Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Ваша проблема в том, что вы очень неумная, это мягко говоря. Если у вас такие запросы, то и следует крутиться в соответствующих кругах, к которым у вас скорее всего никаких ходов нет. И тут вы хватаете Васю-сантехника и вываливаете на него свой боХатый внутренний мир и совершенно непопулярное для его мирровозрения мнение. Может вы и знаете этикет, но с головой у вас не очень.
Гость
[584020]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете в 30 перестают содержать? ))
Гость
[2259808254]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, папики это которые содержанок имеют? Ну кому они интересны ..
чих-пых
[516701386]
Катя
Сообщение было удалено
но и беспомощные тетки тоже никому не нужны. а если он работу потеряет или инвалидом станет, кто семью будет кормить? баба которая в принципе не хочет работать сразу свинтит на другой член, более лакомый. кому нужна такая женушка которая только в радости и благополучии любит?
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
не жена же кормить будет, мужик сам должен думать как семью подстраховать
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
так те мужьякоторые 30тилетних жен любят, онизнают что и жены их любят не за бабло. а те, которые женщин себе покупать привыкли конечно предпочтут 18тилетний цветочек 30тилетнему кактусу.
Гость
[8418376]
В моем окружении потомственные домохозяйки, с хорошим образованием и внешностью, выходили замуж без проблем, в основном за сыновей отцовских партнеров, друзей.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я так считаю. А сейчас вы мне расскАжете трогательную историю, что именно вас ваш спонсор содержит без малого 50 лет за то, что вы ну очень душевная женщина и в искусстве разбираетесь? Можете не трудиться, я уже в это поверила.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
аесли не подстраховал, за борт такого мужика? любовь прошла завяли помидоры?))
Ирина
[1439065586]
Автор, вы прямо-таки на какую-то гопоту нарвались, разбежались- и хорошо, радуйтесь. Что же касается генетики, красоты, правильного питания- вы полагаете, что все это кому-то ну просто позарез нужно и за это мужик с возможностями и средствами пожелает принять именно ваши условия- то, что вы не хотите работать, живя в браке, например. Ну, это несерьезно, не все, конечно, такие олухи и горлопаны, чтобы ужином в кабаке тыкать, будет кто-то и поумнее, но тоже просто повернется и уйдет. Используйте свое образование и образованность и зарабатывайте, не ждите чуда и принцев, падких на красоту,- прождать можно всю жизнь. Одно дело- с.опли в красочном глянце, и совсем другое- реальная жизнь, не забывайте об этом.
Вы очень далеки от этой темы. Не хочу вас переубеждать. Но 30 лет - далеко не кактус, а 18 лет автоматически не означает красотку.
Гость
[2259808254]
чих-пых
Сообщение было удалено
Не представляю такого мужика.
Eva
[2374832032]
Автор
Сообщение было удалено
Ответственность за что? Вы не готовы заниматься домом, детьми и работой одновременно, а чем? В ваших словах "ценить, уважать, я не лошадь" так и просвечивает - "обеспечь меня, я хрупкая девушка, интеллектуала, красавица, с хорошими манерами, я тебя не опозорю...". Это и есть эскорт. И количество партнеров тут не причем. Так что ищите, не хотите миллионера, ищите просто богатого, но готового содержать, вы же работать не планируете. Тем более года идут, а эскорт дело молодых.
Мне намного больше 30 и как содержали, так и содержат. При чем тут душевность, хотя не без этого. А вообще выгляжу шикарно.
Гость
[2259808254]
Я как минимум могу деньги откладывать пока не работаю. Если муж заболеет и останется без дохода (хотя с чего бы?), будет достаточно денег на первое время. Ну в крайнем случае пойду работать, если совсем что-то не поправимое произойдёт.
Гость
[3752405302]
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"==== После таких слов молча чай допила, вынула из кошелька сумму за себя и пошла на выход МОЛЧА. Номер сразу в чёрный список занести.
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
Сразу за борт, с таким и жить не надо.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
по сравнению с красивой 18тилеткой любая 30тилетка - кактус.)))
Гость
[1830997437]
[quote="Eva" message_id="54870090"]Ответственность за что? Вы не готовы заниматься домом, детьми и работой одновременно, а чем? В ваших словах "ценить, уважать, я не лошадь" так и просвечивает - "обеспечь меня, я хрупкая девушка, интеллектуала, красавица, с хорошими манерами, я тебя не опозорю...". Это и есть эскорт. И количество партнеров тут не причем. Так что ищите, не хотите миллионера, ищите просто богатого, но готового содержать, вы же работать не планируете. Тем более года идут, а эскорт дело молодых.[/quot
Типичная "лошадь", которая будет тянуть все на себе. Только вот, оценят ли?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А я передумала. Не поверю я вам на слово. Фотку свою кинете?
