Не могу расстаться с женатым мужчиной, HELP!
Здравствуйте,мне 20 лет и я встречаюсь с женатым мужчиной,который старше меня на 8 лет уже почти год.Познакомились мы с ним на работе и он помог мне в одном деле,потом как то все так получилось.что я с ним переспала,зная то.что он женат. На тот момент я хотела забыть бывшую безумную привязанность к парню,с которым не вышло отношений.И сделать это получилось благодаря ему. Изначально моих чувств к нему не было,были у нас общие интересы,которые сблизили нас и подружили !! Но потом я начала понимать.что чувствую к нему что то большее... Виделись мы не часто как могли..потом наши встречи стали еще реже. потом меня это начало раздражать и я сказала ему о том.что хочу с ним просто дружить,он согласился.сказал.что понимает меня ,но при каждой нашей встречи он лез ко мне и говорил,что не может сдерживаться.Потом я отдалилась от него ,чтобы забыть и закончить такие отношения, но он тут как тут нарисовывался снова в моей жизни. Детей у них с женой нет и он часто жалуется.что хочет развестись,но не может кинуть жену и все в этом духе...Я знаю,что он не разведется с женой и мне этого не нужно !!!!просто начала бесить его ложь и он разочаровал меня !!! Последней каплей стало то.что он месяц не предлагал увидеться и как мы встретились он сказал.что очень скучал и что у него совсем нет времени,начал жаловаться как слабак. ссылаясь на работу,на усталость...В общем я хочу завершить эти отношения раз и навсегда.!! Хочу исчезнуть.сменить номер и никогда больше не видеться и не совершать подобные ошибки...Он относиться ко мне положительно,говорит о какой то дружбе.которой НЕТ . Что посоветуете? если совсем исчезнуть,то он не поймет ведь по его мнению в наших отношениях спокойствие и мир...даже если мы видимся раз в месяц...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однажды вы влюбитесь, родите, а такая ***** как вы, будет с вашим любимым ахаться ради забавы. Тогда вспомнишь, да поздно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мир перевернется?
Гость
еппарей хватит и на меня, пусть ахаются ради забавы
Гость
Сообщение было удалено
у него нет детей!!!Да,это ошибка,но кто не ошибается! нужно увидеть свои грехи прежде ,чем обсудить грехи других! я очень сожалею.что начала с ним отношения! что мне теперь из окна выпрыгнуть? !!
Гость
расслабься, автор. шли на ***** этого бесперспективного. и клуш трясущихся за шт аны в виде мужей
ну здесь только жёсткий игнор. если станете с ним объясняться, ещё больше увязнете в этих отношениях, он вас в покое не оставит
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо, женатый любовник на ***** послал?
Гость
Переспите с другим, чтобы забыть этого )))) в прошлый раз помогло же ))))
Гость
Отвали. Надоели писськины страдания.
Гость
ш л ю. ***** а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Он все равно найдет с кем. Ему эта девушка то особо не нужна. Просто удобно ему. Вот и навязывается.
Гость
Конечно он относится к вам положительно :) Вы его устраиваете на быстрый перепих. Ни уважения, ни симпатии, ни тем более любви он к вам похоже не испытывает вовсе. Иначе давно вас послушал и ушел. Если бы любил, то тоже либо ушел насовсем, чтобы не портить вам жизнь, или с женой развелся. Гоните его. Это до какой степени наглости нужно дойти, чтобы делать вид, что не понимает, что вы от него хотите.
мясо
скажите ему, что у вас появился парень. и вы в него влюблены. и у вас все начинается и все хорошо. скажите, что бы больше вас не трогал.
Странница
Автор, если Вы хотите закончить, то Вас совсем не должно интересовать, как он к этому отнесется. А если интересует, значит Вы сами еще не разобрались нужно Вам это или нет. И тот месяц, который вы не встречались можно было использовать для окончательного разрыва. Но Вы не использовали. Значит не хотели. О чём речь тогда?
Гость
" Не могу расстаться с женатым мужчиной"
Можешь, просто не хочешь.
Можешь, просто не хочешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
женился, 15 лет вместе, 4 детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но повторять не рекомендую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рекомендую женатых в смысле, а дети -это прекрасно)
Гость
kristinochkasun
Сообщение было удалено
хосподи,да в чём проблема,вы виделись от силы раз 15,плюнула и забыла
Гость
С........Ка пусть тебе потом когда замуж выйдешь прилетит......... Сколько здесь девушек, женщин, страдающих от измен мужей.....!!!!!!!!!! Переспала она с женатым, ноги раздвигать много ума не надо..... Вот и жди теперь ответочки. Закон бумеранга сработает.....
Гость
Фууууу, как меня бесят эти пи....здо.... Страдания по женатым мужикам.... Знала с кем спишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш Пиночет
Вы туп::ичка какая-то: просто дружить.))))
Гость
Мой пол года так таскается пока у нас рёбенок подрастает. Уже 6 месяцев малышу а Папа его до сих пор гуляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно - точно
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Меня этот момент тоже насмешил ))))) ну умора. Так м,,,н,,,о,,,,г,,,о узколобых... жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прилетит всем,эти кобели всё равно всем изменяют.независимо шорхалась ты с женатым до замужества или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа
Справедливая
КАКАЯ может быть дружба с любовником??? Любовник - он вообще для других целей. Не нравится формат ваших отношений? - Всё просто! Ставишь ему условия, даешь срок подумать (только не очень долго). Либо пусть меняет формат, как тебе нужно, либо - идет в сад. Мужиков вокруг, как грязи! Турнёшь этого - на его место прибегут с десяток, и без таких заморочек в виде женатости. Мозги включай уже, автор!
kobrusha
Справедливая
Сообщение было удалено
Как говорит моя мама, дружба организмами;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего же этот ваш закон бумеранга на мужиков то не действует? Какая разница с этой или с другой он изменил, если факт в том, что мужик вас не любит и не уважает
Гость
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема