Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Как же мне повезло с мужем )
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может, ему от жены нужно, чтобы рядом красиво стояла на всяких мероприятиях в бриллиантах, а по дому шуршит прислуга.
Гость
Может, ему нравится просто с ней поболтать вечерком о том, о сем душевно, а на порядок в доме начхать.
Для секса не обязательно жениться. Мы не в советском союзе.

Ну вещь, не иначе. Опять же, зачем жениться? Вещь можно просто купить.

Для поболтать вечерком тоже жениться не обязательно.
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
умничка)
муж - самый лучший из всех мужчин, для его жены конеш)
Гость
Нищебро какой-то пишет, богатые мужики в моем окружении с жен никаких поломытьевкашевареней не требуют. Какой ему смысл издеваться над женой, когда можно нанять человека и с женой вместе кататься на горных лыжах
Вау
Rick
Сообщение было удалено
я вообще не работаю, а деньги у нас общие. И муж ничего не требует. Я его любимая а не подневольная служанка.
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Естественно )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
какие лыжи...
чтоб в 5 раз больше работающей жены зарабатывать, нужно работать.
так что одной ей придется на лыжах то.. туда-сюда...
Гость
Пошел такой сам поел в ресторане, а жене: а ну быро на кухню и метнулась мыть полы))) так что ли рики фантазер себе представляет? Явно не женат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ульяну цейтлину именно так и содержат до сих пор. ей около 50 , она еще и замуж за олигарха собирается. наверное, очень душевная женщина.
Вау
Рики, ну жениться чтоб сэкономить на прислуге - это вообще жесть. Вы хоть честно женщинам об этом говорите?))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Расскажи это учредителю банка , да. Не смешите, колики начались)))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Пффф)) Жениться сейчас в принципе ни для чего обязательно, никто особо и не рвется. Отсюда и все проблемы у девиц, раньше-то все просто было.
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
ночью....
с плёткой...
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Отвозя на курорты по 3 раза в год. И не в Геленджик, а на океан. Одевая ее не в Бершке с Зарой, как она себе раньше сама могла позволить. Давая возможность побывать в таких заведениях и местах, о которых она раньше со своей зарплатой в 30 тысяч даже подумать боялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Уж точно в 50 от нее не секс нужен )))))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я старался)
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Не, ночью муж спит а я на вумане сижу )
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
честно...
пошла бы на таких условиях замуж?
надо похитрее... люблюнемогу! луну п*ля достану!
но сначала полы помой!
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Енто на 150 тысяч?
Гость
в очередной раз убеждаюсь, что по еврейским понятиям, еврей не имеет права сказать --Я НЕ еврей.
риально работает, оказывается. у них такие твёрдые понятия в этом смысле...ахаха.
Клитор ему золотым не кажется? ничо-ничо, сосед Вася разберётся или Ашот. а ты и дальше моську криви.язычок береги. вдруг сотрётся, форшмак нечем кушать будет.терпила рогатая. ахаха.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
И поэтому из зло гости не может уборщицу взять, а заставляет изо дня в день убирать 500 квадратов дома самолично?) у всех уборщицы, у кого среднемесячный доход больше 300-400 тысяч, у кого еще больше, тем более. Открыла вам Америку?
Гость
Зло гости= из злости))
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
)))) большинство так и делает )
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
как так.
а умопомрачительный секс для ненаглядного......
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение №457, и отвали уже со своими евреями)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он же еврей! он нашёл самые дешёвые варианты!
василий
Рик, а у тебя есть доход в 150 т р? :-)
Вау
Я не спорю что мужчине должно быть с женщиной комфортно. Но тут дело не в уборке и готовке. И вообще мужики грязь не видят, большинство точно ))
Гость
Погуглила эту Ульяну, ну и блин и страшна тетя, жуть. Но вот, как раз пример прицельного поиска мужа, что искала, то и находила при таких в общем-то средних возможностях. А автор сидит на СЗ. Долго еще будет сидеть ....
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Мы старые уже для такого безобразия.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Мы про зарплату мужа 150 тысяч говорим. Ой, да? Нестыковочка? Хотели с наскока атаковать, но не вышло, поленились 2 страницы назад почитать?)))
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
подтверждаю.
эххх а вы этим пользуетесь...
совести у вас нет)
Гость
Rick
Сообщение было удалено
150 тыр - это ни о чем сейчас. Что об этом и говорить-то ?))))
Вау
Rick
Сообщение было удалено
На 150 океан если и будет то раз в три года.
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
ну хоть бутербродом...
или всё уже... мотор сломан...(
Гость
Rick
Сообщение было удалено
С какой стати я должна листать?)) вы про курорты 3 раза в год среднего класса, бредовую одежду? Тогда от 300 т-р доход. С доходом в 150 тысяч с носа, это как раз зара и поездки раз в год.
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Дааа а чего б не пользоваться?))
Rick
василий
Сообщение было удалено
110 у меня, город миллионник, конечно же.
василий
Ттт
Сообщение было удалено
Он устает, работает)должен выспаться :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Египет )
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
ocean бывает разный....
у каждого свой...
Гость
Rick
Сообщение было удалено
да кому нужны твои тыщи, если ты их на счёт себе сразу оформляешь? скупердяй. это пол беды. ты не ЛИЖЕШЬ КЛИТОР ЖЕНЫ, скотинка ты *****.
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Я не для похабщины рождена!
Гость
Доход 150 тысяч, из них вылетаем на мужа, его нужды, хобби и автомобили, снегоходы, одежду. Итого на жену 30-50 тысяч. На эти деньги можно ездить три раза в год? Или покупать бредовые вещи?)
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
ну хоть суп раз в неделю муж-то видит?
от жены своей
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бредовые можно )))
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
раз в неделю суп да. Мясо чаще ) а не захочу и не буду готовить!
Ттт
василий
Сообщение было удалено
думается мне что Bay не даёт просто....
Вау
Могу заплатить надёжному человеку , она что-нибудь приготовит ) или порядок наведет)
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
а для чего тогда?