Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Я меньше нравилась в 18, несуразная еще была, грудь единичка, волосенки жидкие, прыщики, скромная, в сексе ничего не разрешала. Подарки были копеечные и содержать предлагали кое-как.
котенок по имени ГАП
Гостиня
Сообщение было удалено
так это классика жизни бескорыстной женщины. В жизни не видела, чтоб бескорыстных любили, вот как об них ноги вытирают - видела 100500 способов. Причем и об 18-летних, и об 25 - летних... любых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите что она красивее Лопыревой
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторая часть последнего предложения - готовое название темы. Создайте такую, повеселимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. У нее другой способ заработка.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
так света же страшила. какой смысл сравнивать модель с дурнушкой? лопырева по папикам скачет уже лет 13, накопила на бложик то.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну право же, хватит))) это вы уже пересказываете вуманские бабьи споры по поводу того, что мужчина должен))) я не верю в то, что такая утонченная девушка глупа как пробка.
Гость
Ура!!!! Я свободна.
Всем удачи, не ругайтесь.
Всем удачи, не ругайтесь.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
так я о красивых говорю. а не о прыщавых с жидкими волосенками.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
обычно как раз глупые пробки считают себя утонченными, увы но расхваливание себя - это уже показатель т.п.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
типичное заблуждение мужика, что красота даётся от природы)))) Для красоты нужен рост высокий, пропорции хорошие и более-менее правильные черты лица. Остальное за деньги можно сделать, да даже лицо можно за деньги подправить, нос изменить, грудь увеличить и тд. Было бы желание и средства.
А малолетки с стоячей грудью готовы за дешманский ужин и выпивку отдаться.
А малолетки с стоячей грудью готовы за дешманский ужин и выпивку отдаться.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
звучит как-будто ты себя успокаиваешь)))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
тебя, дурня, уму-разуму учу. красота--это 20% природных данных и 80% ухода за собой, а это денег немалых стоит.
Гость
я тоже была девочка-девочка,голова пустая, папик оказывается ночью приезжал и оставлял фантики от конфет,так расчитывался.
Гость
вот что ещё заметила, в дорогих местах мужчины появляются в сопровождении дам 30+ ухоженных, в шубах дорогих, в брюликах. ни одной 18летки там не видела ни разу. их видать сразу в койку везут)))заехав по пути в КиБ и в продуктовый за закусью.)))
Такую приведёшь в приличное место, а она скинет свой пуховичок\дублёнку, а под ним кофточка из зары и джинсики "дольче габанна"..позорище перед чесТнОй публикой)) нее, такую в общество не выводят.
Такую приведёшь в приличное место, а она скинет свой пуховичок\дублёнку, а под ним кофточка из зары и джинсики "дольче габанна"..позорище перед чесТнОй публикой)) нее, такую в общество не выводят.
какашоид
анальная эскортница ?
чих-пых
какашоид
Сообщение было удалено
как продвигается диета?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
для дурнушек - да. но и со всем уходом мира красавицами они все равно не станут.
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
а кому нужна неухоженная красавица в пуховике и сапогах за тыщу рублей? без ухода любая красавица станет серой мышью. да даже просто одежда хорошая дорого стоит. плохонько одетую ждёт максимум забегаловка для студентов и потом секс, а за упакованной ухоженной дамой будут месяцами ухаживать.
Даже Золушка из сказки без бального платья нафиг бы не сдалась принцу)))
Даже Золушка из сказки без бального платья нафиг бы не сдалась принцу)))
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
при отличных данных в 18 лет твой уход не нужен. некоторым от природы дается все то чего у тебя никогда не будет даже с уходом. неужто так сложно это понять и принять как факт))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
то есть ты юзаешь 18-леток у себя дома, никуда их не водишь, а они тебе за пару пива и пакет чипсов отсасывают? поздравляю, хорошо устроился.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
а где ты находишь неприхотливых малолеток? и почему сейчас ты сидишь на женском форуме, вместо того, чтобы поить балтикой и ахать такую красотулю из неблагополучной семьи?
какашоид
Автор
Сообщение было удалено
Жилье есть, работу всегда найду. Я собираюсь подрабатывать, но исключительно ради интереса, поэтому навыки останутся
смешно. дизайнер из мухосранска после энного кол-ва лет в декрете , ищет работу :)))))
смешно. дизайнер из мухосранска после энного кол-ва лет в декрете , ищет работу :)))))
чих-пых
какашоид
Сообщение было удалено
дизайнером по мытью полов или подметанию улиц то всегда возьмут!)))
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Luisinio
Вы за глупость свою наказаны, а не за честность. Зачем вы вообще ему на эту фразу что-то стали отвечать, автор?) Он вам сказал, что хочет работающую жену, вам все про него стало ясно, кивнули, сменили тему, потом разъехались по домам и больше с ним не общайтесь. Ведь ежу же ясно, что никому такой ответ не понравится и ему что-то надо будет ответить, причем так, чтобы самому униженным не остаться. Остается только вас облить.
Гость
Молодую, свежую, стройную хоть в мешок картофельный одень - КРАСАВИЦА будет! Молодость прекрасна и без шуб и без брендов.И на работах и на улицах мужики конечно же пускают слюни на "молоденьких девушек - розовых п /и п /и с ***** /ч ***** к :)))
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
женщина успокойся, чтож тебе везде мужики то мерещатся. сказывается нехватка секса видимо.
Luisinio
какашоид
Сообщение было удалено
Работаю в этой сфере, спокойно дизайнеры выходят на работу после декрета.
Дейенерис
Как жаль, что у автора не вышло с этим мужчиной. Они же друг другу прекрасно подходили.
какашоид
чих-пых
Сообщение было удалено
как продвигается диета?
вечер добрый, по плану, но чего то так хочется выпить коньяка, но я на работе.
чих-пых
какашоид
Сообщение было удалено
мне тоже вот чет коньячка охота. интересно можно ли пить коньяк если 4 дня назад зубы мудрости выдрали. надо погуглить...
мне тоже вот чет коньячка охота. интересно можно ли пить коньяк если 4 дня назад зубы мудрости выдрали. надо погуглить...
какашоид
Luisinio
Сообщение было удалено
Работаю в этой сфере, спокойно дизайнеры выходят на работу после декрета.
если это web дизайнер, поверю. А остальные типа диз интерьера итд, вряд ли, люди оптимизацию расходов делают везде.
Даже общепит ЦБ.
если это web дизайнер, поверю. А остальные типа диз интерьера итд, вряд ли, люди оптимизацию расходов делают везде.
Даже общепит ЦБ.
какашоид
чих-пых
Сообщение было удалено
я бы выпила. Ничего не будет. Как врач говорю:)))
я бы выпила. Ничего не будет. Как врач говорю:)))
Luisinio
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Вы будете ржать, но мне в 24 года такие напоминания о возрасте и не светящих мне принцах на белых конях делал 48-летний обрюзгший пердун с полностью седой башкой, брылями чуть ли не до плеч и мешками под глазами.))) Самое смешное, что меня-то возраст не парит вообще и я не планирую отношений с мужчинами, так как в нетаких не верю, а вот он сейчас в свои 52 волосы красить начал, от чего лицо на фоне однородного черного цвета стало выглядеть на все 65.) А я только посмеиваюсь, заходя раз в 6-7 месяцев посмотреть его фотки в соцсетях и наблюдая, как он пытается ухватить время за хвост. А автор молодец, четко знает чего хочет, осталось только научиться больше слушать и меньше говорить. ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб дочь твоя в картофельном мешке всю молодость проходила! такие как ты в секондхенде сами одеваются и всю свою семью там же одеваться заставит. неудачнег ты картофельный))
какашоид
чих-пых
Сообщение было удалено
Вот нефть еще упадет и вообще с руками оторвут.
Вот нефть еще упадет и вообще с руками оторвут.
Luisinio
какашоид
Сообщение было удалено
если это web дизайнер, поверю. А остальные типа диз интерьера итд, вряд ли, люди оптимизацию расходов делают везде. Даже общепит ЦБ.
Графический дизайн. Полно дизайнеров, которые работают годами в журналах-газетах-типографиях-сайтах, а потом выходят после декрета снова. Областная столица, зп 25-35 тысяч рублей.
Графический дизайн. Полно дизайнеров, которые работают годами в журналах-газетах-типографиях-сайтах, а потом выходят после декрета снова. Областная столица, зп 25-35 тысяч рублей.
чих-пых
какашоид
Сообщение было удалено
мне тоже вот чет коньячка охота. интересно можно ли пить коньяк если 4 дня назад зубы мудрости выдрали. надо погуглить...я бы выпила. Ничего не будет. Как врач говорю:)))
ой спасибо
ой спасибо
какашоид
Поздравляю друзья бакс почти 78. ( без 9 коп)
в 1998 мне было 14, и я не понимала ничего.
А щас ощущение надвигающегося пиzzzzzdeца пугает.
в 1998 мне было 14, и я не понимала ничего.
А щас ощущение надвигающегося пиzzzzzdeца пугает.
какашоид
Luisinio
Сообщение было удалено
если это web дизайнер, поверю. А остальные типа диз интерьера итд, вряд ли, люди оптимизацию расходов делают везде. Даже общепит ЦБ.
Угу, 26 числа в очереюноц раз все бумажники поднимают цены , а с начала года (2015)то уже % на 30…
Ваши типографии и издательства уже к медведю ломяться с просьбой разобраться, ибо неродъемно, т.к печатная индустрия терпит падение.
Или автор будет работать в журнале The New York Times? или других именитых изданиях?
Угу, 26 числа в очереюноц раз все бумажники поднимают цены , а с начала года (2015)то уже % на 30…
Ваши типографии и издательства уже к медведю ломяться с просьбой разобраться, ибо неродъемно, т.к печатная индустрия терпит падение.
Или автор будет работать в журнале The New York Times? или других именитых изданиях?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Он ей ремонт сделал))
lightofstar@yandex.ru
Автор, Вы по-своему умная, но при этом совершенно не хитрая. Ну зачем на 2 (!!!) свидании обсуждать такие темы...?! Вы так себя расписываете, чего ж не пообщались на тему искусства, литературы, музыки и т.д.?! Понимаете, вот если бы мне мужчина на втором свидании стал спрашивать, буду ли я обслуживать его по полной программе (я же женщина!), а он не будет помогать мне по хозяйству, я бы хамить не стала, но и встречи бы прекратила.
В общем, мой вердикт: не меняйте свои взгляды, но будьте мудрее) удачи Вам!
В общем, мой вердикт: не меняйте свои взгляды, но будьте мудрее) удачи Вам!
Гость
Нельзя так откровенно продавать себя. Мужчины всегда тянуться к независимым женщинам!! А вот когда он будет вас любить и боготворить тогда сможете понимать на что рассчитывать.
И ещё. Аристократки всегда независимы. Либо по праву рождения. Либо по браку ( спланированного самой или родителями как слияние капиталов))
Мозгом нужно работать, если вы считаете себя идеальной, с не пи333й
И ещё. Аристократки всегда независимы. Либо по праву рождения. Либо по браку ( спланированного самой или родителями как слияние капиталов))
Мозгом нужно работать, если вы считаете себя идеальной, с не пи333й
Luisinio
какашоид
Сообщение было удалено
Графический дизайн. Полно дизайнеров, которые работают годами в журналах-газетах-типографиях-сайтах, а потом выходят после декрета снова. Областная столица, зп 25-35 тысяч рублей.Угу, 26 числа в очереюноц раз все бумажники поднимают цены , а с начала года (2015)то уже % на 30… Ваши типографии и издательства уже к медведю ломяться с просьбой разобраться, ибо неродъемно, т.к печатная индустрия терпит падение. Или автор будет работать в журнале The New York Times? или других именитых изданиях?
Кроме этого издания, других полно. Правда-правда. Даже в самый-самый кризис. Туго приходится в кризис дизайнерам без опыта - им начать набирать опыт негде (в хорошие времена таких берут в стартапы).
Кроме этого издания, других полно. Правда-правда. Даже в самый-самый кризис. Туго приходится в кризис дизайнерам без опыта - им начать набирать опыт негде (в хорошие времена таких берут в стартапы).
Luisinio
У меня знакомые дизайнеры 27-32 лет уже имеют и клиентуру с "шабашек" и делают около 15 тысяч дополнительно к своему основному заработку удаленно (визитки, баннеры, реклама, верстка). Дизайнеры неплохо живут в более-менее крупных городах России.
Гость
А у меня наоборот недавно было. Сказала ухажеру, что дети мне не особенно нужны, проживу и без них. Но если "по просьбам трудящихся" решусь родить - выйду из декрета в ребенкиных полгода на прежнюю работу, полную занятость. А ребёнку или няню нанять придётся, или папа пусть отпуск по уходу берет и сидит. Что тут на меня полилось....
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
По твоему мнению все молоденькие же красотки, сама писала.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Можно иметь идеальные черты лица, но в подростковом возрасте прыщи и сальные волосы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?