Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Они дома не сидят.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Вы считаете что только 18 летних любят? А с 30+летними женами из-за зарплаты живут?
Катя
автор. все правильно. нормальному мужчине не нужна зарплата жены. на ведитесь на оскорбления помойных мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) в вашей деревне точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно на лурке сказано, что женщина это кусок мяса намотанный на вагину.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
честность - зло. меркантильные никому не нравятся, хотя все понимают что без денег никуда. надо было говорить что борщ любишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, с какой стати мужик вообще заговорил на втором свидании про жену ? Вроде как-то рановато, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а неработающие жены 30+ тогда откуда берутся?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
не, из-за любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про папиков речь шла, а не про всех мужей на свете.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну и я говорю, почему бы 30-летнюю не полюбить?)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Как же так, наивное личико давно исчезло.
Гость
Ваша проблема в том, что вы очень неумная, это мягко говоря.
Если у вас такие запросы, то и следует крутиться в соответствующих кругах, к которым у вас скорее всего никаких ходов нет. И тут вы хватаете Васю-сантехника и вываливаете на него свой боХатый внутренний мир и совершенно непопулярное для его мирровозрения мнение.
Может вы и знаете этикет, но с головой у вас не очень.
Если у вас такие запросы, то и следует крутиться в соответствующих кругах, к которым у вас скорее всего никаких ходов нет. И тут вы хватаете Васю-сантехника и вываливаете на него свой боХатый внутренний мир и совершенно непопулярное для его мирровозрения мнение.
Может вы и знаете этикет, но с головой у вас не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете в 30 перестают содержать? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, папики это которые содержанок имеют? Ну кому они интересны ..
чих-пых
Катя
Сообщение было удалено
но и беспомощные тетки тоже никому не нужны. а если он работу потеряет или инвалидом станет, кто семью будет кормить? баба которая в принципе не хочет работать сразу свинтит на другой член, более лакомый. кому нужна такая женушка которая только в радости и благополучии любит?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
не жена же кормить будет, мужик сам должен думать как семью подстраховать
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
так те мужьякоторые 30тилетних жен любят, онизнают что и жены их любят не за бабло. а те, которые женщин себе покупать привыкли конечно предпочтут 18тилетний цветочек 30тилетнему кактусу.
Гость
В моем окружении потомственные домохозяйки, с хорошим образованием и внешностью, выходили замуж без проблем, в основном за сыновей отцовских партнеров, друзей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я так считаю.
А сейчас вы мне расскАжете трогательную историю, что именно вас ваш спонсор содержит без малого 50 лет за то, что вы ну очень душевная женщина и в искусстве разбираетесь?
Можете не трудиться, я уже в это поверила.
А сейчас вы мне расскАжете трогательную историю, что именно вас ваш спонсор содержит без малого 50 лет за то, что вы ну очень душевная женщина и в искусстве разбираетесь?
Можете не трудиться, я уже в это поверила.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
аесли не подстраховал, за борт такого мужика? любовь прошла завяли помидоры?))
Ирина
Автор, вы прямо-таки на какую-то гопоту нарвались, разбежались- и хорошо, радуйтесь. Что же касается генетики, красоты, правильного питания- вы полагаете, что все это кому-то ну просто позарез нужно и за это мужик с возможностями и средствами пожелает принять именно ваши условия- то, что вы не хотите работать, живя в браке, например. Ну, это несерьезно, не все, конечно, такие олухи и горлопаны, чтобы ужином в кабаке тыкать, будет кто-то и поумнее, но тоже просто повернется и уйдет. Используйте свое образование и образованность и зарабатывайте, не ждите чуда и принцев, падких на красоту,- прождать можно всю жизнь. Одно дело- с.опли в красочном глянце, и совсем другое- реальная жизнь, не забывайте об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Вы очень далеки от этой темы. Не хочу вас переубеждать. Но 30 лет - далеко не кактус, а 18 лет автоматически не означает красотку.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Не представляю такого мужика.
Eva
Автор
Сообщение было удалено
Ответственность за что? Вы не готовы заниматься домом, детьми и работой одновременно, а чем? В ваших словах "ценить, уважать, я не лошадь" так и просвечивает - "обеспечь меня, я хрупкая девушка, интеллектуала, красавица, с хорошими манерами, я тебя не опозорю...". Это и есть эскорт. И количество партнеров тут не причем. Так что ищите, не хотите миллионера, ищите просто богатого, но готового содержать, вы же работать не планируете. Тем более года идут, а эскорт дело молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне намного больше 30 и как содержали, так и содержат. При чем тут душевность, хотя не без этого. А вообще выгляжу шикарно.
Гость
Я как минимум могу деньги откладывать пока не работаю. Если муж заболеет и останется без дохода (хотя с чего бы?), будет достаточно денег на первое время. Ну в крайнем случае пойду работать, если совсем что-то не поправимое произойдёт.
Гость
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"====
После таких слов молча чай допила, вынула из кошелька сумму за себя и пошла на выход МОЛЧА. Номер сразу в чёрный список занести.
После таких слов молча чай допила, вынула из кошелька сумму за себя и пошла на выход МОЛЧА. Номер сразу в чёрный список занести.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Сразу за борт, с таким и жить не надо.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
по сравнению с красивой 18тилеткой любая 30тилетка - кактус.)))
Гость
[quote="Eva" message_id="54870090"]Ответственность за что? Вы не готовы заниматься домом, детьми и работой одновременно, а чем? В ваших словах "ценить, уважать, я не лошадь" так и просвечивает - "обеспечь меня, я хрупкая девушка, интеллектуала, красавица, с хорошими манерами, я тебя не опозорю...". Это и есть эскорт. И количество партнеров тут не причем. Так что ищите, не хотите миллионера, ищите просто богатого, но готового содержать, вы же работать не планируете. Тем более года идут, а эскорт дело молодых.[/quot
Типичная "лошадь", которая будет тянуть все на себе. Только вот, оценят ли?
Типичная "лошадь", которая будет тянуть все на себе. Только вот, оценят ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я передумала. Не поверю я вам на слово. Фотку свою кинете?
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Не, ну быть бабаолошадью- это когда и дом и дети и готовка работа- то есть советской женой- ну нафик. Либо делаешь все сама дома, занимаешься детьми и не работаешь, ну на крайняк необременительная работа. для стажа и чтобы не закиснуть, или и быт и дом и работа пополам. Поэтому замуж и не хотела очень долго. Большинство хотят баболошадь. Пополамщик был за счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже бегу
Гость
комменты не читала, автор грош цена тому чтог вы описали, человек то вы так себе, мама папа вас родили, вырастили, выучили, а развиваться сами вы не хотите, при всем этом с мужика то спрашиваете, ко всему - не любовь вы ищите
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
В 30 выглядят лучше, чем в 18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит наврали.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Еще раз, все 18 летки априори красотки? )
Волна
А я вполне себе понимаю о чем автор говорит. Я такой же была в 20 - иллюзии, максимализм, надежды. Через пару лет поумнела и свои соображения оставила при себе и перестала с кем либо, особенно с мужчинами, ими делиться. Правда я при образовании, этикете, внешности и проч еще и работаю и оч многое готова тянуть на себе. Но не тяну... для этого есть мужчина который в курсе, что он мужчина и что от него ждут. Естественно он сам к этому пришел ценой понимания как ему же лучше: когда его женщина упахивается на работе и нет ужинов, секса и проч. или когда у нее есть время для дома и себя. Ах да я работаю, дома осесть не собираюсь и содержать меня не надо.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
бедный твой муж, мне его по-человечески жалко. если он конечно существует
Автор
Eva
Сообщение было удалено
Да мне не нужен папик. Речь просто об обычном мужчине,который будет нормально зарабатывать. 100-150 тысяч. Разве это папик?
Не хочу выбегать на работу, когда моему ребенку исполнится 3 года.
Не хочу выбегать на работу, когда моему ребенку исполнится 3 года.
котенок по имени ГАП
вы имеете полное право искать кого хотите. Но не нужно переть со всей пролетарской прямотой - девушек, желающих получать от мужчины блага - гораздо больше, чем богатых мужчин. Поэтому если такая тема всплыла и вы чувствуете, что не сможете мнение мужчины относительно содержания именно вас изменить - сливайте его либо оставляйте в резерве, если кажется, что потенциал есть. Тут нужна эмпатия, потому что то, что мужчины говорят, и что они в итоге делают - может быть совершенно противоположным. В целом неплохо, что тема быстро всплыла - парень этот вопрос прокручивает в голове, скорее всего, фрустрирован, и от ответственности пока отказывается. Но ее осознает. Пофигисты просто не поднимают эту тему и все - вы просто находите их живущими в вашей хате "с временными проблемами в бизнесе" ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну надоели чесслово про россказни как все плохо в 30+. Все прекрасно. Просто многих и в 20 лет содержать не торопятся, вот они и бесятся.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ты читать не умеешь? написано же русскими буквами "красивой"
что у тебя за привычка копировать сообщение но при этом его не читать?=))
что у тебя за привычка копировать сообщение но при этом его не читать?=))
Гость
Знать себе цену - ну такая дурацкая фраза. Как будто ценник прилеплен.
Есть достоинство и самоуважение. Чего у автора точно нет.
Есть достоинство и самоуважение. Чего у автора точно нет.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Мой муж давно все подстраховал сам, не надеясь на жену.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
хахах)))) ну смотря какие мужчины. бедные и низший средний класс возможно, но не "обожают" а просто удобнее им жить с теткой которая сама за себя заплатит потому что сильная и самостоятельная, по самой банальной причине, у этих мужиков просто мало денег, может даже на себя любимого не хватает, а тут надо еще и за женщину платить. Конечно им удобнее та которая сама за себя будет платить. Нормальные мужчины при деньгах любят женственных девушек, а не баб со стальными яйцами
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А ты усваивать? Много найдется красивых, именно 18леток и согласных положим на 50 летнего? Не очень.
Гость
да прям! вон девчонки под 40 ищут и имеют папиков - вернее мужчин которые их любят и обеспечивают... причем и не красавицы
я вот тоже почти такая - леди, но когда мужик грит что хочет леди и при этом леди у него автоматом бизнесавтоуспехледи, ну нафига такой? есть мужчина у которых прошивка лидерская мужская - семья жена дети я кормилец основной вот так, это же у всех так, даже у старших девочек в семье - а уж у парней подавно быть должнл
если нет - значит он говнецо! либо есть дурочки что категорично просят содержания
я вот тоже почти такая - леди, но когда мужик грит что хочет леди и при этом леди у него автоматом бизнесавтоуспехледи, ну нафига такой? есть мужчина у которых прошивка лидерская мужская - семья жена дети я кормилец основной вот так, это же у всех так, даже у старших девочек в семье - а уж у парней подавно быть должнл
если нет - значит он говнецо! либо есть дурочки что категорично просят содержания
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?