все решает и всем заправляет орущая неадекватная свекровь. Ребенок родится, так вообще на голову сядут и свекровь, и муж. Житья от них не будет. Сама же автор в петлю бы и полезла от такой жизни. Он мамочку свою любит. Для нормальной взрослой любви с женщиной слишком инфантилен. Ушел и слава богу.
Гость
[395417866]
Angelique
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз :))))))))
брошенка
[3070957358]
Гость
Сообщение было удалено
Был рядом..но промолчал к мама бы его отругала если бы он меня защитил...
Странно, что парень оставался девственником так долго. Если честно- меня бы это испугало. В голове все время сидела бы мысль, что я могу стать его "подопытным кроликом". Так что просто забудьте о нем как о недоразумении.
Inna
[1035320619]
брошенка
Сообщение было удалено
А не рано ли вы стычки устраиваете с матерью парня. Надо было промолчать что бы там ни было. А вот когда вам ваш ухажёр оденет кольцо на палец, тогда и надо плавно начинать гнуть свою линию. Парень ваш маменькин сынок. С такой категорией надо быть хитрее
kobrusha
[3156722676]
Исходя из многих тем форума, проблема несложившихся отношений часто возникает из-за того, что люди торопятся жить вместе. 4 месяца повстречались - и уже совместное житье-бытье, да еще под тотальным контролем маменьки 27-летнего инфантила-девственника! И слава Богу, что этот дурдом на выезде закончился так быстро, а не растянулся на долгие годы, и автор покинула это семейство с минимальным ущербом для своей самооценки и психики.
Гость
[4214393297]
Angelique
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
[2073315263]
Почему в 27 лет он был девственником. Это для женщины не нормально, а для мужчины тем более. Странно.
Гость
[1179756645]
Inna
Сообщение было удалено
Я пыталась это донести до автора - но все твердят что автор права...
гостья
[2701921297]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не верю, думаю у конфликта другая причина, серьезнее
Случилась небольшая стычка с его мамой, она кричала на меня, изначально была против меня, я ей без грубости ответила. После этого она стала настаивать, чтобы я пришла просить прощения. Я отказалась, т.к. считаю что я не виновата в её нападках, и в принципе ей не хамила.
Она сама по себе эгоистка и привыкла, что все извиняется перед ней просто так...далее начался террор с её стороны, она звонила орала на моего мч, злилась, что я не иду извиняться. В итоге незнаю как она его уговорила, он очень ведомый, но он собрал мои вещи и увез меня домой. Выгнал, бросил ...а говорил люблю....не брошу....мучает вопрос а была ли любовь...или я напридумывала...разве когда сильно любишь можно так легко все перечеркнуть?