Позвонит ли первым молодой ухажёр?
Совершенно случайно переспала с двоюродным братом лучшей подруги.Секс был головокружительный,молодой человек за вечер сделал три захода и каждый раз доводил до оргазма .Расстались вроде друзьями,интересно позвонит ли он мне первым или побоится,ведь он значительно моложе и в курсе,что я замужем? Или проявить наглость и самой напроситься на новое свидание.
Опрос
Позвонит ли мужчина после бурного секса?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот так шла и упала сразу на ***.. совершенно случайно так сказать
Гость
Ну захочет переспать - позвонит. А вам чего надо от него?
лучше позвони,если нехочешь потерять
Гость
А у мужа не стоит что ли?
Не продолжайте, пусть будет прекрасным воспоминанием. Продолжением все испортите.
Не продолжайте, пусть будет прекрасным воспоминанием. Продолжением все испортите.
Аlice
Нет верного варианта, среди предложенных
Гость
Диана - шлюшкa)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Звонить замужней и предлагать иногда ее траххать - это вроде как некрасиво считается )))) А что он еще может тебе сказать? Поэтому звони и напрашивайся сама
Ну а как замужние по-вашему находят отдушину от надоевшего брака? Вот так хитростью внедряются в круг мужчин, хлопают глазами, дышат маткой. Мало кому из мужчин по своей воле хочется обхаживать и доделывать то, что мужу лень.
А тут еще и молодой экземпляр. Все ж не на старике умереть))
Гость
Ну а как замужние по-вашему находят отдушину от надоевшего брака? Вот так хитростью внедряются в круг мужчин, хлопают глазами, дышат маткой. Мало кому из мужчин по своей воле хочется обхаживать и доделывать то, что мужу лень.
так а я спорю что ли? Все в ее руках
Диана
Звонить замужней и предлагать иногда ее траххать - это вроде как некрасиво считается )))) А что он еще может тебе сказать? Поэтому звони и напрашивайся сама
Естественно,позвоню немножко попозже,но получается,что я напрашиваюсь на близкие отношения -тоже не совсем красиво вроде бы. Мужчина должен быть инициатором.
Диана
Мне брак не надоел,просто мужу нужен помощник в плане интима.
Гость
Естественно,позвоню немножко попозже,но получается,что я напрашиваюсь на близкие отношения -тоже не совсем красиво вроде бы. Мужчина должен быть инициатором.
этот мужчина вам ничего не должен )))
мужчина инициирует, если хочет женщину себе. А вы уже чужая женщина, которая не прочь поскакать по ***, это другой уровень уважения. Он может только инициировать очередной перепих, когда сложатся обстоятельства.
мужчина инициирует, если хочет женщину себе. А вы уже чужая женщина, которая не прочь поскакать по ***, это другой уровень уважения. Он может только инициировать очередной перепих, когда сложатся обстоятельства.
Гость
ты думаешь, таких мало? )))) чужая баба - это проблемы. Скрываться надо, нельзя встретиться, когда удобно и хочется, а только когда есть возможность, чтобы муж не узнал. И даже если муж в курсе и не против, все равно ваша жизнь подстраивается в том числе и под семью, это лишние неудобства. Обычно с замужними спят на работе, когда оба имеют возможность беспалевно часто находиться в одном месте в одно время. А у вас кроме прочих еще и вопрос, где встречаться. Есть ли у него свое жилье, где можно уединиться? Или как студенты, в машине будете? В супружескую кровать вряд ли он захочет, это неприятно. Короче, слишком много заморочек, если парниша не совсем неликвид, он вполне в состоянии себе найти вариант получше и под свои хотелки.
Диана
ты думаешь, таких мало? )))) чужая баба - это проблемы. Скрываться надо, нельзя встретиться, когда удобно и хочется, а только когда есть возможность, чтобы муж не узнал. И даже если муж в курсе и не против, все равно ваша жизнь подстраивается в том числе и под семью, это лишние неудобства. Обычно с замужними спят на работе, когда оба имеют возможность беспалевно часто находиться в одном месте в одно время. А у вас кроме прочих еще и вопрос, где встречаться. Есть ли у него свое жилье, где можно уединиться? Или как студенты, в машине будете? В супружескую кровать вряд ли он захочет, это неприятно. Короче, слишком много заморочек, если парниша не совсем неликвид, он вполне в состоянии себе найти вариант получше и под свои хотелки.
Мужчина сам женатый,вот что больше всего смущает собственно меня,а место для встреч найти не проблема.Да и муж как бы не против,если заведу молодого для поддержания тонуса.
А так никто не собирается кардинально менять жизнь ради пары коротких встреч в месяц.
А так никто не собирается кардинально менять жизнь ради пары коротких встреч в месяц.
Диана
этот мужчина вам ничего не должен )))
А от чего зависят эти самые обстоятельства,просто интересно? Во время нашего близкого общения мне показалось,что ему просто необходимо сбрасывать время от времени накопившуюся энергию и ему нужна понимающая его женщина,не более того.
Василий
Всё может быть, неудовлетворённая Диана....
Форум: Семья
Всего: 482 882 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?17 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?18 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?17 ответов
- Даоюродная сестра задолбала5 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница14 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.49 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?4 ответа
- Конфликты в семье3 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.49 ответов
- Дети и личная жизнь34 ответа
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?18 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?17 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?17 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница14 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема