Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
Автор
Сообщение было удалено
ну если ты готова скромно жить на 2 тыщи долларов в месяц втроем...особо не развернешься тащемта...
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
За борт я имела в виду еще в первый месяц знакомства! С таким не надо начинать отношения вообще.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
самостоятельность это не "баба с яйцами", а способность себя обеспечить и без мужчины. это вызывает уважение у всех. а особенно у богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины всяких любят и сильных и слабых, и даже д_УР_О_Ч_Е_К.. Просто они избегают туппапесдных жадных теток, которые сразу же начинают торг.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да, соглашусь. вот взять к примеру одноклассниц-ровесниц. кто в 18 был красоткой, так и остался. и наоборот. нам по 28 лет.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
да я то не про месяц говорю, а про жизнь семейную
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
после 30 в самом деле мне лично стало легче с мужчинами. Наверное, некий рубеж есть. но он уж точно не в тридцатник наступает. Думаю, в районе 45, если без радикальных омоложений.
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Да,готова, подчеркиваю, что не ищу папика.
Просто человека,который стремится к большему и готов взять на себя ответственность.
Пс и мужчин старше 40 не рассматриваю (в тему папиков). Из-за разных интересов
Просто человека,который стремится к большему и готов взять на себя ответственность.
Пс и мужчин старше 40 не рассматриваю (в тему папиков). Из-за разных интересов
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
как боженька смолвил
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А зачем с лузером начинать семейную жизнь? У вас глаза на джеппе что вы сначала взамуж идете, потом смотрите кто он и что.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
просто в 28 чтобы оставаться молодой и красивой, нужен хороший уход за собой. спа процедуры. с 35 конечно же придется гиалуронку колоть.
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Знаете,если жизнь заставит,то любая себя обеспечит. В наше время это не аргумент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь. Автору под 30 и то рассматривает мужиков не старше 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
даже добавить нечего
даже добавить нечего
Гость
А 18леткам да еще красивым зачем 50летний?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1000 никто ещё не умер от того, что не мог работу найти
чих-пых
Автор
Сообщение было удалено
ну хозяин-барин конечно. но я бы на такое не согласилась, потому что это бы означало значительное снижение моего уровня жизни после брака. какая сейчас зп то у дизайнеров? неужто маленькая такая...
Восхождение Юпитера
Автор права на 100 процентов. Она сразу обозначила приоритеты в своей жизни. А то что она пообщалась с хамом неприятно но не смертельно. У меня был опыт общения с парнем, который мне заявил, что я ДОЛЖНА готовить ему много и разнообразно, ибо поесть он любит, а готовить я не умею. Я готовлю много и разнообразно, но уже не ему))))).
Так что, милая девушка, все вы правильно сделали. Мужчина, который начинает напоминать Вам о возрасте и перспективе остаться в одиночестве только потому, что Вы не оценили его, просто недостоин называться мужчиной. Будьте снисходительны к таким особям.
Так что, милая девушка, все вы правильно сделали. Мужчина, который начинает напоминать Вам о возрасте и перспективе остаться в одиночестве только потому, что Вы не оценили его, просто недостоин называться мужчиной. Будьте снисходительны к таким особям.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
это не так в большенстве случаев, знаете выражение не красивый ребенок виновата природа, не красивая 30-яя женщина виновата сама женщина
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
зп)))) у них нет определенной зп
Гость
Автор, ты старуха, и все твои аристократические замашки пора выкинуть на помойку.
Женихи приличные нужны более молодым, красивым и аристократичным.
А тебя- в утиль. Опоздала ты малёк.
Женихи приличные нужны более молодым, красивым и аристократичным.
А тебя- в утиль. Опоздала ты малёк.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
мне еще нравится формулировка - они обожают самостоятельных и сильных, но ненавидят властных и независимых ))) То есть даже впахивая сама на себя, чтобы финансово разгрузить мужика - ты остаешься его покладистой рабыней ))) Да в рот такие схемы "чих-пых", как метко указано в нике комментатора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да черты лица стремная никак не изменит
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
затем же зачем и 30тилеткам ищущим спонсора. чтоб обеспечивал
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет и из какого вы города.
Для мужчины 30-35 лет это нормальная зп. (Не Москва). После 40, конечно, обычно больше получают
Для мужчины 30-35 лет это нормальная зп. (Не Москва). После 40, конечно, обычно больше получают
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
прости тутки способны себя обеспечить, они вполне самостоятельные и без одного постоянного мужчины. по-вашему их тоже обожают мужчины и мечтают на них жениться?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
В 18 меня 30летний обеспечивал, на мужчин старше 32 и не смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме лица есть все остальное)
котенок по имени ГАП
Автор
Сообщение было удалено
пфф, это обычный московский менеджер. Можно сворачивать обсуждение, я думала, речь идет о предпринимателях с доходом минимум 400.
