Я его в принципе не выгоняю, это он иной раз на меня покрикивает и выгоняет.
Я просто чувствую, что да, такие люди не меняются. Сейчас попритих, потому что испугался, типа осознал своё плохое поведение, просит дать ему шанс, но пройдёт время и всё вернётся на круги свои...
Что держит?Сама не знаю. Просто боюсь перемен.
Я знаю, что сама виновата, когда занижала цены, чтоб сэкономить вроде как свои нервы, чтоб не выносил мозг....А в итоге он привык, что я покупаю всё так дёшево. И денег давал в обрез! А если прошу на расходы детей, то удивляется, зачем мне так много... Сама его этими СССРовскими ценами избаловала(((
В итоге я чувствую, что моя жизнь проходит тускло и неинтересно. Наши дети толком нигде не были (живём в регионе) и вряд ли в ближайшее время с замашками такого папочки поедут. Всё ведь так дорого! Я даже боюсь ему предложить такой вариант, что арендовать гостиницу, например, в Питере и показать детям город. Представляю, сколько ору будет:Сколько денег на билеты!Сколько на гостиницу!Сколько на еду!
Но к сожалению, невозможно в каждом городе иметь родственников или друзей, чтоб у них останавливаться.
Развлечения для детей очень бюджетные:поездка в выходной в ближайший развлекательный центр на сеанс мультика + поход в Макдоналдс.