Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
ему здесь нравится, климот подходящий, хотя в эмиратах было теплее. Его отец там живет, но не знает что ему челюсть сломали, сказал что если узнает то сразу приедет разбираться, отец очень влиятельный. Так он и отца игнорит в ватсапе, так и сказал
Врядли. у него в Сочи нет своей квартиры, снимает комнату с друзьями в частном доме. Отец его богатый, предлагал ему помощь, говорит что все сделает для него, но он захотел всего добиться сам и уехал. И чего же он добился? Работает за гроши, живет в комнатушке
Гость
[3935838101]
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Жесть!! О_О Как бы Третья Мировая не началась.... Нефть подешевела... Армяне лютуют...
А мама его русская, живет в другом городе, он внешне копия отца
Гость
[3935838101]
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Ерунда... Я сама из Екатеринбурга. Пример, Шахрина знаете? Денег как у дурака фантиков, а иногда в переходах поёт. Не в этом дело. Какого хрена, бородатый араб, в белом саване делает в Сочи?!?!?! Столице АРМЯН!!!
Он не бородатый, я не знаю почему он приехал именно в Сочи. Мог бы например в Англию поехать или в другую страну, темболее что он хорошо знает английский
Парень симпатичный, но одевается как подросток плюс на скейте катается. он гулял с друзьями в 2 ч ночи, и на встречу ему два пацана, слово за слово и началась драка. Одному он руку сломал а второй его же с кейтом в челюсть врезал
Гость
[3935838101]
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Круть! А что менты-армяне говорят? Такая птица прилетела!