Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
А что вы хотели. В Расеюшке мужики хотят, чтобы вы ишачили полный рабочий день, как и он, да еще и бесплатно занимались репродуктивным и физическим трудом по дому. При этом желательно даже после 3 родов выглядеть так, будто вы звезда Голливуда и рожала вам суррогатная мать. А вы тут про сидение в декрете за копейки, он хочет на работе в офисный стул пердеть, а потом приходить домой в надраенную вами квартиру, чмокнуть в лоб намытого и накормленного вами отпрыска, которого вы по пусти с такой же работы забрали из сада, и сесть за комп.
Luisinio
[3634953592]
Гость
Сообщение было удалено
+1 У меня так и было.)
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
како-то повальное неумение читать в народе. ой бяда-бяда
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
вы с ухажером сиротки чтоли? свекрови да тещи только и ждут чтобы с ляльками посидеть. какие няни?
чих-пых
[516701386]
Luisinio
Сообщение было удалено
не только в рассеюшке,но и в штатиках, и в канадушке, и в любой цивилизованной европейской странушке.)) а не ишачат массово только у муслимов, но там камнями могут закидать если борщ пересолишь. свои неудобства короче
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
а без прыщей и сальных волос ты никогда не видела молоденьких девушек? еще раз повторяю, я говорю не о вас, которые годами героического ухода смогли вытянуть себя из прыщей и жидких сальных волос хотя бы на уровень симпатичности. я о красивых девушках говорю блин.
Гость
[3752405302]
чих-пых
Сообщение было удалено
ты может и обманул многих тут, прикидываясь женщиной, но меня не обманешь. Коньячку ОНА захотело)))) ты--мужиг. по манера написания, по манере формулировать мысли--это видно невооружённым взглядом. дури малолеток, а я уже взрослая опытная зрелая дама с огромным опытом распознавания троллей любого пола, хоть среднего неопределившегося))) В мусульманских странах за пересоленную еду камнями не забивают. Ты, как типичный мужиг, информацию всю не собираешь, а вперёд всех со своим мнением глупым лезешь.
Дамы, это пишет мужик! разуйте глаза, включите мозг, проанализируйте в голове разницу между М и Ж в высказываниях, и вы увидите то, что ясно, как день.
Гость
[3012694633]
В ваших рассказах о себе отсутствует такое качество как ум. Вот вы и были наказаны за свою глупость.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе видней, у тебя жо*па то больше.
Гость
[3752405302]
чих-пых
Сообщение было удалено
Настоящая типичная женщина ответила бы ТАК: А вот у меня не было почти прыщей и волосы были всегда хорошие, не сальные, я просто умею за ними ухаживать, а вы не умеете. попробуйте делать маски для волос из голубой глины, помогает. Сейчас столько средств для проблемной кожи, что грех ими не пользоваться. желательно выбирать с маслом чайного дерева.============== Вот ТАК бы ответила настоящая женщина. Учись студент чих-пых)))
Автор, вашу конечную цель мы поняли, но есть одно но.... Просто успешному мужчине нужно другое. Мужчина ищет чистую душу, преданность и любовь. И вот когда он нашел, кого искал, он ведет ее по магазинам и доводит ее образ до "премиум" уровня. И тогда он доволен и стремиться в семью, и детей хочет и дом уютный. Все из личного опыта. Учтите мнение мужчин, если жена, то только так. Если развлечение, он может вам и подыграть с этикетом и вашими прочими понтами, но только для короткого периода встреч.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
а смысл отвечать не в тему?
Гость
[3752405302]
чих-пых
Сообщение было удалено
шёл вон с пляжа, вали на свой АБФ, *****
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
там я тоже сижу кстати. но они думают что я мужик)))
Гость
[3752405302]
чих-пых
Сообщение было удалено
потому что ты и есть мужик))) надоел. иди хряпни коньячку. женщины предпочитают кофе с коньком, но не в чистом виде. женщины любят вино. заруби себе на своём черноточечном носу, мужичино.
Гость
[3752405302]
ни одна нормальная Ж не будет регаться на АБФ, если она не конченная мазохистка, конечно. Нормальная реакция на АБФ у нормальной Ж--бежать оттуда, пока вера в мужчин не сдохла на корню полностью. даже читать там темы--мазохизм и вред себе добровольный. дольше 30 минут это выдержать невозможно.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
вот ток не надо на меня свои недостатки вешать. нос какойто черноточечный выдумала))
Нина
[3580204478]
Читаю эту тему только из-за комментариев чих-пых. Все ответы в тему, с юмором) пиши еще.
чих-пых
[516701386]
Нина
Сообщение было удалено
ой спасибо, приятно
Гость
[3752405302]
чих-пых
Сообщение было удалено
опять попался, дурашка)))) вот чо ты такой простой как три рубля? я тебе проверочку очередную подсунула, последнюю))) а ты её провалил.)) Чёрные точки на носу есть у ВСЕХ. Их удаляют специальными полосками.\пиндуй гуглить чо за полоски токие\ Женщина, которая отрицает у себя на носу чёрные точки--не имеет зеркала вообще, не смотрится в него, не наносит тон, не пудрится...Она просто не смотрит в зеркало получается, трольчатина ты мужланская!))
