Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
евреи игнорируют наличие клитора у женщины. это токой маленький еврейский недостаток воспитания. токмо членом долбить, больше ничего не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у вас она и творческая, но таких как вы единицы. А большинство тетек, если вокруг посмотреть, работают именно продавщицами. Еще медработниками и учителями, но продавщиц и кассиров гораздо больше. В разы. А "творческих", где можно целый день не фига не делать на работе, совсем мало на самом деле. Повезло вам.
Гость
Кстати, действительно есть хитрые, умные, мужчины которые в течение дня пару раз в неделю, наслаждаются общением и сексом с другой, а дома в 9 часов как штык( ибо жена истерит если позже:))) И все довольны😊
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Ну при 5-ти кратной разнице в доходах - да, естественно содержит. И в праве требовать не просто на кнопку нажать, но и полы 2 раза помыть, ужин вкусный приготовить, и вещи погладить. Да, и по полочкам всё разложить, естественно)
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Требовать не вправе. Может ласково попросить. А если она скажет что нет настроения готовить, тогда муж пригласит её поужинать в ресторане )
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Чё вы к евреям-то так прицепились) Я не еврей) Епал я в poт еврейского бога. Или кто там у них главный))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Автор не права в том, что загоняется из-за слов первого встречного. Хотя, конечно, может он был уже сто первый с такими словами, тогда понятно, что она так разозлилась.
Тут короче говоря системный кризис налицо.
Автор хочет богатого мужа, чтобы содержал по полной, и ищет его на СЗ, причем ждет этого от какого-то непонятного, и скорее всего полунищего перца уже со второго свидания. Вот в чем она не права.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Муж пригласит ее пройти ***, с вещами) Да, согласен, иногда она может отказаться от своих непосредственных обязанностей, все мы люди. Но если это случается по 6 раз в неделю...
Гость
Rick
Сообщение было удалено
а не расскажете ли любезный почему возникло понятие сленговое "отфоршмачить". мм? форшмак--это же ваше блюдо еврейское традиционное.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто возмутилась здесь и все )
И богатого ей не надо. Написала что 100-150 тысяч в месяц вполне для её будущего мужа )
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня с вашими еврейскими штучками! Я понятия не имею)
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Жена что, рабыня? Может у нее не может голова болеть? И ноги раз.двигать она обязана по первому требованию божка с щп 150 тысяч?
Гость
Жены думают детьми держать мужчин:)неее... это временно..
если мужчину пузом в Загс затолкала, всю жизнь будешь за ним рыскать хде он с кем он и прочее и прочее...
Гость
Rick
Сообщение было удалено
еврейская жена жизнь положит, чтобы приготовить ужин. я читала много про ваши еврейские уклады. у вас всё правильно делается, особенно приветствуется сохранение девственности и для мужчины для брака. вы как к этому относитесь?
Гость
Если хочешь мужа состоятельного, чтобы содержал и не вякал, а не случилось в ранней молодости такого зацепить по любви, то тут уж надо спокойно и методично над этим работать, я так понимаю. Какой смысл знакомиться с голью перекатной и шизиками с СЗ, если такие запросы? тут уж надо прицельно искать, с умом.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
А какая средняя зарплата по крупным городам?
Гость
Rick
Сообщение было удалено
позовите раввина! он отрекается!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, разве не может женщина в сауну на корпоратив с коллегами сходить?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все временно. По любви тоже временно, любофф как всем известно проходит, и довольно быстро. Жизнь, она в принципе штука временная и ничего постояного в ней нет и быть не может.
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Не знаю. У моего мужа оклад 20 тысяч. Это много или мало?)
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Милая моя, так пусть выходит замуж за ровню!
Вау
Если б я в поиске была, то тоже искала бы мужа с зп от 100-150 и выше. Понятно что это не единственное пожелание.
Если б не нашла, то жила бы одна в свое удовольствие.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Иуда тоже ведь был еврей. иудову кровь имеешь в жилах своих, да?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот в этом автор и неправа. На этого чела, с которым она в кабак ходила, плюнуть и растереть, а она переживает.
А так-то мужики есть и неплохие, и 30 лет не помеха, просто надо сменить тактику.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В рождество жена вернулась,

Словно солнце улыбнулась —

Вся румяная с лица

В новой шубе из песца!

Крутит ключ от иномарки

И в багажнике подарки

Муж: «ОТКУДА?! Блядовала?!»

— Нет, родной — калядовала!
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Хм... то есть если муж зарабатывает больше, то он рабовладелец а его жена безмолвная рабыня? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иуда потомства не оставил, так что это вряд ли.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я на сз никогда не знакомилась. В интернете так - да. Но не на сомнительных сайтах)))
И никому не посоветовала бы ходить на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже еврей? никто за иудой со свечкой не ходил. чтобы знать о его потомстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите! Если Она изворотилась чтоб женился именно потому что ребенок, то ей всю жизнь с ним топом придется изворачиваться и хитрить. А не жить спокойно, и достойно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Типа того. А работающая с утра до вечера на работе по 8, а то и по 12 часов - хозяйка своей жизни.
Чота ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно ей придется изворачиваться? Не, если ребенок не от него, то понятно. А если ребенок реально его , то в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, он вообще вымышленный персонаж.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Он просто становится в праве требовать. Вернее, если чуть мягче, ожидать от супруги исполнения своих женских обязанностей.

Вот на кой xep ему сдалась баба, которая по дому палец о палец ударить не может? Предмет мебели? Он бабки в дом тащит, обеспечивает ее высокий уровень жизни (высокий относительно того, что она сама себе может позволить). А эта красотка вдруг заявляет - я ничего тебе не должна? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если биологически не от него, главное отношения в семье, а ему и знать не обязательно.
Гость
ваще евреи на счёт раз-два вычисляются. я вас вижу, гаврики. я знаю ваши понятия. я знаю ваши принципы наёбывания. у вас чёткие правила. они известны. одного этого достаточно. и ваше чувство превосходства и прочее. ссылки скинуть на ваши правила, что в рост деньги можно давать только НЕ евреям? там ещё стооолько интересного...мама дорогая...
Они реально считают, что весь мир будет принадлежать им. близко к исходу уже всё происходит...армяне мешают...
Вау
Rick
Сообщение было удалено
С какого перепуга он может что-то требовать? Жена же не требует. Сама на работу ходит тоже )) по дому шуршит иногда)
Нафиг такой муж нужен который будет требовать. Фи.
Пусть сам "женские" обязанности выполняет. Небось жил с мамой и бабушкой и все оттуда идёт? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и апостолы все 12 вымышленные, да? и сам Иешуа вымышлен, да?
Вау
Мерзость какая, если жена в 5 раз меньше мужа зарабатывает, то ей уже нельзя в ресторан захотеть)) обязана после работы к плите и точка ) кошмар.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а что нет?
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
хотеть не вредно.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Тут разные могут быть варианты. Может, она любит какой-то нетрадиционный секс, который и ему нравится тоже. Может, ему от жены нужно, чтобы рядом красиво стояла на всяких мероприятиях в бриллиантах, а по дому шуршит прислуга. Может, ему нравится просто с ней поболтать вечерком о том, о сем душевно, а на порядок в доме начхать. Люди разные бывают, соответственно и запросы разные.
Rick
Вау
Сообщение было удалено
Если у него ЗП как и у вас - естественно, какие требования? Речь о пятикратном разрыве, и о том, что вы его деньгами пользуетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае пока никто не доказал, что они реальны.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Она должна вас встречать с тряпкой в руках. и при вас пылюку убирать. потом идти на кухню, чтобы вас усладить домашней стряпней. если она не вытирает пылюку и не печёт пироги, то можно смело её менять на другую еврейку.
Ттт
Rick
Сообщение было удалено
а зачем допускать жену до полного использования ресурсов?
Гость
Rick
Сообщение было удалено
А какой жене прок в пятикратной зарплате мужа, если он даже не в состоянии домработницу нанять?
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Как раз в таких случаях никаких особых требований и нет. Все эти требования типа кто будет мыть посуду возникают когда зарплаты у обоих примерно одинаковые и мизерные.
Гость
Он ей повышает уровень жизни? Как? Требуя к плите вставать?))