Почему он меня игнорит?
Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
И поэтому Вы не поете в ресторане, в котором пел Лепс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А!!! Я поняла! Они оба ***, и сам завхоз и начальник! Автор, так вот почему они Вас игнорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?! Только не говорите что Газманов!!! Не переживу...
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
Начальник посудомойки? )))
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Умывальников начальник и мочалок командир
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
ИдитЯ в баню! )))
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Да и тут весело, с Авторшей.)))
Гость
Миранда, Вы тут?! А правда, что Лепс заставлял Михайлова носки стирать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное правда, поэтому Миранда и не любит Лепса. А любит начальника завхоза.
Подруга начальника завхоза
Автор я знаю причину. Я с ним знакома!!!!!!!!!!! У меня как раз есть знакомый начальник завхоза со сломанной челюстью!!!! Он сказал мне что недавно ахнул какую-то ш... и она заразила его гонореей и что у тебя вагина воняет тухлой селедкой. Поэтому он тебе больше не пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Они не *** а просто би, мы постоянно устраиваем МЖМ и у них все работает!
Гость
потому что получил что хотел
Miranda
Сообщение было удалено
очень смешно
ну я
ой бабы,вы сделали мой день!Это ж надо мне сидя на унитазе с утра наткнуться на эту тему,да я теперь позитивом заряжена на весь день.Автор абсолютно типичная среднестатистическая девушка,вы все накинулись на нее "*****,глупая".А вы знаете что мужчинам шибко умные не нравятся?Нормальная девчонка,с юморком,легкая в общении.По поводу начальника завхоза в отделе,он сказал ей по ходу свою профессию через запятую:"Я завхоз....тишина,пауза...Ну начальник" чтоб пыль в глаза пустить,все равно она не поцмет.Розетки он там чинит и в кровати саморезы вкручивает после клиентов.Так вот,по поводу него:ему сейчас не до вас,сами ж сказали энергии не хватило,не хочет л.о.*****.@нуться,но не отвечает и мосты не жжет оставив вас на случай его окончательного выздоровления.Не переживайте,находите нормального мужчину,этот сам тогда еще запрыгает.
Miranda
ну я
Сообщение было удалено
спасибо. Хоть один адекватный коммент
ну я
да просто я такая же как вы!в соседней ветке тоже из-за такого (м)чудака страдаю.И мне смешно когда пишут-глупая,туп@я.Бабехи в мою тему налетели меня поучать,раз их так заинтересовала моя тема,тоже не сильно большой грецкий орешек у них)
Miranda
ну я
Сообщение было удалено
я например никогда не игнорю тех с которыми долго общаюсь. А этот игнор очень глуп с его стороны. Не хочешь сейчас общаться так и напиши
ну я
я игнорю когда надо человека проучить или забыть.Вот пока безуспешно проходит моя стадия"забыть".Вы ему не пишите сейчас?
Гость
ну я
Сообщение было удалено
Вот Вы пишете так хорошо и славно: и про автора, про её завхоза, и про тех, кто налетели))) Автор простодушная деваха, над ней даже никто не стебётся, а нежно шутят.
Miranda
ну я
Сообщение было удалено
нет. Вчера написала "что ж ты меня так игноришь?" Прочитал и не ответил
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы такие "умные"
ну я
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы пишете так хорошо и славно: и про автора, про её завхоза, и про тех, кто налетели))) Автор простодушная деваха, над ней даже никто не стебётся, а нежно шутят.
не стебутся?каждая вторая ее тут ту-п-и-ц-*****-й назвала.А меж тем,с такой наивностью еще попробуй поживи в этом жестоком мире.Я тоже такая и ничо.Автор,не трогайте его,он вам правда тае сильно в душу запал,влюбилась в него или что,не пойму?
не стебутся?каждая вторая ее тут ту-п-и-ц-*****-й назвала.А меж тем,с такой наивностью еще попробуй поживи в этом жестоком мире.Я тоже такая и ничо.Автор,не трогайте его,он вам правда тае сильно в душу запал,влюбилась в него или что,не пойму?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
RRR
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Потому что правильно писать "приедЕшь", через букву *****, oвeчка ты глупая. И это не опечатка, нет. Посмотрите на клавиатуру, бука ***** и И находятся в разных рядах.
С такими только секс, не более.
С такими только секс, не более.
Miranda
RRR
Сообщение было удалено
что за глупости? Вы хоть знаете что он сам делает ошибки в словах, но я же не игнорю его из-за этого
Miranda
ну я
Сообщение было удалено
Не влюбилась, просто не приятно когда так игнорят
Не влюбилась, просто не приятно когда так игнорят
Miranda
Такое впечатление что здесь сидят женщины в период климакса, вместо того чтобы дать дельный совет, начинают грубить
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Нет Климакса
Miranda
Сообщение было удалено
А у меня нет климакса. У меня задержка 6-ой день. Непонятные творожистые выделения. Тянет живот. Соски блестят. Грустно...((( Тест делала- слабая вторая полоска. Как думаете Миранда, я беременна? Так хочется годовасика-ляльку...
Нет Климакса
Сообщение было удалено
Думаете что меня это волнует?
Нет Климакса
Сообщение было удалено
А у моей собаки прошла течка, кобель на нее запрыгивает, хочет ей вставить а я отгоняю его т.к сучке больше нельзя рожать, итак много рожала, должна отдохнуть. Как вы думаете, если на кобеля одеть презерватив, это поможет и большеили презик может в ней застрять?
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Да дали Вам уже дельный совет: отстань от человека. Не хочет он больше тебя, поэтому и игнорит. Но ты ж не хочешь понять. Хотя в 23 и сама могла бы догадаться, что если человек с тобой не общается, значит не хочет общаться. Этот дельный совет ты не воспринимаешь. Так какой совет тебе нужен? Как сделать так, чтобы он захотел с тобой общаться и ахаться? Да никак!
А не говорит прямо, что не хочет, потому что ты липучка. Ты не поймешь, ты начнешь сыпать вопросами типа "почему" и упреками типа "как ты мог, я тебе поверила".
А не говорит прямо, что не хочет, потому что ты липучка. Ты не поймешь, ты начнешь сыпать вопросами типа "почему" и упреками типа "как ты мог, я тебе поверила".
Гость
Сообщение было удалено
может он сейчас вообще не хочет т.к ничего не ест
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Ну и вот как после этого тебя ту пой не называть? Ты ж категорически не желаешь ничего понимать. Может-не может... Как тебе еще объяснять, чтобы было понятно: не хочет! Неважно почему. НЕ ХОЧЕТ!!!
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Что мешает приехать к нему и дать поесть?
ну я
Сообщение было удалено
а как твоя тема называется? Хочу почитать
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Вот поэтому он тебя и игнорит. Потому что ты слов не понимаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно... Просто мужчино в печали. Страдает. Сегодня не хочет, завтра захочет.
Гость
Сообщение было удалено
Так он есть не может, только коктели пьет через трубочку
Гость
Сообщение было удалено
Может с его телефона кто-то другой сидит?
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
"Кто-то другой", это кто? Кого вы подозреваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не захочет уже, она ему уже мозг заклевала.
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Это понятно. Так придите и принесите коктейль. Думаю, можно даже алкогольный приготовить.
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Да!!! Те гопники, которые испортили ему фейс, вернулись. Вернулись, отобрали телефон и злостно тебя игнорят!!! Гады!
Гость
Сообщение было удалено
Я ему написала всего одно сообщение в день. Это называется заклевала? Мог бы ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он даже на её сообщения не отвечает, а она еще и припрется к нему... Во парень влип)))
Гость
Миранда, давайте его номер мне. Щас узнаю, кто там и что там.
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Мог бы. Если бы хотел. Но ОН НЕ ХОЧЕТ ВАМ ОТВЕЧАТЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас я ему куплю коктель за две тыс. Слишком жирно для него
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если армяне-гопники, то могли вернуться. Вполне. В кожаных куртках такие, с волчьим мехом. Небритые...
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Одно в день "что ж ты меня игноришь", значит было много других сообщений. Это и есть заклевала.
Следующая тема