Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Брендовые)))
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
бунт на корабле!)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
На вумане трендеть, сказала же она сразу )))
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Вам ссылочку на сайт по поиску туров скинуть? Даже с подорожавшим долларом, на двоих в Тай 100-120 стоит.

У меня не 150, чуть меньше, но про Зару с Бершкой я уже давно забыл)
василий
Rick
Сообщение было удалено
А у меня 120,какой-то ты нищий (
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Да я б дала, но он спит все время. Устают и правда (
И вообще последний раз предупреждаю, с незнакомцами интим не обсуждала и обсуждать не буду )
Гость
Rick
Сообщение было удалено
ты молодчина, но я от всей души надеюсь, что твоя Сара твой член в рот не берёт даже с ванильным кремом. Мне было бы АДСКИ обидно, если оральный секс не обоюден. обо-юден...гыы
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Для любви и счастья )
василий
Ттт
Сообщение было удалено
Для любви)
Вау
Rick
Сообщение было удалено
Я не верю. Мы летом с курсом 75/евро выбирали тур, выбрали Кипр 4* и то сильно дороже вышло. Ну если горящие то может и дешевле. ...
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Так это то в абсолютно говенную треху. И это не надолго такие цены с таким курсом как сейчас.
Ттт
василий
Сообщение было удалено
а у меня 25...
здравствуйте меня зовут Ттт и я нищеброд...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) ржу
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
это намёк...)
Вау
Вот в 2014 на канарах отдохнуть у нас вышло 37 тыс на человека без питания, вот это конечно было круто ))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Скоро все там будем, не стесняйтесь.
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
Серьезно. Я на форуме считай ***. Точка ))
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
а в чём счастье?
Вау
Ттт
Сообщение было удалено
В гармонии, в маленьких радостях жизни . Вот сейчас уже светает, муж проснется, мне посылку принесут - чем не счастье?
А в глобальном масштабе - половина зимы уже тютю, не счастье разве ?)))
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
понял.
дорогая женщина...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
В стабильности ))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
куда нам нищебродам смущаться...
ни образования, ни культуры...
отыгрываемся на женах...
полы вот мыть и сосать заставляем....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Зима по факту только начлась и морозы до конца месяца прогнозируют. В Москве во всяком случае. У вас тоже вроде.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Да казззлы, кто ж спорит (
Ттт
Вау
Сообщение было удалено
счастье это то что мы хотим видеть/чему радоваться.
и зима и посылка и всё в тему в общем.
Rick
https://travel.yandex.ru/

Наслаждайтесь. Четыре звезды на Пхукет, на неделю, вылет из МСК, 90-120 тыс. рублей за двоих. С друзьями я в декабре за 75 летал, размещение сингл.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
После -35 в финляндии мне уже ничего не страшно ))) дни теперь удлиняются, это тоже то ещё счастье ))) скоро весна!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Жизнь прожить не поле перейти. Всяко случается. Мужчины народ непредсказуемый. Они то с годами все лучше а мы к сожалению, увы.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вам нас жаль?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Закозлится - можно и одной жить. Зато как я прекрасно эти годы живу, ммммм)))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Честно? Абстрактно жаль, а если дело дойдет до моих личных персональных интересов, то не фига. Всем хочется выжить и жить, сам понимаешь.
василий
Ттт
Сообщение было удалено
Вы мне не подходите по статусу для общения. Попрошу покинуть форум.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
да вы молодчинка ваще. ещё бы клитор своей жегщине лизал, цеты бы тебе не было. Евреям запрещено лизать клитор по понятиям талмудрвским, да? а если женщина-еврейка член в рот возьмёт, то её сразу убивают или дают время завещание написать?
Гость
Слияние капиталов рулит..Правильно, Рик? жена==инвестиция, бизнес и ничего личного. Рик, ты ей изменяешь всю дорогу. ты кто молодец или подлец?
