Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
ну в общем скукота, да?) а вы никогда просто не дурачились, не сходили с ума? не присылали друг другу смешные видео и картинки? не целовались на последнем ряду в кино? в конце концов, нормально разговаривали обо всем, или вы просто друг другу мозг выносите
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А автору это и нужно
Даже таким отвратительным способом, но человек выражает восхищение ее достижениями в спортзале
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Значит вторая прелестями обольщает мужиков и хорошо трахается. Это тоже красота.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько? 45+, что вы такие вопросы задаете? мне 20, да
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Им давно уже не 20 и они живут больше духовностью, чем плотскими забавами. Не дай бог дожить до такого состояния.
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
вот знаете, я тоже красивая и скромная, но без комплексов. а что в вашем понимании вертеть мужиками? вот я, например, очень разборчивая. Нужно, чтобы был определенной внешности, смешно шутил, был интересным и.т.д, чтобы я чувствовала, что человек меня достоин, а лучше, чтобы он был чуть "выше" меня, чтобы мне было куда расти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не половина, все я думаю
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
пока не надоест, потом на другую будешь смотреть также ласково и нежно)
Андрей
АВТОР скинь фотку если не трудно. Интересно уже стало посмотреть, что ты за бриллиант такой asfd.78@mail.ru
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Какой богатый у вас полет фантазии, но увы не верный
Мы и сейчас можем подурачиться, подраться подушками, покидать друг другу картинки, сидя в разных комнатах
А поцелуи в кино тоже к разговорам относятся?
Вы сами спросили о чем мы говорим
Всякие там шутки, обливания водой - я не считаю разговорами
Если парень меня завернул в одеяло и таскает по всей квартире, какой же это разговор? Какая в нем смысловая нагрузка?
Всего должно быть в меру
Нам не по 40 лет, чтобы общаться друг с другом как профессора
Да, мы за завтраком можем обсудить какую то интересную психологическую теорию, или новости в этой отросли
Но это не значит что мы делаем это всегда
Людям, чтобы быть счастливыми, нужно питать в себе три составляющих: своего Ребенка (резвиться, дурачиться), своего Родителя (заботиться и помогать советами) и своего Взрослого (общение на научные или познавательные темы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, есть такое, если хочешь порядочного человека найти, скрой все прелести так чтобы и нижнего белья не было видно.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Если бы это было так, она бы садилась на шею успешно, а не так, как получается.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
В моем понимании вертеть мужчинами, это использовать их в личных целях
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
не всегда, за себя могу сказать, высокая, фигура есть, пялятся на улицах, лицо симпотное, ноги длинные и ровные, внешность довольно яркая, но одеваюсь мягко говоря не ярко, потому что не комфортно мне, когда глазеют на меня, один мужик довольно таки приличный сказал, что я с моей внешностью могла бы найти богатого, но как то нет амбиций таких и стремлений, да и богатые могут такой геморой устроить, нет желания охотиться на них, циники они, впрочем как и небогатые.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
цинизм, да и только. вы правда чтоли таких не встречали? красивых и любящих?
Гость
А нам как раз плюс-минус 40. Мы поколение середины 70х. Так вот, милая автлр, которой 20 лет. Через нще 30 лет может случится так как с моими к сожалению многочисленными знакомыми, которые к 40ка ни разу не были замужем и не имеют семью и детей. Которые кроме как своим образованием тогда еще бесплатным ничем не выдаются. Всч их скучная жизнь сводится к дороге на работу и домой и к какому-нибудь хобби чтобы с ума не сойти от одиночества. И я наблюдая это со стороны давно имея свою полноценную семью прихожу в ужас. Что этих людей вернее женщин ждет безрадостное увядание и ничего уже больше. Это на вумане все дамы в 40+ выходят замуж за принцев, в реале же все намного прозаичнее. Максимум что им светит потоепанный жизнью разведенный перец, а то и просто банальный женатик которому наскучила его семейная жизнь
И придется поверить мне на слово никакие путешествия 2 раза в год не скрасят ваши серые будни. А мы еще живем не в захолустье, а в Москве. Я прекрасно помню как в свои 20ть мы все думали, что вся еще жизнь впереди и успеется. Далеко не так. Не многие успевают. Надо делать все вовремя и включать голову тоже. Что вам и рекомендую уже сейчас пока не поздно
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Встречал. Моя бывшая жена например очень меня любила пока я деньги грёб лопатой. Но вот случился кризис, меня сократили и она свалила.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
жизнь твоей бывшей пассии после тебя только начнется), а подарки твои только омрачать будут))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
хаха, гражданским мужем, он вам не муж, а сожитель, друг, партнер. Муж блин))))
Гость
Девочки, что тут обсуждать?! Взрослый, тёртый "в боях", опытный самец ищет себе двадцатилетнюю не очень подпорченную деву для секса. У дам постарше он уже не котируется, вероятно.
Мозг пудрит без обязательств, а девушка размечталась. Бывает..
Гость
13 лет разница это два разных поколения. У них очень мало точек соприкосновения. О чем говорить?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
да вы из такого состояния и не выходили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Его юность пришлась на девяностые, это отдельная история)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну нее, мне вот мак остался, который я так рьяно ему впихивала) а сейчас думаю, ладно еще не взял)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а моего мужа тоже сократили, денег нет почти, он старается заработать, никуда я не свалила и не хочу, он самый классный, а от вас жена ушла может и не изза денег даже, но я знать не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дамам постарше мозг так просто не запудришь), а молоденькой легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так было, 12 лет разницы, говорить не о чем было как то. он тоже меня ***** считал, ну маленькой
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ушла и ушла. Жизнь продолжается. Найду другую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, сколько таких монстров бродит по земле!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Он то может и котируется
Просто девчонки помладше имеют и запросы поменьше
Хотя, сейчас уже черт его знает
Сейчас шубы нужны как желторотым пигалицам, так и дамам бальзаковского возраста
Поменял шило на мыло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да и правильно
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ему дамы постарше не интересны физически. Не оболбщайтесь.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А вы со всем своими друзьями обручены?
Если да, тогда приседаю в реверансе и признаю, что он мне друг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ровесник?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
покопайтесь в себе, может не в деньгах дело.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
да надоел я ей за 10 лет. мне не жалко.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
потому что интересует только тело, а это признак недоразвитости
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
А помладше только физически и интересны)
Слишком большой разрыв в возрасте
Она ему как домашняя зверушка, чтобы весело и пот**хаться,
пардон за критичность
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ничего это не признак. все мужики вожделеют юных дев.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
может потому и ушла, что вам не жалко даже, не держали ее особо, вот и уплыла к тому, кто боится потерять ее?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
не жалко потому что насильно мил не будешь. её потеря.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Не совсем так
Всем мужчинам нужна ЗДОРОВАЯ и УХОЖЕННАЯ женщина
А таких куда больше среди молодых
Потому что дамы постарше слишком часто заняты работой/детьми и кризисами всякими
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ваше между ног вожделеет и только. никак не успокоится даже на закате жизни)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
я не могу ничего утверждать, не знаю)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
у кого закат, а у меня расцвет ;)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
весело? ахахахах, шутил, скорее, он, а я от души над шутками смеялась, ну и мимика классная у него была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не до того им. двое или трое детей, работа на работе и работа дома + гулящий муж, что тоже не добавляет им оптимизма.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
у вас у всех расцвет в любом возрасте)
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
я тоже люблю молодых девчонок - они весёлые задорные, от них после секса сердце стучит ещё минут 20, они бегут с тобой и не унывают