чих-пых
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну про ненависть к независимым ты сама придумала. и про рабынь. вобщем наплела с три короба. так что очень сложно что-то ответить на то что ты сама и навыдумывала=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должно быть все на высоте, таких мало женщин
Гость
выросло поколение нефтедолларов. неадекватно воспринимающих жизнь. автор вы сами из себя что представляете. ваши привычки это ваши проблемы. в рф скоро средний класс сократится до 6 процентов. вот такие звезды увидят что такое реальная жизнь.
Автор
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот именно что нет. Но я не из Москвы.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
так у тех кого в 18 50тилетние папики обеспечивают и размер обеспечения совсем другой. подсказка - он гораздо выше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а откуда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Новосибирск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла в чем аристократизм? Автор просто хочет устроиться получше и в ход идет все чтобы продать себя подороже.
Алиса
современному русскому мужичку хочется сильную независимую успешную женщину. и верить что такие бапцы с повышенным тестестероном им не хочется. красивых и нежных им давай. у твоего бывшего "парня" случился припадок когда он понял что красивые и умные девушки с пополамщиком не хотят связываться. скорее всего его уже посылали раньше по этой причине. решил на тебе злобу сорвать.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
))))) не факт
Гость
Простая правда в том, что далеко не каждый яйценосец может называться мужчиной и соответствовать такой девушке как автор, а также зарабатывать достаточно, чтобы создать и с ней семью, далее обеспечивать ее и детей. Из-за комплексов и собственной неполноценности на ее фоне у них и вылезает поток дер-ь-ма. Автор, ищите достойного. А халявщики, альфонсы и бездельники пусть ищут себе соответствующих дам, готовых терпеть все ради их драгоценных бубенчиков. Ну и на втором свидании действительно не стоит говорить в лоб о том, что ищу мужчину, который будет меня содержать. Если он сам заводит разговор на такие темы, нужно его выслушать и принять к сведению его мнение, посмотреть, как он ведет себя конкретно с вами, дать ему шансы проявить себя, платить за вас, а потом делать выводы.
Гость
вот, не пойму зачем паре мужчина-женщина еще дополнительный мужчина?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы самостоятельность была единственным качеством для замужества, то мы бы тут и не обсуждали ничего.
Гость
Автор, ну прикиним вы нашли себе мужа, родили ребенка, а он разлюбил или полным имби ци лом оказался, а вам уже четвертый десяток, работы давно не было, ребенок на руках и своего жилья, копейки в нет
Восхождение Юпитера
У Вас все обязательно получится, дорогая! Вашим поведением Вы просто избавите себя от общения с всяким неликвидом. Вы обязательно найдете мужчину, который оценит Вас, поскольку Вы видитесь мне очень утонченной и изысканной. Другими словами, у меня та же манера поведения и отношение к мужскому полу, что и у Вас.
и не обращайте внимания на всякий бред, что здесь пишут. Тут сидит масса озлобленных и недалеких людей. Придется и к ним быть снисходительными.
и не обращайте внимания на всякий бред, что здесь пишут. Тут сидит масса озлобленных и недалеких людей. Придется и к ним быть снисходительными.
котенок по имени ГАП
чих-пых
Сообщение было удалено
это ясно, что власть кто-то держит в паре, если девушка нужна мягкая, то мужчина будет типа лидер. И что? Я самостоятельная, а он надо мной лидер? )) Это и называется "рабство".
Гость
Это не наказание, а просто истерика мужика. Мужчины зачасту так реагируют,когда понимают, что уровнем не вышли. Ничем не отличается от ситуации,когда пьяница пытается на улице познакомиться с девушкой, она отказывается и тогда он на всю улицу орет, что она страшная и он из жалости хотел с ней познакомиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жилье есть, работу всегда найду. Я собираюсь подрабатывать, но исключительно ради интереса, поэтому навыки останутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четвертый ладно еще, нового мужа найдет. Да и работу тыс на 30-40 тоже всегда найдет. А тот с кем работать надо также может разлюбить.
котенок по имени ГАП
чих-пых
Сообщение было удалено
ерунда же, 18-летних берут с расчетом на то, что ее можно на трамвае прокатить и она будет в восторге глядеть на Аспадина ))) Всякие АБФ-ники любят малолеток именно поэтому.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?