Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вольер-то у тебя свой есть? Хозяин любит? Кормит регулярно?
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Автор обозначает, что не собирается работать. А что это означает, как не требование содержать?
Вау
Rick
Сообщение было удалено
она у того мужика что-то требовала? Нет. Она высказала свою позицию и все. Никто не имеет права её за это оскорблять.
И автор писала что собирается работать немножко )
И автор писала что собирается работать немножко )
Вау
Я так поняла что автор хотела бы работать на булавки, а муж бы её обеспечивал и семью в целом.
Где она требовала - не вижу. Мне её позиция импонирует )
Где она требовала - не вижу. Мне её позиция импонирует )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин меня принудительно любит и обеспечивает ) вольер купил прекрасный, мечтаю поскорее туда переехать ))))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
прелестно. если мужчина пожелает размножиться. завести потомство, то истинная правильная женщина должна ему сказать в ответ: а уж не собрался ли ты, дорогуша, принудить меня быть зависимой от тебя материально? вижу-вижу твои меркантильные планы. неа. не получится у нас размножение никак. твои планы заставить меня быть от тебя зависимой вот никак мне не подходят. наслоедников тебе рожать\нянчить\пестовать, а в итоге быть бездельницей никчёмной, паразиткой и бездельницей? нее. рожай себе сам.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
што вы-што вы \замахала руками\ окститесь, дамочка. В одну упряжку впрячь не можно лося и трепетную лань... Кароче, ты обязана приносить в дом деньги, хотя бы 40%, чтобы я приносил 60% и чувствовал себя альфа-самцом.
Если ты вдруг вздумаешь и сможешь приносить 80% семейного дохода, то я, с одной стороны, возрадуюсь, а, с другой стороны, огорчусь. И тебе придётся расхлёбывать мой когнитивный диссонанс. я какбэ доволен, но при этом расстроен. *** с этим, как хочишь. моя чуткая нервная организация страдает, поэтому и ты тоже должна страдать.
Если ты вдруг вздумаешь и сможешь приносить 80% семейного дохода, то я, с одной стороны, возрадуюсь, а, с другой стороны, огорчусь. И тебе придётся расхлёбывать мой когнитивный диссонанс. я какбэ доволен, но при этом расстроен. *** с этим, как хочишь. моя чуткая нервная организация страдает, поэтому и ты тоже должна страдать.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Для многих слабых мужчин поставить женщину в зависимое положение (часто материально) - единственный реальный шанс удержать ее рядом. Чего удивляетесь-то?
Да я уже понял, тут ненавидят пары, где и мужчина и женщина самодостаточные и сильные, каждый в отдельности. Когда люди рядом не потому, что кто-то кому-то там подарил или обещал подарить, или вольер купил. А потому, что это два цельных человека, которые находятся рядом по взаимной симпатии, здраво оценивая ситуацию. И в случае расставания, всё пройдет легко материально - женщине есть куда ехать без понижения уровня жизни, мужчине тоже есть где жить и что есть.
Ну а когда в паре один изначально сильно ниже уровнем другого... тут да, понятны корни желания быть на содержании. Иначе не подняться.
Да я уже понял, тут ненавидят пары, где и мужчина и женщина самодостаточные и сильные, каждый в отдельности. Когда люди рядом не потому, что кто-то кому-то там подарил или обещал подарить, или вольер купил. А потому, что это два цельных человека, которые находятся рядом по взаимной симпатии, здраво оценивая ситуацию. И в случае расставания, всё пройдет легко материально - женщине есть куда ехать без понижения уровня жизни, мужчине тоже есть где жить и что есть.
Ну а когда в паре один изначально сильно ниже уровнем другого... тут да, понятны корни желания быть на содержании. Иначе не подняться.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😂
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Ок все так. А почему по дому должна тетка шуршать? )
Вау
Выходит каждый должен сам себя обеспечивать, а потом жена во вторую смену бежать домой с тюками, готовить ужин, воспитывать детей, мести веником и прочее.....
Вау
Даже в букварь помните картинки? Муж в кресле перед теликом с газетой, жена в фартук и с поварешкой. Хотя там оба работали за 100 рублей в месяц!
Вау
За падежи извините, это все японский девайс ))))
Гость
Рик, вот чо тебе ответить? Идеально, когда два успешных владельца своего личного бизнеса встречаются...где-нибудь в альпах на лыжах. оба самодостаточны, всё заепись. Они просто встречаются в Вене, в Праге, в париже, в портофино.. оба самодостаточные и независимые.
А дальше расскажите мне ВЫ, что будет дальше, вы же явно в курсе, что случается дальше. желательно не на 3 года прогноз, а на подольше.
А дальше расскажите мне ВЫ, что будет дальше, вы же явно в курсе, что случается дальше. желательно не на 3 года прогноз, а на подольше.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Если взять загородный дом, то там и мужских дел ничуть не меньше, чем женских прибраться по дому, навести порядок, приготовить ужин.
А в случае содержания, когда приносишь домой сумку продуктов, а там не очень чисто, и мадам закатывает глазки, дескать ничего делать не буду, я рождена для любви... Резонный вопрос - не подoxpeнела ли ты, милая?
Соседи за стенкой, день через день ругаются. Довольно громко, слышны обрывки фраз. Она конечно плачет там, и даже немного жаль. Но я не могу не согласиться с претензиями мужа - он пашет, всё в дом, а ужин жена только из под палки готова делать.
А в случае содержания, когда приносишь домой сумку продуктов, а там не очень чисто, и мадам закатывает глазки, дескать ничего делать не буду, я рождена для любви... Резонный вопрос - не подoxpeнела ли ты, милая?
Соседи за стенкой, день через день ругаются. Довольно громко, слышны обрывки фраз. Она конечно плачет там, и даже немного жаль. Но я не могу не согласиться с претензиями мужа - он пашет, всё в дом, а ужин жена только из под палки готова делать.
Вау
А ещё мне интересно. Вот живёт семья, муж получает 150 тыщ, жена 30. И вот как им, в отпуск к примеру? Каждый на свои куда денег хватит? Или что?
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Какой нафиг загородный дом? Представим типичный семью. Городская квартира. Оба работают. Почему домашние дела - обязанности жены???)))
Вау
На опечатки не обращайте внимание. Сама в шоке , но ничего поделать не могу ))
Гость
А некоторые и работают и ужин умеют приготовить и ночью высший пилотаж;)
И все хорошо. Представьте себе:)
И все хорошо. Представьте себе:)
Rick
Гость
Сообщение было удалено
А дальше будут равноправные отношения, основанные не на зависимости одного то другого, а на взаимном уважении, в первую очередь. Где мужчина понимает, что купить такую женщину нельзя, она сама купит кого хочешь. Дальше возможно слияние бизнесов, как сделал мой дядя. Познакомился с интересной женщиной (естественно 30+) на отраслевой выставке, с отличными для ее возраста внешними данными... И понеслось! У нее сын, у него дочь. Живут душа в душу уже 8-ой год.
PS. Оба подписали брачный договор, потому как делить есть что.
PS. Оба подписали брачный договор, потому как делить есть что.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Прям идеальный мужчина )))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Предположительно: потому, что у неё не хватило доходов, чтобы нанять кухарку и домработницу. это же чисто женские дела, женщина должна либо сама готовить ужины и мыть полы, либо заработать на домработницу, которая это всё будет делать. разве не так??
А мужчина создан, чтобы вдохновлять женщину на трудовые подвиги, поддерживать её, приободрять, блятьь, наверное он ещё может в щёчку целовать. такого хуеплёта я бы до клитора и влагалища вряд ли бы допустила.
А мужчина создан, чтобы вдохновлять женщину на трудовые подвиги, поддерживать её, приободрять, блятьь, наверное он ещё может в щёчку целовать. такого хуеплёта я бы до клитора и влагалища вряд ли бы допустила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Если работают на равных, получают примерно одинаково - нет конечно, домашние дела поровну. Ну а если жена на 30-ке до полпятого, а муж 150 и только к ночи домой приходит... Да, быт в таком случае обязанность жены на 100%.
Гость
Девушка и цена понятия трудно совместимые)
Гость
Rick
Сообщение было удалено
счастья вам и удачи в вашей еврейской теме.
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Кошмар. Не жалко жену? Ужас. Слов нет.
Вот и выходи за такого замуж.
Вот и выходи за такого замуж.
Вау
Мне кстати вот не нужен муж, который после работы где то шляется и приходит домой к ночи. Пусть и 150 получает )
Rick
Вау
Сообщение было удалено
А, ну то есть приходя домой в двенадцатом часу, мужик должен с порога за тряпку хвататься, потом еще и ужин сготовить? Так, да?
Вау
Муж значит живёт на свои 150, шляется где то по баням с кем то. А жена на 30 и должна после работы пахать?)) А в отпуск к маме в деревню на 30-ку? ))
Гость
Странные девушки, а вы кроме продавщиц других профессий не знаете? Работа ведь может быть интересной и любимой, особенно творческая. И какого *****..на я должна ДОМА Сидеть как овощ? Если мне нравится моя работа? А ужин в духовке мясо и гарнир "делов" на час от силы:)
Вау
Rick
Сообщение было удалено
А как ещё? Лакеев нет ))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, великая ценность этот ваш клитор))))) Из чистого золота с бриллиантами, не иначе))) А-ха-ха))) Спасибо за отличное настроение утром)
Гость
Rick
Сообщение было удалено
успокойтесь. вы еврей классический. нам вашего ума не понять, мы слишком глупы и эмоциональны. леди гага--тоже еврейка. да вы, наверное, уже знаете.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Если он живет один. Но не в случае, когда дома есть женщина)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Дорогая моя, ЕСЛИ МУЖИКУ НАДО , Он и в 14.00 натрАх/ (ае) / ся. А в 21.00 будет дома вермишель на уши вешать:)))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
ваша жёнушка сара или ракель точно так же скажет про ваш обрезанный член: ахаха..он из золота что ли? нет? вот и нафиг нужен..ахаха.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Ох и зря вы это написали.... Сейчас вас на костре сожгут за измену!
Вау
Rick
Сообщение было удалено
А она что кухарка? Поломойка? Бесплатная причем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть в 9-00.
Вау
Млин. При чем тут "натрахается " вообще? )))
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Не бесплатная, а за... +60 тысяч в месяц. Хотя если бюджет раздельный, ваше недоумение понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй ,,у.р.о.д.к.а
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот именно:) Поэтому ваш распорядок дня еще НИКОМУ не мешал.
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Ахаха то есть муж её все-таки содержит? Ничего для нее не жалеет?)) Ну тогда жена не будет лениться на кнопочку нажимать, для любимого мужа ж)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот бы найти такую, чтобы к 9-00 прихтдила *****, можно замужнюю, а то надоело *****.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А при чем пост про бани? И ночьные приходы домой? :)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кажется я про секс в разгаре дня вообще не писала)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Там нет ничего между строк. Я написала что мне не нужен муж который до ночи где то шляется и все )
и какое отношение баня имеет к сексу?))
и какое отношение баня имеет к сексу?))
Гость
Рик--еврей. им запрещено по их понятиям это отрицать. прям как ворам в законе. ахаха. да, Рик?
Вау
Мне нада чтоб муж а 19-30 самое позднее дома был. Точка ))
И шоб никаких командировок! ))) тогда так и быть буду сама на кнопочки нажимать )
И шоб никаких командировок! ))) тогда так и быть буду сама на кнопочки нажимать )
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?