Гость
[8418376]
Eva
Сообщение было удалено
Не, ну быть бабаолошадью- это когда и дом и дети и готовка работа- то есть советской женой- ну нафик. Либо делаешь все сама дома, занимаешься детьми и не работаешь, ну на крайняк необременительная работа. для стажа и чтобы не закиснуть, или и быт и дом и работа пополам. Поэтому замуж и не хотела очень долго. Большинство хотят баболошадь. Пополамщик был за счастье.
Гость
[584020]
Гость
Сообщение было удалено
Уже бегу
Гость
[1270618477]
комменты не читала, автор грош цена тому чтог вы описали, человек то вы так себе, мама папа вас родили, вырастили, выучили, а развиваться сами вы не хотите, при всем этом с мужика то спрашиваете, ко всему - не любовь вы ищите
А я вполне себе понимаю о чем автор говорит. Я такой же была в 20 - иллюзии, максимализм, надежды. Через пару лет поумнела и свои соображения оставила при себе и перестала с кем либо, особенно с мужчинами, ими делиться. Правда я при образовании, этикете, внешности и проч еще и работаю и оч многое готова тянуть на себе. Но не тяну... для этого есть мужчина который в курсе, что он мужчина и что от него ждут. Естественно он сам к этому пришел ценой понимания как ему же лучше: когда его женщина упахивается на работе и нет ужинов, секса и проч. или когда у нее есть время для дома и себя. Ах да я работаю, дома осесть не собираюсь и содержать меня не надо.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
бедный твой муж, мне его по-человечески жалко. если он конечно существует
Автор
[2468718760]
Eva
Сообщение было удалено
Да мне не нужен папик. Речь просто об обычном мужчине,который будет нормально зарабатывать. 100-150 тысяч. Разве это папик? Не хочу выбегать на работу, когда моему ребенку исполнится 3 года.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
вы имеете полное право искать кого хотите. Но не нужно переть со всей пролетарской прямотой - девушек, желающих получать от мужчины блага - гораздо больше, чем богатых мужчин. Поэтому если такая тема всплыла и вы чувствуете, что не сможете мнение мужчины относительно содержания именно вас изменить - сливайте его либо оставляйте в резерве, если кажется, что потенциал есть. Тут нужна эмпатия, потому что то, что мужчины говорят, и что они в итоге делают - может быть совершенно противоположным. В целом неплохо, что тема быстро всплыла - парень этот вопрос прокручивает в голове, скорее всего, фрустрирован, и от ответственности пока отказывается. Но ее осознает. Пофигисты просто не поднимают эту тему и все - вы просто находите их живущими в вашей хате "с временными проблемами в бизнесе" ))))
Гость
[584020]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну надоели чесслово про россказни как все плохо в 30+. Все прекрасно. Просто многих и в 20 лет содержать не торопятся, вот они и бесятся.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
ты читать не умеешь? написано же русскими буквами "красивой" что у тебя за привычка копировать сообщение но при этом его не читать?=))
Гость
[1349151165]
Знать себе цену - ну такая дурацкая фраза. Как будто ценник прилеплен. Есть достоинство и самоуважение. Чего у автора точно нет.
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
Мой муж давно все подстраховал сам, не надеясь на жену.
Гость
[4270114294]
чих-пых
Сообщение было удалено
хахах)))) ну смотря какие мужчины. бедные и низший средний класс возможно, но не "обожают" а просто удобнее им жить с теткой которая сама за себя заплатит потому что сильная и самостоятельная, по самой банальной причине, у этих мужиков просто мало денег, может даже на себя любимого не хватает, а тут надо еще и за женщину платить. Конечно им удобнее та которая сама за себя будет платить. Нормальные мужчины при деньгах любят женственных девушек, а не баб со стальными яйцами
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
А ты усваивать? Много найдется красивых, именно 18леток и согласных положим на 50 летнего? Не очень.
Гость
[1691225582]
да прям! вон девчонки под 40 ищут и имеют папиков - вернее мужчин которые их любят и обеспечивают... причем и не красавицы я вот тоже почти такая - леди, но когда мужик грит что хочет леди и при этом леди у него автоматом бизнесавтоуспехледи, ну нафига такой? есть мужчина у которых прошивка лидерская мужская - семья жена дети я кормилец основной вот так, это же у всех так, даже у старших девочек в семье - а уж у парней подавно быть должнл если нет - значит он говнецо! либо есть дурочки что категорично просят содержания
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?