ЭТО=юмор???о_О Как у вас там на АБФ с юмором то туго...Можете ещё хоть выводок студентов сюда выслать троллить--всех вычислю.
Гость
[3022525297]
я не красива, не разбираюсь в искусстве, а характер уж совсем не аристократический. Но мужчина, который жену содержать не намерен, мне не нужен в принципе.
Гость
[3730887956]
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет главного - вы не умеете ЛЮБИТЬ!! Все - мужиычки это чувствуют - вашу требовательность и прагматизм - и линяют от вас. Знаете есть такое выражение - мало знать себе цнну, главное, не надо ее называть! )) а вы это делаете на первом свидании, т.*****. ведете себя как прости**утка
Гость
[3752405302]
пфф, мужики действительно, наверное, думают, что чёрные точки на их носах--это ПОРЫ. ага, чёрные забитые поры, нормальные токие поры...тьху. Они, оказывается, даже не видят недостатки кожи в зеркале. Побрился и ладно...красавчег стал сразу)))
У вас нет главного - вы не умеете ЛЮБИТЬ!! Все - мужиычки это чувствуют - вашу требовательность и прагматизм - и линяют от вас. Знаете есть такое выражение - мало знать себе цнну, главное, не надо ее называть! )) а вы это делаете на первом свидании, т.*****. ведете себя как прости**утка==================== Уй-ля-ля...как это жалко, что Ж на втором свидании не может ПОЛЮБИТЬ мужчину...как это пичально((( Авторша не называла цену, она просто сказала, что после рождения детей хочет заниматься только ими и домом. За это её сразу в рроститутки записали)))ржачные вы все...от нищеты вы такие, наверное, стали. И не стоит тратить своё время на жадного пополамщика. Ничегошеньки авторша не потеряла. только время своё сберегла.
Гость
[2235028783]
чих-пых
Сообщение было удалено
Поразительно... а мне 34,и папикм САМ нарисоввлся.Сам предложил выбрать машину. Сам мне ее купил.И салоны оплачивает.Тоже сам. А я просто Женщина. Чувствую себя с ним Женщиной. Не у плиты провожу молодость. Не в очередях. Да кстати,у меня внешность довольно посредственна-не мерилин монро.
Luisinio
[3634953592]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы верно отметили про мужчин. Все мы ищем то, чего в нас самих не хватает.)
Luisinio
[3634953592]
чих-пых
Сообщение было удалено
То, что у ишакоебов женщины живут еще хуже, чем в расеюшке и канадушке мы в курсе, напоминать не надо.) Но то, что где-то живут ЕЩЕ хуже лично меня, например, не мотивирует связываться с меньшим злом, когда можно жить вовсе без него. А то рассуждения у вас в стиле: зря вы отказываетесь от кошачьего го8на, собачье куда противнее на вкус. Мы вообще го8но есть не хотим, поумнели-с.)
Luisinio
[3634953592]
Гость
Сообщение было удалено
А что, он где-то пытался притворяться женщиной?))) Я так и думала, что мужчина. Они очинно боятся, что женщины о своих интересах начнут рассуждать, даже в тырнетике, а уж дома если революция назреет - вообще катастрофа.)
Luisinio
[3634953592]
Гость
Сообщение было удалено
И вы правы. Необязательно быть поваром, чтобы хотеть есть только вкусную пищу. ;-)
Гость
[1334542292]
Гость
Сообщение было удалено
А за счёт чего/кого Вы собираетесь жить?
Гость
[3752405302]
Luisinio
Сообщение было удалено
пытался сучёнок
Гость
[3752405302]
Гость
Сообщение было удалено
вот что за глупые вопросы? за счёт мужчины, за счёт сдачи недвижимости в аренду, за счёт процентов вкладов в конце то концов. Это реально. это не фантастика. И чтобы это иметь, необязательно быть супер-красавицей, нужно только мозг иметь. выбирать нормальные варианты, а не всяких чих-пых.
Гость
[3752405302]
Luisinio
Сообщение было удалено
Вы хоть пытались изучит мусульманские законы семейные? За жену нужно заплатить калым, не маленький. За женой дают приданное, которое она имеет право забрать с собой при разводе. Основанием для развода может служить недостаток секса, например. Дети остаются в семье мужа при разводе, это да, так и есть. А всё остальное только на страже интересов женщины, если она смирно сидит дома, занимается детьми, не гуляет, то Закон на её стороне. И даже если измена вдруг, то нужно 2 незаинтересованных свидетеля измены, чтобы обвинить жену в этом. Пока таких свидетелей нет, то никто никого камнями забивать права не имеет. Если жена верна, то Всё будут на её стороне.
