Позвонит ли первым молодой ухажёр?
Совершенно случайно переспала с двоюродным братом лучшей подруги.Секс был головокружительный,молодой человек за вечер сделал три захода и каждый раз доводил до оргазма .Расстались вроде друзьями,интересно позвонит ли он мне первым или побоится,ведь он значительно моложе и в курсе,что я замужем? Или проявить наглость и самой напроситься на новое свидание.
Опрос
Позвонит ли мужчина после бурного секса?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот так шла и упала сразу на ***.. совершенно случайно так сказать
Гость
Ну захочет переспать - позвонит. А вам чего надо от него?
лучше позвони,если нехочешь потерять
Гость
А у мужа не стоит что ли?
Не продолжайте, пусть будет прекрасным воспоминанием. Продолжением все испортите.
Не продолжайте, пусть будет прекрасным воспоминанием. Продолжением все испортите.
Аlice
Нет верного варианта, среди предложенных
Гость
Диана - шлюшкa)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Звонить замужней и предлагать иногда ее траххать - это вроде как некрасиво считается )))) А что он еще может тебе сказать? Поэтому звони и напрашивайся сама
Ну а как замужние по-вашему находят отдушину от надоевшего брака? Вот так хитростью внедряются в круг мужчин, хлопают глазами, дышат маткой. Мало кому из мужчин по своей воле хочется обхаживать и доделывать то, что мужу лень.
А тут еще и молодой экземпляр. Все ж не на старике умереть))
Гость
Ну а как замужние по-вашему находят отдушину от надоевшего брака? Вот так хитростью внедряются в круг мужчин, хлопают глазами, дышат маткой. Мало кому из мужчин по своей воле хочется обхаживать и доделывать то, что мужу лень.
так а я спорю что ли? Все в ее руках
Диана
Звонить замужней и предлагать иногда ее траххать - это вроде как некрасиво считается )))) А что он еще может тебе сказать? Поэтому звони и напрашивайся сама
Естественно,позвоню немножко попозже,но получается,что я напрашиваюсь на близкие отношения -тоже не совсем красиво вроде бы. Мужчина должен быть инициатором.
Диана
Мне брак не надоел,просто мужу нужен помощник в плане интима.
Гость
Естественно,позвоню немножко попозже,но получается,что я напрашиваюсь на близкие отношения -тоже не совсем красиво вроде бы. Мужчина должен быть инициатором.
этот мужчина вам ничего не должен )))
мужчина инициирует, если хочет женщину себе. А вы уже чужая женщина, которая не прочь поскакать по ***, это другой уровень уважения. Он может только инициировать очередной перепих, когда сложатся обстоятельства.
мужчина инициирует, если хочет женщину себе. А вы уже чужая женщина, которая не прочь поскакать по ***, это другой уровень уважения. Он может только инициировать очередной перепих, когда сложатся обстоятельства.
Гость
ты думаешь, таких мало? )))) чужая баба - это проблемы. Скрываться надо, нельзя встретиться, когда удобно и хочется, а только когда есть возможность, чтобы муж не узнал. И даже если муж в курсе и не против, все равно ваша жизнь подстраивается в том числе и под семью, это лишние неудобства. Обычно с замужними спят на работе, когда оба имеют возможность беспалевно часто находиться в одном месте в одно время. А у вас кроме прочих еще и вопрос, где встречаться. Есть ли у него свое жилье, где можно уединиться? Или как студенты, в машине будете? В супружескую кровать вряд ли он захочет, это неприятно. Короче, слишком много заморочек, если парниша не совсем неликвид, он вполне в состоянии себе найти вариант получше и под свои хотелки.
Диана
ты думаешь, таких мало? )))) чужая баба - это проблемы. Скрываться надо, нельзя встретиться, когда удобно и хочется, а только когда есть возможность, чтобы муж не узнал. И даже если муж в курсе и не против, все равно ваша жизнь подстраивается в том числе и под семью, это лишние неудобства. Обычно с замужними спят на работе, когда оба имеют возможность беспалевно часто находиться в одном месте в одно время. А у вас кроме прочих еще и вопрос, где встречаться. Есть ли у него свое жилье, где можно уединиться? Или как студенты, в машине будете? В супружескую кровать вряд ли он захочет, это неприятно. Короче, слишком много заморочек, если парниша не совсем неликвид, он вполне в состоянии себе найти вариант получше и под свои хотелки.
Мужчина сам женатый,вот что больше всего смущает собственно меня,а место для встреч найти не проблема.Да и муж как бы не против,если заведу молодого для поддержания тонуса.
А так никто не собирается кардинально менять жизнь ради пары коротких встреч в месяц.
А так никто не собирается кардинально менять жизнь ради пары коротких встреч в месяц.
Диана
этот мужчина вам ничего не должен )))
А от чего зависят эти самые обстоятельства,просто интересно? Во время нашего близкого общения мне показалось,что ему просто необходимо сбрасывать время от времени накопившуюся энергию и ему нужна понимающая его женщина,не более того.
Василий
Всё может быть, неудовлетворённая Диана....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа