Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
куда мне до вас, красавица психически здоровая и разумная, так бы и сказала, что недостаточно красивая для инстаграма и фигура твоя никому накер не нужна
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я с телефона, неудобно листать, упустила, видимо, вопрос. Подскажете номер поста?
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
вы меня успокоили, правда, не хочется чтобы он что-то подобное обо мне думал
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Красивым всё сходит с рук. Запомни это девчёнка и пользуйся по полной. Хотя ты наверно и сама уже это знаешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос в том, зачем МНЕ тот ***. Фото выкладывать? В который раз спрашиваю - ЗАЧЕМ??? Вы ответить не в состоянии.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
она и не придет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я думала, он вообще пацан
Гость
"Андрей" message_id="55316273"]Любви нет. Вы же женщина и сами знаете это.[/quote]
у женщин любовь есть. а у покупателей качества - нет)
у женщин любовь есть. а у покупателей качества - нет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бедный ребенок))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
это наименьшее из зол
Малинка
Читаю тему и диву даюсь. Вот серьезно? Автор, вы действительно считаете нормой то, что 24к левых мужичков передергивали свои *** на ваши формы? Почему вам мало было комплиментов от своего мужчины и вы хотели получать их еще и от левых мужиков, которые посмотрели и забыли?
Гость
Автор, понятно, что с внешностью у Вас нормально, и мужчина ушёл не поэтому. Очевидно, его не устроило внутреннее содержание. Вам люди пытаются объяснить, в чем может быть проблема, но Вы ни слушать ни понимать не хотите.
Вам бы самой нужен был бы такой партнёр? Непонимающий и не слышащий?
Вам бы самой нужен был бы такой партнёр? Непонимающий и не слышащий?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
у нее только двое парней было, у других к 20 годам уже десяток)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Барсук это же мужик вроде?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
В инстаграме сидит много, выйдет в реал и пойдёт поедет.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Он под бабу косит. Хитрый перец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не означает истеричку, просто есть очень чувствительные девушки, которых к примеру отец бросил и в парнях неосознанно они ищут отцовское плечо, и когда те их бросают, для таких девушек каждый раз сильная травма, поэтому нечего кобелировать и баб перебирать и оправдывать это всячески.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
80% московских и питерских девушек (вне зависимости от образования и наличия обычной работы) подрабатывают в салонах. Так что не надо мне тут про любовь рассказывать.
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
1. в инстаграме не только мужики
2. в инстаграме не только мужики-извращенцы
3. мне писали комплименты и красивые девушки и приятные молодые люди
комплиментов и внимания хватало от мужчины, безусловно) я ему верна и оставалась.
2. в инстаграме не только мужики-извращенцы
3. мне писали комплименты и красивые девушки и приятные молодые люди
комплиментов и внимания хватало от мужчины, безусловно) я ему верна и оставалась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
они так типа думают только, если ты их обведешь вокруг пальца, вместо того чтобы признать себя профанами, они назовут тебя бл...ю)
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
нет. я очень разборчивая)
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда выйдешь замуж за миллионера. В Москве живёшь благо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
сколько самолюбования! а если эта красотка женит вас на себе, а потом разведется и отсудит значительную часть вашего состояния, вы никогда такое не простите! Автор, не верь ему, он мужик, уже лапшу тебе вешает.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Не женит - я же не миллионер. А отсудить можно только нажитое во время брака.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
ой, эти противные мужички, которые подкатывают в ресторанах...фу, аж мерзко, у них в глазах читается, что они на меня как на кусок мяса смотрят, не более, а половина еще и женаты небось
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
потому что мужчина ее вовсе не мужчина, а обычный кобелек, умеющий общаться с девушками.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда со мной встречайся - я хороший ;) и смотреть буду ласково, нежно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
конечно поедет, с кобелями по другому сложно, всем секс надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в инстаграмах, определенно, публика нормальнее )))
Мне стало интересно даже, как Вы выглядите, если все, кто к Вам подкатывают, смотрят на Вас, как на кусок мяса.
