Я красивая, молодая, интересная, а ему мало..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Ната
а про заголовок?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит, он считает, что они старухи и не интересуется. Многие мужчины уверены, что семью создавать нужно именно с 20-летней девушкой.) Так что забейте, он прав: он же с вами встречается. а не с ними. А им, возможно, завидно. Или, как выше написали, в той компании была его бывшая и все немного прикалывались по этому поводу.)
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Хватает ему на развитие бизнеса, содержание недвижимости, погулять хорошо и на меня. Личного самолета и яхты у него нет. Но по московским меркам состоятельный человек
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Мало общения со мной? Может быть, я недостаточна умна для него...эти женщины например прекрасно в искусстве разбираются, во всем таком. Мне это не интересно.
Ната
Автор
Сообщение было удалено
редко видитесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю, что от вас ждут интеллекта. Скорее всего, от вас ждут секса и потом здорового ребенка. Поговорить он и с ними может. И потом - вы же учитесь в вузе. Чему вас там учат, черт возьми?) На каком вы факультете?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Отличная перспектива )))) Она будет дома торчать, он по "подругам" поговорить...
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Пусть не торчит. У меня муж ходит в разные компании без меня и что? Я тоже хожу в другие компании без него. И? Это не значит, что кто-то из нас изменяет.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
сколько живёте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня факультет журналистики) 3 курс
Автор
Ната
Сообщение было удалено
У меня тоже есть подруги, часто видимся. Я по пустякам стараюсь его не доставать, оставлять личное пространство
Ната
Автор
Сообщение было удалено
и искусством не интересуетесь????? И поговорить с Вами не о чем????
Зачем же Вам журналистика?
Я в шоке
Зачем же Вам журналистика?
Я в шоке
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Как часто видитесь? Чего Вы вокруг да около? Журналистика даёт свои плоды? Много воды...
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Искусством в плане именно картинами. А так я люблю фильмы, музыку, книги. Я не углубляюсь во всякие выставки и.т.д.
Vika19001
Гиги Хигх
Vika19001
Гиг
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Видимся часто, по вечерам, потом у него остаюсь и с утра в универ
Ната
Автор
Сообщение было удалено
теряю нить повествования.... видитесь часто, а общаетесь мало... Это как?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
=)) Автор, я тоже закончила факультет журналистики. В "картинах" (т есть изобразительном искусстве) разбираюсь так себе, хотя во время учебы помнила больше, чем сейчас.) Но вот в литературе я, к примеру, разбираюсь гораздо лучше, чем практически все мои знакомые, исключая вузовских преподавателей. Вы же сейчас читаете по программе всякие высоколобые произведения. Возможно, вы гораздо более образованная, чем все эти тетки. И потом - у вас есть практика? Вы что-то пишете в газету/снимаете для ТВ? Я, когда в студенческие годы рассказывала, что у меня заметка вышла в центральной газете, это уже было подтверждением моей крайне высокой культуры и образованности.) Рассказывайте что-то такое, что вы теряетесь.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Давно живем, разводиться не собираемся. Да и поздно нам - в 33 года разводиться уже лень.) Мы не сумасшедшие маньяки, чтобы постоянно друг за другом следить и не давать сходить в гости/в кафе с друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор, не обращайте внимание на девушек, 10 лет достоинство неоспоримое, можно похудеть-потолстеть, стать красивее, умнее, заработать денег, можно многое, но моложе на 10 лет не станешь, время самое дорогое, что есть у человека.Девушки язвительные это время профукали, теперь могут обзывать малолетками и хуже, но все это шито белыми нитками и от их безысходности
Автор, не обращайте внимание на девушек, 10 лет достоинство неоспоримое, можно похудеть-потолстеть, стать красивее, умнее, заработать денег, можно многое, но моложе на 10 лет не станешь, время самое дорогое, что есть у человека.Девушки язвительные это время профукали, теперь могут обзывать малолетками и хуже, но все это шито белыми нитками и от их безысходности
Ната
Мне странно, что девушка с журфака терялась в компании.... Я ничего не понимаю... Она должна была наоборот всех увлечь разговором...
Я, пожалуй, как Станиславский скажу: "не верю!"
Я, пожалуй, как Станиславский скажу: "не верю!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да в МГУ на журфаке девицы по пять ошибок в абзаце делают, что не делает их менее привлекательными для мужчин 30-35 лет
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Я знакома с его друзьями, с ними много о чем поговорили:кино, книги. Просто они не относились ко мне предвзято. И этим мужчинам я осень даже понравилась
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да ладно. Знаете, какие ***** моральные ***** на журфаках бывают. Особенно на платном отделении.)) А тут явно мамина-папина дочка в компании прожженных лярв.) Ничего удивительного. Вот будет ей 30 лет, она сама такой станет.)
Гость
Девочка, милая, да все у Вас хорошо, не парьтесь, будьте умнее этих стены, самое лучшее средство -молчание, а оно золото! Делайте вид, что вам все равно, не обращайтесь внимание, пусть дальше шипят старые кашолки..если что, мне 37.
Непридуманные истории
Автор, не слушайте этих дам. Порядочный человек такого никогда не скажет, а мнение не порядочного Вас вообще волновать не должно! Пусть и дальше каркают сороки. Не ругайтесь с ними, но дайте понять, что с Вами так общаться не получится! Подарки они, видите ли не принимали... Ага! Не принимали потому, что никто не дарил. Концентрируйтесь на отношениях с мужчиной, а сплетни завистниц оставьте им. Что же касается разговоров - если Вы ему нужны и он знакомит Вас со всеми друзьями, то значит априори ему есть о чем с Вами поговорить. Если вам друг с другом комфортно, всех остальных в сад! Потому как поверьте, общественное мнение уместно в обществе, но никак не в личных отношениях. Публичное публичным, а приватное приватным!
Ната
Сообщение было удалено
Образование во многих университетах оставляет желать лучшего и потому, на мой взгляд, не стоит приписывать студентам каких-либо факультетов те черты, которые факультет якобы в них формирует. Всегда и везде есть разные люди. Полно и тех, кто, имея образование не идет работать по специальности потому, как это не его. Если в эти рассуждения включить блат при поступлении и толпы студентов, которым на все наплевать, то картина вырисовывается весьма печальная: математики не умеют логически мыслить, филологи делают ошибки в правописании, философы не читали Аристотеля, а журналисты не могут 2 слова связать. Как бывший преподаватель философии могу добавить, что и не такое бывает в современном образовании. Чему уж тут не верить?
Автор
Сообщение было удалено
Порой только кажется, что человек в чем-то разбирается. На деле же может оказаться, что все это "разбираюсь" лишь пыль в глаза. Вы же в силу отсутствия большого жизненного опыта (это лишь мое предположение) еще не научились так хорошо делать вид, что что-то знаете досконально. Только это, на мой взгляд, вовсе не минус, а огромный плюс.
Гость
[quote="Гость" message_id="55200697"]Все дело в том, что и в 19 лет они были породистыми! И умными, и лощеными, и эрудированными..Ты между ними не "девочка маленькая", тут не в возрасте дело-то, а в деревенщине...Да, ты проиграешь..А мужик тебя пока выбрал. чтобы дешеОвочкой подтереться, потешиться, позабавить своих круттых подруг.Он тебя, как обезьянку ручную, в их общество пригласил.ты - клоун...Возрастом кичиться в этой ситуации бесполезно, они выглядят лучше, чем ты!Просто в свои 30+ ты будешь уже изрожавшейся старой обезьяной. А на твоем месте будет сидеть молоденькая мартышка для развлекухи![/quo)
Боже мой какая ты *** (((((((((((((((((((
Боже мой какая ты *** (((((((((((((((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девочка, мужчине не надо то, что у него уже есть. мужчине от вас надо то, чего у него нет - 2 си си, и по списку.
В искусстве тоже не надо разбираться, оставьте это Даше Жуковой. Лучше не боготворите своего мужика, а наставляйте ему потихоньку рога. Он так всполошится )))
В искусстве тоже не надо разбираться, оставьте это Даше Жуковой. Лучше не боготворите своего мужика, а наставляйте ему потихоньку рога. Он так всполошится )))
Регина
Автор, мне 30 лет, скажу вам искренне - не сдавайтесь этим вульгарным телкам! Скорее всего, некоторые из них - его бывшие любовницы, которые не хотят упускать потенциального жениха. Вот и пытаются заклевать вас, как куры. Лучшее, что вы можете сделать - вести себя достойно. Не устраивайте ему сцен, не плачьте, не мотайте нервы, мотайте им. Не давайте себя в обиду, не отвечайте агрессивно, но с достоинством. Найдите в себе плюсы, которые отличают вас от них, одна моя знакомая девушка (девственница) сказала своему парню так - я молодая, красивая, у меня уже есть квартира, я люблю тебя и при всем этом, я еще и девственница! Т ***** тебе достанется все лучшее ))). Он - подумал, и ... женился ). Не будьте *****, а вообще, для себя подумайте - комфортно ли вам с этим человеком? Если хотите быть с ним - придется побороться, если нет - найдите себе мальчика помладше без взрослых заморочек и хвоста любовниц из прошлой жизни, который будет восхищаться только вами.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, не кудахтайте... Байрон и то не ушел от своей молодой крестьянки-простушки, хоть там весь кружок его члена стоял на ушах... ) Нарожает автор ему здоровых детей и будет мужик счастлив... )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
риэлтор - состоятельный по московским меркам??? не верю, для задрищенска может и состоятельный
Luisinio
Груня
Сообщение было удалено
ПФффф, так автора тоже никто не любит. Автор покупают и cношают. И совсем скоро она будет такая же, как они, 30-летняя разведенка или ни разу не бывшая замужем женщина. Мужчины вообще не умеют любить, они только о себе думают всегда.
Гость
для журфака у вас столько одинаковых слов в стртопике.Красивый, красивые, красивых.А в чем именно, их красота? Что зацепило ваш взгляд, что осталось в памяти?
ну и из жизни, -критика порой бывает замаскированным комплиментом, так что , берите душенька, подарки, берите! И подороже пусть дарит, раз мадамка аж, скрыть не могла и в большой компании вам пеняла, значит позавидовала, и ваше появление в этой компании произвело впечатление.
ну и из жизни, -критика порой бывает замаскированным комплиментом, так что , берите душенька, подарки, берите! И подороже пусть дарит, раз мадамка аж, скрыть не могла и в большой компании вам пеняла, значит позавидовала, и ваше появление в этой компании произвело впечатление.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Luisinio
Самое умное, что может сделать автор, - это выйти из этого стада бывших и настоящих любовниц этого недочеловека и заняться собой, но для этого нужен характер и самоуважение.
Luisinio
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
Харли
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
Luisinio
Сообщение было удалено
Самоуважение у меня, поверьте, есть.
Автор
Luisinio
Сообщение было удалено
Мне жаль, что вам попадались такие мужчины. И мне жаль, что мужчины никогда не дарили вам подарки просто так, а не за что-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не риэлтор
Автор
Регина
Сообщение было удалено
Спасибо! То, что он им нравится это понятно, но вот он их воспринимает исключительно как подруг. Мальчики-ровесники мне не нравятся, ни внешне, ни внутренне (и далее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га))))))ржу ни магу))))в чем его"подруги" правы?они мрачно завидуют молодой красивой девочке и ее удаче в виде богатого МЧ. Эти клушки тож хотчт ювелирку в подарок.. эти все никчемные разговоры про "а вот в наше время"-просто банальная женская зависть. У меня на работе такие мерзкие клухи,обсирающие чужие кольца,кулоны,сапоги и шубки. Так что ваш комент мимо кассы..
Тигра
Это типичная зависть со стороны этих "подруг". Подруг противоположного пола не бывает. 100% эти "подруги" имели виды на вашего парня и лелеяли какую-то надежду в его отношении. И тут вдруг он приводит "с0плюшку", юную и красивую. До которой не допрыгнуть им. Надежды, значит, напрасны. Очень это им противно и неприятно. А прямо парню не скажешь, "они же друзья". Вот и покусали вас исподтишка, пытаясь выставить перед вашим парнем в невыгодном свете.
Не обращайте внимания, очаровательно улыбайтесь и отвечайте на всякие вопросы шутя. "Не слишком ли вызывающе одета?" "Видимо, слишком. Вызывающе. По-видимому, вызываю зависть со стороны дам)"
--------------Одна бабенка вообще сказала, что вот она в 19 лет со взрослыми мужиками по ресторанам не шлялась и дорогих подарков не принимала,--------------
Отвечайте "печально за вас", лучшие годы прошли зря)) И всё смеясь.
------------------------------------------
Забейте, автор, наслаждайтесь жизнью и своим мужчиной. 30-летие от вас никуда не денется, со всем лоском, сарказмом и прочим.. Приплывёте и вы в него. А сейчас радуйтесь юности.
Не обращайте внимания, очаровательно улыбайтесь и отвечайте на всякие вопросы шутя. "Не слишком ли вызывающе одета?" "Видимо, слишком. Вызывающе. По-видимому, вызываю зависть со стороны дам)"
--------------Одна бабенка вообще сказала, что вот она в 19 лет со взрослыми мужиками по ресторанам не шлялась и дорогих подарков не принимала,--------------
Отвечайте "печально за вас", лучшие годы прошли зря)) И всё смеясь.
------------------------------------------
Забейте, автор, наслаждайтесь жизнью и своим мужчиной. 30-летие от вас никуда не денется, со всем лоском, сарказмом и прочим.. Приплывёте и вы в него. А сейчас радуйтесь юности.
Ната
Автор, а Вы интересуетесь тем, что интересно Вашему МЧ? Если в компании идут разговоры об искусстве, значит это трогает их души, это их тема, Вам же это не интересно, Вы и ради МЧ не хотите узнать побольше?
Я так думаю
Автору : не парься , если ты его устраиваешь в постели и в быту , то даже если вдруг общение у вас не на высоте - это состоявшегося мужчину не сподвигнет на поиски другой девушки .
Общение вполне можно добрать вне семьи , с теми же друзьями мне интереснее общаться .... ну несравнимо интереснее чем с любой особью женского пола , поверь .
А если мужик у тебя умный и при ответственной работе или в бизнесе - то ему этого общения и на работе через край ( по себе сужу ) ..... Дома скорее помолчать охота , поужинать вкусно и\или за cиcьку кого нибудь ухватить и в койку утащить )))))))))
Самому было неловко за свою жену ( младше меня всего на 3 года ) , такую чушь несла иногда в компании ... прям стыдно было когда это происходило ..... Но был сней пока с сексом не возникли проблемы - ей перестало хотеться ))))))
К стати детьми доволен , умненькие ... в меня )))))
У меня даже теория по этому поводу родилась что на чистый лист генофонд лучше записывается )))))))))
Впрочем потом на воспитании детей ее недообученность сказывалась - пришлось самому по большей части школьную программу детям втолковывать .....но результат того стоил .
Общение вполне можно добрать вне семьи , с теми же друзьями мне интереснее общаться .... ну несравнимо интереснее чем с любой особью женского пола , поверь .
А если мужик у тебя умный и при ответственной работе или в бизнесе - то ему этого общения и на работе через край ( по себе сужу ) ..... Дома скорее помолчать охота , поужинать вкусно и\или за cиcьку кого нибудь ухватить и в койку утащить )))))))))
Самому было неловко за свою жену ( младше меня всего на 3 года ) , такую чушь несла иногда в компании ... прям стыдно было когда это происходило ..... Но был сней пока с сексом не возникли проблемы - ей перестало хотеться ))))))
К стати детьми доволен , умненькие ... в меня )))))
У меня даже теория по этому поводу родилась что на чистый лист генофонд лучше записывается )))))))))
Впрочем потом на воспитании детей ее недообученность сказывалась - пришлось самому по большей части школьную программу детям втолковывать .....но результат того стоил .
Дана
нелли
Сообщение было удалено
верно)) на баб у него не должно быть времени)) как их не назови)) подружки-дружки и тд))
Дана
могу предположить, что те дамы себя столь колко вели по той причине,что это действительно вызывает некое саркастическое настроение: малолетняя девчонка в компании взрослых состоявшихся людей, регулярно ахаюшаяся с прожженным ходоком и мняшая себя серьезно)) для них вы ребенок, играюший во взрослую жизнь)) в свое время поймете)) когда будете в их возрасте, а то и раньше=))
Саrla
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, теткО , сколько зависти и злости. Конечно, эти ***** ей завидуют)) Молодость и красота всегда в цене, как бы кто не хорохорился. Иначе, не было бы столько злости и безысходности в их словах. Как впрочем, и в твоих, несчастное теткО. Ибо кто счастлив, тот не стремится гадить другим)) П.с. Мне 36, любовник на несколько лет моложе.
Следующая тема
Предыдущая тема
В его кругах есть женщины-такие красивые, успешные женщины 30+, лощеные, ухоженные. И как-то были мы с ними (этими женщинами) в одной компании, ужинали. Так они у него давай спрашивать, ой и как темы общие находите, ну и какие нынче интересы в молодежи..все в таком духе. У меня начали спрашивать, где я учусь, не слишком ли я вызывающе одета для своего возраста (это они про ювелирку, которую кстати, мне мой мужчина и подарил) весь разговор был построен на том, что вот я такая маленькая и что я вообще забыла в их крутой компании взрослых. Одна бабенка вообще сказала, что вот она в 19 лет со взрослыми мужиками по ресторанам не шлялась и дорогих подарков не принимала, но вот сейчас видимо время другое..
Проблема в том, что эти женщины красивы и умны, они умеют обращаться с мужчинами, а для меня это первый опыт вообще. (Кто-то скажет, что женщины 30+ уже далеко не первой свежести и опасаться мне нечего, но..вот смотришь на них и как-то ощущаешь себя действительно маленькой и глупой) и это при том, что мне уже будет 20, я люблю свою внешность и я далеко не глупая. Как он сказал, они его подруги. А мне что с этими подругами делать? Он не изменяет мне с ними, так как с сексом у нас все хорошо и стабильно. Но я просто опасаюсь, что он уйдет вот к таким вот женщинам..тяжело быть девушкой красивого и умного мужчины, даже когда ты красивая и молодая..
Посоветуйте что-нибудь, я уже и плакала при нем, он говорил и клялся, что никогда бы меня не обидел и они ПРОСТО подруги (эти женщины)