35-летний холостяк
знакомы с ним уже 18 лет. всегда были отношения на уровне нежной дружбы, у меня всегда были ухажеры, а он редко по праздникам приходил с подарком или цветами, но никогда никаких разговоров о чем-то большем, о его желании быть вместе и т п и как-то спокойно он на все мои связи реагировал. И так, он, живя своей жизнью а я налаживая свою,пролетело 18 лет.В итоге он так ни разу и не женился, а у меня 2 брака за плечами, и вот судьба вновь нас сводит..Он живет один, ведет почти затворнический образ жизни, наслаждаясь одиночеством( с его слов), мужчина шикарной внешности, высокий плечистый брюнет с потрясающим лицом и таким же чувством юмора.При этом готовит шикарно( не макароны и гречка))) а именно почти ресторанные блюда и выпечка).Мы периодически ходим в кино, на прогулки и вдруг меня осиняет что я втюрилась... Секс первый не впечатлил. Но на второй встрече что-то зажглось и понеслоооось..На встречах он никогда не настаивает, и часто( поражаюсь себе) я проявляю инициативу сама, хотя твердо убеждена, что инициатива не должна быть за женщиной! он абсолютный молчун.(всегда таким был) ловлю каждое его слово.. В редких случайных фразах можно уловить о чем он думает и чувствует. Играю в его игру и не задаю вопросов. Иногда обмолвится, что не доверяет мне, не веря в такое наше сближение, спустя столько лет, что помнит как я говорила тогда давно 18 лет назад ,что он всего лишь флирт для меня, то вдруг скажет что слишком много думает обо мне, то зовет к родителям на чай или оставить зубную щетку свою.... но все это сопровождается абсолютным отчуждением, грустью и каким-то хладнокровием что ли..он не признается в любви например как раньше когда дружили и не говорит даже что скучает как раньше было!и мне это так странно. кажется когда сблизились должно быть наоборот.. я из разряда женщин которые умеют скрывать свою чувства под маской легкости и веселья, но на душе все совсем не так. Я не хочу( не стремлюсь)за него замуж, я не хочу даже ежедневной рутины с ним, но его поведение мне совершенно непонятно..Не уверена, что пОлно описала картину происходящего, но на первый взгляд как это выглядит?
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Кузя
А если по теме, то мне кажется вам надо вопрос ребром поставить. Тем более вы то ЗАГСом не бредите, какие обязательства? Опишите ему свою точку зрения и чего вы собственно от него хотите. Ну и пусть подумает недельку-две. Да-да, нет-нет. А то прямо игры какие-то...
sss6783940@yandex.ru
Кузя
Сообщение было удалено
Да где же вы таких находите, это "большинство?)))
В пивнушке))))
В пивнушке))))
тряляля
sss6783940@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да где же вы таких находите, это "большинство?)))
В пивнушке))))[/qуоте]
В пивнушке))))[/qуоте]
Катрин
тряляля
Сообщение было удалено
мужчина-телец
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
..., а " выглядит это " так,что даже " совместно проводить досуг " мужчина не горит желанием. Вероятно, вы ещё и сами его отыскали через 18 лет.Ну уж точно не он вас искал.
в том-то и противоречие всего, что он вечно сам меня отыскивает и сам все начинает) мне даже звонить не придется))Я вам больше скажу- секс -то у нас недавно, и все те годы, что мы дружили, он так же сам объявлялся)
в том-то и противоречие всего, что он вечно сам меня отыскивает и сам все начинает) мне даже звонить не придется))Я вам больше скажу- секс -то у нас недавно, и все те годы, что мы дружили, он так же сам объявлялся)
Катрин
Катрин
Сообщение было удалено
и как бы не хотелось мне к гороскопу всю эту историю привязывать- увы и ах- он страшно похож на тельца-тяни-толкай, и ничего конкретного, пока не возьмешь быка за рога.!. Обидно то, что я и сама телец))))что меня саму бы за рога...
Гость
Вы ему удобны и интересны лишь физически. В принципе как и он вам, так в чем проблема и к чему тема?))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что я не могу его влюбить!!))именно это меня волнует!
Траляля
Катрин
Сообщение было удалено
проблема в том, что я не могу его влюбить!!))именно это меня волнует!
Мне кажется это просто спортивный интерес)))
Мне кажется это просто спортивный интерес)))
Гость
Вы хотите его привязать, возможно сладким местом. Максимум до чего это доведет - влюбленность, привязанность, но не любовь. До нее путь долгий и тпудный. Тем более с взрослым и холостым дядей, которому и так хорошо)
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
вот уж в 35 было бы глупо думать, что можно мужчину привязать сладким местом.. Большинство из вас обо мне тычут пальцем в небо, и всё не туда))
Гость
Подлейте ему менстры в питье)))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
ладно))
женщина
Катрин
Сообщение было удалено
Ха, у меня муж телец и мать - ничего их не надо толкать - сами отлично всего добиваются, ЕСЛИ им ИНТЕРЕСНО. А до меня муж так же проводил время с необременительными отношениями))) как у Вас, автор - секс по дружбе)))
Катрин
многие так язвительно пишут про секс по дружбе, как будто хотят меня этим задеть))сколько вам лет , интересно?по-моему в 35- секс по дружбе-это прекрасно))но и в нем хочется определенной стабильности))
Катрин
оговорюсь опять-в 35 секс по дружбе это гуд.., но в 20-25 лет, когда у вас еще ни семьи, ни детей и не прошли вы еще через эти круги ... (не буду говорить чего)-секс по дружбе- оскорбление для женщины.
Траляля
Ну так секс по дружбе и есть унижение для женщины, независимо от возраста! Просто удовлетворение инстинктов пока не найдется достойная и любимая женщина.
Гость
Автор,у вас такая мощная самореклама.
"Я никогда не ошибалась,успешна в стратегиях"..
Результат "успешных" стратегий-2 развода.))
Не надо врать.Вы очень хотите за него замуж,именно поэтому времени вам терять нельзя,потому что желающих попить кофе хватает,а жениться нет.Если сдастся-жалко человека,потому что вам все равно за кого и жизнь вы ему сломаете.
О какой любви к нему речь,если вы его даже не уважаете??Он-то умнее вас,а вы его в ду ра ки с тараканами записали и его нежелание с вами серьезных отношений,или только на его условиях тоже дурость,которая подводится под мысль,что он просто нерешительный,с тараканами и поэтому не женился.)
Цель как можно быстрее влюбить,чтобы добровольно женился.Так-что в том чтобы на него надавить,действительно,как бы цели нет.))Самое забавное,что мужчины в этом насилии над человеком здесь активно помогают.)Молодцы!
"Я никогда не ошибалась,успешна в стратегиях"..
Результат "успешных" стратегий-2 развода.))
Не надо врать.Вы очень хотите за него замуж,именно поэтому времени вам терять нельзя,потому что желающих попить кофе хватает,а жениться нет.Если сдастся-жалко человека,потому что вам все равно за кого и жизнь вы ему сломаете.
О какой любви к нему речь,если вы его даже не уважаете??Он-то умнее вас,а вы его в ду ра ки с тараканами записали и его нежелание с вами серьезных отношений,или только на его условиях тоже дурость,которая подводится под мысль,что он просто нерешительный,с тараканами и поэтому не женился.)
Цель как можно быстрее влюбить,чтобы добровольно женился.Так-что в том чтобы на него надавить,действительно,как бы цели нет.))Самое забавное,что мужчины в этом насилии над человеком здесь активно помогают.)Молодцы!
Катрин
... да не хочу я замуж, вот вы заладили а))кто пишет -у вас единственная в жизнь цель что ли это замуж выйти? навешают ярлыков на людей , еще и тебя в этом убедят)))из каких моих фраз вы делаете вывод , что мне все равно с кем и что я хочу замуж-то?))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
вне секса он стабильно равнодушен
Гость
автор - не удержалась - написала - вам почти 70 постов написали - ОН К ВАМ РАВНОДУШЕН- вы с телячьей упертостью твердите - как влюбить...
Гость
Автор, задайте ему вопрос напрямую. В той интонации, которая ему нужна. без напора и кислой мины. В подходящее время. Типа того: ..., что у нас с отношениями, чего ты хочешь получить?
Ну а вообще, вот 3 вопроса, которые прояснят всю ситуацию:
- что ты обо мне думаешь?
- какое у тебя обо мне мнение?
- каково наше будущее/что ты хочешь получить от этих отношений?
Вот и все, вам должно быть все ясно. Замечу, первые 2 вопроса очень разные и сбивают с толку, но они важны, так как ответы на них совсем различны.
Ну а вообще, вот 3 вопроса, которые прояснят всю ситуацию:
- что ты обо мне думаешь?
- какое у тебя обо мне мнение?
- каково наше будущее/что ты хочешь получить от этих отношений?
Вот и все, вам должно быть все ясно. Замечу, первые 2 вопроса очень разные и сбивают с толку, но они важны, так как ответы на них совсем различны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Катрин
Сообщение было удалено
Нет. Не хочется. Кроме секса там ничего не хочется - есть знакомые дамы: ни о каких "влюбить в себя" там и речи нет - это сразу проблема, которая никому не нужна. Более того: при проявлении со стороны мужчин позывов к стабильности и намеков на ЗАГС дамы начинают встречи делать реже. Вплоть до полного разрыва
Гость
Катрин, а может он просто в Вас не уверен?
Не думаю что у мужчины нет чувств. Вы ему явно дороги и как женщина и как близкий человек. То, что Вы ему сейчас высказываете свою симпатию, он может быть расценивает, что он на данный момент для вас как тот рак, что на безрыбье. Пока у вас нет отношений и прошлые не срослись.
КАк-то может поговорить с ним, дать понять, что Вы поумнели, у Вас другие ценности. Смогли только сейчас разглядеть, что оказывается тот, кто действительно необходим, всю жизнь был рядом.
Не слушайте т/у/п/ых ку/риц, они кроме слова взамуж ничего не знают. Меряют всех по себе своей примитивной мерой.
Не думаю что у мужчины нет чувств. Вы ему явно дороги и как женщина и как близкий человек. То, что Вы ему сейчас высказываете свою симпатию, он может быть расценивает, что он на данный момент для вас как тот рак, что на безрыбье. Пока у вас нет отношений и прошлые не срослись.
КАк-то может поговорить с ним, дать понять, что Вы поумнели, у Вас другие ценности. Смогли только сейчас разглядеть, что оказывается тот, кто действительно необходим, всю жизнь был рядом.
Не слушайте т/у/п/ых ку/риц, они кроме слова взамуж ничего не знают. Меряют всех по себе своей примитивной мерой.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов