Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
куда мне до вас, красавица психически здоровая и разумная, так бы и сказала, что недостаточно красивая для инстаграма и фигура твоя никому накер не нужна
Гость
[2845872342]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я с телефона, неудобно листать, упустила, видимо, вопрос. Подскажете номер поста?
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
вы меня успокоили, правда, не хочется чтобы он что-то подобное обо мне думал
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Красивым всё сходит с рук. Запомни это девчёнка и пользуйся по полной. Хотя ты наверно и сама уже это знаешь.
Гость
[2845872342]
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос в том, зачем МНЕ тот ***. Фото выкладывать? В который раз спрашиваю - ЗАЧЕМ??? Вы ответить не в состоянии.
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
она и не придет)
Гость
[2491656530]
Автор
Сообщение было удалено
я думала, он вообще пацан
Гость
[2491656530]
"Андрей" message_id="55316273"]Любви нет. Вы же женщина и сами знаете это.[/quote] у женщин любовь есть. а у покупателей качества - нет)
Гость
[2491656530]
Автор
Сообщение было удалено
бедный ребенок))
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
это наименьшее из зол
Малинка
[3360658933]
Читаю тему и диву даюсь. Вот серьезно? Автор, вы действительно считаете нормой то, что 24к левых мужичков передергивали свои *** на ваши формы? Почему вам мало было комплиментов от своего мужчины и вы хотели получать их еще и от левых мужиков, которые посмотрели и забыли?
Автор, понятно, что с внешностью у Вас нормально, и мужчина ушёл не поэтому. Очевидно, его не устроило внутреннее содержание. Вам люди пытаются объяснить, в чем может быть проблема, но Вы ни слушать ни понимать не хотите. Вам бы самой нужен был бы такой партнёр? Непонимающий и не слышащий?
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
у нее только двое парней было, у других к 20 годам уже десяток)
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
Барсук это же мужик вроде?
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
В инстаграме сидит много, выйдет в реал и пойдёт поедет.
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
Он под бабу косит. Хитрый перец.
Гость
[2491656530]
Гость
Сообщение было удалено
это не означает истеричку, просто есть очень чувствительные девушки, которых к примеру отец бросил и в парнях неосознанно они ищут отцовское плечо, и когда те их бросают, для таких девушек каждый раз сильная травма, поэтому нечего кобелировать и баб перебирать и оправдывать это всячески.
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
80% московских и питерских девушек (вне зависимости от образования и наличия обычной работы) подрабатывают в салонах. Так что не надо мне тут про любовь рассказывать.
Автор
[3265293945]
Малинка
Сообщение было удалено
1. в инстаграме не только мужики 2. в инстаграме не только мужики-извращенцы 3. мне писали комплименты и красивые девушки и приятные молодые люди
комплиментов и внимания хватало от мужчины, безусловно) я ему верна и оставалась.
Гость
[2491656530]
Автор
Сообщение было удалено
они так типа думают только, если ты их обведешь вокруг пальца, вместо того чтобы признать себя профанами, они назовут тебя бл...ю)
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
нет. я очень разборчивая)
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда выйдешь замуж за миллионера. В Москве живёшь благо.
сколько самолюбования! а если эта красотка женит вас на себе, а потом разведется и отсудит значительную часть вашего состояния, вы никогда такое не простите! Автор, не верь ему, он мужик, уже лапшу тебе вешает.
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
Не женит - я же не миллионер. А отсудить можно только нажитое во время брака.
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
ой, эти противные мужички, которые подкатывают в ресторанах...фу, аж мерзко, у них в глазах читается, что они на меня как на кусок мяса смотрят, не более, а половина еще и женаты небось
Гость
[2491656530]
Малинка
Сообщение было удалено
потому что мужчина ее вовсе не мужчина, а обычный кобелек, умеющий общаться с девушками.
Ну тогда со мной встречайся - я хороший ;) и смотреть буду ласково, нежно.
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
конечно поедет, с кобелями по другому сложно, всем секс надо.
Гость
[1407473177]
Автор
Сообщение было удалено
А в инстаграмах, определенно, публика нормальнее ))) Мне стало интересно даже, как Вы выглядите, если все, кто к Вам подкатывают, смотрят на Вас, как на кусок мяса.
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
я не об этих девушках, есть полно хороших и порядочных девчонок, желающих выйти замуж, детей родить и все такое..
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Автор его и не на выставке или в библиотеке нашла, а в Инстаграме, где он на неглиже клюнул...
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
значит внешность у них не таво.
Малинка
[3360658933]
Чем больше читаю, тем все больше понимаю вашего мужчину. Знаете, есть такой ролик, запамятовала, правда, какого фильма это фрагмент, но безумно вас напомнил. "Не о чем нам с тобой тр*хаться" называется, если мне память не изменяет
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
что нибудь да отсудит)), есть хитропопые с...ч...ки)), которые знают вашу мужскую суть
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Я Вас правильно поняла, т.*****. Вы считаете, что порядочная девушка обязательно внешне "не таво"?
Андрей
[339231779]
Малинка
Сообщение было удалено
Может у него просто с деньгами проблемы возникли. Сейчас кризис, а девочке нужно подарки всё время дарить.
"Я видела туфельки в бутике. Милый можешь мне купить?" Трах трах и вуаля - туфельки появляются волшебным образом.
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы не взял. Оставил бы на добрую память бывшей пассии. Должно же у неё в жизни остаться что-то хорошее после.
Гость
[3264649249]
Это разница поколений, отцы-дети)))
Малинка
[3360658933]
Автор
Сообщение было удалено
Да о многом Мы с моим гражданским мужем оба психологи по образованию Ее и обсуждаем в основном Можем по поводу фильма по дискутировать, опять же с психологическим уклоном Иногда он мне стихи читает Все по настроению
Малинка
[3360658933]
Гость
Сообщение было удалено
Он самый
Гость
[1407473177]
Автор
Сообщение было удалено
Вы как можете в Инстаграме человека оценить?? Вот как??? По лайку? Уверяю, там большая часть неудачников, которая тупо шкурку передергивает, глядя на Ваши фото в нижнем белье. А Вы и рады стараться.
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
там как бы профиль можно посмотреть....фотки...что за ересь вы тут написали)
Малинка
[3360658933]
Андрей
Сообщение было удалено
Возможно я открою вам Америку, но не все красивые девушки пытаются вертеть парнями Некрасивые иногда тоже пытаются этим грешить Это все слишком сомнительно и сложно подтвердить На примере моей знакомой могу сказать, то она скромная, но очень красивая девушка (по моим женским взглядам) И ни о каком ангажировании мужчин речи быть не может Зато другая моя знакомая с куда менее привлекательной внешностью, не устает совершать попытки присесть кому-то на шею. Зависит от человека, а не от мордашки Что родители в головушку вложили, в какой среде дитятко выросло - то и имеем.