Мне стало интересно даже, как Вы выглядите, если все, кто к Вам подкатывают, смотрят на Вас, как на кусок мяса.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
я не об этих девушках, есть полно хороших и порядочных девчонок, желающих выйти замуж, детей родить и все такое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Автор его и не на выставке или в библиотеке нашла, а в Инстаграме, где он на неглиже клюнул...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
значит внешность у них не таво.
Малинка
Чем больше читаю, тем все больше понимаю вашего мужчину. Знаете, есть такой ролик, запамятовала, правда, какого фильма это фрагмент, но безумно вас напомнил. "Не о чем нам с тобой тр*хаться" называется, если мне память не изменяет
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
что нибудь да отсудит)), есть хитропопые с...ч...ки)), которые знают вашу мужскую суть
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Я Вас правильно поняла, т.*****. Вы считаете, что порядочная девушка обязательно внешне "не таво"?
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Может у него просто с деньгами проблемы возникли. Сейчас кризис, а девочке нужно подарки всё время дарить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в инстаграмме я уже писала какая публика у меня была, всех, кто мне не нравился я посылала в блок
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Порядочность то она вынужденная. Если внешность не таво, мужиками не повертишь. Вот и начинают про душу да про любовь сказки заливать.
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
мне уже тут писали, и я даже посмотрела это видео вчера поздно вечером)
мне вдруг стало интересно, а о чем вот такие как вы разговаривают с мужчинами?
мне вдруг стало интересно, а о чем вот такие как вы разговаривают с мужчинами?
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
не в деньгах дело было, тогда мог бы свои подарки взять и сдать куда-нибудь, деньги бы получил))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Этот?
http://rikonw.ru/mne-ne-o-chem-s-toboy-tr-hatsya-film-rasskazyi/
http://rikonw.ru/mne-ne-o-chem-s-toboy-tr-hatsya-film-rasskazyi/
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
"Я видела туфельки в бутике. Милый можешь мне купить?" Трах трах и вуаля - туфельки появляются волшебным образом.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Я бы не взял. Оставил бы на добрую память бывшей пассии. Должно же у неё в жизни остаться что-то хорошее после.
Гость
Это разница поколений, отцы-дети)))
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Да о многом
Мы с моим гражданским мужем оба психологи по образованию
Ее и обсуждаем в основном
Можем по поводу фильма по дискутировать, опять же с психологическим уклоном
Иногда он мне стихи читает
Все по настроению
Мы с моим гражданским мужем оба психологи по образованию
Ее и обсуждаем в основном
Можем по поводу фильма по дискутировать, опять же с психологическим уклоном
Иногда он мне стихи читает
Все по настроению
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Он самый
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы как можете в Инстаграме человека оценить?? Вот как??? По лайку?
Уверяю, там большая часть неудачников, которая тупо шкурку передергивает, глядя на Ваши фото в нижнем белье. А Вы и рады стараться.
Уверяю, там большая часть неудачников, которая тупо шкурку передергивает, глядя на Ваши фото в нижнем белье. А Вы и рады стараться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
там как бы профиль можно посмотреть....фотки...что за ересь вы тут написали)
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Возможно я открою вам Америку, но не все красивые девушки пытаются вертеть парнями
Некрасивые иногда тоже пытаются этим грешить
Это все слишком сомнительно и сложно подтвердить
На примере моей знакомой могу сказать, то она скромная, но очень красивая девушка (по моим женским взглядам)
И ни о каком ангажировании мужчин речи быть не может
Зато другая моя знакомая с куда менее привлекательной внешностью, не устает совершать попытки присесть кому-то на шею.
Зависит от человека, а не от мордашки
Что родители в головушку вложили, в какой среде дитятко выросло - то и имеем.
Некрасивые иногда тоже пытаются этим грешить
Это все слишком сомнительно и сложно подтвердить
На примере моей знакомой могу сказать, то она скромная, но очень красивая девушка (по моим женским взглядам)
И ни о каком ангажировании мужчин речи быть не может
Зато другая моя знакомая с куда менее привлекательной внешностью, не устает совершать попытки присесть кому-то на шею.
Зависит от человека, а не от мордашки
Что родители в головушку вложили, в какой среде дитятко выросло - то и имеем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам точно 20 лет, а не 12?
Следующая тема
Предыдущая тема