Мужчина не признается в любви...
Офелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Missijeni
Моему 25 и он не говорит😄а вы хотите от мужчины такое услышать
Во-первых,многие молодые люди не считают нужным кричать о своих чувствах
Во-вторых,он уже мужчина взрослый.к чему весь этот детский сад?
В-третьих,за пол года отношений пришла любовь?вы серьезно?редко такие чувства приходят так быстро
Во-первых,многие молодые люди не считают нужным кричать о своих чувствах
Во-вторых,он уже мужчина взрослый.к чему весь этот детский сад?
В-третьих,за пол года отношений пришла любовь?вы серьезно?редко такие чувства приходят так быстро
mavis
Скажите это первая. Только не надо вопрошать: "А ты меня"? и с надеждой взирать. Просто проследите его реакцию. Если ему будет неприятно, вы это заметите. Он в ступор впадет, глаза отводить будет, мямлить что нибудь несуразное. Значит, невзаимно.
Гость
Он поступает, как любящий мужчина)))) обычно слова поступками подкрепляют, он подумает, что ты т .у. пая, если очевидного не видишь)))
Каен
Я когда в темы захожу, в последнее время начинаю подумывать, что пол форума спит с моим мужиком)) он не признается, сначала сам спросит. такими словами не бросаются, как говорил мне мой пупс. Надо выбивать, пытать, насиловать
🆗
мне люблю говорит в одном случае это после секса
Фея
сфолочь какая...насыпь ему пургена в борщ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Используй терморектальный вспоминатель - быстро во всем признается, гад!
Фея
Сообщение было удалено
Да!...а то ваще уже...умные какие все стали, молчать по полгода
Офелия
На троллей внимания не обращаю. Если по существу - ну конечно не бросаются. С другой стороны... Полгода - это мало разве? А сколько не мало? Десять лет? На смертном одре?
Катерина
А мой как раз пол года как стал на меня раздражаться, не находит время на меня, приезжает лишь за сексом, тоже 40 и в разводе, может это один и тот же мужчина? Со мной спит, за вами ухаживает.
Офелия
Сообщение было удалено
Блин, а мы спим раз в две недели по выходным🙂 Все сходится)))
nika.solo@list.ru
Вы будто моего описали)) только моему 25, тоже пол года вместе и не говорим, я сначала тоже ждала ждала, а потом почитала на разных форумах, что многие вообще на свадьбе только говорят. Лучше пусть он действиями это подтверждает чем языком чешет, у меня были парни которые такие вещи мне говорили, как любят меня, жить без меня не могут, обещания.. Это все пустой треп! Мой обо мне заботиться, я не работаю, сижу дома, он за квартиру платит, все расходы наши оплачивает и не ставит мне это в упрёк, в постели делает все так, что бы мне главное хорошо было и мне это достаточно, а когда созреет, то скажет что любит, я вытягивать эти слова не хочу, пусть это будет искренне и от души
Дрянь такая
просто он боится такого диалога
он- Люся, я люблю тебя
ты- ясно.
он- Люся, я люблю тебя
ты- ясно.
Катерина
Сообщение было удалено
Мой как раз в выходные ко мне не ездит :)))
Каен
Кароч! дефки! Один и тот же мужик нас всех тряхает!)
Фея
секс раз в месяц и то, потому что сама на себя натянула, какая любовь - очнись ту-пицa, ухватилась за мужика, вот и лепишь теперь "отношения", вскоре он найдёт ту, которую любить будет, а ты сядешь на форуме темы строчить "ах, меня бросили" ))
Гость
mavis хороший совет вам предложила, автор, самой признаться. У меня так же было, один мне всё признавался в любви, а мне было неприятно слышать эти признания, отводила взгляд или отшучивалась. После пары-тройки его признаний рассталась. Сейчас мужчина-партизан, молчит, за 1,5 года я сама ему только 2 раза говорила о любви - в первый раз спустя пол года, после ссоры, сказала о своей любви к нему, его реакция ввела меня в ступор, он стал выяснять чего я хочу от него, на некоторое время молчал, пока я сама не втерлась обратно ему в доверие, сказав, что просто хочу с ним секса как раньше и всё. Второй раз, призналась уже спустя год, тогда он уже сам выпытывал меня, моему признанию был рад, вел себя чрезвычайно нежно, чего от него редко можно дождаться - обычно он непробиваем на нежности, как айсберг. Больше я в любви не признавалась, хотя вижу по его глазам, что он жаждет вновь услышать от меня слова любви. Ему кстати тоже 40 лет. От него я никаких признаний не жду - я и так всё читаю по его реакциям.
Гость
Сами в любви объяснились, сами на член запрыгнули, зачем ему что-то делать? Вы всё прекрасно сделаете сами.
