для женщин как женщина с большой грудью для мужчин?
Лично для меня мужчины с щетиной очень привлекательны) Мой любимый типаж-черноглазый брюнет с щетиной) Прям заводит сразу меня такая внешность)
Лично для меня мужчины с щетиной очень привлекательны) Мой любимый типаж-черноглазый брюнет с щетиной) Прям заводит сразу меня такая внешность)
а при прикосновениях вы раз стерпите, два... и всё - побрейся дорогой!)
Ну и что! Зато это так сексуально!
Ну и что! Зато это так сексуально!
смотреть да, а для интима постоянного нет, пищат все, вродеб нравится и в тоже время...
побочка вобщем
Нет, щетина выглядит абсолютно непривлекательно. По привлекательности аналог большой груди у мужчин - это большой чл-ен.
мой бывший, номер дать?))
мой бывший, номер дать?))
Не, спасибо)
грудь и пощупать приятно и посмотреть.
но это когда грудь в одежде соответствует реалу, а то при нынешних технолоджи на вид лепота, а как голышом так... ну понятно не то(
Так вот почему девочки с утра говорят: "отстань колючий", а оказывается всё наоборот.
Так вот почему девочки с утра говорят: "отстань колючий", а оказывается всё наоборот.
блин ник напомнил хорошее вип заведение бар с/ук) дорогое, но того стоит)
Не у меня на щетину грудь не встаёт.
Не у меня на щетину грудь не встаёт.
а на что "встает"?
у автора видимо денег на станок нет, вот и пытается убедить себя, что бабы его и таким полюбят
у автора видимо денег на станок нет, вот и пытается убедить себя, что бабы его и таким полюбят
тогда бы речь про бороду шла)
тогда бы речь про бороду шла)
ну значит просто экономный паренек, раз в 10 дней бреешься, мечта любой самки
ну значит просто экономный паренек, раз в 10 дней бреешься, мечта любой самки
по этому признаку легко на форуме отличить малолетних и старых дев)
по этому признаку легко на форуме отличить малолетних и старых дев)
по щетине? я вчера ноги брила
по щетине? я вчера ноги брила
по тому как их тянет к мужчине с щетиной и она "не мешает" при контакте.
по тому как их тянет к мужчине с щетиной и она "не мешает" при контакте.
то есть ты пытаешься здесь вычислить малолеток, которые щетину еще не познали, и обшкрябать их по полной? щетинистый педофил?
то есть ты пытаешься здесь вычислить малолеток, которые щетину еще не познали, и обшкрябать их по полной? щетинистый педофил?
да!!! именно этим я тут занимаюсь, не ноги ж мне брить)
вычисляю who is who.
женщина с большой грудью для мужчин?
Это большое заблуждение.
большой член тоже только для смотрин женских, в процессе с норм дыркой проблемы начинаются.только ведерки любят по назначению использовать.
Ты мелкописечник что ли?:)
Ты мелкописечник что ли?:)
я реалист.
Нафига бриться? У моего мужчины борода, очень секси и не колется
У меня муж такой. Только глаза темно зеленые. Итальянец. 15 лет вместе и все не налюбуюсь им. А темперамент...ууууух.
блин ник напомнил хорошее вип заведение бар с/ук) дорогое, но того стоит)
Я обажаю это заведение )
Я обажаю это заведение )
Особенно обожаю туда заходить. Ну столько внимания сразу.
Что опять?? не может быть!! Автор, ведь все четыре темы это же ваши, признайтесь.
Особенно обожаю туда заходить. Ну столько внимания сразу.
всё дело в щетине...)
по-любак!
всё дело в щетине...)по-любак!
Вот только по этой причине надо взять за правило: "бриться надо реже!"
всё дело в щетине...)по-любак!
Вот только по этой причине надо взять за правило: "бриться надо реже!"
Бедным мелкописечникам это не поможет:)
мужики в щетине похожи на алкашей
Нафига бриться? У моего мужчины борода, очень секси и не колется
угу, и в бороде у него помойка из крошек, и прочих остатков пищи.
угу, и в бороде у него помойка из крошек, и прочих остатков пищи.
чуть не стру-га-нула((
причем тут грудь? все индивидуально. кому то она идет а кому то нет
А мне нравится. И никак не мешает, наоборот прошу не бриться. Жена брата тоже любит щетину.
И вообще не понимаю этого глупого стереотипа про "неаккуратность", "похож на алкаша".
Женщина с большим выменем далеко не для всех привлекательна.
Это я как мужчина говорю.
Нет, не правда. Для меня небритость - или признак крайней неаккуратности или самолюбования. И то, и то не может быть привлекательным.
Сразу вспомнила приставучих турок. Брррр!!!
Обожаюююююю брюнетов с щетиноййййй , я потеклааааа
Это многим нравится, только если целоваться- то колется и потом раздражение на лице у девушки((. Прыщи разные появляются потом)).
Терпеть не могу бороды\щетины. И усы терпеть не могу.
И насколько мне известно, не все мужчины любят большие *****.
Не, мне щетина не нравится. Муж, бывает, ленится бриться, прям заставляю. У него без щетины такая кожа нежная, ммм... А от щетины мне больно и раздражение.
щетина это жуть а борода вообще ужас.