Зрелый мужчина и молодая девушка
Лада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
142 ответа
Последний —
Перейти
Дрянь такая
Лада, давай лучше со мной. Я и моложе и секс не хуже. Идеально делаю куни. Спб
7s
***** такая
Сообщение было удалено
Не брезгливый после члена мужика подлизывать?
Лада
Шутки шутками ) а хочется услышать что-то по делу )
Гость
Я понимаю если он обеспечивать вас будет, а так нафиг надо , помоложе для секса то можно найти
7s
Если по делу, то вам 27... Я вот не знаю ни одного по настоящему хорошего мужчину в районе 30-35 лет свободного.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я понимаю. Я раньше встречалась только с ровесниками + лет 5, и у них была с потенцией сплошная беда. Я понимаю, что не все одинаковы . Может просто такие попадались.
на трёхколёсном лесапеде
Лада
Сообщение было удалено
Может лучше ко мне? Я не шучу. Мне очень скучно одному в большой квартире, 240 кв метров на 47м этаже. Будем вместе прикалываться на этом форуме
mavis
Встречайтесь, если вам хорошо, только сильно не привязывайтесь и больших планов на него не стройте. Для романа сойдет, получайте удовольствие. Вы не обязаны за него замуж выходить.
на трёхколёсном лесапеде
7s
Сообщение было удалено
Ich
Лада
7s
Сообщение было удалено
Так оно и есть , в большинстве случаев. Прекращать ли отношения ?! Либо посмотреть, что и как будет дальше?! Пока нет на примете других....
на трёхколёсном лесапеде
ich liebe dich meine liebe
Лада
mavis
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий )
на трёхколёсном лесапеде
Te amo mi amor
Дрянь такая
7s
Сообщение было удалено
я не ханжа вообще то. Лижу клитор так, что треск за ушами стоит. Здороваясь с мужиком за руку, помни, что этой рукой он держал свой член. О, ужас)))
Дрянь такая
на трёхколёсном лесапеде
Сообщение было удалено
Чо, беженец тоже?
на трёхколёсном лесапеде
I love you my love and I need you so much
7s
Лада
Сообщение было удалено
Ну как вас сказать... Встречаться с ним параллельно ища другого... *** какое то... Раз спали уже с ним, то посмотрите что выйдет с этого.
на трёхколёсном лесапеде
***** такая
Сообщение было удалено
беженец
Гость
46 это последнее ура перед резкой старостью. В России мужчины в среднем умирают в 59.
Гость
А вам в 27 уже годочков многовато что бы их в помойное ведро спускать. Ладно было бы 22, еще гуляли бы спокойно.
Дрянь такая
Лада, ты в каком городке?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему "помойное ведро", нормальный мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мутный он у вас какой то,мне кажется у него ни ребёнка ни бывшей жены нет, и больших денег тоже,а вы ему нужны только для секса.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну ссылаясь на ваш коммент, лет 13 у нас есть )) как минимум )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дядя бы с удовольствием я думаю взял бы себе молодую-здоровую жену, будущую сиделку
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Их и не будет пока вы будете тратить время на этого.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
В сороковник одна? Валяйте.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
И вы хотите потратить 13 лет своей жизни ни на создание семьи и рождение детей,а на удовлетворение престарелого дядьки?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Я не строю далекоглядных планов. Я спрашиваю стоит ли это продолжать - год - пару лет....
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Смотря с какими целями. Если вы хотите семью и детей, этих пары лет у вас нет. Вм надо озаботиться поиском мужа прямо сейчас.
Дрянь такая
Лада
Сообщение было удалено
если стоит, то стоит)))))))))))) Но не более пары лет))))))))))) Параллельно ищи другого
Гость
Лада
Сообщение было удалено
За 1-2 года можно случайно проглядеть хороший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Через пару лет уже 29 будет.
на трёхколёсном лесапеде
Гость
Сообщение было удалено
зато статус и паспорт евросоюза
Дрянь такая
Лада, а город то какой? Давай я тебе всё сделаю. Останешься довольной
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же ?! Женщины и после тридцати рожают первенцев. Или Вы к тому, что родить то можно, а найти нормального мужчину после 30 ?!
Лада
на трёхколёсном лесапеде
Сообщение было удалено
Ну при чем тут паспорт.
Я не нуждаюсь ни в чем. Всем обеспечена. Я не ищу выиграшный билет в счастливую жизнь.
Я не нуждаюсь ни в чем. Всем обеспечена. Я не ищу выиграшный билет в счастливую жизнь.
на трёхколёсном лесапеде
Лада
Сообщение было удалено
Да ладно, прям всем-всем?
Гость
мужчина, как коньяк, с каждым годом становится только лучше. женщина увядает и превращается из сладкого спелого персика в засохшую курагу.
молодой мужчина мжет удовлетворить только себя. зрелый мужчина нацелен на удовлетворение женщины. это природа. от нее никуда не денешься.
молодой мужчина мжет удовлетворить только себя. зрелый мужчина нацелен на удовлетворение женщины. это природа. от нее никуда не денешься.
на трёхколёсном лесапеде
Я в Лондоне учусь, поехали вместе после спрингбрейка. Я как раз буду у тебя в городе на каникулах.
Лада
на трёхколёсном лесапеде
Сообщение было удалено
Да! Хотя не знаю, что значит "всё" в Вашем понимании.
Лада
на трёхколёсном лесапеде
Сообщение было удалено
Ахаха! Не зная в каком я городе, вы в нем будете......Удачи!
на трёхколёсном лесапеде
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Поэтому надо настаивать свой изготовленый коньяк и настаивать его, греть руками, как это обычно делают перед употреблением.
на трёхколёсном лесапеде
Лада
Сообщение было удалено
Ладусь, ны вы же мне скажите какой самый достопримечательный памятник в вашем городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умирают алкоголики и наркоманы. остальные дальше живут.
Алиса
Автор, не знаю, мне кажется дальше секса это не зайдет. тем более, лишение род. прав - это серьезно, особенно в европе, интересно, за что?
у самой сейчас роман с европейцем, мне 26 ему 44, так я все о нем знаю, а ваш мутный.
у самой сейчас роман с европейцем, мне 26 ему 44, так я все о нем знаю, а ваш мутный.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголики умирают до 40
на трёхколёсном лесапеде
Алиса говорит что мутный, Я думаю что точно мутноват. Родительских прав лишают за избиение жнещины, криминал-рекорд у дяди вашего есть. И бывших поливать не очень для мужчины, так просто размышляю вслух ;)
на трёхколёсном лесапеде
Гость
Сообщение было удалено
Отличное заключение и железная логика! Значит после сорока умирают только язвеники и сердечники. И бухать можно после, потому что уже не алкоголик )
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложилась такая ситуация, что не знаю, как поступить.
Познакомилась недавно с мужчиной 46 лет, старше меня на 19 лет. Обаятельный, ухоженный, подтянутый, следит за собой. Выглядит моложаво, активный. Ходили гуляли3 недели. С первой встречи намекал на секс. В итоге секс был. Невероятно качественный и классный. Но как бы дальше секса разговоры не идут. Он все время подчеркивает, что хорошо зарабатывает. типа айтишник и трейдингом занимается. Был женат, есть ребёнок 8 лет. Они живут в Европе. Недавно его лишили родительских прав. Не говорит почему, ссылается на неадекватность бывшей жены. В целом я понимаю, что это не вариант для серьёзных отношений. Но мне с ним легко, весело, комфортно и секс, как я говорила, потрясный.
Девочки, скажите что думаете ?! Гнать и искать по моложе или посмотреть ещё, как и что ?!