Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
автор, зря вы сюда написали. рабочие лошади, а их большинство, не поймут вас. они будут завидовать.их мужья гонят на работу едва у них течка послеродовая прекращается. они пашут как лошади, потому и выглядят старше своих лет. говорят все о каком-то развитии? автор, знаете, я провела наблюдение. о развитии кричат как правило люди с пту-шным образованием. всякие кассирши, уборщицы, поварицы, сварщики. они все кричат что надо развиваться и работать. видать, пробивая чек, набиваются мозги)))))))))))))))))))))))))))поэтому зачем вы сюда написали? они завидуют женщинам, женщинам с большой буквы. ведь кто они? бесплатные подстилки для мужиков, няньки, кухарки и все в одном лице))))))))))))))))))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то есть "подстилка" должна быть платной, да? Ок, сколько в час берёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, вы то же самое будете говорить мухе? не будете. вот тут то же самое.
неликвид ночей не спит, лишь бы доказать, хоть косвенно, что он ликвид ого-го.
невостребованные мужики сидят на женском форуме. типа...сомиков на стекле аквариума, что ли...вроде санитар по поеданию плесени. я пытаюсь в них увидеть хоть минимальную пользу. ну не может же быть, что данное существо абсолютно бесполезно? наверное его мама любит...
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Правильно не подстилкой быть, а любимой. И не бесплатной а бесценной.
ты же не хочешь чтобы твоя дочь была бесплатной подстилкой? Не?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Он мечтает, чтобы его дочь была благотворительной вагиной для всех желающих. Она не будет рроституткой, не будет требовать ухаживаний дорогих и подарков, не дайбох цветов ещё... Она миленько растопырит рогатку для всех желающих и будет самой правильной бескорыстной женщиной после этого.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я это давно заметила ))
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Съезжаете, но не очень удачно. Антоним слову "бесплатно" будет "платно") Да-да) Но попытка выкрутиться засчитана, значит голова пытается работать)
чих-пых
опа, дешевые про*сти*тутки вумана всполошились %)))
Вау
Rick
Сообщение было удалено
А к чему тут антонимы вообще?
Вау
Разве есть только бесплатные подстилки и платные подстилки? Других вариантов нет?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
ты такой забавный, котик..прям няшка. так бы и поставила тебя к лесу передом, а ко мне задом)))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Как вас жизнь-то помотала... Вот только не надо пытаться ваше внутреннее состояние и ваш жизненный опыт пытаться проецировать на других) Что было с вами - то было с вами) Это жалкая попытка атаки)
Вау
Подстилки вообще фу, что платные что бесплатные. Но мальчик Рики явно предпочитает бесплатных ))
Вау
Картинку нашла, не могу загрузить. Там мужик тетке дает швабру и говорит "ты знаешь, что с этим делать", она её берет, садится верхом и улетает в окно ))
Вот так и надо, тех кто указывает что делать, хоть пол мести, хоть на работу топать, надо слать куда подальше и жить счастливо без них)
Rick
Вау
Сообщение было удалено
А девочка Вау так и гуляет по радуге в мире добрых фей и ласковых щенят)
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Зато не подстилка )
Гость
Rick
Сообщение было удалено
извините, я совсем забыла, что над вашей женой и дочерью висит силовой кокон, который никого к ним не допускает прикоснуться...даже при всей их бескорыстности. только бесплатно дают. деньги предложишь--по рукам бьют и ругаются, лучше бы цветов говорят принёс. а принесёшь--говорят "купить меня цветами вздумал, изверг коварный?", не лучше просто выепи, чем оскорблять меня своими меркантильными подарками, словно я рроститука какая.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Сделайте доброе дело, оставьте нормального мужика в покое, сами улетайте! Может он хорошо воспитан и не может дать пинка под зад женщине, которая отказывается выполнять свои исконно женские обязанности, как то - уборка, готовка, глажка, воспитание детей.
чих-пых
Вау
Сообщение было удалено
ты сама то пол метешь, пельмени лепишь, и шитьем трусов подрабатываешь. так что кому ты заливаешь)))
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Можно узнать, где эти обязанности прописаны?))
Вау
чих-пых
Сообщение было удалено
Я делаю только то, что мне нравится и никто мне не указывает.
Гость
исконно женские обязанности, как то - уборка, готовка, глажка, воспитание детей.
================================================================ а минет вы оставляете любовнице?
чих-пых
Rick
Сообщение было удалено
да все она выполняет, выпендривается прсто. на мужа молится, обстирывает и готовит. а то что родить не может, так это сказываются прошлые аборты видать..
Вау
А трусы кстати ни разу не шила, как и лифчики.
Вау
чих-пых
Сообщение было удалено
Это последствие дешевого вискарика?))
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ты предоставляешь и такую услугу? во сколько оцениваешь?))
чих-пых
Вау
Сообщение было удалено
твои собственные слова тащемта))
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
ЖенщинО, держите себя в руках! ваши бисексуальные фантазии неуместны.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
еще недавно я была мужиком. забыла?
Вау
чих-пых
Сообщение было удалено
Можно ссылок где я писала что работаю, выполняю цу мужа, трусы шью, аборты делала? Или не будет, потому что вы просто от собственной злобы и бессилия хотите меня задеть?)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
ты полупокер, только сам ещё не понял
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Тише, женщина, тише! Я уже отлично понял, что в вашей истории были моменты, которые вы так с жаром описываете. И я не осуждаю это ни в коем случае, и даже, наверное, отчасти понимаю вашу обиду. Но правда, эти ситуации нужно отпускать, и жить дальше.

Обязательно появится уважающий вас мужчина, который и цветы подарит, и в ресторан сводит, и форсировать постель не будет. Сделает всё, чтобы вы не чувствовали себя бесплатной подстилкой. Только держите сердце открытым) Добра вам)
чих-пых
Вау
Сообщение было удалено
лень искать. но ты тут известная на форуме. думаю со мной многие согласятся))
ну а что ты хотела - рассказываешь про личную жизнь - пожинай плоды.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ну так в скайп то ты сс*ышь идти. ктож виноват
Вау
чих-пых
Сообщение было удалено
О, как обычно слив ) слив засчитан )
чих-пых
Вау
Сообщение было удалено
ну а смысл? если даже я скопирую ты скажешь что писала не ты, а твои "завистники"))) сама то подумай, стоит оно моих трудов?
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Неужели вам мама с бабушкой не рассказали основы и не объяснили место женщины в семье?

ЗЫ. Ок-ок, допустим, мужчина должен содержать семью, свою женщину. Ок. А что должна женщина в семье? )))
чих-пых
спокойной вам ночи, дорогие труженицы пенисов. не скучайте ;)
Вау
чих-пых
Сообщение было удалено
То есть вы даже не уверены, что это я писала ) ну вообще ))
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Я делаю только то, что хочу. Никому ничем не обязана.
Вау
Какой то левый мужик значит мне тут говорит что я обязана что-то делать. Сейчас все брошу и побегу )
Гость
Rick
Сообщение было удалено
вот сразу видно, человек не чужд психологии. вроде мелочь, а приятно. Пытается между строк читать. молодец. в правильном направлении движешься. надеюсь, свою женщину (или нескольких) ты так же хорошо понимаешь и так же парируешь. а если нет..то грош цена твои знаниям! смотри...
Вау
"Мама с бабушкой..."
Как будто я с мамой и бабушкой росла?)) Нет, с мамой и папой )) мими
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
валяй. пиши кто ты в скайпе. наберу.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Ну с таким подходом и мужчина вам ничем не обязан, правда? Никто никому ничего не должен, всё по желанию)
Вау
Папа кстати посуду тоже мыл. И муж тоже моет. Никто меня не обязывал))
Хотя вру. На даче бабушка говорила девочки должны мыть посуду в тазике, а мальчики гвозди в пенек забивать. Я уже тогда подумала, что за несправедливость? )
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Ну. Я разве требую что-то?)
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Вы как минимум поддерживаете лейтмотив этой темы "мужчина должен содержать") Скажите мне, что я ошибся?
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Ошиблись. Я поддерживаю автора в том, что она честная. Кто там кого содержит или нет - мне вообще все равно. Каждый живёт как ему нравится.
А насчет меня, содержать меня или нет - енто не я решала)
Вау
Я никогда не писала "женщина не должна работать! Мужчина должен содержать! "
Писала, что жить надо так как нравится. Тогда не будет злоба из всех щелей переть как у некоторых ))
Автор тоже не требовала её содержать. Не понимаю, в чем она не права?)