Парень хочет чтобы я проводила с ним время нон стопом
Такого понятия что я устала или просто хочу хотя бы день побыть дома элементарно отдохнуть поспать, просто не существует, сразу начинаются истерики цитирую "могла бы бросить все дела и встретиться со мной". Рука лицо просто. Но щас меня уже конкретно вымораживает я 4ый день лежу с температурой 39-40 не могу сбить ему пофиг говорит приезжай завтра ко мне, могла бы и сбить температуру за такое время так что едь, или как то я с ним гуляла в парке после него я должна была ехать с подругой в кино по бесплатному приглашению от работы, так он меня просто не отпускал, видел уже что я в бешенстве ему пофиг, вякал типо не едь никуда лучше со мной побудь, в итоге я просрала кино и с подругой поссорилась тк она ждала меня, а у него мода ещё такая когда я с ним он у меня телефон забирает и не отдаёт пока не уеду. я просто уже незнаю что делать сваришь ли с ним каши или нет, дело в том что приехать ко мне он просто не может тк живу в однушке с сестрой и ее маленьким ребёнком так что приезжай сам не проканает
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
влюблен сильно. не ждите пока остынет. остынет такой за год. пользуйтесь. хотите замуж говорите открыто. а так походу парень молодой и опыта отношений серьезных не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Настолько молодой, что относится к автору как грудничок к мамке...
Гость
Что значит фраза "рука лицо просто"? Вы в Эмиратах живёте? Или у вас совсем гордости нет?
Гость
Автор, я бы давно его отправила в пешее эротическое, серьезно. Даже объяснять бы ничего не стала. С таким каши не сваришь.
Ну с одной стороны вроде хорошо что он хочет видеть вас всегда. Но вот эта история с вашей температурой и его поведение меня насмешило, как будто у него вообще мозгов нет. А вы если хотите быть с ним, то можно и замуж. Вы к нему тоже не наездитесь, раз у вас встречатся неудобно. А если не любите. то бросайте. Знаете, нам баба всегда что-то не так) Много внимания уделяет плохо, хочу свободы, гулять с подругами - друзьями. Не уделяет, тоже плохо. Решайте сами.
Гость
Замашки тирана. Особеннобвпечатлило про телефон. Это не любовь. Это желание контролировать и подчинять. Вы не собачка что б выполнять его команды.
хох
Да это тоже не доказательство, что любит, если бы это было так, то бы и важе мнение учитывал, и уважение бы было, а когда ни того ни того нет, то остаются манипуляции. И ему скучно всс время по жизни. Надо чтоб кто- то постоянно развлекал. Отвратительный тип просто.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
++++
хох
Сообщение было удалено
++++
Гость
Что значит не отпустил к подруге? Руки заломал и к дереву привязал? Сами не поехали,повелись на его замашки тирана и неадеквата.Как по мне,я бы на первом "отдай телефон" прекратила бы отношения. Но это уже сейчас,ибо опыт.) А в 18 лет был у меня МЧ ровесник соответствующий вашему описанию. Дальше будет хуже.Сначала тел.отбирает-потом разбивает в припадке ярости.Сначала истерики на тему "к подруге не поедешь,я же скучаю" и постоянные звонки "когда освободишься?"-потом ультиматумы "либо я либо друзья",Сначала всё время с ним-потом "какие у тебя ещё дела по дому,учёба,болезни и прочее?"Начинается с грустной мор.ды и нытья что он скучать будет,потом истерики "ты меня не любишь",потом ультиматумы о расставании,потом контроль постоянными звонками,визитами домой и в инст. Потом был удар.Я прекратила отношения сразу,но пришлось месяц выдержать типичное поведение мужика-тирана,который хочет вернуть девушку.
Автор,бегите!Бегите,если вы себя цените,уважаете и хотите нормальных отношений с хорошим мужчиной.
Автор,бегите!Бегите,если вы себя цените,уважаете и хотите нормальных отношений с хорошим мужчиной.
Гость
Послушайте совет гостя 11. Это правильно, учитесь на чужих ошибках. И не оправдывайте его, что хуже не будет, просто сильно влюблён и тд. Нет. Может и влюблён, но Это эгоизм чистой воды. Лучше не доводите ситуацию.
упс...
Не переживай автор это сейчас так, как поженитесь он быстро насытиться вами...
Гость
упс...
Сообщение было удалено
Не, тут уже какая-то патология. скорее посадит на цепь и начнет гонять чертей в виде ухажеров, которые каким-то таинственным образом к ним домой просачиваются. Причем автор судя по всему в любом состоянии хоть умирающая должна будет свой женский долг выполнить- убраться там, *****, приготовить. Хорошо если бить не будет, за то что на нее водитель десятой машины в третьем ряду посмотртел- это неспроста.
Гость
У меня был такой мужчина, месяц пообщались, бросила его. Просто тиран и диктатор. Может у него и любовь, только она мне не нужна в таком виде. Вел себя, как будто я его собственность, игрушка какая-то. Диктовал услрвия, когда будем встречаться, если отказывалась, истерика по телефону, вплоть до оскорблений. Потом через полчаса звонил, извинялся. Вымотал все нервы за месяц. И еще шутка такая была, "я тебя закрою в квартире и не отпущу, моя будешь", очень это настораживало.
Гость
а если на мои слова "я поправилась", говорит - хорошо, растолстеешь никто на тебя смотреть не будет. Только я буду. Что это?
Гость
шли его нахрен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на что я не велась он меня просто зажал и не отпускал пока время кино не вышло, и ему было ***** что я психую и хочу уехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы так спокойно к этому относитесь?Это не просто "звоночек",это уже набат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько ж их таких водится!!?? Примерно то же самое было,ток не извинялся потом,а наоборот,обвинял,что это я его довела.Плюс уже на первой встрече аккуратненько так комплексы пытается подсадить. Ушла без объяснений на 3м свидании.
По тапкам!!!!
Без разговоров.!
Без разговоров.!
Гость
не уступайте, вам все правильно написали, дальше у него вообще кукушку сорвет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Праворуб
Пока не поздно бегите!Есть ли у вас позиция жертвы и вы любите самоистезания, то пожалуйста...а дальше будет хуже!Представителей родится у вас ребёнок, он все на вас взвалит и быт, и детей и возможно работу и будет не благодарным потребителем, и проспекте вы сним всю свою жизнь, и упуститк своё настоящее счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема