Когда он позвонит и будет ли 2 свидание ???
Мне 19 лет. Со мной хотел познакомился парень 30 лет. В течении 2-***** недель он писал и звонил мне ежедневно и предлагал встретиться, но у меня не получалось увидеться, были разные дела. Очень хотел сходить со мной в театр. Парень очень состоятельный. Мы встретились: он за мной заехал, мы поужинали, даже поспорили на 30000, что я пойду учиться в автошколу, а в конце свидания он сказал, что я очень красивая и нравлюсь ему и добавил "ну все, целуй меня и беги". Я не хотела его целовать после 1 свидания, "ломалась", но он настоял и поцеловал меня сам. Потом смской пожелал мне спокойной ночи. На следующий день поинтересовался, как у меня дела, а потом позвонил. Прошло уже 3 дня, как он не звонит и не пишет. Как считаете, почему он так ведет себя ? Чего ждет ? Может, хочет "отомстить" за то, что я не отвечала ему долго и занята была ? И стоит ли самой написать и если да, то когда ?
Юлечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
чих-пых
других шпилит, некогда ему
Гость
пикаперъ
Гость
Сами позвоните, он проявлял инициативу, а вы только все играли недотрогу. Во всем нужна мера, позвоните, спросите как дела и тд
Суслятина Любовь Денисовна
Жене он звонит или другим своим бабам! А вы уже его богатствами распоряжаетесь
Гость
это стандартное поведение почти всех мудаков,коих большинство-привыкайте,чем раньше начнёте проще относиться к мужикам,тем лучше и меньше разочарований
Лида
Он трахает других в это время,ему на тебя по фиг
Суслятина Любовь Денисовна
Сообщение было удалено
он не женат
Гость
Сообщение было удалено
через какое время мне это сделать ?
Лида
Сообщение было удалено
если ему нужен только секс, то для чего он со мной познакомился и остановился на поцелуе ? в таком случае он, наоборот, должен действовать до конца, пока не добьется своего
Гость
Во-первых, в 30 лет уже не парень, а мужчина. Во-вторых, будешь долго целочку строить со взрослым мужчиной, он быстро найдёт адекватную. В-третьих, мужчина, встречающийся с моложе него на 10 и более лет, скорее всего имеет большие комплексы и боится ровесниц, наверняка любит доминировать и ломать под себя.
Люляки Баб
Юлечка
Сообщение было удалено
Он- замужем. За бородачом-вахабитом из ***. Парня же Анвар зовут?!
Лида
Юлечка
Сообщение было удалено
Так он добьется через пару свиданий!!Он манипулятор,поэтому и не звонит тебе!!Он добился своего,ты сидишь думаешь!Если позвонишь ему первая то ты ду:::ра
mavis
Он оставил инициативу вам. А вы сами что ждете от отношений? Пока это только флирт с его стороны, не думайте, что он влюбился. Будьте осторожны, у него уже большой опыт в общении с женщинами, не исключено, что вы для него очередная девушка для легких отношений. Но очевидно,что если вы сами не проявляли никакой инициативы, то он решил больше не тратить на вас свое время и деньги. Пошлите смс, поинтересуйтесь, как дела и не хочт ли он встретиться. Если он начнет откладывать встречу, говорить "не знаю, посмотрим", словом если вы почувствуете себя виноватой и вам захочется упрашивать его, выторговывать свидание с ним, то разговор прекращайте. Иначе очень быстро станете зависимой от него.
Юлечка
Лида
Сообщение было удалено
ну хорошо, тогда что посоветуете ? как мне выиграть в этой ситуации, как заставить позвонить его первым ?
