Гость
Статьи
Ваше мнения со стороны …

Ваше мнения со стороны о парне с СЗ слишком все прекрасно! уж не дурят ли меня?

Модераторы пропустите пжл эту тему!!!

Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но собирается переезжать жить сюда. по его словам был женат ,с женой случился несчаст.случай детей нет. и сейчас он именно по этому хочет переехать потому что ему там тяжело а здесь у него какие то связи по работе.НО! странность в том что он не дает номер телефона,то есть общения у нас только там! каждый вечер почти в одно время у него что то случается то отца в больницу, то брат приехал, и он пишет потом напишу. Также происходит днем,на какое то время исчезает. я много слышала что там сидят зеки и придумывают разные истории, и ставят не свои фото. Еще говорит что кроме жены у никого не было в плане интима ,то есть была только одна, что тоже странно а до жены? если он такой красавец, и общения у него скажем так-не скажешь по общению что парень на фото так может общаться. как то сильно простецки? Говорит скоро прилетает тут покупает коттетдж. Я выдумаю может? или что? ваши мнения???со стороны.
Boss
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Вы всех мужчин на СЗ делающих комплименты и рассаазывающих реальные истории из своей жизни принимаете за ЗЭКов?
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный человек появился? ))
Boss
Гость
Сообщение было удалено
да , все может быть в жизни, но не всегда и не со всеми))
Boss
Гость
Сообщение было удалено
учись
Boss
Гость
Сообщение было удалено
а вы Парень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины в тюрьме не сидят.Вы хоть в курсе,что эти нормальные на ваш взгляд мужчины и сидя за решеткой совершают преступления?Звонят или пишут женщанам типа мама (или бабушка)положи мне срочно деньги на телефон.И ведь кладут!Мне самой много раз такие смски приходили.Но у меня взрослая дочь,которая сама мой телефон оплачивает и не только)))И такой смски она точно мне прислать никогда не может.А в любой экстренной ситуации найдет способ мне позвонить.Вот кстати автор,если вам начнут приходить такие смски,это будет вам подтверждением моих слов.На сайтах знакомств преступники и собирают данные на людей.Знайте это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно диагноз ставить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не владеете информацией,то не надо транслировать всем свою дурость тут.Напоказ.Наверное замужем за уркой?Или сама за наркату мотала?
Boss
[quote="Гость" message_id="55313268"]Если вы не владеете информацией,то не надо транслировать всем свою дурость тут.Напоказ.Наверное замужем за уркой?Или сама за наркату мотала?[/quote

УЙМИТЕСЬ УЖЕ ЖЕНЩИНА.или расширьте свой горизонт не далекий
Гость
Boss
Сообщение было удалено
Разводите его с подставной страницы пока, посмотрите, что будет писать, может, тоже в гости соберется. Только город укажите не тот, что ваш
Гость
Автор,ну что у вас там?
Гость
Мне тоже интересно как у автора дела..
Мы требуем продолжеия банкета)
Гость
Может,он раньше времени приехал?)))теперь и темани кчему
Ди
Ждем!!! у меня как раз завтра День рождения - надеюсь в честь праздника будет продолжение истории тут опубликовано))
А может, забила автор на эту тему...
Гость
завтра приезжает Жених!!! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждём с нетерпением подробностей)
Ди
Прям сериал какой то)) все у мониторов сидят и ждут продолжение))
Гость
Ди
Сообщение было удалено
А его все нет и нет) бюджет закончился на следующие серии))))
Гость
Автор, Босс, ну как?! Приехал ваш уголовник?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не выходит на связь, пора звонить в полицию)
Ди
Эхх...видимо продолжения мы так и не узнаем(
Гость
И никто не узнает, где могилка автора.. :'((( Печаль... Занавес.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха... громкие аплодисменты))) разводка удалась)
Гость
Удалитесь с сайта знакомств, там нет нормальных адекватных людей. Я так думаю что привирает он вам хорошо. Жена его скорее всего в полном порядке, а он просто ищет лёгкого секса и развлечений.
Гость
Он женат или в отношениях или сидит, зек. А может просто это псих.больной человек так развлекается, может и фото не его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 063 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема