Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь и у Вас все будет как пожелаете
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+1000
Вот вы видно что в теме.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
да, поэтому авторша одна и кукует в почти 30тник. мужик плохой пошёл, ай-яй-яй)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы сразу тогда мужику выдаете, что "сиски по пуду, работать не буду"? Мужик вас знает не так давно, а проще говоря совсем не знает, и тут вы ему такое выдаете. Мужик пугается. Все, дичь ускакала. У него сразу в мозгах картина бабы, которая валяется в бардаке с ребенком на диване и требует денег на свои хотелки. Это не правильно. Процесс приручения мужика требует тонкого подхода, можно сказать искусства. А вы ему в лоб - работать не хочу! Вам выше правильно сказали, что надо не Васю искать, а как минимум Арсена Рафовича или Якова Моисеевича, в возрасте, богатеньких. И то им такие условия ставить сразу нельзя, а то их охрана вас за шиворот выставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не говорил, что в 30 все плохо. Говорили, что женщины уже не выглядят в 30 как в 18, и что папики, которые содержат ..лядей, предпочитают молоденьких.
Собственно и все.
котенок по имени ГАП
короче, Автор, больше встречайся с мужчинами, тщательнее ищи и все будет ок.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а почему бы не поговорить об обычных московских менеджерах? о том, что они хотят работающую жену, но при этом не хотят нанимать домработницу-кухарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18 содержание и подарки попроще. У меня по крайней мере так было. После 30 - уровень гораздо выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри Лопыреву и Свету из Иваново, первая старше лет на 10, вторая молоденькая, а *** никому не обоцралась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а почему вдруг на втором свидании разгово зашел о женитьбе и содержании жены? Он, что, вот так ни того ни с сего вдруг эту тему озвучил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас богатых больше всего в возрасте 32-42, в этой категории мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Света еще на плаву? И что она делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не обязана хватать первого жмота
Гость
если мужчина хоть иногда не выполняет твои желания,мечты,то таких в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, о чем и речь. Сидит в своем Захлюйске и никто ее не содержит, но молоденькая. При этом мать Лопыревой в свои 55+ в строю кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Suki vi vse. И tvari konchenie. Vse do edinoy
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
она в теме да. тёте давно за 30 а все замуж мечтает выйти))
Восхождение Юпитера
Главное - не понижать планку. Вы все делаете правильно. У меня,например, за плечами балетная школа. Одноклассники, эти дети пролетариев, давали мне обидные прозвища, т.к. понимали, что им такое не светит). Так и норовили обидеть дворяночку)
Гость
хоть иногда раз в жизни исполнял твои желания,а то запрягут и едут без зазрения совести.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Многие после 30 выходят во второй, в третий раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут правильно выше сказали, есть категория возрастных папиков предпочитающих 18-летних потому что они дешевле обходятся, они же жизни не видели еще ничего по сути, их в ресторан сводить они уже рады, на них тратиться особо не надо папику и при этом он чувствует себя этаким мачо)) вы себя не помните в 18 лет? все же было в новинку, все интересно... с красивой 25-30 летней одним рестораном или показом своей дорогой машинки уже не отделаешься))
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
он от нее сам убежал судя по старттопику
Гость
Правильно сделала!
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
бесплатная рабыня - это круто, кто ж спорит. Часто еще и со своей квартирой ищут, чтобы узелок с трусишками туда принести и жить. Таких просто вычеркивать надо из списка кандидатов и не задумываться.
Гость
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Да, разводочка с претензией на изысканность, не спорю. И скорее всего у нашей авторши уже есть МЧ или муж, который в данный момент на работе, а вот авторша упражняется в красноречии на форуме, может с того и имеет немного)))
Гость
Автор, то, что вы написали о себе, не какие-то достижения, а совершенно нормальные качества любой современной девушки. Я и все мои подруги, мы именно такие. Поэтому выпячивать это, как что-то особенное, просто смешно. Ещё бы написали "не пью, не колюсь, не сплю с кем попало"))). Что касается того, что потенциальный муж будет содержать. Полно мужчин, которые именно так и рассуждают, то есть они работают, а жена - дома с детьми. Но!!! Нельзя это озвучивать, как это делаете вы, как-будто сразу ценник на себя вешаете. Вообще, смысл в том, что нормальная женщина выбирает себе мужчину по любви, по интересам, потом они обсуждают вместе, кто и как собирается работать и т.д. То есть любящие люди вместе обсуждают совместное будущее, а не торгуются на первом свидании, как на базаре. И вы ещё претендуете на какое-то воспитание((. У вас нет элементарных знаний ни по поведению, ни по психологии.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
а что лучше с таким жмотом истеричным быть, чем одной?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, разговор был долгий. В посте отражена лишь часть.
В лоб (как писали выше) я не озвучила- не хочу работать.
Он спросил мое мнение, я ответила уклончиво "зависит от ситуации итп.."
А не так как выше писали)
Увидели его знакомую. Я отметила "довольна милая девушка". Он начал рассказывать -да, милая, только многого хочет. Родила от мужчины,подала на алименты.
(Это Уже говорит о нем, как не о совсем "мужчине", обсуждать личную жизнь с малознакомой девушкой). Я попыталась ее защитить - это же общий ребенок, на мужчине также лежит ответственность.
И понеслось...
Гость
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Настя Волочкова?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
И что она потеряла?
Гость
а мы на мировых звезд не претендуем,зачем нам аристократическое воспитание.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было так, муж давно бы был дома. Ночь на дворе.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот не фига. Я погуглила, Светка-то - телеведущая на НТВ в какой-то передачке, оказывается. Ну а что, не *****. Фейсом не удалась, однако пролезла в хорошее место.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
почему-то женщины будут всегда утверждать это до последнего. очень сложно принять тот факт что 18тилетние красотки просто свежее и моложе, поэтому и нравятся папикам больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот эти дурёхи малолетние всю картину портят женщинам. за таблетку за монеточку, сняли нашу малолеточку... демпингуют *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это и есть мужчина в возрасте. Не старик конечно же. Но уже возмужавший, мудрый. Авторше можно и постарше, к 50. Чем они плохи? Только не кричите, что старый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папика нет у нее 100%. А передачку она вела в лохматые года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мировых звезд у самих воспитание далеко не аристократическое ))
Гостиня
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А у меня одна знакомая приведа такого к себе жить. Он у нее дебоширит ее матом обкладывает, а ей видимо нравится все это. Жаль ее. А она думает что она звезда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не кричу что старый. Автору подойдет 40-55 летний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, написано, что сейчас ведет.
Да ладно, что уж там. По любому, хоть папика у нее и нет, ее покровители покруче будут, чем лопыревский.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
главное что он ничего не потерял))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Дак чего сложного? Какая разница кто там свежее и моложе, если лично сама не работаешь, а деньги капают каждый месяц приличная сумма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее покровители? ))) У нее еще и покровители))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ой вы так за него переживаете.
Гость
Самое неприятное в педикюре - это сушиться ((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Не будьте наивной аки грудной младенец.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
без опыта и мозгов свежеть не продать по хорошей цене. Я в 18 лет и сапогам была рада, а в 33 только шуба и брюлики меня могли порадовать. И дарили, я же не ***, я ЧФ.
Гость
одним рестораном не отделаешься,нужны свежие,интересные впечатления, искренние порывы,а то дождешься черти что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автору не капают, более того, ей озвучили, чтобы она и не надеялась.