Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Всю обозримую цивилизацию так было. Совсем-таки неглупые люди по-другому и не представляли нормальное положение дел.
Гость
[616750859]
Автор
Сообщение было удалено
это ты "закомплексована пропагандонами. Иббись чаще, проверяй, сравнивай, не пропусти главного(славного))
Автор
[144259412]
Ухты
Сообщение было удалено
кто для вас лядь? сколько должно быть половых партнером, чтобы лядью назвали вы?
Гость
[3264649249]
Автор
Сообщение было удалено
Хм, значит он вас не интересует как личность? Его жизнь, пошлое, настоящее, приоритеты, привычки и так далее? Вы же не домашняя кошечка - хозяин пришёл, накормил, спать уложил, спасибо-до свидания? Или...
Автор
[144259412]
Робот
Сообщение было удалено
смешно, только живем мы в 21 веке, а не в средневековье, помните? я вам говорю, мужики, которые предпочитают девственниц-закомплексованные бревна в постели, которые просто боятся, что девушка им скажет что-то типо "хм, а до тебя у меня было лучше"))
Андрей
[472992226]
Набросились на девку любители клубнички, которым не досталось.
Тут просто логика, даже если оставить в стороне брезгливость и все такое. Любой мужчина, от которого чего-то ждут (как автор от своего), может рассуждать так: "Дорогая, на тебя уже кончал другой мужики, и в тебя кончал - или кончали - другие мужики. На этих мужиков ты тратила эмоции, которые женщины тратят на мужчин. Так что же осталось на мою долю? Где тот материал, из которого мы можем построить эксклюзивные отношения друг с другом? И даже если мы сейчас расстанемся, то для тебя это не будет конец света. Ты просто пойдешь искать себе следующий (три точки)." Ну, а кто так не рассуждает - тот лоох, тому поделом.
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
Ясно-понятно Разговаривать с тобой не о чем То есть, если ты не замуж выходишь, а женишься, то можно п*ськой махать? Ты очень неприятный собеседник, нет желания тратить на тебя время
Ухты
[3017372747]
Автор
Сообщение было удалено
так это девушка "порядочная" бояться должна, что он так может подумать, как у неё до него было.... и уххх как было! и да бревна это к бабам как то больше подходит.
Гость
[3264649249]
Ухты
Сообщение было удалено
Проверил, первый - женился?)
Ухты
[3017372747]
Гость
Сообщение было удалено
да.
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Обидно даже Злые мужчины агрятся, потому что "как это так, у афффтара секс есть, а мы вручную вечера коротаем" Изнасилование для них уже "самадуравиновата" Совсем оборзели уже
Гость
[616750859]
Гость
Сообщение было удалено
Женился сначала, если чО!
Гость
[616750859]
Малинка
Сообщение было удалено
Да-да, и писськи у них уухх, маленькие...
Андрей
[472992226]
Малинка
Сообщение было удалено
Социальное неравенство вкупе с рекламой гламурной жизни по ТВ привели к поляризации общества.
Гость
[3264649249]
Ухты
Сообщение было удалено
Молодец, чо!) А вдруг ей не понравится? Первый раз он такой, непредсказуемый. Заставишь пожениться?)))
Робот
[2602328052]
Автор
Сообщение было удалено
А что, в 21-м веке люди трахаются по другому? Или дети по-другому родятся? Физиология осталась все та же, а половых вопросов вне физиологии размножения не существует вовсе.
Насчет боязни сравнения... вытряхните опилки из головы. Знаете, что означает слово эксклюзивность? Совсем такое хорошее слово, даже рекламное...
Да нет, не все же здесь такие, есть нормальные)))))))
Гость
[3264649249]
Андрей
Сообщение было удалено
К поляризации общества по половому признаку?! Удивил щас!)))
Автор
[144259412]
Робот
Сообщение было удалено
А красота, ум и юность уже не в цене, да? Сомневаюсь я, что он от меня ушел лишь потому, что до него у меня был 1 парень. Даже смешно
Малинка
[3360658933]
Робот
Сообщение было удалено
Знаешь что, дорогуша, я тебе скажу Слишком часто мужики грешат тем что, считают, что если он первый - баба не уйдет и садятся на шею У меня вон 100500 таких примеров среди знакомых Вбили девчонке в голову, что он тот самый прынц, ради которого она все на свете терпеть должна и гуляют до полуночи А девушка уйти не может, потому что зачастую, особенно если это брак, она ценит то, что он ее первый, даже если полный ***** А сколько ситуаций, когда парень после брака оказывался мелкокалиберный и эгоист в постели Нельзя связывать жизнь с человеком, не узнав его во всех вопросах Банально, если половая конституция разная, что делать? Терпеть кому то? А что это за счастье, терпеть что-то себе в убыток? Девушка и так удовольствия секса не ощутила, еще и ***** в постели терпеть вынуждена терпеть Потому что у кого то комплексы и он боится конкуренции
кошмар. у вас, наверное, из женщин только надувные куклы. вот такие как вы и ищут совсем неопытных девушек, которые не понимают, что им нравится в постели, а что нет. Она же все равно не поймет, ее удовльствие второстепенное
Андрей
[472992226]
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? Кто с деньгами, тот есть клубничку. Остальные довольствуются малым.
Ухты
[3017372747]
Гость
Сообщение было удалено
не понравится может уже имевшей опыт. ибо есть с чем сравнить. и только девы, с наклонностями будущих потас/кушек, оценивают "качество" первого раза и ставият на кон ЭТО вопреки остальному.
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Так, во мне сейчас проснется феминистка и будет беда, надо успокаивать внутреннего монстра
Гость
[3264649249]
Робот
Сообщение было удалено
Эксклюзивность слово само по себе хорошее. Но люди разные. У кого на что встаёт)) Есть такие , которых исключительно wлюxи интересуют. Всех в одни рамки не загоните)
Автор
[144259412]
Робот
Сообщение было удалено
в 21 веке люди уже понимают, что девственность-не девственность-разницы нет. Я знаю лично нескольких мужчин, которые трясутся над девственностью и знаете, что? Выглядят они не лучшим образом, как типичные русские мужики, я бы с такими за один стол не села, не то, что в постель легла
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Ты что Чтоб баба удовольствие от секса получала Боже упаси Это ж только такие махровые эгоисты на такое право имеют А девушки должны ссаться кипятком за возможность разделить с их величеством ложе
Гость
[616750859]
Малинка
Сообщение было удалено
Дебилльное резюме из таких же изначальных посылок.
Андрей
[472992226]
Малинка
Сообщение было удалено
А что не так что ли? Это раньше если я был клёвый юморной парниша в облегающей торс рубашке все девки были мои, а теперь у них при знакомстве первый вопрос "чем вы занимаетесь?", машиной интересуются.
Гость
[3264649249]
Малинка
Сообщение было удалено
... и идёт искать молоденьких д/у/р/о/чек, которым ещё особо и сравнивать не с кем.
Вот она истина Таки боитесь что не понравится и сравнения Я сейчас открою Америку, но секс может не нравиться! Представляешь? На то есть много причин Даже если сравнивать не с чем Бревно и эгоиста матрасного видно и без сравнения
Гость
[3264649249]
Андрей
Сообщение было удалено
Или идут и зарабатывают на клубничку со сливками. А если лень, то да, довольствуются малым.
Андрей
[472992226]
Малинка
Сообщение было удалено
Бабы от секса удовольствие начинают получать после 35, тогда у многих крышу сносит и начинают эпстись как мальчики подростки.
Гость
[616750859]
Автор
Сообщение было удалено
а они за тобой в очередь?)))
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Ну, видят в тебе значит парня с сильными плечами.. И шеей:)
Ухты
[3017372747]
Малинка
Сообщение было удалено
для адекватной и в будущем хорошей жены секс не на первых ролях. это факт. удовольствие получать можно и от пальца, если особь ХОЧЕТ данного мужчину и он готов ей это дать.
Гость
[616750859]
Малинка
Сообщение было удалено
а сколько надо сравнивать? это ж процесс практически бесконечный, нет предела совершенству.
Ухты
[3017372747]
Андрей
Сообщение было удалено
раньше, после родов особенное обострение.
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Блин А я до 35 начала получать, что делать? Хотя, может вершины я еще не постигла Радует что у меня все в переди:D
Гость
[3264649249]
Ухты
Сообщение было удалено
*****/ч/о/чек)) не обижайтесь, это я любя*) Правильно тут кто-то сказал, сначала женись, потом "проверяй". Физиология-с, это вам приятно, а девочкам всяко бывает. Чаще- нет. Поэтому может сбежать, не удержишь.
Робот
[2602328052]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего, из-за этого он даже не начинал рассматривать тебя серьезно. Красота, ум, молодость - в цене, конечно, как собственно, и деньги, которыми цена чаще всего и измеряется. Вашу красоту и молодость мы тут оценить не можем, а ум... Пока не блещете.
Но и это ни при чем. Во всем вышеперечисленном нет сакральности. А это - единственное, чем может оправдать брак неглупый мужчина. В вашем случае, полагаю, сакральности вы дали ноль. Значит, никаких жертв ради вас. Надоела - иди гуляй.
Андрей
[472992226]
Малинка
Сообщение было удалено
Когда будешь целыми днями думать как бы кого выэпать, тогда значит и наступила эта прекрасная пора.
Автор
[144259412]
Ухты
Сообщение было удалено
вы сейчас офигеете, но чтобы хотеть мужчину, нужно сначала, чтобы он умел доставлять удовольствие. Я бы не захотела мужчину своего 2 раз, если бы в наш первый секс мне не понравилось, понимаете? ну и хотеть можно чисто по внешности, физ.привлекательность тоже важна
Малинка
[3360658933]
Ухты
Сообщение было удалено
Кто вас таких клепает, в розовых очках то Девушка имеет право на полное удовлетворение, как и ее партнер Только в основном у нас почему то пекутся об удовольствии мужчин Палец в итоге надоедает И дай бог, чтобы мужчина свою не состоятельность основного органа компенсировал фантазией Но если он чурбан и "Мне хватает 15 минут под одеялом в темноте, тебе нет? Терпи!" ***** он нужен?