Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
Миранда, Вы тут?! А правда, что Лепс заставлял Михайлова носки стирать?!
Гость
[4031341686]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное правда, поэтому Миранда и не любит Лепса. А любит начальника завхоза.
Подруга начальника завхоза
[1817362500]
Автор я знаю причину. Я с ним знакома!!!!!!!!!!! У меня как раз есть знакомый начальник завхоза со сломанной челюстью!!!! Он сказал мне что недавно ахнул какую-то ш... и она заразила его гонореей и что у тебя вагина воняет тухлой селедкой. Поэтому он тебе больше не пишет.
Подруга начальника завхоза
[1817362500]
Гость
Сообщение было удалено
Они не *** а просто би, мы постоянно устраиваем МЖМ и у них все работает!
ой бабы,вы сделали мой день!Это ж надо мне сидя на унитазе с утра наткнуться на эту тему,да я теперь позитивом заряжена на весь день.Автор абсолютно типичная среднестатистическая девушка,вы все накинулись на нее "*****,глупая".А вы знаете что мужчинам шибко умные не нравятся?Нормальная девчонка,с юморком,легкая в общении.По поводу начальника завхоза в отделе,он сказал ей по ходу свою профессию через запятую:"Я завхоз....тишина,пауза...Ну начальник" чтоб пыль в глаза пустить,все равно она не поцмет.Розетки он там чинит и в кровати саморезы вкручивает после клиентов.Так вот,по поводу него:ему сейчас не до вас,сами ж сказали энергии не хватило,не хочет л.о.*****.@нуться,но не отвечает и мосты не жжет оставив вас на случай его окончательного выздоровления.Не переживайте,находите нормального мужчину,этот сам тогда еще запрыгает.
Miranda
[2635512114]
ну я
Сообщение было удалено
спасибо. Хоть один адекватный коммент
ну я
[3804183537]
да просто я такая же как вы!в соседней ветке тоже из-за такого (м)чудака страдаю.И мне смешно когда пишут-глупая,туп@я.Бабехи в мою тему налетели меня поучать,раз их так заинтересовала моя тема,тоже не сильно большой грецкий орешек у них)
Miranda
[2635512114]
ну я
Сообщение было удалено
я например никогда не игнорю тех с которыми долго общаюсь. А этот игнор очень глуп с его стороны. Не хочешь сейчас общаться так и напиши
ну я
[3804183537]
я игнорю когда надо человека проучить или забыть.Вот пока безуспешно проходит моя стадия"забыть".Вы ему не пишите сейчас?
Гость
[3555050843]
ну я
Сообщение было удалено
Вот Вы пишете так хорошо и славно: и про автора, про её завхоза, и про тех, кто налетели))) Автор простодушная деваха, над ней даже никто не стебётся, а нежно шутят.
Miranda
[2635512114]
ну я
Сообщение было удалено
нет. Вчера написала "что ж ты меня так игноришь?" Прочитал и не ответил
Miranda
[2635512114]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы такие "умные"
ну я
[3804183537]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы пишете так хорошо и славно: и про автора, про её завхоза, и про тех, кто налетели))) Автор простодушная деваха, над ней даже никто не стебётся, а нежно шутят.
не стебутся?каждая вторая ее тут ту-п-и-ц-*****-й назвала.А меж тем,с такой наивностью еще попробуй поживи в этом жестоком мире.Я тоже такая и ничо.Автор,не трогайте его,он вам правда тае сильно в душу запал,влюбилась в него или что,не пойму?
Потому что правильно писать "приедЕшь", через букву *****, oвeчка ты глупая. И это не опечатка, нет. Посмотрите на клавиатуру, бука ***** и И находятся в разных рядах.
С такими только секс, не более.
Miranda
[2635512114]
RRR
Сообщение было удалено
что за глупости? Вы хоть знаете что он сам делает ошибки в словах, но я же не игнорю его из-за этого
Miranda
[2635512114]
ну я
Сообщение было удалено
не стебутся?каждая вторая ее тут ту-п-и-ц-*****-й назвала.А меж тем,с такой наивностью еще попробуй поживи в этом жестоком мире.Я тоже такая и ничо.Автор,не трогайте его,он вам правда тае сильно в душу запал,влюбилась в него или что,не пойму? Не влюбилась, просто не приятно когда так игнорят
Miranda
[2635512114]
Такое впечатление что здесь сидят женщины в период климакса, вместо того чтобы дать дельный совет, начинают грубить
А у меня нет климакса. У меня задержка 6-ой день. Непонятные творожистые выделения. Тянет живот. Соски блестят. Грустно...((( Тест делала- слабая вторая полоска. Как думаете Миранда, я беременна? Так хочется годовасика-ляльку...
А у моей собаки прошла течка, кобель на нее запрыгивает, хочет ей вставить а я отгоняю его т.к сучке больше нельзя рожать, итак много рожала, должна отдохнуть. Как вы думаете, если на кобеля одеть презерватив, это поможет и большеили презик может в ней застрять?
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Да дали Вам уже дельный совет: отстань от человека. Не хочет он больше тебя, поэтому и игнорит. Но ты ж не хочешь понять. Хотя в 23 и сама могла бы догадаться, что если человек с тобой не общается, значит не хочет общаться. Этот дельный совет ты не воспринимаешь. Так какой совет тебе нужен? Как сделать так, чтобы он захотел с тобой общаться и ахаться? Да никак! А не говорит прямо, что не хочет, потому что ты липучка. Ты не поймешь, ты начнешь сыпать вопросами типа "почему" и упреками типа "как ты мог, я тебе поверила".
Ну и вот как после этого тебя ту пой не называть? Ты ж категорически не желаешь ничего понимать. Может-не может... Как тебе еще объяснять, чтобы было понятно: не хочет! Неважно почему. НЕ ХОЧЕТ!!!