Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
А я и жабу там не разглядела. А вот инфантильного мужичка - да. У него ребенок, семья, а ему важней друзей домой пригласить. Про курение вообще отпад, то есть пусть ребенок нюхает папин дым, а то папа обидется? Ну и одежду свою взрослому мужчине разбрасывать не хорошо, только если он с мамой живет, которая за ним будет все убирать.
Гормон роста
[848246854]
плАхая
Сообщение было удалено
А я что? господь бог, чтоб в меня верить? я и убеждать не собираюсь. Рассказал историю - к слову пришлась. А дальше - ваше дело
Гормон роста
[848246854]
Гость
Сообщение было удалено
ну и из-за ребенка тоже, конечно. А вообще, как ни странно, она не особо хочет - ее и так всё устраивает. У нее как то четко все - вот работа, надо работать, вот любимый пришел - надо любить. Веселая, много смеется, хорошо готовит, как он говорит "с ней всё можно".
Гость
[1148784865]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, если в семье так ужасно, то почему же к той женщине не уйдет?
Гость
[1148784865]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Для них обоих это как "каникулы". Не смешивают любовь и быт.
Гормон роста
[848246854]
Гость
Сообщение было удалено
))) каждой бы из вас по такому инфантильному мужичку))) Квартиру, в которой они живут, он заработал сам (трешка с хорошей планировкой). Машины у него и у жены. Крутится, управляет своим делом. И да, искренне считает, что друзья должны быть в жизни. Тем более что мы (друзья) не алкаши - посуду не бьем, не буяним и всегда друг другу помогаем. И жили по-всякому, и стояли всегда друг за друга. По поводу курения - у них лоджия большая в дальнем углу, дыму до детской просто не добраться. А по поводу папа обидится - там папа если обидится, то никому мало не покажется. И второго такого этой бейбе точно не найти.
плАхая
[2268682222]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ну да, канешна, ваша мыша дальше кактус продолжает грызть. Думаю, что если б его не устраивало-свалил бы к тете с борщом и все. А так это просто слова.
да, это так. Хотя - по поводу быта - он (сам рассказывал и себе удивлялся) у нее и посуду моет, и готовить помогает (он вообще хорошо готовит), и даже грядки ее матери ездил копать - причем с большим удовольствием.
плАхая
[2268682222]
Ель
Сообщение было удалено
И обидчивый.
Гормон роста
[848246854]
плАхая
Сообщение было удалено
он если и свалит, то не к тете с борщом, а просто уйдет от жены. А будет там тетя с борщом или гарем с пловом - потом разберется. К возможности развода он относится трезво. Думает и взвешивает.
***** оказывается сколько времени свободного у дядьки со своим делом и ребенком небольшим в анамнезе. Или свое дело это ларек у метро?
плАхая
[2268682222]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Дует на воду. Чо уж.
Гость
[1148784865]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да, действительно, промахнулся мужик. Вот с кем ему изначально семью создавать.
Ель
[263311233]
плАхая
Сообщение было удалено
Еще меня умиляют истории "заработал сам" и "все оставил жене". Ни одной такой в реале не наблюдала. Как-то ко мне вернулась история про мою ближайшую подругу, сделав по тусовке круг через несколько уст. Опознать что речь именно о ней я смогла по фамилии мужа (редкой и своеобразной). В пересказах и перепевах общественности, мужик пахал на нефтяных промыслах, купил жене и приемному сыну трешку, а он загуляла и выгнала его на мороз из той трешки.
Я же ее знала много лет, и тот муж, который и полгода не продержался, пришел в свежекупленную квартиру - как она сама ее покупала это отдельная песня, пил весь ремонт - ну карнизы повесил, факт, еще мойку поставил на кухне, а когда спьяну стал руку поднимать она его и выставила. На мороз. Из своей, заметьте, квартиры.
Ель
[263311233]
Ель
Сообщение было удалено
* она загуляла... пардон, опечатка
плАхая
[2268682222]
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, это демо вариант включается. А как оштампуется тут же затянет пестню "на балкон курить не пускала, няню дитю просила".
плАхая
[2268682222]
Ель
Сообщение было удалено
И тут возможен такой же вариант.
Рыжая Такса
[3508680937]
Ель
Сообщение было удалено
Хохочу - как в анекдоте - и Вы говорите)
Гость
[1148784865]
плАхая
Сообщение было удалено
Тоже вариант...
Гормон роста
[848246854]
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, вы меня на с-ч что ли разводите? Так я не буду. Я просто своё мнение аргументировал о том, что для того, чтоб мужчина не гулял, дом должен быть домом. А вы всё пытаетесь какие-то изъяны найти. Зря. Это не конструктивное поведение.
Гормон роста
[848246854]
Ель
Сообщение было удалено
"Всё оставил" я тоже не встречал. да это наверное и не справедливо было бы.
Для того, чтобы м не гулял, он должен хотеть не гулять - все.
Гость
[3952536525]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи поподробнее про массу способов, пожалуйста?Только не надо писать про банку с мо чей, это детский сад.
