Гость
Статьи
Муж странно записал …

Муж странно записал жену в телефоне...

Совершенно случайно обнаружила что записана у него как Жэнаюз0чка. Что это значит? Спросить напрямую не вариант, т.к мы не лазим в телефонах у друг друга. Современные прозвища? Разъясните.)

Natali
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что бы любовница не догадалась когда вы позвоните. Привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он назвал бы жену Сбербанк или Сервисный центр Айфон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тогда уж Домоаботница Клавдия Алексеевна

Гость

жена use Очка?

Гость

Спросите напрямую и всё
Мужики не понимают намёков
Прямолинейность и усё

Гость

Это значит, что он вас юзает

Гость

Скажите, что надо вам проверить, работает ли телефон, возьмите его телефон и позвоните на него, вы как раз и увидете, как вы записаны, и можно будет открыто спрашивать.
Если нечего скрывать, то он вам должен с легкостью телефон дать, ведь ничего такого вы не делаете.
Ну а вообще можно и просто задать вопрос, о том, как вы в телефоне записаны.

гость

если вы не лазиете, то как увидели-то?

Natali
гость

Сообщение было удалено

Не сдержалась, но он об этом не знает. Зашла случайно в записную книгу, в айфонах есть там "избранное" и естественно мой номер оказался под таким интересным "именем"))

гость
Natali

Сообщение было удалено

ну вообще про проверить телефон вам тут хорошо написали) или просто, когда у него тел лежит на видном вам месте позвоните на него, скажите, что по ошибке набрали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениально) вы жжете

Anna

Это что за отношения такие, когда не можешь спросить элементарных вещей, слава богу у меня не так)

Гость

От слова юзать,жену юзает вот и назвал так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете юзает?? Раз в месяц наверное...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А речь необязательно о сексе...

Гость

))) может разводка такая. Я бы в шутку завела разговор с мужем, главное, чтобы его телефон поблизости лежал. И сказала следующее: "Представляешь, вчера общалась с подругой, и та поведала, что у она мужа в телефоне значится как "Курлыка-мурлыка", случайно узнала. Вот хохма. И мне сразу интересно стало, а как же я у тебя записана дорогой. С твоего разрешения (быстро хватаешь телефон) я посмотрю, уж больно интересно" И даже если на экране не находишь свои контактные данные..."Жэнаюз0чка....!!!??? Ой, ф что это? А мне вообще стоит обижаться! Вообще-то я рассчитывала увидеть типа "любимая жена" или просто "жена", А у меня еще смешнее, чем у подруги"

чих-пых

хотел написать ЖенаЗлючка, но опечатался

Гость
Anna

Сообщение было удалено

+1

Гость

Юзанная нулевочка)))) потом приписал жэна)

Гость
Natali

Сообщение было удалено

это значит, что поменьше надо юзать ему мозг

...
Гость

Сообщение было удалено

ахах дээ

Гость

Мой вообще меня подписал банально- имя и фамилия. Обидно было. В вашем случае, похоже на " жена 3 очка". Вот, кобеляка! ))))

Гость

Может автора Юза зовут

Гость

вы ЛАЗИТЕ в телефон к мужу .Зачем вы пишете, что не лазите?
Вы-обычная закомплексованная, начитавшаяся вумена, глупая женщина.
Не сомневаюсь, что у мужа есть женщина поумней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете еврейка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, проблему на ровно месте и какие-то странные правила, которые 100% установил муж.

Гость

Для всех, кто не лазит в телефонах))) а мы лазим, он у меня, я у него. Благодаря этому у меня наклевывающийся роман на работе не случился, потому что муж может ненароком прочесть переписку, любую. И дело не в том, что он лезет почитать, а просто он мне все в телефоне настраивает, потому что я в этом чайник) а прочитать ненароком приходящие письма, тем более они у меня всплывают на экране сразу, никаких проблем) один раз прочитал, часа два ращбирались, в результате полная верность))))

Гость

Может, он видит плохо, вот и назвал так, чтобы в глаза бросалось. Мой муж тоже мое имя через пробел записал, то есть пробел после каждой буквы в имени, зато, говорит, вижу, что это ты, а то пока очки наденешь, звонок пропустишь.

Гость

Сколько ему лет? 14?

Natali

Нуля там нет в "имени", это я так зашифровала)) про 3 очка повеселили )))

Гость

Автор, он, (твой муж), очень темен, скрытен, подозрителен и непредсказуем! Надо тайными путями, чтобы не спугнуть противника, выяснить - что же означают эти таинственные письмена, пусть ка объяснит , негодник этакай!

Гость

Сразу понятно, что сожительница

Гость

Гб-110%/по поводу ника-значит "ипуеёкада хочу"-а с любовницей ещё договор-ся надо

Гость

Запишите его МусПопочга))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

у меня тоже нет других вариантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно нету. Умной любовнице женатый нужен только для его юзанья, без всяких сантиментов. Вот д у р у него может и есть парочка.

Гость

Ну и что, мало ли прикольных прозвищ бывает )).

гость

Точно, жена злючка хотел написать. Пьяный наверно переименовывал. А потом увидел и решил оставить ))))). Оригинально. Вы не догадались. А он видя это прозвище знает, что оно означает

гость

автор, вы выяснили, что это значит у мужа?))

Гость

автор, назови мужа мужоюзер

бабуся лидуся

у меня свекровь всех записывает так: на какую букву попала, так и оставит... и ведь сама понимает и помнит как назвала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: