Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
ну если ты готова скромно жить на 2 тыщи долларов в месяц втроем...особо не развернешься тащемта...
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
За борт я имела в виду еще в первый месяц знакомства! С таким не надо начинать отношения вообще.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
самостоятельность это не "баба с яйцами", а способность себя обеспечить и без мужчины. это вызывает уважение у всех. а особенно у богатых.
Гость
[3184016090]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины всяких любят и сильных и слабых, и даже д_УР_О_Ч_Е_К.. Просто они избегают туппапесдных жадных теток, которые сразу же начинают торг.
Катя
[1367754858]
Гость
Сообщение было удалено
да, соглашусь. вот взять к примеру одноклассниц-ровесниц. кто в 18 был красоткой, так и остался. и наоборот. нам по 28 лет.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
да я то не про месяц говорю, а про жизнь семейную
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
после 30 в самом деле мне лично стало легче с мужчинами. Наверное, некий рубеж есть. но он уж точно не в тридцатник наступает. Думаю, в районе 45, если без радикальных омоложений.
Да,готова, подчеркиваю, что не ищу папика. Просто человека,который стремится к большему и готов взять на себя ответственность. Пс и мужчин старше 40 не рассматриваю (в тему папиков). Из-за разных интересов
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
как боженька смолвил
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
А зачем с лузером начинать семейную жизнь? У вас глаза на джеппе что вы сначала взамуж идете, потом смотрите кто он и что.
Катя
[1367754858]
Катя
Сообщение было удалено
просто в 28 чтобы оставаться молодой и красивой, нужен хороший уход за собой. спа процедуры. с 35 конечно же придется гиалуронку колоть.
Знаете,если жизнь заставит,то любая себя обеспечит. В наше время это не аргумент.
Гость
[3184016090]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
[584020]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь. Автору под 30 и то рассматривает мужиков не старше 40.
Гость
[4270114294]
Гость
Сообщение было удалено
+++ даже добавить нечего
Гость
[584020]
А 18леткам да еще красивым зачем 50летний?
Гость
[2259808254]
Автор
Сообщение было удалено
+1000 никто ещё не умер от того, что не мог работу найти
чих-пых
[516701386]
Автор
Сообщение было удалено
ну хозяин-барин конечно. но я бы на такое не согласилась, потому что это бы означало значительное снижение моего уровня жизни после брака. какая сейчас зп то у дизайнеров? неужто маленькая такая...
Восхождение Юпитера
[3266478819]
Автор права на 100 процентов. Она сразу обозначила приоритеты в своей жизни. А то что она пообщалась с хамом неприятно но не смертельно. У меня был опыт общения с парнем, который мне заявил, что я ДОЛЖНА готовить ему много и разнообразно, ибо поесть он любит, а готовить я не умею. Я готовлю много и разнообразно, но уже не ему))))). Так что, милая девушка, все вы правильно сделали. Мужчина, который начинает напоминать Вам о возрасте и перспективе остаться в одиночестве только потому, что Вы не оценили его, просто недостоин называться мужчиной. Будьте снисходительны к таким особям.
Гость
[1270618477]
Катя
Сообщение было удалено
это не так в большенстве случаев, знаете выражение не красивый ребенок виновата природа, не красивая 30-яя женщина виновата сама женщина
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
зп)))) у них нет определенной зп
Гость
[3226470271]
Автор, ты старуха, и все твои аристократические замашки пора выкинуть на помойку. Женихи приличные нужны более молодым, красивым и аристократичным. А тебя- в утиль. Опоздала ты малёк.
мне еще нравится формулировка - они обожают самостоятельных и сильных, но ненавидят властных и независимых ))) То есть даже впахивая сама на себя, чтобы финансово разгрузить мужика - ты остаешься его покладистой рабыней ))) Да в рот такие схемы "чих-пых", как метко указано в нике комментатора.
Гость
[584020]
Гость
Сообщение было удалено
да черты лица стремная никак не изменит
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
затем же зачем и 30тилеткам ищущим спонсора. чтоб обеспечивал
Автор
[2468718760]
чих-пых
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет и из какого вы города. Для мужчины 30-35 лет это нормальная зп. (Не Москва). После 40, конечно, обычно больше получают
прости тутки способны себя обеспечить, они вполне самостоятельные и без одного постоянного мужчины. по-вашему их тоже обожают мужчины и мечтают на них жениться?
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
В 18 меня 30летний обеспечивал, на мужчин старше 32 и не смотрела.
Гость
[1270618477]
Гость
Сообщение было удалено
кроме лица есть все остальное)
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Автор
Сообщение было удалено
пфф, это обычный московский менеджер. Можно сворачивать обсуждение, я думала, речь идет о предпринимателях с доходом минимум 400.
чих-пых
[516701386]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну про ненависть к независимым ты сама придумала. и про рабынь. вобщем наплела с три короба. так что очень сложно что-то ответить на то что ты сама и навыдумывала=))
Гость
[584020]
Гость
Сообщение было удалено
должно быть все на высоте, таких мало женщин
Гость
[894464896]
выросло поколение нефтедолларов. неадекватно воспринимающих жизнь. автор вы сами из себя что представляете. ваши привычки это ваши проблемы. в рф скоро средний класс сократится до 6 процентов. вот такие звезды увидят что такое реальная жизнь.
Автор
[2468718760]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот именно что нет. Но я не из Москвы.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
так у тех кого в 18 50тилетние папики обеспечивают и размер обеспечения совсем другой. подсказка - он гораздо выше.
Я тоже не поняла в чем аристократизм? Автор просто хочет устроиться получше и в ход идет все чтобы продать себя подороже.
Алиса
[2150871098]
современному русскому мужичку хочется сильную независимую успешную женщину. и верить что такие бапцы с повышенным тестестероном им не хочется. красивых и нежных им давай. у твоего бывшего "парня" случился припадок когда он понял что красивые и умные девушки с пополамщиком не хотят связываться. скорее всего его уже посылали раньше по этой причине. решил на тебе злобу сорвать.
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
))))) не факт
Гость
[580372431]
Простая правда в том, что далеко не каждый яйценосец может называться мужчиной и соответствовать такой девушке как автор, а также зарабатывать достаточно, чтобы создать и с ней семью, далее обеспечивать ее и детей. Из-за комплексов и собственной неполноценности на ее фоне у них и вылезает поток дер-ь-ма. Автор, ищите достойного. А халявщики, альфонсы и бездельники пусть ищут себе соответствующих дам, готовых терпеть все ради их драгоценных бубенчиков. Ну и на втором свидании действительно не стоит говорить в лоб о том, что ищу мужчину, который будет меня содержать. Если он сам заводит разговор на такие темы, нужно его выслушать и принять к сведению его мнение, посмотреть, как он ведет себя конкретно с вами, дать ему шансы проявить себя, платить за вас, а потом делать выводы.
Гость
[321603961]
вот, не пойму зачем паре мужчина-женщина еще дополнительный мужчина?
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы самостоятельность была единственным качеством для замужества, то мы бы тут и не обсуждали ничего.
Гость
[1270618477]
Автор, ну прикиним вы нашли себе мужа, родили ребенка, а он разлюбил или полным имби ци лом оказался, а вам уже четвертый десяток, работы давно не было, ребенок на руках и своего жилья, копейки в нет
Восхождение Юпитера
[3266478819]
У Вас все обязательно получится, дорогая! Вашим поведением Вы просто избавите себя от общения с всяким неликвидом. Вы обязательно найдете мужчину, который оценит Вас, поскольку Вы видитесь мне очень утонченной и изысканной. Другими словами, у меня та же манера поведения и отношение к мужскому полу, что и у Вас. и не обращайте внимания на всякий бред, что здесь пишут. Тут сидит масса озлобленных и недалеких людей. Придется и к ним быть снисходительными.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
чих-пых
Сообщение было удалено
это ясно, что власть кто-то держит в паре, если девушка нужна мягкая, то мужчина будет типа лидер. И что? Я самостоятельная, а он надо мной лидер? )) Это и называется "рабство".
Гость
[3554544950]
Это не наказание, а просто истерика мужика. Мужчины зачасту так реагируют,когда понимают, что уровнем не вышли. Ничем не отличается от ситуации,когда пьяница пытается на улице познакомиться с девушкой, она отказывается и тогда он на всю улицу орет, что она страшная и он из жалости хотел с ней познакомиться
Автор
[2468718760]
Гость
Сообщение было удалено
Жилье есть, работу всегда найду. Я собираюсь подрабатывать, но исключительно ради интереса, поэтому навыки останутся
Гость
[584020]
Гость
Сообщение было удалено
Четвертый ладно еще, нового мужа найдет. Да и работу тыс на 30-40 тоже всегда найдет. А тот с кем работать надо также может разлюбить.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
чих-пых
Сообщение было удалено
ерунда же, 18-летних берут с расчетом на то, что ее можно на трамвае прокатить и она будет в восторге глядеть на Аспадина ))) Всякие АБФ-ники любят малолеток именно поэтому.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?