Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
вы знаете, а я ему очень многое рассказывала даже то, что знала только моя лучшая подруга. Он был первым мужчиной, с которым откровенность достигала 100%. Это не сакрально разве?
Автор
[144259412]
барсук
Сообщение было удалено
да меня тут пользованной шлюпкой почти обозвали уже)
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Полностью согласна Больше возни Лучше чем то полезным заняться
Ухты
[3017372747]
Автор
Сообщение было удалено
каждому своё. кому семья, а кому аттракционы со скакалками. при имеющихся чувствах таких как понимание, уважение всё исправимо. и первый раз многим ли женщинам нравиться, да и мужчинам не очень то.
Гость
[3264649249]
барсук
Сообщение было удалено
Смотря кого!))) Хотя,... вы про что?)))
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Нет ты что У вас не было тантрического секса с массированием девственной плевы По этому не сокрально
Автор
[144259412]
барсук
Сообщение было удалено
да вон тут два чувака закомплексованных, которые над девственностью трясутся
Такое ощущение, будто ты *** и секс тебе вообще не нужен Дай угадаю Вы на пару с Ухты сторонники телегонии?
Гость
[3237473672]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ЧУТЬ - ключевое слово. И тут вы абсолютно правы. Именно так вам и надо в будущем поступать. А вы попытались строить отношения между инфузорией туфелькой и дельфином. Пройдите пару кругов эволюции и развития и постепенно подтянетесь на уровень.
Начните с общения с людьми чуть старше вас, но у которых интересы не ограничены красивыми фото в инстаграме в труселях, набором некому неизвестных фоловеров и походами в спортзал. Удачи!
Андрей
[472992226]
Малинка
Сообщение было удалено
Они славные 3@др0ты, ходят круглый год в охотничьем камуфляже, не моются, курят беломор и пьют самогон. но зато мораль на высоте.
Никто не говорит, что отношения строить нужно основываясь только на половой идентичности Но она не менее важна, чем схожесть взглядом Если оба партнера будут неудовлетворены в плане секса - счастья в таком союзе будет мало И дай бог чтобы это была та сторона медали, которая о кратковременном акте А если наоборот? У меня вон подругу после каждого секса зашивают Хотя вышла замуж девственницей Потому что такой же "ценитель" наяривает как невменяемый и чхать он хотел на ее ощущения А девочка не знает что секс это может быть приятно, а не больно Только ему то это на руку И больше части тех, кто так же хочет в жены девственницу Потому что она не будет брыкаться и стараться корректировать их постельную жизнь А будет терпеть все, что происходит Потому что сравнить не с чем А благоверный сказал что это норма.
Автор
[144259412]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный комментарий и смешное сравнение! вам тоже удачи!
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
Вот взял и обплевал парня Девушка о чувствах думала, а ты его животным выставил, подтверждая стереотип, что всем мужикам только секс нужен
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
нет. я не сторонник. приоритеты иные от общества и умение делать выводы из определенных слов/поступков людей. это отпугивает многих "порядочных" дам, что есть хорошо.
Автор
[144259412]
Ухты
Сообщение было удалено
с вами женщины в обществе зевают от скуки? я онлайн зевнула
Автор
[144259412]
Робот
Сообщение было удалено
а еще я живу в квартире рядом с универом и пользуюсь всеми удобствами. и я только не свадьбы от него требовала, а хотя бы присутствия в моей жизни
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
Я уверена, какие бы то ни было дамы не сильно огорчились потере такого идеального тебя
Ухты
[3017372747]
Автор
Сообщение было удалено
спать надо больше.
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
все довольны, всем хорошо. хармония)
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Ты тоже заметила? Читаю его сообщения и глаза слипаются Теперь когда будет бессонница - буду его реплики читать Универсально и 100%
так не могу! экзамены на носу! а сегодня еще 14 февраля, не посплю точно
Автор
[144259412]
Малинка
Сообщение было удалено
ахахахаха, да мне вообще уже собираться надо и уходить, но тут такая веселуха, словно в храм пришла, а мне тут исповедь читают
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
В таком случае, исходя из твоей же логики, ты тоже не эксклюзив А то как же это, мог у твоих родителей появиться другой ребенок, если бы среди твоих братьев-спермиков преуспел бы кто-то другой
По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень)
Автор
А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него
Ну, да. Постсоветское образование вырастило целое поколение дебилов, которые путают Южную Америку с Австралией, не знают чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики, и что такое ВОВ. ))) Пинздец, приплыли.
