Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
То есть цель - потешить самолюбие. А как и чем? Тем, что 24 тысячи мужиков глянули эти фото? Прикиньте, жирная страшила не меньшим успехом будет пользоваться, еще и больше подписчиков наберет. А вообще ответ из серии "а потому что мне это нравится" . То есть ответить вы не смогли ничего вразумительного. Цель все равно не ясна. Вы мужчину на эти фото хотите подцепить? Или хотите, чтоб Вас потенциальный работодатель увидел? Или еще какая глобальная цель?
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
Да, нам тяжело, но мы не сдаёмся. Шагаем стиснув зубы и терпим от красавиц за кайф.
а когда терпение лопнет и кайф будет не в кайф, вы начинаете жаловаться, что для женщинам нужны только деньги, вы их сами такими делаете)
Гость
[2491656530]
Губка Боб
Сообщение было удалено
нормальный человек поймет, что такой парень недозрел до отношений впринципе.
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
Работать она не хочет, а хочет, бабло внешим видом поднимать. И ведь не придерёшься. УК в норме.
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
комментарями и лайками) не относитесь к инстаграмму слишком серьезно, там не только мужики-извращнцы сидят
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
Дорога моя собеседница, лично я никому не жалуюсь.
Эгоизм и цинизм ,помогают хорошо и довольно жить. И не надо думать ,что так только у нас в РФ. Я два года жил в Монтевидео ,все там как же (с поправками на менталитет). То что от детей сруливают ,это само собой очень плохо. Но продолжать отношения с девушкой ,которая мне не интересна ,я уж точно не буду. Зачем мне это ,чтоб не ранить ее тонкую душу ,и мне на это не наплевать потому что ,что? Семья это немного другое ,ради детей можно и надоевшую жену потерпеть (пока не вырастут).
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
бабло внешним видом получать? что?
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
да не мне))), А ЕЙ. зачем ты ей без денег то? она тебе качество, а ты деньги, будет хорошо очень, если ты не будешь ее ***** считать, как всех остальных)).
Андрей
[339231779]
барсук
Сообщение было удалено
Тебе дать номер мой банковской карточки, что бы ты перечислила весь этот мусор?
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Надеешься тебя заметят рекламные агенства или олигарх какой. И это нормально, не надо оправдываться.
понятно что слиняет, это значит всегда одно, люди недозрели до отношений. Любовь сама по себе не приходит. Нужно сознательно работать над отношениями, а не просто пользовать друг друга.
Красота это вполне себе временно. И поверь мне ,даже красивая может сильно зае... Потом так встретишь девушку ,пусть лишь просто няшную ,но зато очень приятную и умную. И тебе с ней будет интересно ,и с красивой ты галантно распрощаешься.
Гость
[2491656530]
Автор
Сообщение было удалено
он до девушек недорос, рано ему отношения)
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
он, скорее, девушек перерос) дядя совсем взрослый, с таким и от скуки помереть можно
Воот...А если любовь "не пришла" ,то остается уходить.
Гость
[2491656530]
Гость
Сообщение было удалено
да чего докопались то? у вас же не спрашивают, почему вы баб любите иметь по нескольку сразу, всем и так ясно, что вам так нравится и это тешит ваше самолюбие.
Автор
[3265293945]
Губка Боб
Сообщение было удалено
а что для вас умная девушка? вот вы для меня не умный, строите предложения неграмотно, склоняете то, что не склоняется...и вы ведь явно старше меня, а вы меня, небось, совсем д у р о ч к ой считаете
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
она не рабочая лошадь, для работы есть мужики, а девушки дают вам "качество")) и иногда любовь, которую вы не цените.
А рвотный рефлекс от чего? Вообще странно,что ж за время проживания с М стала такой,что от неё с души воротит:) что то не так видать в датском королевстве.. Уважение вызывают мужчины которые,простите из овна конфетку сделают,и не заваливая шмотками а просто направив по правильному пути. Женщине порой нужен толчок для развития, не каждой но нужен.
