Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Так а что этот хлопчик должен был сделать как честный человек? В чем он виноват? в том, что не оказался лошком и автор потратила на него время, за которое могла охомутать другого лошка? Она ведь хоть и молодая, но бывшая в употреблении. Теперь - еще более бывшая.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Вы были его способом почувствовать себя мальчиком
Вот и все
А потом он захотел опять стать взрослым дядькой
Только вы взрослой теткой не стали, вот и пошел он блуждать в поисках оной
А вас приберегает поближе на тот случай, вдруг в нем опять мальчишка взыграет
Не удивлюсь, если будет бегать туда-сюда
Но, все же, хочется ошибаться
Вот и все
А потом он захотел опять стать взрослым дядькой
Только вы взрослой теткой не стали, вот и пошел он блуждать в поисках оной
А вас приберегает поближе на тот случай, вдруг в нем опять мальчишка взыграет
Не удивлюсь, если будет бегать туда-сюда
Но, все же, хочется ошибаться
гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто думает так же, вообще в школе учились или у них голова только для того, чтобы уши держались?!!! а потом обижаются, когда их взрослые,образованные мужчины считают " маленькими". ВОВ и Вторая Мировая - это разные войны: Вторая мировая 1.09.1939-2.08.1945. надеюсь, хоть годы ВОВ знаете... а кто отправляет в Википедию, так это программа может любым бездарем вроде вас исправлятся по 10 раз за день., полагаться на нее как на источник никак нельзя!!!
Автор
Робот
Сообщение было удалено
бывшая в употреблении? ну да, 2 парня за 20 лет...очень бывшая
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Нy чего всего двадцать? А потом что? :D
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Я не думаю о потом. Гоню её прочь тоску печаль. ;)
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
не думайте, плиз, что он какой-то зануда, у человека классное чувство юмора, что мой смех был слышен на другом конце города, он умный (умнее меня, да) более менее порядочный, ну и легко с ним было + красивая наружность.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
ТННщики прибыли, не обращайте внимания
Даже если бы он у вас первым был - вам бы сказали что вы бывшая в употреблении
Даже если бы он у вас первым был - вам бы сказали что вы бывшая в употреблении
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Вы видели как он общается со своими ровесниками?
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Откуда ж после такого чудного действа взяться тоске?) а как же бабочки всякие?)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вы не мужчина Автора случайно?)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
+++
и вводил ли он Автора в круг своих знакомых?
и вводил ли он Автора в круг своих знакомых?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я видела его друзей. Хорошие мужчины, неловкости в общении не было. Один из четырех женат был, жена тоже милая, мы с ней до сих пор иногда переписываемся, несмотря на то, что ей уже 29
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
На работе? Нет. Мы сидели вместе, ну шутки шутят, обсуждают последние новости, обмениваются своими новостями. Все как у всех
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Так что, надо было с пеленок сексом заниматься? И потом, это уже неважно. Эксклюзива этому парню вы дать уже не могли. И ожидать от него эксклюзива в виде брака тоже не имели оснований.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
вы тролль? что за поклонение девственницам?
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Интересно, кто думает так же, вообще в школе учились или у них голова только для того, чтобы уши держались?!!! а потом обижаются, когда их взрослые,образованные мужчины считают " маленькими". ВОВ и Вторая Мировая - это разные войны: Вторая мировая 1.09.1939-2.08.1945. надеюсь, хоть годы ВОВ знаете... а кто отправляет в Википедию, так это программа может любым бездарем вроде вас исправлятся по 10 раз за день., полагаться на нее как на источник никак нельзя!!!
наконец-то) к нам явилси гуру-знаток истории ,в этой теме дало очень ценные сведения.
во! явилось гуру-историк!
во! явилось гуру-историк!
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
Как это сказали бы?! А вы сами не различаете между "было" и "не было"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эта милая жена не его бывшая подружка? Как он на неё смотрел, вы заметили?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
ну от хорошей жизни тоже тролить не начинают. Не знаю что должно случиться со мной, чтобы я открыла инет и начала писать людям злобные комментарии. Я тут как то спросила как мне за пальто ухаживать, указала что оно около 100 тыс стоит ..и полилась грязь..половина радовались что оно испачкалось, другие обсуждали почему я в нем на автобусе езжу...зачем????
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что вы видели систему его общения с друзьями только поверхностно
В идеале - вы должны были быть частью компании до начала отношений
Но увы, так не произошло, будем довольствоваться тем, что имеем
Он может быть такой действительно и наедине со своими товарищами, а может просто заводить несерьезные темы в вашем присутствии, чтобы вы не чувствовали себя ущемленной
В идеале - вы должны были быть частью компании до начала отношений
Но увы, так не произошло, будем довольствоваться тем, что имеем
Он может быть такой действительно и наедине со своими товарищами, а может просто заводить несерьезные темы в вашем присутствии, чтобы вы не чувствовали себя ущемленной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каждый, кто не первый..?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это жена его друга.........
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
А если бы он у нее был первым? Что тогда? Сразу в ЗАГС! А потом переспал и развод! А что, она ж пользованная
Клео
Алиса
Сообщение было удалено
Я в 20 за 37-летнего вышла. Правда развелась через 15 лет из-за этой самой пропасти поколений..
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Почему тролль? Ну скажите сами, у вас были бы к нему такие как сейчас претензии, если бы у вас с ним не было секса? Значит, секс все-таки имеет значение? Вы это понимаете, а он - как вы говорите, умнее вас - этого не должен понимать?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы стоимость указали?)
вам по стоимости должны были советы давать или по каким-то другим качествам пальто?
вам по стоимости должны были советы давать или по каким-то другим качествам пальто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы нет.
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
А вы будто бы и не понимаете, что "бывшая в употреблении" - это значит бывшая в употреблении кем-то другим, а не тобой. Если тобой - то просто не новая, но вполне возможно любимая, привычная, удобная... ну как хорошая жена. А буэшная женщина - как костюм с чужого плеча.
Так зачем вы врете, а?
Так зачем вы врете, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но подход одинаковый)
я пошутила если что)
я пошутила если что)
Гость
автор, не пойму, вы чего хотите ? Что б он к вам вернулся ? Вы когда расстались , неделю, месяц назад ? Вы продолжаете жить в его квартире - а он приходит, звонит, деньги дает ? Вы как то контактируете с ним ? Может, у него уже новая девушка ? И как долго вы собираетесь у него жить ? Просто любопытно.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Если что я понял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новую приведет, скажет "прости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да понятно!) Давно они дружат? Что она знает о его бывших пассиях? Вы в курсе как заканчивались его предыдущие отношения? Может быть у него на всех срок полгода отведён. А та, которую он действительно любит, сейчас замужем, недоступна. Вот он и примеряет всех как перчатки в надежде найти свой идеал, а его и не будет никогда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Годы Второй Мировой и ВОВ знаете ??? Вас ничего не подталкивает на мысль что время ВОВ как то очень подозрительно приходится на часть периода Второй мировой. Да и состав участников тоже очень подозрительно совпадает. Мне еще что то подсказывает что для вас будет сюрпризом, что Германия и ее войска были не единственной составляющей войск напавших и воюющих на территории СССР.
Ну а каждая страна вольна назвать ту часть боевых действий которая велась на территории их страны как хочет. Сталин захотел ВОВ. Также теже Югославы могут у себя иметь свою ВОВ, которая тоже будет являться частью Второй мировой.
Ну а каждая страна вольна назвать ту часть боевых действий которая велась на территории их страны как хочет. Сталин захотел ВОВ. Также теже Югославы могут у себя иметь свою ВОВ, которая тоже будет являться частью Второй мировой.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Она превратится в Орландину и отомстит ему ;)))
Малинка
Робот
Сообщение было удалено
Мило
А если до тебя парень ее тупо изнасиловал? Тоже "бэушная"
А ты сам то девственник, милейший?
А если до тебя парень ее тупо изнасиловал? Тоже "бэушная"
А ты сам то девственник, милейший?
Северная
Автор, этот мужчина или перепугался, что эти отношения далеко могут зайти или нашел себе новую на полгода
Автор
Гость
Сообщение было удалено
прям окончательно недели 2 назад. он в другой квартире живет, эта квартира прям рядом с моим университетом, поэтому сказал-живи. Буду жить пока еще месяца полтора, пока не закончится учеба. Про его новых подружек ничего не знаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней об этом прям не разговаривали, нас больше чисто девчачьи темы интересовали. да и когда в отношениях все идеально, как-то подвох и не ищешь, а просто наслаждаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы хотите? рассказать нам как оно было на самом деле? ждем-с.
отвлечемся от темы, так и быть.
отвлечемся от темы, так и быть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спросите у неё об этом сейчас.
я бы уже давно поинтересовалась подробностями, тем более у него уже полжизни за плечами. Имеете право на информацию, спросите у неё.
я бы уже давно поинтересовалась подробностями, тем более у него уже полжизни за плечами. Имеете право на информацию, спросите у неё.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Смысла нет. Уже всё. Поплакала и шагай дальше по жизни пока кровь с молоком.
Робот
Малинка
Сообщение было удалено
А что я, собираюсь за кого-то замуж?
Насчет тупо изнасиловал - это вы хотите свою биографию рассказать? Потому что у автора такого нет. Да и сроки у нас за изнасилование - как за убийство. Поэтому тут большая почва для злоупотреблений, а если заявы нет - то тут считай "суччка не захочет...."
Насчет тупо изнасиловал - это вы хотите свою биографию рассказать? Потому что у автора такого нет. Да и сроки у нас за изнасилование - как за убийство. Поэтому тут большая почва для злоупотреблений, а если заявы нет - то тут считай "суччка не захочет...."
Автор
Робот
Сообщение было удалено
а замуж надо девственницей выходить?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
В этом больше смысла, чем в том, чтобы интересоваться у людей на этом форуме в чём причины расставания, не так ли?
Ухты
Автор
Сообщение было удалено
а что нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне эта информация? чтобы узнать сколько он обычно с девушками встречался?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ей же проплакаться надо, пострадать немножко. Девочка она.
Автор
Ухты
Сообщение было удалено
ну если мужик закомплексованный, то ему только таких подавай, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема