Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Поздно я поняла что чих-пых парень)) если б сразу знала, то не метала бы бисер перед свиньями)
Elis
[1299895941]
Автор, если вы поставили себе цель найти конкретного мужчину, то ищите и отсеивайте ненужных. Конечно, халявщики будут вас упрекать и говорить что "все бабы обнаглели и хотят денег". Это они так рассчитывают на лёгкий секс, а серьёзный мужчина конечно будет ухаживать. И если вы такого заинтересуете, то он будет вкладываться в эти отношения.
Гость
[584020]
Конечно ему выгодно вопить что после 30 никого не содержат и прочую муть, чтобы все бежали и держались за него, иначе после 30 никто стоящий не светит уже.
Гость
[584020]
Мне интересно если чих-пых женится, а вдруг его красивая жена после родов пополнеет, с кожей будет что-то не то из-за гормонов, он что сделает? Он же пишет что с красивыми девушками такого не бывает и точка) По этому посту я сразу поняла, что парень недалекий и молодой еще совсем.
Гость
[2781022648]
чих-пых
Сообщение было удалено
Знаете, от "только и ждут" и до "я разрешу" - очень далеко. Свою собственную маму к ребенку не подпущу без присмотра, это точно. Ее взгляды на воспитание ребенка сильно не совпадают с моими. Со свекровью тоже смотреть надо... иногда няня - проще.
Гость
[2781022648]
чих-пых
Сообщение было удалено
Глупости не надо говорить. В США и Канаде полно нормальных мужчин, не ожидающих, что женщина забросит интересы и карьеру ради ребенка.
Гость
[3752405302]
Я рада, что ни "чих-пых" больше уже никогда не сможет прикидываться женщиной. я не зря прожила этот день))) чих-пых, ищи себе новый ник и я снова тебя вычислю. я всегда легко вычисляю мужиков, которые пытаются казаться женщинами. Один раз я тоже попыталась на форуме(не этом) под мужским ником писать как мужик, типа. меня сразу выкупили! я даже удивилась насколько быстро. Чих-пых, не пытайся прыгнуть выше головы--никогда тебе не смочь писать как настоящая женщина, даже с моими советами и примерами про голубую глину и чёрные точки...я найду ещё тыщу тестов, чтобы вывести тебя на чистую воду. я спрошу про менструальную капу..\пиндуй гугли!\ и ты сдуешься.
несчастна та ж, которая согласится с ним дело иметь! он её обрюхатит, потом будет ей указывать на растяжки и лишний вес. бросит и будет платить мизерные алименты. а сам по девачкам 18летним пойдёт
Гость
[65583075]
Гость
Сообщение было удалено
он же с АБФ, мозга нет. остался только хватательный рефлекс за свой тощенький кошелёк: --Караул, грабят! Просят за ужин заплатить! Мы ТАК не договаривались! Помогите, стервы денег лишают!!!
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
ну пошли в скайп, поболтаем=)) если не боишься конечно
Анна
[2312136875]
Ха-ха... Ценник напечатай и на лбу повесь. Чтоб мужик сразу знал, что ***** ....
Нет, я не ищу папика. Я ищу мужчину, который готов взять на себя ответственность. Я не написала, что не работаю. Просто я не готова заниматься домом, детьми и работой одновременно. Я не ищу миллионера. Обычного мужчину, который будет меня ценить и уважать. Будет понимать, что я не лошадь, а прежде всего хрупкая девушка.
пс. у меня кстати был лишь один мужчина за 27 лет жизни. Поэтому вряд ли я тяну на эскорт. ***** с манерами
Гость
[3933052805]
хельга патаки
Сообщение было удалено
+++
Гость
[65583075]
чих-пых
Сообщение было удалено
я смотрю, проняло... А нафиг ты мне сдался то? у тебя свои личные проблемы, поэтому ты выпиливаешься на женский форум, прикидываясь женщиной. а я то ту причём?психотерапевт тебе будет стоить 3т в час. а ты забесплатно чего-то хочешь со мной понять? или доказать? пустое это всё...Ты останешься при своих внутренних проблемах. и я тебе не помощник. Гусь свинье--не товарищ.
Гость
[285410121]
Автор
Сообщение было удалено
Обожаю время от времени заглядывать на вуман)) Это же какой-то зооуголок дур) "Ищу мужчину, готового взять на себя ответственность")) Какие клишированные фразы. Вы эту свою "ответственность" вставляете где ни попадя, изменив под себя значение этого слова. Полностью фраза звучит же так: "Ищу мужчину, готового взять на себя ответственность содержать меня, выполнять мои материальные просьбы, так как сама я не способна (да и не хочу) их удовлетворить". Дак, если вы для себя считаете это нормой, почему стесняетесь писать фразы полностью???)))))))