Автор
[3265293945]
Губка Боб
Сообщение было удалено
так у вас дочь есть? и вам 26? ахахахахахахахахахахахах
Я тебя никак не считаю. Мне с тобой даже дискутировать не особо то интересно ,например Гость 537963963 ,гораздо более котируемый мною оппонент. У нее как минимум ,жизненная позиция есть. А у тебя она еще не сформировалась.
Гость
[2845872342]
Андрей
Сообщение было удалено
Так это хоть понятно. Я к этому и веду, тут вполне об'яснимо было бы выставление на всеобщее обозрение фото в неглиже. Но Автор тупо твердит, что ее цель - лайки!!! Эксгибиционистка, может? Так это отклонение психическое...
Ну надоел человек ,бывает так знаете ли... Все вроде приемлемо ,но на горизонте появляется девушка ,которая цепляет несоизмеримо гораздо больше. Вот скажите мне ,почему бы к ней не уйти? Если детей нет ,а просто совместное времяпрепровождение. Что плохого в том ,чтоб галантно попрощаться с девушкой ,пожелать ей всего хорошего ,и окунуться в новые более перспективные отношения ?
Андрей
[339231779]
Гость
Сообщение было удалено
Да не думаю. Просто нравиться внимание мужиков.
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
НРАВИТСЯ, дядя, пишется.Что делаеТСЯ? а вниманием мужиков я никогда обделена не была, так уж сложилось
Фролйян ,все в этой жизни относительно. Вот ты относительно одного - умная ,а относительно другого- *****. Что касается меня ,то "умная девушка" для меня образ собирательный ,но повествовать об этом тебе ,для меня нет смысла ,от слова "совсем".
Гость
[2491656530]
Андрей
Сообщение было удалено
все впереди)
Андрей
[339231779]
барсук
Сообщение было удалено
no worries.
Гость
[2845872342]
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, и зачем тогда фото в неглиже в сети, если и так внимания хватает? или все же не хватает? Тогда понятно, почему мужчина ушел.
Фрау ,не игнорируй мой вопрос касательно "кидалова". Я тут сижу и жду твоего ответа ,и никак не дождусь. Правда сейчас мне пора ,но потом приду и прочту. Так что ты уж потрудись аргументировать свою позицию.
Хотя нет ,этот "гость" тут не причем ,но вас так много ,что я уже вас путаю.
Автор
[3265293945]
Гость
Сообщение было удалено
господи *****, да там в нижнем белье фотка и все, ну и с моря есть фотки все. я там голая не фоткалась
Автор
[3265293945]
Губка Боб
Сообщение было удалено
относительно Вас я более, чем умная
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Да ты монашка.
Андрей
[339231779]
барсук
Сообщение было удалено
Да постоянно хочу вне зависимости от того когда последний раз. Вам женщинам этого не понять. Вы на другой стороне рая.
Гость
[2482579619]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да ничего плохого, ...если это обоюдное желание.В остальных случаях девушка должна быть сильная внутренне и адекватная. А не барышня Тургеневская,со склонностью залипать",такая годами потом мотать может, самооценка под плинтус упадет. .жаль её будет можно и вовсе нарваться на истеричку ..поиметь проблемы в виде серной кислоты на мордень новой пассии и разбитой машины..и такое бывает
Автор
[3265293945]
Андрей
Сообщение было удалено
а еще я фотки в белье своему мужчине отправляла, сидит сейчас, небось и думает, какая я д ***** ш ***** в к а
Гость
[2845872342]
Андрей
Сообщение было удалено
Так оно и так есть. Я не понимаю, правда. У меня хорошая внешность и фигура, я привлекаю внимание мужчин, и я это знаю. Но воспринимаю, как данность, заслуги тут моей нет, Бог дал такую внешность. Внимание есть, мне оно нравится тоже, но зачем фото в неглиже выкладывать, я не понимаю!!! Вот хоть убейте! Встречала такое у не очень красивых женщин, они таким образом внимание зарабатывали и себя тешили. От комплекса неполноценности это... А у психически здоровых, уравновешенных и разумных - не встречала.
Андрей
[339231779]
Автор
Сообщение было удалено
Не думает. Нас волнуют изгибы ваших юных тел и приятные вещи с ними связанные. Мы добрые существа в этом плане.