Хе-хе. ))) Большая самооценка и самолюбование мало когда выдерживает столкновение с оценкой от посторонних людей ))))
Да-да. Он сказал тебе, что ты очень хорошая и всё такое, но, слишком глупая для него и ему с тобой не интересно. ))))
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
такая чушь.
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Да погоди Еще чуть чуть и эти два учтивых джентльмена нас окрестят одержимыми демонами (мы ж хотим получать удовольствие, как мы смеем) И начнут обряд изгнания бесов Щас нам Святой Фригидний и Святой Импотентий все расскажут
Ухты
[3017372747]
HALT !
Сообщение было удалено
перевод)
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
Слишком сложно, что ты не понял?
Автор
[144259412]
HALT !
Сообщение было удалено
вы бы смогли полгода жить с глупой девушкой?
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
понял отсутствие логической цепочки для диалога в размышлениях ваших.
Ухты
[3017372747]
Автор
Сообщение было удалено
пожил, понял, сделал вывод - красиво расстался, пока .. ну мало ли что там девочка придумает.
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
Наглость хотеть, чтобы он был с ней рядом?! Вот серьезно?
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
Если ты меня не понял - это твои проблемы Я в ответе за то, что написала, но не за то, что ты прочитал
а почему человек должен тратить своё время на другого просто так? в чем смысл? она ему никто, он ей тоже.
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
Он что, туподоходящий, что ему на то, чтобы понять, что она глупа для него, понадобилось пол года?
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
изложение самой мысли (то сравнение) глупое и неуместное.
HALT !
[710942128]
Автор
Сообщение было удалено
А шо, теперь у нынешнего поколения полгода это большой срок? )))
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
скорее всего она проявила себя в течении этих 6 месяцев так, что он пришел к такому выводу.
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
А за что? За деньги? С каких это пор мы должны зарабатывать на то, чтобы провести время с близким человеком? Чем больше твои реплики читаю, тем больше кажется, что ты не робот, а ***** И этот человек что то рассказывал про женскую чистоту и девственность Да вы батенька мелочный до скрипа зубов Женюсь только на девственнице, но мое внимание она заслужить должна, так что ли?
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
И вот мы медленно подошли к вопросу о том, что вы просто в обиде на всех женщин Ваша проблема выявлена, как с ней бороться - решайте сами Деньги за консультацию не прошу, ибо я сегодня добрая
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
при чем тут близкий человек? мужик понял - баба не то что он думал. пора сворачиваться. и зачем ему "просто быть с ней рядом"? и да я не Робот.
Автор
[144259412]
барсук
Сообщение было удалено
мне 20 лет, какой мне ребенок? я себя за 1 час собрать не могу, а уже уходить надо
Автор
[144259412]
Робот
Сообщение было удалено
***** а вас не волнует, что женщине этого ребенка вынашивать 9 месяцев, потом рожать, а потом еще кормить. здоровее от этого они не становятся, красивее тоже, сейчас многие молодые девушки от детей просто отказываются т.к. накер они им не нужны. все я ушла
Ухты
[3017372747]
Автор
Сообщение было удалено
в 20 лет уже и наах*алась до степени "есть с кем сравнить" и пожить успела. ууумм - современная вумен.
Гость
[3264649249]
Робот
Сообщение было удалено
Фетишист, ё!)
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
Уважаемый, да никто вас не напрягает Не хочешь семью обеспечивать? Да без вопросов, сами обеспечим и себя и детей Себя то ты, надеюсь, обеспечить в состоянии? Надо ж какой труд, детей заделать! Не утруждайся, и тут без тебя справимся Искусственное оплодотворение придумали специально, чтобы такие Васи как ты не напрягались Никто никому не должен Мужик не обязан обеспечивать и делать, о ужас (!!) своих детей, а баба не обязана спать только с ним Возникает резонный вопрос А ты ей ***** нужен? Она сама родит, сама воспитает, сама всех обеспечит, а твоя роль какая? Руководить всем этим? А не пойти бы тебе да в пруду не утопиться, уважаемый? Дохрена хочешь В семье все должно быть поровну Бюджет общий и семью обеспечивают оба (прикинь?) И детей воспитывают оба (Это тебе не в компе в стрелялки порубиться) Так что нечего ныть что вас бедных загружают Каждый мужик имеет то, на что заслуживает
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Он жену раз в месяц зашивать будет Вот прям зуб даю