Гость
Почему мужчина не признается в любви? Чаще всего это происходит следующим причинам:
— они просто боятся выражать свои чувства, показаться сильно нежными;
— по своей природе они не многословны в таких вопросах;
— им сложно понять что женщине нужны эти признания и считают что его поступки говорят за него;
— они не любят рядом находящуюся женщину и не хотят врать;
— мужчина просто еще не готов, так как не уверен в своих чувствах.
Можно выделить несколько признаков, по которым можно определить любит мужчина или просто играет в любовь.
1. Заинтересованность жизнью любимой. Постоянно расспрашивает женщину как у нее дела, чем занималась, как здоровье ее и родственников, как подруги/коллеги..
2.Внимательный к настроению. Замечает малейшие перепады и пытается развеселить и старается никогда не расстраивать любимую.
3.Мужчина скучает. Даже если вы не виделись всего несколько дней, он желает увидеть улыбку своей возлюбленной, обнимать и целовать ее.
4.Любимы звонит первым. В этом случае может означать одно – ему интересно как поживает его женщина, скучает за ней, хочет услышать ее голос.
5.Пара всегда вместе. На любых мероприятиях или же просто в компании друзей мужчина берет с собой свою девушку.
6.Делает сюрпризы и подарки по поводу и без.
7.Любимый познакомил со своими родителями. Это наверное один из самых главных признаков того, что намерения у него серьезные.
В общем, если хоть несколько пунктов совпадают с вашими отношениями, можно быть спокойной, все хорошо и не парьтесь вопросом «Почему мужчина не признается в любви». Но если ни один из пунктов не выполняется – стоит задуматься, на какой стадии ваши отношения и нужен ли такой мужчина рядом.
— они просто боятся выражать свои чувства, показаться сильно нежными;
— по своей природе они не многословны в таких вопросах;
— им сложно понять что женщине нужны эти признания и считают что его поступки говорят за него;
— они не любят рядом находящуюся женщину и не хотят врать;
— мужчина просто еще не готов, так как не уверен в своих чувствах.
Можно выделить несколько признаков, по которым можно определить любит мужчина или просто играет в любовь.
1. Заинтересованность жизнью любимой. Постоянно расспрашивает женщину как у нее дела, чем занималась, как здоровье ее и родственников, как подруги/коллеги..
2.Внимательный к настроению. Замечает малейшие перепады и пытается развеселить и старается никогда не расстраивать любимую.
3.Мужчина скучает. Даже если вы не виделись всего несколько дней, он желает увидеть улыбку своей возлюбленной, обнимать и целовать ее.
4.Любимы звонит первым. В этом случае может означать одно – ему интересно как поживает его женщина, скучает за ней, хочет услышать ее голос.
5.Пара всегда вместе. На любых мероприятиях или же просто в компании друзей мужчина берет с собой свою девушку.
6.Делает сюрпризы и подарки по поводу и без.
7.Любимый познакомил со своими родителями. Это наверное один из самых главных признаков того, что намерения у него серьезные.
В общем, если хоть несколько пунктов совпадают с вашими отношениями, можно быть спокойной, все хорошо и не парьтесь вопросом «Почему мужчина не признается в любви». Но если ни один из пунктов не выполняется – стоит задуматься, на какой стадии ваши отношения и нужен ли такой мужчина рядом.
Гость
У меня ни один пункт не совпал!!! Какой ужас! Значит ли меня не любят и пользуются
Офелия
Сообщение было удалено
Блин, из всего этого только с родителями познакомил и ребенком)
Гость
Сообщение было удалено
Точно!,а потом подумает,раз и без признания хорошо все было,значит можно продолжать молчать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мой после знакомства сразу растрещал обо мне всем своим друзьям) как-то раз заметила, что он отправил фотку приготовленного мной ужина своему другу с подписью "Женюсь!". Через месяц после знакомства стал предполагать какая у нас будет свадьба. Жажда познакомиться с моими родителями. Вот мы уже почти полгода встречаемся и на днях он сказал что хочет сына. А ещё он собрался оформлять свою машину на меня :) Но за это время он ни разу не признался мне в любви.. А я считаю, что такими словами не разбрасываются, поэтому тоже выжидаю подходящего времени.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется когда женщине все достаточно... Она об этом по оприоре не говорит!!!??? Не так ли???
ева
А мы с моим молодым человеком 4 года встречаемся, а "люблю" так и не говорит( Только "обожаю" да "обожаю"...А мне так хочется услышать, что меня любят...
Сусанна
Девочки, что вы паникуете? Это всего лишь слова. Любовь объясняется поступками. Если мужчина заботится о вас, хорошо относится, вам хорошо друг с другом- он любит. Мужчины не такие болтливые как женщины.
Гость
Возможно, он вас не любит. У него может быть другая девушка и чувств к вам нет, а об этом он оитмч сказать, относится к вам подружески. Попробуйте исчезнуть на несколько дней, подождите, когда он сам напишет, позвонит.
Гость
Говорить каждой люблю это идиотизм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