Гость
[1143222452]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,не стоит сразу открывать душу мужикам.Просто выбирай из своей касты,если видишь,у мужика всё норм с *****и умеет зарабатывать,ему даже говорить не прийдётся об этих ценностях-он сам об этом знает,если он конечно серьёзно настроен
Анна
[2312136875]
Спасибо автору за то, что повысила мою самооценку! Уж думала, что я глупая и корыстная. Ан нет... На фоне таких экземпляров я просто богиня... ))
Анна
[2312136875]
Ну и посмеялась от души к тому же... ))))
Гость
[65583075]
Авторша сказала, что заказала чай с круассаном, типа чай и булочка. Это разве может сильно много стоить? Я допускаю, что авторша немного преувеличила что-то там. Он сказал "ах, ты тварина, пожрать за мой счёт хочешь, а работать не хочешь, рожая моих детей? во ты стерва меркантильная." Я не верю, что всё именно так и происходило. Но в любом случае, авторша не сделала того, что просто напрашивалось!--После оскорбительных слов залезть сосредоточенно в сумочку, вынуть из кошелька ту сумму на которую съела-выпила, положить её ПЛАВНО(швырять не надо--это лишнее) на стол. молча встать(игнорируя все вопросы этого мизерабля) и удалиться на выход не оглядываясь. пускай он там хоть чо делает, проблемы негров шерифа не волнуют.
Анна
[2312136875]
Да не было этого. Авторша все придумала. Просто был разговор, она начала гнуть свою линию, набивать цену. Мужчина понял, с кем имеет дело. Расплатился и молча ушел. Авторша взбесилась, придумала историю и вешает нам лапшу на уши. А мы верим как *****...
я вам не верю, анна. вы запросто сейчас можете быть чих-пыхом. ваши слова сигнализируеют об этом. это ЕГО тема, чих-пыховская. это ЕГО реакции.
Анна
[2312136875]
Я не знаю какой чихпых Вам мерещится, но это уже Ваши проблемы. Я вот могу сейчас сказать что Вы - автор. Да, точно, я поняла. Вы - автор, я Вас узнала. ))
Гость
[2452495494]
Автор
Потому,что у нас мужики в танчики любят играть в инете,а баба пашет на всех фронтах.Вот и сливаются
Анна
[2312136875]
Кто бы еще мониторил эту тему в 4 утра, как не сама автор. Видать сильно задело то, что Вас поставили на место.
чих-пых распространялся про прелесть 18-леток. они типа милые, неопытные и прелестные созданья. прям мимими. Не очень давно мой знакомый рассказывал, как младшую сестру из ресторана вызволял: она ему позвонила"Котик-братик выручи меня". Пошла в кабак с знакомцем с СЗ, заказали всего и много, он пожрал и вышел в туалет..навсегда. девушка--прелестная, стройная, юная. мимими, ни одного лишнего кг в ней не было, сама внешне няшка. И вот ЧО это былонахуй?
Анна
[2312136875]
да... тут санитары уже не помогут )))
а девушка тоже хороша - нечего на СЗ сидеть
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе же хочется узнать мужчина я или женщина, вот и узнаешь. или зас*сала?=)) давай выходи, мы тут с мужем виски пьем и блак метал слушаем
Гость
[65583075]
чих-пых
Сообщение было удалено
поздняк. всё уже понятно. межеваться глупо и смешно.
Гость
[285410121]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти обобщения) Процент инфантилов среди мужиков не поменялся. Видеоигры - это всего лишь форма эскапизма. Раньше эту роль выполнял алкоголь ( а для кого-то и сейчас выполняет). Правда заключена в том, что изменились именно вы - женщины. За пятнадцать лет безумных цен на углеводороды женская часть населения подсела на гиперпотребление. Сравните себя с вашими мамами и бабушками) Не были они такими, да и не могли быть в эпоху СССР)) А уж ваши прапрабабки точно были не персонажами книг Джейн Остин) И, похоже вы даже ещё не осознаёте, как больно придётся упасть в этот кризис.
Гость
[285410121]
Анна
Сообщение было удалено
Ого! Мы с вами с одного часового пояса! Выпьем же за это))
Гость
[65583075]
чих-пых
Сообщение было удалено
это ТЫ, чих-пих, слушаешь метал, ОДИН. а какой ты виски пьёшь, если недавно о коньячке мечтал? Заруби себе на своём черноточечном носу, что женщины любят ВИНО, а не виски или коньяк. сколько раз тебе это повторить, чтобы ты своими пропитыми мозгами это уяснил? ты ещё расскажи. как ты смачно водку пьёшь и это гуд. тогда все точно поверят, что ты--женщина.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
понятно. зас*сала поговорить. ну да, все эти разговоры про годы ухода не зря... страшная видать сильно
чих-пых
[516701386]
Анна
Сообщение было удалено
я только одно не могу понять. неужели можно реально быть такой ду*рой как авторша, ну или 224108436, если это одно лицо.
Гость
[65583075]
чих-пых
Сообщение было удалено
я не думаю, что ты--пассивный ***. я думаю, ты просто заврался. всё тайное рано или поздно становится явным. сегодня стало явным, что ты мужиг, который прикидывается женщиной. наверное тебе это морально надо, иначе бы зачем ты это делал(а)?а может ты реально пассивный *** ***. всяко бывает.