я не мусульманка. я вообще атеистка, но пытливая и любознательная. Я поинтересовалась законами Шариата. Муж может иметь до 4 жён, но каждую обязан обеспечить отдельным домом\квартирой. И чтобы дома\квартиры были одинаковой категории. на равенстве прав всех жён всё зиждется: если даришь подарок одной жене, то и все остальные жёны должны получить такой же подарок. если это не произойдёт, то это повод подать на развод, как притеснение прав одной из жён. её поймут. Секс делится между жёнами по графику. Они могут подменивать друг друга, если одна вдруг заболела. Но каждой достанется одинаковое количество ночей. Если равенство будет нарушено--повод подать на развод. Именно на равенстве ВСЕГО базируется отсутствие ревности между жёнами. Даже если одна из жён потолстела после родов, это не повод её ахать реже, чем других жён. скрипя зубами, но ОБЯЗАН ахать не реже, чем других. Это всё регулируется и отслеживается, когда муж и у какой из жён сколько ночевал в доме. Если будут вопросы, то задавайте.
Гость
[1445002641]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам это знать, собственно? еще и вопросы задавать.... Нам это вообще по барабану, мусульмане ваши
Гость
[3752405302]
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы для того, чтобы не говорить, что за пересоленный борщ могут камнями забить. это адовый бред.
Гость
[1445002641]
Гость
Сообщение было удалено
Да наплевать, пусть делают что хотят. Каждый имеет то, что выбирает..
Гость
[1445002641]
Гость
Сообщение было удалено
их и так дофига расплодилось...одной д/урой меньше, не так уж и важно )))
Гость
[263001354]
На самом деле вопрос вот в чем: мужчина должен изначально понимать, какие запросы у женщины, сидящей перед ним, и сможет ли он их потянуть. А то первые 3 свидания она будет писать кипятком при виде ромашек, выдранных из городской клумбы, а потом скажет "хочу шубумашинуквартиру".
Гость
[3752405302]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство современных мужчин хотят женщину-партнёра, которая их будет содержать, если он вдруг лишится работы. Так? или не так? Сколько уже историй я прочитала на форуме, как мужиг годами сидит дома перед компом в игрушках и не чешется, а жена его содержит. Вот именно для ЭТОГО и надо выбирать самостоятельную работающую, чтобы всегда можно было повиснуть на её шее. она--страховка, когда вдруг захочется взять паузу в труде. Надо заранее такую приучать, чтобы сама платила за кино и вино и кафе и коммуналку.
Гость
[263001354]
Я вообще так разозлилась на своего бывшего, к которому у меня действительно было искреннее отношение, но он в итоге не оценил этого, что так развлекалась на свидании с другим уже мужчиной, с которым недавно познакомились: вообще в открытую показывала интерес к его деньгам, имуществу и пр пр.))) прям задавала вопросы как налоговый инспектор, все выяснила: в каком районе дача, сколько квартир и в чьей собственности, отметила стоимость часов, уржаться, короче. Потому что меня достало то, что мужики не ценят хорошего отношения, а когда относишься к ним потребительски, ухаживают.
Гость
[3752405302]
Гость
Сообщение было удалено
Секундочку, мусье, а что полохого, если Ж хочет жить в своей кв, а нге в съёмной, что ужасного, если Ж хочет ездить на машине, а не на общественном транспорте, что ненормального в том, что Ж хочет ходить в красивой норковой шубе, а не в громоздком пуховике?
Гость
[3752405302]
Гость
Сообщение было удалено
направление правильное у вас, осталось подшлифовать методы. там много тонкостей. и врать они могут, и корочки фальшивые показывать. вруны они все и надо уметь их выводить на чистую воду.
Гость
[263001354]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я женщина и как раз про то писала, что женщинам не стоит перебарщивать, показывая, что ей ничего от мужчины не надо (как там выше советовали не показывать свою меркантильность). А то он и вправду подумает, что она везде и всюду будет сама за себя платить и обеспечивать себя тоже сама.
Гость
[584020]
чих-пых
Сообщение было удалено
Я смотрю ты все таки туппой, какой уровень симпатичности? Есть именно красивые, НО в определенное время своей жизни (подростковый период, годы в 17-18 лет, когда идет гормональная перестройка) - то у них кожа и волосы были не очень. Если ты их встретил допустим в 24 года то с полной уверенностью назвал бы красивыми девушками. Понятие красота не абсолютно, это не значит что она красива 24 часа в сутки и всю жизнь, когда она подросток то кожа у нее жирная, когда старушка - то в морщинах, а тебя послушать, так красивая девушка красива всегда и в 12 лет и в 99 и никак никогда не меняется, как можно быть таким остолопом?
Гость
[584020]
Та же красивая девушка может родить и стать обрюзгшей матроной с целлюлитом! Но черты лица и фигуру можно восстановить как было, если они есть. Если же некрасива, то ей хоть кожу вылечи от прыщей, хоть волосы восстанови - она некрасива всегда, так как черты лица и строение тела не изменить кардинально без операций.
Гость
[3752405302]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. не стоит из себя изображать хрошечку-хаврошечку. нужно сразу обозначивать свои потребности. Не нравится?--свободен! следующий!
Думаете почему мужской менталитет так яростно ПРОТИВ большого количества партнёров у женщины? Только лишь потому, что у женщины появляется ВЫБОР, а они, мужики, мечтают, чтобы она стала рабыней первого, кто ей за сисю взял и в губки поцеловал, вот тому она и должна быть верна до гроба)))
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?