Юлечка" message_id="4648262"Сколько я сил приложила, чтобы изменить его, сколько слез и нервов потратила - все тщетно.[/quote]
Первая ошибка.
Автор, невозможно изменить взрослого человека.
Автор, а зачем Вам воспитывать чужого взрослого сына?
[quote="Юлечка
Сообщение было удалено
Юлечка
Устала терпеть это неуважение к себе, надеясь, что он изменится и возьмется за ум. .
1. Мой парень не хочет учиться, готовиться к зачетам, экзаменам, надеется на списывание. Устроился на работу в кальянную, постоянно там пропадает, даже когда не его смена, тратит на нее оооочень много времени. У него есть отговорка - "зарабатываю на машину".
2. Сбил себе весь режим, спит до 4-5 вечера, а потом до 6 утра бодрствует, бывает и по несколько суток не спит, т.к. потом не может вовремя проснуться. Мы живем вместе. Времени проводим мало вместе, встречаемся только дома, грубо говоря.
3. Ему все время нужен друг, за которым он как собачка будет ходить и ездить везде, подражает повадкам, манерам, поведению и выражается также, как и этот друг (сначала был одноклассник, который ушел в армию, потом появился криминальный парень с нашего института, а сейчас, 7 месяцев спустя, этим человеком стал парень 27 лет). Когда появляется такой друг, он начинает со мной грубо разговаривать, не проявляет ко мне интереса, только физический. У него на 1 месте работа, друзья, но только не я. Сначала я думала, что это возрастное, но потом поняла, что так будет всегда. Сколько я сил приложила, чтобы изменить его, сколько слез и нервов потратила - все тщетно.
Парень, с которым он сейчас плотно общается, занимается окнами, но бизнес не идет. А у моего парня отец тоже в этой отрасли, и через него он решил ему помочь и тоже заниматься этим.
5. Мы живем в моей квартире. Когда я уезжаю к родителям в другой город, он ночует и живет в кальянной или у друзей, но только не дома. Говорит "а что мне там делать, тебя же нет". Он привык где-то шляться, вообще не семейный и не домашний. Возможно, это потому, что мама и пап у него развелись, когда ему было 4 года. Также он позволяет при ссорах хватать меня за шею. Страшно подумать, что бы было, если бы мы жили на его территории.
Как считаете, из него что-нибудь вообще получится ? И как мне поступить ? Устала терпеть это неуважение к себе, надеясь, что он изменится и возьмется за ум. Мои родственники говорят, чтобы я его бросала, и что он не изменится.