ну а сколько их таких Маш и Насть с мизерной зп, потому что на большее ума не хватило,ищут ло*ха на которого повесить все свои проблемы и болячки. поневоле сочувствуешь мужикам...
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
Canadian Club
Гость
[65583075]
чих-пых
Сообщение было удалено
дак ты и есть мужиг! тебе напоминать об этом надо, чтоле? сочувствуй сам себе, сочувствующий...
Rick
[3754021786]
Бла-бла-бла. Мужчина должен содержать семью? Ну да, должен. Мужчина должен содержать профессиональную бездельницу? Нет, не должен, это по желанию.
Для абсолютного большинства отписавшихся, сидеть на шее мужа, не работать и "трудиться" дома - недостижимые фантазии. В России так заведено, во всех нормальных семьях - оба работают. Безусловно, женщина не должна тянуть лямку наравне с мужиком, но и, ***, цену деньгам тоже должна знать, то есть зарабатывать.
А все эти мечты стать содержанкой, причем независимой (ха-ха)... Для абсолютного большинства так и останутся фантазиями. Тут нужна либо молодость и исключительная красота, либо женская хитрость, а скорее даже мудрость. Из сотни одинаковых 1-2 будут красивыми и молодыми, еще 1-2 мудрыми. Вот у них есть шансы на спонсорскую помощь. Остальные... Продолжаем работать) И мечтать) Что однажды на горизонте обязательно появятся Алые паруса)))
Rick
[3754021786]
С каждым годом оленей становится всё меньше и меньше. И слава Богу! И брачный контракт становится всё популярнее, что тоже хорошо. Хочешь семью с успешным и состоятельным? Ок, только поставь подпись вот тут, и еще вот тут.
Гость
[65583075]
Для абсолютного большинства отписавшихся, сидеть на шее мужа, не работать и "трудиться" дома - недостижимые фантазии. В России так заведено, во всех нормальных семьях - оба работают. Безусловно, женщина не должна тянуть лямку наравне с мужиком, но и, ***, цену деньгам тоже должна знать, то есть зарабатывать. ============================================================ --Дорогой, хочешь жрать? приготовь себе яишницу. или пельменей свари. с майонезом.
чих-пых
[516701386]
Rick
Сообщение было удалено
ну да, мокрые мячты мартышек такие мокрые... по отписавшимся можно легко угадать кто счастливо замужем, а кто "неоцененная дева высоких духовных качеств" = никому не нужная неудачница третьей свежести.
Гость
[814211737]
автор права. нужно все сразу узнавать. а то мои подруги 2 сидят с малолетними детьми, никуда не могут выйти, потому что круглосуточно в няньках, так их еще и попрекают их мужья, что они не работают. и почему в обществе у нас принято, чтобы женщина и работала, и дома все делала, и с детьми возилась и при этом хорошо выглядела, регулярно не досыпая и таща все на себе??? ведь существуют домработницы и няни, и им платят деньги за это. а женщина дома бесплатно все делает, и еще ее упрекают. автора обвинили в проституции просто потому, что она не рабочая лошадь. куда мир катится? женщины, одумайтесь! а то скоро будет как у цыган жена сумки тянет, сзади в слинге пара малышей сидит, и рядом гордый цыган идет. идиллия!!!!
Гость
[814211737]
Rick
Сообщение было удалено
гда пусть тебе готовит домработница, рожает суррогатная мать и няня воспитывает твоих детей. если так уж зашло о деньгах и ты не готов содержать семью, то будь добр за все платить. жена будет работать. но и ты будь добр любую ее услугу тебе оплатить!!!
Вау
[435623227]
Гость
Сообщение было удалено
Да кошмар. Автор виновата потому что честная и не притворяется.
Гость
[65583075]
Для абсолютного большинства отписавшихся, сидеть на шее мужа, не работать и "трудиться" дома - недостижимые фантазии=============================- вот ты прифигеешь, когда узнаешь СКОЛЬКО женщин не работают. ты себе вены на руках грызть начнёшь от отчаянья. будешь проклинать тот миг, когда икс и игрек хромосомы сошлись в тебе, несчастный. а ведь мог бы родиться красивой девушкой и не работать, а ОБЛОМИСЬ.
чих-пых
[516701386]
Гость
Сообщение было удалено
их кто-то заставлял рожать?
Гость
[814211737]
Гость
Сообщение было удалено
т.***** . вы считаете, что в семье должны быть у каждого свои деньги? а если жена в декрете? а если в садик длинная очередь? а если нет бабушек? норма это когда мужчина содержит семью, когда его жена может позволить себе не работать, а заниматься детьми, их воспитанием. это нормально. а если жена встает ни свет ни заря бежит сломя голову на работу, потом за детьми в сад, потом дома все делает и падает от усталости, то это не норма.
Гость
[65583075]
чих-пых
Сообщение было удалено
вот чо ты вякаешь, мужичилло? думаешь, несколько раз квакнешь и тебя за бабу примут? ой, твоим фантазиям сбыться не суждено.уже. сам спалился, чих-пых, перепих, трали-вали, тоси-боси.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?