Гость
Статьи
Робкий или …

Робкий или равнодушный?

Что стоит за подобным поведением мужчины:флиртует на тему секса,но каждый раз съезжает с темы,если даешь понять,что в принципе не против?думала,что проблемы с потенцией,но оказалась неправа))..и тем не менее..мужчина предпочитает виртуал реалу...или вот другой например мужчина-говорит всегда ,что любит с юности...ну вроде все так говорят.видимо из скуки-поймать новые ощущения.а так проще расположить к себе ,наверное считают..после близости рассчитывала,что потеряется.но продолжает писать о любви,но при этом говорит.что боится...и того ,и др. отпустила с миром..но время от времени дают о себе знать смсками теплыми..для чего-вопрос?))

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет на горизонте подходящих вариантов, поэтому пока и вы сойдете обоим

Гость

Хосспади, да ни для чего, просто не хотят с крючка спускать, лишний вариант для интима без обязательств

Думаю, Вам надо у него узнать, что это за поведение такое)))) Боится Вас, наверное))

Гость

Слова,слова,если мужик любит,он действует, а ваши только на словах, так можно долго ждать и не дождаться их.

Гость

В основном "многостаночники" они, такие смс периодически рассылают нескольким, таким как вы. Робких из них единицы, я таких не встречала вообще, но думаю где-то они есть.

Гость

Равнодушный :) А флиртовать и женщины любят. Это ничего не значит. Ему даже интим с вами не нужен. Какая любовь?

Гость

Робкий, но говорит о сексе? три раза хаах

Гость

Ну конечно он робкий, но никак не равнодушный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, как же это можно быть равнодушными к прынцессам?!

спасибо всем...мне надо было услышать это со стороны...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: