Совершенно случайно обнаружила что записана у него как Жэнаюз0чка. Что это значит? Спросить напрямую не вариант, т.к мы не лазим в телефонах у друг друга. Современные прозвища? Разъясните.)
Что бы любовница не догадалась когда вы позвоните. Привет!
Сообщение было удалено
тогда он назвал бы жену Сбербанк или Сервисный центр Айфон
Сообщение было удалено
Нет тогда уж Домоаботница Клавдия Алексеевна
жена use Очка?
Спросите напрямую и всё
Мужики не понимают намёков
Прямолинейность и усё
Это значит, что он вас юзает
Скажите, что надо вам проверить, работает ли телефон, возьмите его телефон и позвоните на него, вы как раз и увидете, как вы записаны, и можно будет открыто спрашивать.
Если нечего скрывать, то он вам должен с легкостью телефон дать, ведь ничего такого вы не делаете.
Ну а вообще можно и просто задать вопрос, о том, как вы в телефоне записаны.
если вы не лазиете, то как увидели-то?
Сообщение было удалено
Не сдержалась, но он об этом не знает. Зашла случайно в записную книгу, в айфонах есть там "избранное" и естественно мой номер оказался под таким интересным "именем"))
Сообщение было удалено
ну вообще про проверить телефон вам тут хорошо написали) или просто, когда у него тел лежит на видном вам месте позвоните на него, скажите, что по ошибке набрали)
Сообщение было удалено
Гениально) вы жжете
Это что за отношения такие, когда не можешь спросить элементарных вещей, слава богу у меня не так)
От слова юзать,жену юзает вот и назвал так.
Сообщение было удалено
Думаете юзает?? Раз в месяц наверное...((
Сообщение было удалено
А речь необязательно о сексе...
))) может разводка такая. Я бы в шутку завела разговор с мужем, главное, чтобы его телефон поблизости лежал. И сказала следующее: "Представляешь, вчера общалась с подругой, и та поведала, что у она мужа в телефоне значится как "Курлыка-мурлыка", случайно узнала. Вот хохма. И мне сразу интересно стало, а как же я у тебя записана дорогой. С твоего разрешения (быстро хватаешь телефон) я посмотрю, уж больно интересно" И даже если на экране не находишь свои контактные данные..."Жэнаюз0чка....!!!??? Ой, ф что это? А мне вообще стоит обижаться! Вообще-то я рассчитывала увидеть типа "любимая жена" или просто "жена", А у меня еще смешнее, чем у подруги"
хотел написать ЖенаЗлючка, но опечатался
Сообщение было удалено
+1
Юзанная нулевочка)))) потом приписал жэна)
Сообщение было удалено
это значит, что поменьше надо юзать ему мозг
Сообщение было удалено
ахах дээ
Мой вообще меня подписал банально- имя и фамилия. Обидно было. В вашем случае, похоже на " жена 3 очка". Вот, кобеляка! ))))
Может автора Юза зовут
вы ЛАЗИТЕ в телефон к мужу .Зачем вы пишете, что не лазите?
Вы-обычная закомплексованная, начитавшаяся вумена, глупая женщина.
Не сомневаюсь, что у мужа есть женщина поумней.
Сообщение было удалено
Думаете еврейка?
Сообщение было удалено
Ну, проблему на ровно месте и какие-то странные правила, которые 100% установил муж.
Для всех, кто не лазит в телефонах))) а мы лазим, он у меня, я у него. Благодаря этому у меня наклевывающийся роман на работе не случился, потому что муж может ненароком прочесть переписку, любую. И дело не в том, что он лезет почитать, а просто он мне все в телефоне настраивает, потому что я в этом чайник) а прочитать ненароком приходящие письма, тем более они у меня всплывают на экране сразу, никаких проблем) один раз прочитал, часа два ращбирались, в результате полная верность))))
Может, он видит плохо, вот и назвал так, чтобы в глаза бросалось. Мой муж тоже мое имя через пробел записал, то есть пробел после каждой буквы в имени, зато, говорит, вижу, что это ты, а то пока очки наденешь, звонок пропустишь.
Сколько ему лет? 14?
Нуля там нет в "имени", это я так зашифровала)) про 3 очка повеселили )))
Автор, он, (твой муж), очень темен, скрытен, подозрителен и непредсказуем! Надо тайными путями, чтобы не спугнуть противника, выяснить - что же означают эти таинственные письмена, пусть ка объяснит , негодник этакай!
Сразу понятно, что сожительница
Гб-110%/по поводу ника-значит "ипуеёкада хочу"-а с любовницей ещё договор-ся надо
Запишите его МусПопочга))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
у меня тоже нет других вариантов
Сообщение было удалено
Точно нету. Умной любовнице женатый нужен только для его юзанья, без всяких сантиментов. Вот д у р у него может и есть парочка.
Ну и что, мало ли прикольных прозвищ бывает )).
Точно, жена злючка хотел написать. Пьяный наверно переименовывал. А потом увидел и решил оставить ))))). Оригинально. Вы не догадались. А он видя это прозвище знает, что оно означает
автор, вы выяснили, что это значит у мужа?))
автор, назови мужа мужоюзер
у меня свекровь всех записывает так: на какую букву попала, так и оставит... и ведь сама понимает и помнит как назвала...