Ваше мнения со стороны о парне с СЗ слишком все прекрасно! уж не дурят ли меня?
Boss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Boss
Сообщение было удалено
просто я огорчилась как то немного, глупо конечно ,да!
ну мне 25 лет) и опыт общения у меня там первый ,и последний походу.
ну мне 25 лет) и опыт общения у меня там первый ,и последний походу.
Boss
Сообщение было удалено
мне он написал что занят спишемся позже)) а на этой анкете отвечает,
Boss
Я удалила страницу эту. Тыкну его наверно и правда. Он сто процентов в штыки воспринимает это. Может даже заблокировать я думаю
ВераНика
А мне 35! И Вам верю как можно по переписке довериться человеку. Я выше писала какой у меня случай произошел. Опять таки скажу, я всем мужчинам отвечала, что он чуть-ли не единственный, а на деле через день ходила на разные свидания. Поэтому даже осуждать его не буду))))) Автор, ну мутный тип, это однозначно. Доверять ему нельзя! Хочешь кинуть тыкни в рожу переписку и заблокируй. Хочешь выяснить, жди 18 число. Главное в душе уже пойми, что это не герой Вашего романа. Увы!
Boss
Сообщение было удалено
да , норм план. НО Буду смотреть по ходу пьесы.
Вита
У меня у мужа свой бизнес, поспать нормально не может, не говоря уже, что бы сидеть на каких-то сайтах. Мой еще "мелкий производственник", общалась с его коллегами "по крупнее", там вообще такие закидоны: девушка (жена) только своего круга и с соответствующим приданным, узнают подноготную вплоть до про-про-бабушек и т.д. Вот, что номер не дал, меня наоборот не смутило.Мой супруг всегда говорит, что лучше пообщаться с человеком 5 минут в реальной жизни, что бы составить свое мнение о нем, чем час по телефону. А по поводу СЗ, чуть ниже опишу вкратце историю моей родственницы и ее американского жониха...
Гость
Автор, про интим это его личное дело, у всех по разному. Адриана Лима, по её уверениям, замуж девственницей вышла в 27 лет. Короче, разное бывает.
Гость
Но есть подозрение, что дурят...мне тоже так кажется. Хотя знаешь,вы просто интернет знакомые, и у тебя отсутствует право что то требовать от него. Проще относить. Нравится общаться, общайся. Как дело до реала дойдёт, там будешь думать. Вполне возможно, что до реала и не дойдёт. Будь осторожная, но и требовать от него чего то ты не имеешь права.
Гость
* проще относись к инет общению
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые парни - и умные, и верные, и работящие. Женились только на очень красивых девушках, а некрасивых просто как друзей держали
Гость
И ещё... Автор, про коттедж и его покупку в твоём городе :-) кто такие деньжища захочет на коттедж тратить, то единственный чел, которому он это расскажет, будет риелтор. Ну, ещё и юрист. И всё :-)
Гость
Мне когда писали , то я со всеми общалась . Тех кто не нравился , блокировала . Подозрительных в первую очередь . И зря автор пишет ей не нужны подарки на анкету , среди тех кто делают подарки , именно сразу и много , чаще нормальные были . Но у меня цель была спонсора найти и не одного , чего я в принципе и не скрывала . А попадались парни , кто и замуж сразу звал . Внешность у меня средняя , некоторые даже страшной называют , мирюсь как могу , что я могу сделать ?! Уж какая получилась у мамы с папой :) . Оговорюсь , но мне писали многие , за день больше 100 сообщений с разных анкет . Поэтому зацикливаться на одном кандидате не было времени совсем .
Гость
Сообщение было удалено
То- то я смотрю по московским улицам идут, держась за ручку с толстыми крокодилицами симпатичные спортивные парни
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот! В инете только об этом и кричат, т к наивные виртуальные подружки это прекрасные жилетки. А потом он наберётся сил, поднимет самооценку (и за счёт девушки-жилетки тоже) и пойдёт искать новую реальную кассию, влюбляться и радоваться жизни. Высший пилотаж для таких, если виртуальная жилетка ещё влюбится в них, тогда самооценка взлетит до небес просто.
Гость
Сообщение было удалено
Так она москвичка, а он из деревушки, где на досуге либо пить, либо гантельки тягать :-)
Конфетта
Сообщение было удалено
ВераНика, а где вы своих принцев богатых находите? я сидела на мамбе, что-то никого вообще нет (мне кстати 35, тоже, ребенок, сама красотка)
Стася
Сообщение было удалено
Пасть завали, а племянника сжечь заживо!
Чих-пых
Сообщение было удалено
нееее вначали племяника надо выпатрошить а потом уже сжечь
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, парни тоже москвичи, причём ликвидные с квартирами и хорошими заработками. Оглянитесь вокруг себя по сторонам, наверняка и среди ваших знакомых есть такие пары.
Boss
добавил меня в игнорируемые, убрал фото,сменил город.
это что такое? человек в адеквате?
это что такое? человек в адеквате?
Boss
может быть просек проверку, я ту стр левую удалила. а свою нет
Гость
Сообщение было удалено
вы фото его сохранили? залейте на радикал и покажите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Boss
Сообщение было удалено
что такое радикал? и зачем это делать?
Гость
Сообщение было удалено
а что, вы все еще его ждете?)))
вы его реально стОите))))
вы его реально стОите))))
Boss
Сообщение было удалено
я вопрос задала по моему вам) а вы делаете какие выводы уже сами там
Гость
девчонки, для всех:
авторшу слили в конце концов при попытке строить из себя детектива, и она так ничего и не узнала о мужике, у нее не хватило ума его даже найти в сети по фото. конец, тема умерла
авторшу слили в конце концов при попытке строить из себя детектива, и она так ничего и не узнала о мужике, у нее не хватило ума его даже найти в сети по фото. конец, тема умерла
Boss
Сообщение было удалено
Ну ты просто ***** желчная пилотка.)
Boss
А для всех нормальных сообщаю что он создал страницу в фейсбуке и мы туда перешли , и я удалилась с сайта) на ура
Гость
Сообщение было удалено
а зачем заигнорил вас не спросили?
Гость
Автор, вы еще никак не поймете? )) Ясно же, что это все не серьезно!
Гость
Ну автор и *****, господи))))
Гостья Н
Сообщение было удалено
Автор,вы дур@,если верите каждому встречному.
Гость
Сообщение было удалено
у меня все с точностью до наоборот
ВераНика
Сообщение было удалено
Сижу на мамбе и на фотостране. Среди кучи ***, бывает конфетка находится))) А вот тот про которого я писала выше миллионер к которому ездила, с тем познакомилась на форуме автомобилистов.
А вот
Ну вообще бывает всякое. У меня был знакомый с сайта у которого жена реально погибла трагически, а у второго умерла от болезни. И оба почти сразу мне это рассказали, не скрывая. Но у нас и встреча была сразу после 1-2 разговоров по телефону и общение почти сразу стало реальным. Что касается этого типа, тут разводка 100%. Либо аферист, либо женат, либо просто развлекается. А у автора в душе теплится надежда на его миллионы))). Автор, нормальные мужчины быстро назначают встречу, не тратя времени. И звонят вам и дают свой телефон, вы можете с ними связаться в любой момент. Здесь же нет ничего подобного, одни сплошные отмазки.
Boss
Ну Курицы прям раскудахтались)))
Все хорошо , реально прилетает 18) Звонил мне, но до этого пришллсь конкретно надавить на него. Потом общались всю ночь в фейсп еще.
Благо работа позволяет и я сделала себе выходной.
Че дальше увидим ))
Все хорошо , реально прилетает 18) Звонил мне, но до этого пришллсь конкретно надавить на него. Потом общались всю ночь в фейсп еще.
Благо работа позволяет и я сделала себе выходной.
Че дальше увидим ))
Boss
Оттуда мы удалились оба)
Ну я для проверки еще сделаю одну страницу на всяк случай)
Ну я для проверки еще сделаю одну страницу на всяк случай)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я там же) а возраст какой указываете? по-моему на тех кто за 30 клюют одни неудачники и стариканы, думают, любому будем рады.
а что за форум автомобилистов?)
а что за форум автомобилистов?)
Гость
Автор, погоди все же настраиваться. это еще не значит, что не врет. пускай приедет, начнет ухаживать. докажет свои намерения.
ВераНика
Сообщение было удалено
Возраст реальный 35 лет. И даже фото с сыном есть! Ну я реально выгляжу на 30 не больше. Очень хорошая фигура и волосы. На одну грудь и ноги взглянут и клюют сразу))))) Не знаю кто Вам пишет, у меня полно сообщений от вполне себе нормальных мужчин. Вот не брешу. Некогда со всеми понравившимися встречаться. В будние дни редко могу, у малого школа, в выходные у меня есть на данный момент мужчина, с ним общаемся. В основном назначаю встречи в обеденный перерыв в кафе возле работы.
ВераНика
Были недолгие отношения с одним познакомилась в Одноклассниках, с другим Вконтакте. Приезжали ко мне из других городов. С одним прям 1,5 года ездили друг к другу)))
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вашему сынуле лет? Замуж снова не хотите?
ВераНика
Сообщение было удалено
Сыну 7 лет. Замуж? Не могу дать однозначный ответ. Если встречу того кого я хочу, то хочу))) Поклонников очень много, но жить мне нравиться вдвоем с сыном. Материально я обеспечена, поэтому мужчину ищу ещё побогаче себя. А у богатых свои причуды))) Очень много западает на меня богатых мужчин кавказской национальности. Но здесь у меня пунктик, только русский! Поэтому замкнутый круг.
Гость
Что-то мне кажется, что этот горе-герой скоро будет бежать от Автора дальше, чем видит. Во как вцепилась в мужика мертвой хваткой)))))
Гость
А я вообще не понимаю - Вы, автор, задали чёткий вопрос в теме - "Уж не дурят ли меня?". Все, как один, ответили вам, что да, дурят. Но вы все-равно продолжаете доказывать обратное. Зачем спрашивать тогда вообще было? Для чего? Себя успокоить? Вы, скорее, это сами себе доказать пытаетесь, потому что в глубине души чувствуете, какая происходит лажа. Вам не нужен этот форум, потому что вы глупая д/у/р/о/ч/к/а, и пока вас жёстко не кинут - все-равно этого не поймёте.
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно делаете! И ни в коем случае не снижайте планку. Коллега по работе в 38 лет вышла второй раз замуж за очень достойного во всех отношениях мужчину, но их познакомили, т.*****. не на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
фейспалм?
Гость
Автор ваш милый сиделец 100% Мне один знакомый рассказывал,что они там от скуки и нехватки женщин ходят на сайты знакомств.Вам кажется,что он странный?Так с вами могут разговаривать(общаться )разные люди.Их там в камере по 30 чел сидит.Не приедет он к вам.Он с вами время убивает и посмеивается над вами.Конечно урки хорошие психологи.Особенно если он по статье за машенничество сидит.А вы тратите на них свое время и душевные силы.Им то что?Им сидеть по 5-7 лет.Надо же время как то убивать.
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом вы не оставляете шансов нормальным мужчинам желающим найти себе реальную спутницу жизни.
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор зэк стал нормальным мужчиной?? Преступник без морали, ограбивший беззащитную бабушку или избивший ветерана, чтобы украсть его медали - не может быть нормальным мужчиной по определению!
Следующая тема
Предыдущая тема
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но собирается переезжать жить сюда. по его словам был женат ,с женой случился несчаст.случай детей нет. и сейчас он именно по этому хочет переехать потому что ему там тяжело а здесь у него какие то связи по работе.НО! странность в том что он не дает номер телефона,то есть общения у нас только там! каждый вечер почти в одно время у него что то случается то отца в больницу, то брат приехал, и он пишет потом напишу. Также происходит днем,на какое то время исчезает. я много слышала что там сидят зеки и придумывают разные истории, и ставят не свои фото. Еще говорит что кроме жены у никого не было в плане интима ,то есть была только одна, что тоже странно а до жены? если он такой красавец, и общения у него скажем так-не скажешь по общению что парень на фото так может общаться. как то сильно простецки? Говорит скоро прилетает тут покупает коттетдж. Я выдумаю может? или что? ваши мнения???со стороны.