Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Так а что этот хлопчик должен был сделать как честный человек? В чем он виноват? в том, что не оказался лошком и автор потратила на него время, за которое могла охомутать другого лошка? Она ведь хоть и молодая, но бывшая в употреблении. Теперь - еще более бывшая.
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Вы были его способом почувствовать себя мальчиком Вот и все А потом он захотел опять стать взрослым дядькой Только вы взрослой теткой не стали, вот и пошел он блуждать в поисках оной А вас приберегает поближе на тот случай, вдруг в нем опять мальчишка взыграет Не удивлюсь, если будет бегать туда-сюда Но, все же, хочется ошибаться
гость
[22026259]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто думает так же, вообще в школе учились или у них голова только для того, чтобы уши держались?!!! а потом обижаются, когда их взрослые,образованные мужчины считают " маленькими". ВОВ и Вторая Мировая - это разные войны: Вторая мировая 1.09.1939-2.08.1945. надеюсь, хоть годы ВОВ знаете... а кто отправляет в Википедию, так это программа может любым бездарем вроде вас исправлятся по 10 раз за день., полагаться на нее как на источник никак нельзя!!!
Автор
[3265293945]
Робот
Сообщение было удалено
бывшая в употреблении? ну да, 2 парня за 20 лет...очень бывшая
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Нy чего всего двадцать? А потом что? :D
Андрей
[339231779]
Малинка
Сообщение было удалено
Я не думаю о потом. Гоню её прочь тоску печаль. ;)
Автор
[3265293945]
Малинка
Сообщение было удалено
не думайте, плиз, что он какой-то зануда, у человека классное чувство юмора, что мой смех был слышен на другом конце города, он умный (умнее меня, да) более менее порядочный, ну и легко с ним было + красивая наружность.
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
ТННщики прибыли, не обращайте внимания Даже если бы он у вас первым был - вам бы сказали что вы бывшая в употреблении
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Вы видели как он общается со своими ровесниками?
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Откуда ж после такого чудного действа взяться тоске?) а как же бабочки всякие?)
Да, я видела его друзей. Хорошие мужчины, неловкости в общении не было. Один из четырех женат был, жена тоже милая, мы с ней до сих пор иногда переписываемся, несмотря на то, что ей уже 29
Автор
[3265293945]
Малинка
Сообщение было удалено
На работе? Нет. Мы сидели вместе, ну шутки шутят, обсуждают последние новости, обмениваются своими новостями. Все как у всех
Робот
[2602328052]
Автор
Сообщение было удалено
Так что, надо было с пеленок сексом заниматься? И потом, это уже неважно. Эксклюзива этому парню вы дать уже не могли. И ожидать от него эксклюзива в виде брака тоже не имели оснований.
Автор
[3265293945]
Робот
Сообщение было удалено
вы тролль? что за поклонение девственницам?
Гость
[616750859]
гость
Сообщение было удалено
гость
Интересно, кто думает так же, вообще в школе учились или у них голова только для того, чтобы уши держались?!!! а потом обижаются, когда их взрослые,образованные мужчины считают " маленькими". ВОВ и Вторая Мировая - это разные войны: Вторая мировая 1.09.1939-2.08.1945. надеюсь, хоть годы ВОВ знаете... а кто отправляет в Википедию, так это программа может любым бездарем вроде вас исправлятся по 10 раз за день., полагаться на нее как на источник никак нельзя!!!
наконец-то) к нам явилси гуру-знаток истории ,в этой теме дало очень ценные сведения. во! явилось гуру-историк!
Робот
[2602328052]
Малинка
Сообщение было удалено
Как это сказали бы?! А вы сами не различаете между "было" и "не было"?
Гость
[3264649249]
Автор
Сообщение было удалено
Эта милая жена не его бывшая подружка? Как он на неё смотрел, вы заметили?
Гость
[3897348976]
Губка Боб
Сообщение было удалено
ну от хорошей жизни тоже тролить не начинают. Не знаю что должно случиться со мной, чтобы я открыла инет и начала писать людям злобные комментарии. Я тут как то спросила как мне за пальто ухаживать, указала что оно около 100 тыс стоит ..и полилась грязь..половина радовались что оно испачкалось, другие обсуждали почему я в нем на автобусе езжу...зачем????
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что вы видели систему его общения с друзьями только поверхностно В идеале - вы должны были быть частью компании до начала отношений Но увы, так не произошло, будем довольствоваться тем, что имеем Он может быть такой действительно и наедине со своими товарищами, а может просто заводить несерьезные темы в вашем присутствии, чтобы вы не чувствовали себя ущемленной
А если бы он у нее был первым? Что тогда? Сразу в ЗАГС! А потом переспал и развод! А что, она ж пользованная
Клео
[3662236123]
Алиса
Сообщение было удалено
Я в 20 за 37-летнего вышла. Правда развелась через 15 лет из-за этой самой пропасти поколений..
Робот
[2602328052]
Автор
Сообщение было удалено
Почему тролль? Ну скажите сами, у вас были бы к нему такие как сейчас претензии, если бы у вас с ним не было секса? Значит, секс все-таки имеет значение? Вы это понимаете, а он - как вы говорите, умнее вас - этого не должен понимать?
А зачем вы стоимость указали?) вам по стоимости должны были советы давать или по каким-то другим качествам пальто?
Гость
[472992226]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы нет.
Робот
[2602328052]
Малинка
Сообщение было удалено
А вы будто бы и не понимаете, что "бывшая в употреблении" - это значит бывшая в употреблении кем-то другим, а не тобой. Если тобой - то просто не новая, но вполне возможно любимая, привычная, удобная... ну как хорошая жена. А буэшная женщина - как костюм с чужого плеча.
Так зачем вы врете, а?
Гость
[3264649249]
Гость
Сообщение было удалено
Но подход одинаковый) я пошутила если что)
Гость
[3396723072]
автор, не пойму, вы чего хотите ? Что б он к вам вернулся ? Вы когда расстались , неделю, месяц назад ? Вы продолжаете жить в его квартире - а он приходит, звонит, деньги дает ? Вы как то контактируете с ним ? Может, у него уже новая девушка ? И как долго вы собираетесь у него жить ? Просто любопытно.
Андрей
[472992226]
Гость
Сообщение было удалено
Если что я понял.
Гость
[616750859]
Гость
Сообщение было удалено
Новую приведет, скажет "прости
Гость
[3264649249]
Автор
Сообщение было удалено
да понятно!) Давно они дружат? Что она знает о его бывших пассиях? Вы в курсе как заканчивались его предыдущие отношения? Может быть у него на всех срок полгода отведён. А та, которую он действительно любит, сейчас замужем, недоступна. Вот он и примеряет всех как перчатки в надежде найти свой идеал, а его и не будет никогда.
Гость
[3237473672]
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Годы Второй Мировой и ВОВ знаете ??? Вас ничего не подталкивает на мысль что время ВОВ как то очень подозрительно приходится на часть периода Второй мировой. Да и состав участников тоже очень подозрительно совпадает. Мне еще что то подсказывает что для вас будет сюрпризом, что Германия и ее войска были не единственной составляющей войск напавших и воюющих на территории СССР.
Ну а каждая страна вольна назвать ту часть боевых действий которая велась на территории их страны как хочет. Сталин захотел ВОВ. Также теже Югославы могут у себя иметь свою ВОВ, которая тоже будет являться частью Второй мировой.
Мило А если до тебя парень ее тупо изнасиловал? Тоже "бэушная" А ты сам то девственник, милейший?
Северная
[4246546471]
Автор, этот мужчина или перепугался, что эти отношения далеко могут зайти или нашел себе новую на полгода
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
прям окончательно недели 2 назад. он в другой квартире живет, эта квартира прям рядом с моим университетом, поэтому сказал-живи. Буду жить пока еще месяца полтора, пока не закончится учеба. Про его новых подружек ничего не знаю
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней об этом прям не разговаривали, нас больше чисто девчачьи темы интересовали. да и когда в отношениях все идеально, как-то подвох и не ищешь, а просто наслаждаешься
Гость
[616750859]
Гость
Сообщение было удалено
что вы хотите? рассказать нам как оно было на самом деле? ждем-с. отвлечемся от темы, так и быть.
Гость
[3264649249]
Автор
Сообщение было удалено
Спросите у неё об этом сейчас. я бы уже давно поинтересовалась подробностями, тем более у него уже полжизни за плечами. Имеете право на информацию, спросите у неё.
Андрей
[472992226]
Гость
Сообщение было удалено
Смысла нет. Уже всё. Поплакала и шагай дальше по жизни пока кровь с молоком.
Робот
[2602328052]
Малинка
Сообщение было удалено
А что я, собираюсь за кого-то замуж?
Насчет тупо изнасиловал - это вы хотите свою биографию рассказать? Потому что у автора такого нет. Да и сроки у нас за изнасилование - как за убийство. Поэтому тут большая почва для злоупотреблений, а если заявы нет - то тут считай "суччка не захочет...."
Автор
[3265293945]
Робот
Сообщение было удалено
а замуж надо девственницей выходить?
Гость
[3264649249]
Андрей
Сообщение было удалено
В этом больше смысла, чем в том, чтобы интересоваться у людей на этом форуме в чём причины расставания, не так ли?
Ухты
[3664915074]
Автор
Сообщение было удалено
а что нет?
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне эта информация? чтобы узнать сколько он обычно с девушками встречался?
Андрей
[472992226]
Гость
Сообщение было удалено
Ей же проплакаться надо, пострадать немножко. Девочка она.
Автор
[3265293945]
Ухты
Сообщение было удалено
ну если мужик закомплексованный, то ему только таких подавай, конечно.