Гость
я думаю, что при таком подходе, жена уже давно имеет и языки и члены везде, где хочет. а если нет, то она дурочкО.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто зануда. Вот и всё. От таких зануд надо держаться подальше. Мозг весь вынесут. Второй раз видела парня и уже вынесла ему. А чтобы было дальше. Не, таких зануд безбашенных не надо
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
ошибочка мужчины становятся щедрыми ,когда сами любят,а на влюблённых бескорыстных воду возят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно мыслите малозарабатающих терпят не ради бубенчиков просто дамы с тестероном терпеть не могут никаких возражений, а зарабатывающих мужчин ,которые во всём будут прогибаться под жену,ну может и есть, но я не видела. У меня муж не тиран ,но с характером, мне это нравится. А подруга бизнесвуман живёт с приятным малозарабатывающим подкаблучником Вчера у нас был спор, с кем жить лучше.
Гость
Rick
Сообщение было удалено
а, где вы в жизни встречали такие пары? Где равные личности ? У меня все подруги- сильные личности , зарабатывают хорошо, и им равные партнёры не нужны. Их мужья это или какие-то неудачники, или приятные люди, но во всём им уступают.(глупее, беднее) И дело не в том,что другим они не нужны, на моих глазах за ними ухаживали успешные мужчины, но они не хотят уступать мужчине не в чём. Не срастается. К тому же за успешным мужчиной всё время охота девиц, а им некогда заморачиваться, делать операции пластические, изобретать уловки для удержания, им бы тыл понадёжней,пока они пашут, в их понимании это, как раз мужчина,который меньше зарабатывает и в рот им смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да равенства не может быть.Женщины мечтают о принцах, которые будут в них души не чаять и требовать ничегошеньки не будут и что там дома им на с рр а ть не видят. А мужчины хотят домашних и нежных но, что бы тратится на нее не пришлось, отлично чтобы варя борщ она еще и себя с трусов до бриллиантов обеспечивала. Только та которая сама слишком независимая-тоже не нужна, замкнутый круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замкнутый круг. говорите? а не засада ли? не подстава ли?
мужики хотят и жаждут то, чего не хотят. а хотят для жизни то, чего не хотят. Прелестно? расшифровка нужна или и так понятно? Этот мир напичкан противоречиями адскими. нужно девочкам-подросткам обязательно об этом рассказать. чтобы узнали сразу теорию.
Гость
в своё время я прочитала единственный выпущенный в СССР учебник по сексопатологии...Я не знаю, переиздавался он или нет, но мне хватило того, прочитала...это ни в сказки сказать ни пером описать..вот настолько ужас-ужас.
Гость
с тех пор к мужчинам отношусь настороженно и это абсолютно оправданно.
Общий совет: если мужик чувствует, что ты ГОТОВА его убить ежели чо не так пойдёт, то он будет смирный. а если он хоть чуток слабину почует. то гаси свет... это звери. которые понимают только угрозу убийством. и сами готовы убивать и насиловать.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А Навка с Песковым?) А Кабаева с П..)) Не надо ля-ля))) Солнце всем одинаково светит)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы - не честная, Вы - глупая. Вместо того, чтобы слушать и делать выводы, Вы говорите и получаете шишки.
Вы уже от этого мужчины предложение получили? Тогда зачем надо было говорить о своем взгляде? Может быть, он (на втором свидании!) интересовался Вашей позицией по этому вопросу? Тогда для чего нужно было с ним разглагольствовать на эту тему?
Он свою позицию озвучил. Вас это не устраивает. Всё. Спокойно попрощались и разошлись.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще не " дома не детей" а уже планируете как будете ими заниматься и при этом не работать. Сначала надо завязать крепкие отношения и семью, а потом уже решать такие вопросы. А пока эти ваши заявления - " я не лошадь" звучат для мужчины как желание найти лошкА , к которому можно удачно присесть на шею.
И потом, искать мужчину который будет любить и уважать это как?
Он уже изначально, не зная вас, должен любить и уважать????
Порой бывает надо годы прожить с мужиком, чтобы понять любит и уважает ли он тебя по настоящему )
Короче, выгоняйте своих тараканов их головы, иначе никого вы себе не найдете ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если это ваша суть, как вы говорите, то она мужчине видна сразу ( если он не dyрак, конечно). Можно и не выражаться ТАК, посыл все равно будет понятен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также как и слабых и зависимых.
Любят партнеров. Золотая середина всегда предпочтительней.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
"Любят" - это в значении или в значении ?