Юлечка
mavis
Сообщение было удалено
Мне кажется, для легких отношений мужчины выбирают себе других девочек и другими способами. Я просто думала, что он занятой человек, поэтому ему некогда сейчас звонить, часто по стране ездит по работе. Он вел себя достойно на 1 свидании, интересовался моими делами, советовал. Я думаю, что он мог как-то неправильно подумать обо мне, потому что мы поцеловались. Но он сам говорил, что надо делать то, что хочется и не обращать внимание на стереотипы и шаблоны
Лида
Юлечка
Сообщение было удалено
То что поцеловались на первом свидании плохо(Ни в коем случае первая ему не пиши,если он заинтересован то напишет сам первый!!послушай моего совета и ни в коем случае первая не пиши
Юлечка
Лида
Сообщение было удалено
Я знаю, что мужчины-завоеватели и им интересно самим обиваться женщины, а женщина не должна сама помогать общению. Так можно ведь сколько угодно ждать... Как повести себя, когда он позвонит и пригласит, к примеру, куда-то ?
mavis
Юлечка
Сообщение было удалено
Даже самые правильные девочки могут быстро вляпаться в силки опытного хитрого мужика. Вы ведь уже вините себя - вот мол, поцеловались. А это подмывает вас написать ему. А если бы не поцеловались - думаете, он бы вас сейчас смс забрасывал? Он вас сам поцеловал - он берет то, что хочет. Все эти ломания - это набивание себе цены. Зачем? Все равно же сдались. Вот это он о вас и подумал. Вот так и на секс он вас раскрутить может. Он уже намекнул,что не надо думать стереотипами.
Лида
Юля,ну ***** мае!мне 27 лет и опыт есть!Ну не надо первой звонить мужику,ну не надо!!они теряют интерес когда видят что вы сильно заинтересованы!!Если он в вас заинтересован и хочет общения с вами то ждать не прийдется,он сам объявится!Если первая напишешь все испортишь!Если пригласит,то согласись,но не в тот день что он предложит,скажи что занята чем то и можешь в такой то день,чтоб он не думал что ты только и делала что ждала его,а показать что помимо его у тебя масса других дел и ты девушка разностороняя и занятая!Вот так)
Гость
Пикапер 99%, линии на руке не рассматривал?)
Гость
Автор он проверяет вас , ждет когда вы дрогнете , не пишите ему неделю , другую и он сам объявится
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Вот он и действует. Пропал, Вам уже интересно, а чего это он пропал? Вы уже планируете сами позвонить. Соответственно носом воротить высокомерно уже не будете, как если бы он написывал/названивал каждый день. И очень скоро отдадитесь. Нахрапом только парни действуют, а Ваш - мужик уже. Его манипуляции девы постарше вмиг раскусят, а молоденькие, как Вы, нюха на них не имеют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Да никак не заставить. Или позвонит, или нет.
Лида
Юлечка
Сообщение было удалено
Юля,ну ***** мае!мне 27 лет и опыт есть!Ну не надо первой звонить мужику,ну не надо!!они теряют интерес когда видят что вы сильно заинтересованы!!Если он в вас заинтересован и хочет общения с вами то ждать не прийдется,он сам объявится!Если первая напишешь все испортишь!Если пригласит,то согласись,но не в тот день что он предложит,скажи что занята чем то и можешь в такой то день,чтоб он не думал что ты только и делала что ждала его,а показать что помимо его у тебя масса других дел и ты девушка разностороняя и занятая!Вот так)
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Паспорт проверяли? Или так поверили?
чих-пых
ой блин да женат он сто лет или с бабой живет, а авторша уже губу раскатала)))
был бы заинтересован, напоминал бы о себе ежедневно и на свидания звал, как и в первые две недели. а так он тебя будет теперь мариновать какое-то время, шоб дозрела до секса. после секса свалит окончательно.
был бы заинтересован, напоминал бы о себе ежедневно и на свидания звал, как и в первые две недели. а так он тебя будет теперь мариновать какое-то время, шоб дозрела до секса. после секса свалит окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в десятку
Гость
Он однозначно женат. Во-вторых, что это за фикня на тридцадку спорить про автошколу.... Ты когда собиралась туда пойти? Конкретные сроки обозначены были?
Гость
Лида
Сообщение было удалено
+1
Автор, да позвоните сами и не парьтесь, иногда мужчины любят, чтобы дева проявляла инициативу, если он не занят капитально, значит, цену себе набивает в Ваших глазах или Вы у него не одна.
чих-пых
mskd_cat22
Сообщение было удалено
а лучше смс в час ночи отправить "Котик, твоя киска по тебе соскучилась, мурмяф". тогда ещеи узнает женат он или нет)))
Гость
первой не звонить и не писать! почитай книгу - ты просто ему не интересна и про манипуяторов тоже. если мужчина заинетресоыван он наследующ день или через день максимум два дня позвонит или напишет. если нет - ты не интересна либо у него проблемы с головой и он манипулирует.
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
Да. Данный персонаж специализируется на девушках, которые толком еще члена не нюхали и нет жизненного опыта. Авторше нужен мальчик-одуванчик с потными ладошками, чтобы было много романтики и всяких приятных разговоров.
Авиатор
Поступайте как Вам хочется, Автор. Все эти разговоры "звонить/не звонить первой" "ах зачем дала на первом свидании" "ой, сразу поцеловались - плохо" - в пользу бедных. Потому что чушь собачья. Не хотите - не целуйтесь. Не хотите секса - не стреляйте глазками и не ведите себя как Саша Грей во время титров, - не играйте в пuдарство-притворство. Можете, конечно думать что "ему нужен только секс"... да. Ему нужен только секс если он не пожилой дяденька который начинает смотреть на женщину в первую очередь как на собеседника в силу опыта и возраста. Захочет он потрещать с Вами о погоде и природе - ну что ж, здорово. Не захочет - значит идите по жизни дальше.
Сами для себя поймите - Вы чего ждёте от отношений? Его взгляды на этот предмет могут в корне отличаться от Ваших. Там приоритеты по-другому расставлены. Сперва секс, а потом отношения. Это не потому что мужчины - похотливые животные, а потому что так весело пошутила природа в силу естественных причин) и негодовать по этому поводу глупо. Просто примите сказанное к сведению и не заморачивайтесь "отношениями". Они Вам, может, совершенно ещё не нужны.
Сами для себя поймите - Вы чего ждёте от отношений? Его взгляды на этот предмет могут в корне отличаться от Ваших. Там приоритеты по-другому расставлены. Сперва секс, а потом отношения. Это не потому что мужчины - похотливые животные, а потому что так весело пошутила природа в силу естественных причин) и негодовать по этому поводу глупо. Просто примите сказанное к сведению и не заморачивайтесь "отношениями". Они Вам, может, совершенно ещё не нужны.
Гость
Парень очень состоятельный. Мы встретились: он за мной заехал, мы поужинали, даже поспорили на 30000, что я пойду учиться в автошколу, а в конце свидания он сказал, что я очень красивая и нравлюсь ему и добавил "ну все, целуй меня и беги". Я не хотела его целовать после 1 свидания, "ломалась", но он настоял и
Очень умилили слова Автора, что парень очень состоятельный и что Автор и этот парень поспорили на 30 тысяч, что она пойдет в автошколу, (Автор, а если проиграешь этот спор, то чем отдавать будешь, есть у тебя такая денежка?)! В общем, Разводка махровая...
Очень умилили слова Автора, что парень очень состоятельный и что Автор и этот парень поспорили на 30 тысяч, что она пойдет в автошколу, (Автор, а если проиграешь этот спор, то чем отдавать будешь, есть у тебя такая денежка?)! В общем, Разводка махровая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
натурой будет отдавать, чем же ещё))
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Жанёка
Лида
Сообщение было удалено
Согласна с Лидой на 100%!!!! Не звоните и не пишите ему, ни в коем случае!!!
Жанёка
Юлечка
Сообщение было удалено
Не звонить первой. Вот и весь секрет)))
Юлечка
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы установили сроки. Потом он сказал, что позвонит мне 2 Марта и проверит.
Юлечка
Гость
Сообщение было удалено
Есть, не волнуйтесь. Иначе бы не спорила
Гость
знаю одного такого. состоятельный на молодух зарится. потому что в совместной жизни с нормальной женщиной из своего поколения просто не в состоянии ужиться, руки из ж.о.п.к.и и слезинка в глазах. даже со всем своим состояние нафик не нужен на задних лапках перед ним бегать. зато с молодухой моложе на 10 лет он мачо. все просто.
Иван
Пока есть такие молодухи как автор у 30 - летних кобелей будет всегда дешевый секс!!! Не отпугивайте тут мужику наивную добычу!!!))) Сам мужик, 30 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может его не возбуждают возрастные тела, элементарно. Плюс ровесницы уже с потухшими глазами, с негативным опытом и энергетикой- поэтому мужчины всегда предпочтут помоложе если есть возможность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема