Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
Мне нравится автор, если б я была мужчиной-молдаваном и начальником завхоза, я б её так не игнорила.
Гость
[855472488]
Он не отвечает, потому, что сейчас ни о чем с вами договариваться, встречаться и т.д. И т.п. не собирается. Вряд ли он дорожит вашим обществом. Но, на всякий случай окончательно мосты не жгет. Мало ли еще захочется, напридумывает всяких небылиц, вы же наивная, чувствуется. Звучет мерзковато, но скорее всего оно так и есть.
Гость
[2827961206]
Автор, а зачем вам любовник с разбитой челюстью? У него ж травма, а вы к нему пристали: когда приедешь да почему игноришь! Ну, пусть вылечится парень. А вы пока с другим встречайтесь с сз.
Гость
[4135576166]
Гость
Сообщение было удалено
+++Вариант. Например, с усатым белорусом Миколой-плиточником.
Miranda
[2635512114]
Гость я
Сообщение было удалено
23
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Аут...
Miranda
[2635512114]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, поддержали
Гость
[4135576166]
Miranda
Сообщение было удалено
Миранда, я тоже за вас! Вы работает? Где, если не секрет.
Конечно, с ними. У них деньги есть, они завсегдатаем ваши. Конечно, только с ними и встречаться. А потом бухой мужик - он почти всегда добр и не притязален, зато щедр.