Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
Автор, ну что там дальше-то? Написали ему еще? И чего?
Miranda
[2635512114]
Гость
Сообщение было удалено
Написала "ответь".. так и не ответил. Молчит как партизан
Miranda
[2635512114]
Тварюшка
Сообщение было удалено
это не смешно
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Точно у него настроение плохое. Но Вы не отчаивайтесь, это пройдет. Пишите ему почаще, требуйте ответить, и настроение его улучшится.
Miranda
[2635512114]
Гость
Сообщение было удалено
Уже бесполезно ему писать. Если с другой переписывается то это конец, но скорее всего с друзьями. Значит для них у него настроение есть а для меня нет. Обидно
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Конечно с друзьями! Ну им он может пожаловаться, а Вам нет. Так и напишите ему: "Милый, тебе очень плохо? Хочешь, я приеду и тучи разведу руками?"
Miranda
[2635512114]
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл приезжать если он вялый и настроение херовое?
И у него челюсть сломана!!! Он даже куни не сможет сделать. Поэтому у него и настроения нету!
Гость
[2827961206]
Миранда, ищите другого на сз, их там куча!
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Тогда тот же вопрос: Зачем Вы ему пишете? Зачем ТАК унижаетесь? Чего Вы хотите добиться? Чтобы он послал Вас? Так Вам будет понятно? А сейчас непонятно? Ему даже лень потратить душевные усилия на подбор подходящих слов, чтобы сказать Вам, что всё. Всё закончилось. А Вы всё чего-то ждете, выпрашиваете. Он с Вашей помощью сейчас потешит самолюбие, вот мол я какой! За мной такие девушки бегают! А когда натешится, просто Вас заблокирует. Прекратите ему писать, это лучшее, что Вы можете сделать для себя.
Гость
[294517475]
Гость
Сообщение было удалено
Арабы, сыны шейхов не делают куни. Вы что?
Гость
[294517475]
Miranda
Сообщение было удалено
Шейхи не партизанят. Негде. Пустынно у них как-то.
Гость
[294517475]
Miranda
Сообщение было удалено
От меня лошадью не пахнет. Не встречалась. Как-то пронесло.
Гость
[294517475]
Гость
Сообщение было удалено
Да.Там куча арабов. Беженцев из Сирии. А он такой, мущщино с бородой...
Гость
[294517475]
Гость
Сообщение было удалено
Али стесняеццо... От него лошадью пахнет...((
Miranda
[2544666454]
Гость
Сообщение было удалено
не буду больше ему писать, бесполезно. захочет сам объявится
Miranda
[2544666454]
К человеку хорошо относишься, все для него делаешь а он оказывается свиньей и забивает на тебя. Обидно
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Вот!!! Именно! Бесполезно требовать и просить внимания мужчины. Если бы он хотел проявить внимание, то сделал бы это сам. И ни плохое настроение, ни сломанная челюсть, ни болезнь, ни цунами, ни ядерная война его не остановят.
Автор, в жизни часто бывают отношения, которые заканчиваются ничем. Просто заканчиваются. Это надо достойно принять и гордо уйти. Это не Ваш человек, несмотря на то, что он Вам нравится.
Гость
[4031341686]
Miranda
Сообщение было удалено
Он не свинья, он просто больше не хочет отношений. И не обязан хотеть. А Вы делали для него всё по собственной воле, потому что хотели это делать. Он ничего Вам за это не должен. Автор, попробуйте понять одну истину: Вам никто ничего не должен. Когда Вы поймете это, по настоящему поймете, жить будет намного легче. Обида - это всего лишь Ваше отношение к ситуации, когда Вы что-то хотели получить, а Вам не дали.