Ель
[263311233]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну да, в демо-версии все хорошие ) Еще одна история была на глазах. Ее не раз уже писала на форуме и еще раз напишу, шибко она мне нра ) Образцово-показательный муж был за рога уведен из семьи. При ближайшем рассмотрении оказался запойнейшим алкашом, и держался только молитвами свекрови и звездюлями жены. Когда демо-версия кончилась фея не поняла, что его надо за уздцы держать покрепче и он разумеется забухал капитально. Сразу же и работа у него кончилась, и машина ездить перестала и все ништяки пропали, за которые стоило столько нервов мотать.
Фея созвонилась с БЖ по поводу забирания вещей и документов, и они приехали к мужику одновременно. Как я жалею, что не присутствовала лично на этой встрече века ) Мужик бегал от одной к другой - а по причине синей грусти не умел вспомнить кому из них и что врал последний раз )))
Гормон роста
[848246854]
Гость
Сообщение было удалено
может быть. Но сами же знаете, много ли нас рассматривает для семьи (во всяком случае для первой) дам постарше и немоделек?
Можно быть идеальной ж, и м будет ходить налево, а можно быть неидеальной и не будет - это не от ж зависит, а от м.
Гормон роста
[848246854]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
))) вы правду не привыкли слушать
Рыжая Такса
[3508680937]
Ель
Сообщение было удалено
Ааа, Ель, нельзя так смешить - я уже под стол стекаю.
плАхая
[2268682222]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Все в глазах смотрящего. если вы хотите по...ться, так я при чем. Я свое мнение высказала, не более того. Вы мне лично абсолютно индифферентны.
Ель
[263311233]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
История года три назад была ) Мы ее на форуме обсуждали даже, та подруга тоже с вумана, она рассказывала в подробностях и деталях как оно было )
плАхая
[2268682222]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Как обычно говорят "видели глазки кого покупали".
Рыжая Такса
[3508680937]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Какую правду? Если м захотелось разнообразия(а всем этого рано или поздно хочется), и это разнообразие для него приемлемо в браке(есть немногие для кого неприемлемо), это разнообразие ему несложно организовать(и с точки зрения времени и с точки зрения финансов - таких тоже не так много) - хоть что его ж сделает - будет трахать других баб.
Ель
[263311233]
плАхая
Сообщение было удалено
Влюбленные глаза ничего не видят, чего покупают ) Я тут в такого персонажа влюбилась, это просто песня ) Кто бы мне сказал - я бы не поверила. Мне же все красавчиков подавай, но влюбившись и в его внешности нахожу красоту и сексуальность. Он на Владимира Ильича похож ))) И вы знаете - очень, оказывается, сексуальный типаж мужчины )
плАхая
[2268682222]
Ель
Сообщение было удалено
Не начинай, а то за окном мороз, я сразу твою эпопею со станками и дубленкой вспоминаю. И ржачно и плакать хочется чесслово.
Ваша Кэп
[2640774381]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Господи, сколько пафоса. Я один такой, она еще пожалеет))) Ну точно инфантил, и друзья такие же.
Первый муж имел карт-бланш на физическую измену. И что думаете - ему и этого мало показалось. Уж гулять так гулять! Им палец дай - руку оторвут.
Гость
[1148784865]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот вот. А потом локти кусаете.
Ель
[263311233]
плАхая
Сообщение было удалено
По закону мирового равновесия мне этой зимой совершенно стихийно надарили штук пять-шесть пуховиков разных всякие друзья и родственники, и даже одну шубу! Так что все нормально ) Не пропаду )
Рыжая Такса
[3508680937]
Ель
Сообщение было удалено
К свингерству склонял или с ночными бабочками в супружеской постели ахался?
плАхая
[2268682222]
Ель
Сообщение было удалено
Ну не прошло и десяти лет, теперь я за тебя совершенно спокойна, совершенно! А что там с а-ля ильич то, как в койке?
Ель
[263311233]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Свинг у нас вообще был на заре туманной юности (и не на заре тоже), обычные рабочие моменты можно сказать. Он круче сделал. Всегда хотел девственницу, и что характерно - нашел )
Рыжая Такса
[3508680937]
плАхая
Сообщение было удалено
А можно в кратче - страсть, как интересно.
Ель
[263311233]
плАхая
Сообщение было удалено
Уууу! Огонь в койке ) Я потому и влюбилась ) Такая милая лысина, ми-ми-ми! Просто млею )
плАхая
[2268682222]
Ель
Сообщение было удалено
Крови то много было? Ты б проявила креативность, зашивалась бы периодически. Была б ему девственница в твоем лице сколько хошь.
плАхая
[2268682222]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну Ель сама лучше перескажет. Там типография, любовь, мороз, все смешалось в доме Ели(с).
Рыжая Такса
[3508680937]
Ель
Сообщение было удалено
Найти и развратить до свинга? Или чтобы Вы ему в этом помогли? А Вам самой свинг был в кайф? Вы предложили изначально или он?
плАхая
[2268682222]
Ель
Сообщение было удалено
О, у меня тож был период милых лысин.
плАхая
[2268682222]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я те скажу некоторые девственницы сами кого хошь развратят.
Ель
[263311233]
плАхая
Сообщение было удалено
Ему поправдишная нужна была ) Ну, не знаю насколько та была настоящая, может и догадалась зашить, но найти 27-летнюю бабу без сексуального опыта - это талант. Хотя по прошествии лет мне это все кажется разводкой. Кто-то из них кому-то наврал. Или она ему, или он мне. Хотя... кто знает ) Не лишено вероятности, что это правда.